Произведение «Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!» (страница 60 из 180)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 364 +51
Дата:

Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!

подробности он всегда тщательно скрывал. Даже щепетильным партийным кадровикам подсовывал лишь некий набор мифов о своем происхождении и начале трудовой деятельности. Этот набор он и называл автобиографией. Ну, а кадровики всё проглатывали безропотно, обманывая потом всю страну.[/justify]
Но мне всё же стало известно нечто очень важное. Например, Юрий Владимирович однозначно взращен как политическая фигура и поднят на управленческие верхи в СССР видным, убеждённым, но чрезвычайно осторожным троцкистом Отто Куусиненом.

Куусинен до войны являлся одним из руководителей Коминтерна (организация официальная, якобы революционная, коммунистическая, занимавшаяся подготовкой мировой революции, а в действительности – антисоветская и, можно даже считать, бандитская по своей сути). По всему видать, Андропов накрепко усвоил троцкистское мировоззрение своего учителя. В этом нельзя даже сомневаться, поскольку Куусинен был для Андропова не только кумиром, но и очень высоким и очень влиятельным покровителем. Он-то собственно и создал известного нам Андропова, правда, лепил он его, опираясь на природную осторожность, осмотрительность и подлость Юрия Владимировича по отношению к любому человеку, оказавшемуся на его пути.

Неудивительно, что втайне от соратников-коммунистов Андропов навсегда остался скрытым и убеждённым троцкистом. Подобная жизненная ориентация означала лишь одно! Он всегда был злейшим врагом советского строя, сорвавшего в октябре семнадцатого года столь желанную для троцкистов, но невозможную в действительности всемирную революцию. Он всегда, разумеется, был врагом скрытным. Врагом, поставившим перед собой цель подняться по служебной лестнице СССР как можно выше, чтобы уже органами самой советской государственной власти решительно разгромить и СССР, и весь социализм в мире. Разгромить и покончить с ним, как его и настраивали троцкисты, как его нацеливал веривший в своего ученика Отто Куусинен. Задним числом эта цель весьма чётко просматривается во всей деятельности Андропова.

Именно Андропов оказался тем самым козлом, которого в марте 1967 года впустили в советский огород под названием Комитет государственной безопасности СССР. И в том огороде он прекрасно развернулся как убежденный антисоветский агент! Он постепенно обезвредил Комитет государственной безопасности для врагов советской власти! То есть обезвредил для тех, с кем КГБ и обязан был бороться! Страна лишилась и щита, и карающего врагов меча!

Благодарить же за столь вредительскую услугу с назначением Андропова следует лично Леонида Брежнева. Генсек как раз избавлялся от Владимира Семичасного, хорошо осведомленного об участии Брежнева в государственном перевороте 53-го года и в заговоре 64-го года против Хрущёва. А это для Брежнева были вполне убедительные мотивы для смещения Семичасного с поста Председателя КГБ, чтобы в последующем исключить с его стороны возможность шантажа (политика всегда делается грязными методами, в которых Брежнев стал выдающимся знатоком – он и сам на месте Семичасного поступил бы также).

Хотя у меня имеются и более тяжелые для Брежнева подозрения. Теперь мне кажется, будто этим смещением управляли «наши друзья» из США.

Именно так! Ведь назначением Юрия Андропова (в Штатах прекрасно знали его антисоветскую сущность) Председателем КГБ СССР Брежнев угодил именно США. Да и отказать Штатам в их просьбе он не мог. Ведь с марта 1953 и с октября 1964 годов он плотно сидел на крючке у США. А американцам было крайне выгодно иметь на посту Председателя КГБ СССР лютого врага СССР, такого как Андропов. И они его получили! И Андропов отработал в интересах США на все сто!

После удачного назначения именно Штаты, как мне представляется, свели Андропова с разведслужбами других стран (Комитет ГБ не имел никаких полномочий устанавливать подобные связи с вражескими разведками; такие действия по советским законам расценивались как антигосударственная деятельность против СССР в интересах третьих стран, а далее, после суда, за это следовал только расстрел).

