Произведение «Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!» (страница 34 из 180)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 341 +28
Дата:

Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!

расу. У них небольшой, но очень прочный череп, а главное, точно такая же толстая черная кожа как у горилл или шимпанзе.[/justify]
Между прочим, сегодня всюду проводятся всякие спортивные первенства, в которых на равных выступают белые и негры. Это делается напрасно! Ведь белокожему человеку состязаться с негром, все равно, что с лошадью! У них от природы разные физические возможности! И всё же населению планеты упорно вдавливают ложную идейку о всеобщем равенстве рас. Мол, все мы люди! Потому все мы одинаковые! И на этом основании перемешивают всех, будто и действительно во всём равнозначных, умалчивая о наличии весьма значительных расовых отличий.

И ещё. Мне трудно это объяснить, но чернокожие даже в родственной им среде, где все такие же, как и они, оказались значительно агрессивнее и черствее белокожих людей. Их никогда не заботили нужды даже самых близких соплеменников, тем более, слабых, нуждающихся в защите и в помощи. Каждый чёрный индивидуум непременно игнорировал любых слабых, заботясь лишь о себе, но при этом, что очень важно, и сам всегда надеялся только на себя. Никакого коллективизма у них не образовалось! За исключением, разве матерей с их природным инстинктом брать на себя все заботы о своих отпрысках.

А уж отнять, что угодно и у кого попало – это для негров вообще обычное дело в любые времена! Причем чернокожие ни в каких ситуациях моральных тормозов не проявляли. Их попросту не было! И признаков совести или стыда ни у одного из них не наблюдалось. Мне кажется, будто и сегодня в их поведении почти ничего не изменилось.

Зато желтокожие, выведенные в Юго-Восточной Азии, стали прекрасными работниками. Особенно там, где требовалось бесконечное повторение монотонных и утомительных операций. Они никогда не роптали.

Желтокожие оказались и весьма понятливыми, уравновешенными, терпеливыми и послушными. Они не знали усталости в любой работе, самой неблагодарной, вкалывали с утра до ночи без отдыха, но при этом еще и ели удивительно мало. Правда, в течение всей жизни они оставались малорослыми и слабосильными, зато способными к обучению и очень дисциплинированными в обществе себе подобных.

Их с самого начала отличала тяга к коллективу и, прямо-таки героическая жертвенность, хотя они и страдали повышенной мнительностью и нередко даже склонностью к самоубийству. Причём мотивом для суицида у желтокожих обычно становилась не тяжёлая неудовлетворенность собой, как бывает у белых, а лишь плохое отношение к ним со стороны окружающих. Для них чужое мнение о себе всегда воспринималось важнее собственного!

Еще были сделаны краснокожие люди. Они появились в Южной Америке одновременно с остальными работниками. Как ни странно, но они менее всего годились для какой-либо работы, хотя и обладали массой заманчивых достоинств. Например, все краснокожие мужчины выделялись огромной силой и ловкостью, прекрасно владели врученным им создателями холодным оружием, умели быстро и правильно оценивать сложные ситуации, мгновенно принимать верные решения и использовать в своих интересах самые различные обстоятельства.

Краснокожие прекрасно ориентировались на местности, знали повадки животных и птиц, легко разбирались в оставленных ими следах, умело маскировались и бесшумно передвигались.

Они оказались беспощадны к врагам из других племён, но бесконечно заботливы к соплеменникам, в особенности, к больным, раненым и слабым. При этом они отличались прямо-таки обезоруживающей доверчивостью и щедростью, словно дети.

Всё это было прекрасно, однако краснокожие оказались чересчур самостоятельными, норовистыми, а потому и трудно управляемыми, чтобы их удалось приучить к любой работе, которая им не пришлась по нутру.

Они получились людьми крайне вольной и свободолюбивой натуры, а необходимость подчиняться внешней дисциплине их быстро убивала сначала морально, а потом и физически. В последующем, пожалуй, им можно было бы доверить охрану важных объектов, но не более того.

Пожалуй, достаточно об этом! Но хорошо бы запомнить, что именно инопланетяне, создавая искусственными методами исключительно для себя многочисленных работников, создали на Земле и несколько существующих ныне независимых человеческих рас!

Стало быть, появление на Земле нас, современных людей, это безусловная, хотя и давнишняя, заслуга инопланетян! И только потом начатое ими дело превращения обезьян в людей продолжила природа со своими мутациями. Так уж вышло!

Именно природа, в конце концов, за счёт эволюции и кровосмешения образовала на Земле некое перемешанное человеческое общество, постепенно переросшее в современное народонаселение нашей планеты.

Да! Так и было! Со временем все расы как-то распределились по планете, перемешались, сглаживая имевшиеся отличия и противоречия, частично даже породнились. Появилась частная собственность. Образовались государства и границы. Возникла некая политическая система, защищавшая интересы господствующих классов.

Хорошо это или плохо, но, видимо, именно те люди, хотя и значительно изменившиеся с тех пор, продолжают жить на Земле сегодня. И по многим направлениям они успешно прогрессируют. По-разному, правда, прогрессируют, неравномерно, если сравнивать различные нации и государства, но всё же продвигаются вперёд. И так же неравномерно они наращивают свою численность.