Не знаю, так тогда всё вышло или иначе, но мне точно известно, что со спецслужбами ФРГ Юрий Андропов установил очень прочные дружественные и тайные (от политбюро ЦК КПСС и от советского правительства) каналы связи. По одному из них Андропов, когда понадобилось, даже своего протеже Солженицына спасал, депортируя его в ФРГ, когда кое-кто из членов политбюро ЦК КПСС настаивал на Соловках или на расстреле этого явного изменника. Но все предварительные согласования о стране высылки Солженицына почему-то велись со спецслужбами ФРГ доверенными лицами Андропова из состава КГБ.

Что и следовало доказать! Налицо явная взаимопомощь и самые доброжелательные услуги двух враждебных и якобы непримиримых спецслужб СССР и ФРГ!

Если уж и следовало кому-то заниматься депортацией Солженицына и поиском для него страны дальнейшего пребывания, то отнюдь не КГБ, а Министерству иностранных дел. Это его прерогатива. Возмущение по этому поводу на очередном заседании политбюро высказал Министр иностранных дел Андрей Громыко, но Брежнев уговорил его «не ссориться» с Андроповым, чтобы не вносить раскол в политбюро.

Чтобы добиться и впредь полного послушания Брежнева, Штаты использовали информацию о его участии в государственном перевороте, совершенном в СССР в 1953 году одновременно с убийством Лаврентия Берии, второго по статусу человека в стране, но первого среди кремлёвского руководства по деловым и морально-политическим качествам.

Брежнев в 53-м участвовал в заметании следов подлого убийства, представленного потом Хрущёвым как законный арест, как суд над Берией и якобы приведение в исполнение законного приговора суда. И хотя в государственном перевороте Брежнев являлся всего-то пешкой, но ведь участвовал! Участвовал! Значит, является особо опасным государственным преступником!

Для США это был абсолютно беспроигрышный аргумент для шантажа и принуждения Брежнева работать на нах.

А Юрий Андропов, возглавив в 1967 году Комитет государственной безопасности, не только безнаказанно пасся под прикрытием Брежнева целых двадцать лет, но и взрастил внушительную по размерам плеяду диссидентов и даже более опасных врагов советской власти. В структуре КГБ он негласно от политбюро ЦК КПСС создал параллельные вооруженные структуры (готовил вооруженный захват власти, если не получится официальным путём?), установил за рубежом тесные связи с руководителями вражеских спецслужб, прежде всего, из ФРГ, следовательно, автоматически и из США. По мере появления ликвидировал немало своих политических конкурентов, весьма перспективных людей, которые к своим способностям были ещё и преданными советскому народу, потому вполне могли не только помешать Андропову уничтожить СССР, но еще и укрепили бы нашу страну.

Но самые главные и самые разрушительные для СССР дела Андропова были впереди. Для их воплощения ему следовало забраться на вершину управления Советским Союзом. И он на эту вершину-таки взобрался, предварительно уничтожив Суслова, Устинова, Щёлокова, Брежнева, Цвигуна! Успел-таки дотянуться до кремлёвских верхов, в сторону которых никто в СССР не посмел бы высказывать свои возражения. Это не было принято!

А до того времени Андропов и его КГБ, якобы для защиты советского политического строя, активно боролись с движением диссидентов и западопоклонством в среде советского народа. Правда, часто это делали, будто по ошибке, совсем не по адресу и чересчур уж мягко. Зато очень жесткие меры принимались к истинно советским и особенно к русским людям, людям с активной жизненной позицией. К тем русским людям, которые отстаивали права именно русских в их же стране. Таких людей в КГБ именовали русофобами, то есть выставляли их якобы противозаконным отклонением от нормы.

Вот она – деятельность Андропова! Русские люди, жившие на русских землях и отстаивавшие право быть на них хозяевами, андроповщина причисляла даже не к обычным, а к противозаконным отклонениям от нормы. И если не расправлялась с ними физически, то всячески отравляла им жизнь.

А какие, мне интересно знать, советские законы нарушали те русские люди, когда они не молчали против необъявленной андроповской дискриминации русских? Какие? Да, никакие! Но очень уж они мешали Андропову разваливать СССР! Того и гляди, возьмут и объяснят всему русскому населению, а оно вдруг поймёт, кем и в чьих интересах оно в собственной стране отодвинуто некими национальными меньшинствами на второй и даже на третий план.

Надо признать, что кампания Андропова по борьбе с диссидентами и западопоклонством оказалась очень сильным средством для борьбы в СССР с людьми титульной национальности! Именно благодаря Андропову, защита прав русских людей в РСФСР и во всём СССР стала считаться преступлением!