И все же, на мой взгляд, сегодня им не хватает той помощи и того влияния, которое когда-то исходило от умелых и мудрых пришельцев, называемых богами! Сколько войн на сегодняшний день случилось, поскольку не стало надзора со стороны пришельцев? Эти войны и не сосчитать! Сколько нормальных работников истреблено впустую?!

Разве пришельцы создавали людей для того, чтобы те сами себя уничтожали? Пришельцы этого бы ни за что не допустили! Это же абсолютно не разумно!

Но нынешним теневым правителям мира представляется, будто жертв всё ещё мало! И потому опять легко управляемое ими народонаселение, изначально порожденное пришельцами и поднятое ими на высокий уровень развития, готово само себя уничтожать многими способами!

Во имя чего?

Парадокс? Ещё какой! По всему выходит так, будто человечество не в состоянии найти для себя более важных задач, кроме самоуничтожения! Оно поступает так, будто совсем не понимает угроз своему существованию от своих же действий? Будто ему и впрямь иначе жить не удаётся!

Пожалуй, это даже не парадокс, а массовая шизофрения, исходящая от системы управления государствами и всем миром! Полная бесконтрольность за теми, в чьих руках оказалась хоть какая-то власть над людьми. Абсолютная безответственность перед населением тех, кто правит нашим миром.

Это и есть новый мировой порядок? Или это всего лишь подготовка к нему?

26

Мне хотелось бы подготовку к усиленному прореживанию населения посчитать неудачной шуткой, вырвавшейся из уст неизвестного сумасшедшего.

Хотелось бы! Только с нами, судя по многим признакам, совсем не шутят! Да и механизмы более эффективного уничтожения населения постоянно совершенствуются! Совершенствуются в соответствии с последними «достижениями науки»!

Ещё бы им не совершенствоваться! Лучшие ученые мира исправно отрабатывают получаемые ими от мирового правительства гранты! И послушно рубят сук, на котором сидим не только мы, но и они с нами!

Разумеется, не всех землян жжёт варварское желание убивать. Конечно, не всех, но… Но в человеческой среде давно сформировалась так называемая элита. Иногда ее называют даже сливками общества.

В своих бездонных карманах она сосредоточила неисчерпаемые финансовые и прочие ресурсы, которые обеспечивают ей высочайший уровень материальной жизни, образования, позволяют знать подлинную, а не навязываемую остальным людям лживую историю.

Элита сконцентрировала в своих руках властные полномочия над всеми простолюдинами. Именно она теперь и бесится от жиру! Видимо, из-за бесконечного досуга ей померещилось, будто людей на Земле стало слишком много. Будто планета не в состоянии всех содержать. Померещилось, будто и самой элите места для привычного размаха скоро окажется недостаточно.

Только всё не так.

До нас на планете уже жили десятки миллиардов людей. Да, одновременно! То есть, во много раз больше, нежели сегодня! На это наводят подсчёты, полученные при раскопках буквально сросшихся в одно целое огромных древних городов на территории нынешнего Крыма, турецкого побережья, Северной Африки. А ведь люди тогда жили, конечно, и на других территориях планеты, то есть не только размещались, но и занимались промышленным и сельскохозяйственным производством, строительством, культурой. Иначе и быть не могло!

Впрочем, никто и не оспаривает, что острые проблемы, вызванные современным народонаселением, на Земле, конечно же, имеются! Но они решаемы! Вот надо их и решать, а не людей уничтожать. Только и всего!

Элита это хорошо понимает, и у нее в запасе есть, по меньшей мере, два варианта действий.

Во-первых, подключить к разрешению проблемы лучшие умы человечества. Они вполне способны разработать прогрессивные технологии, достаточные для выживания всех.

Во-вторых, не советуясь ни с кем, так или иначе, но утилизировать лишних на ее взгляд людей, не участвующих в материальном производстве. И тогда, по мнению элиты, нагрузка на экосистему Земли резко уменьшится, и планета сохранится для последующих поколений в пригодном состоянии. Правда, к тем поколениям причисляется лишь сама элита и обслуживающий ее персонал! Так что губы раскатывать не стоит! И рассчитывать на цифровизацию, оптимизацию, вакцинацию, чипизацию и прочую «ацию» тоже не стоит! Всё это начнёт работать отнюдь не на население!

Ну, а пока реализуется второй вариант. Тихо, без привлечения постороннего внимания. А население, если ему что-то и становится известно, разумеется, ничему не верит! «Ну, что вы?! Как такое возможно?! Это какая-то немыслимая конспирология!»

Хотя элита сравнительно малочисленна и составляет, возможно, сотые доли процента, но в ее руках сосредоточена вся власть мира, все ресурсы, все возможности и технологии. И она активно использует их для одурачивания населения. Ведь власть – это, по большому счёту, есть право по своему усмотрению управлять всем и вся, а ложь и деньги – это дополнительные средства, с помощью которых элита намерена добиться запланированного результата.

И, надо полагать, она своего добьётся, ведь любое противодействие она либо подавляет, либо нейтрализует с помощью лживых обещаний, длительного оболванивания населения, либо кое-какими подачками или незаметной деятельности штрейкбрехеров. В итоге ее вариант всегда получается беспроигрышным!

[justify]Здравым умом всё это постичь трудно, потому нормальным людям такое злодеяние кажется диким и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама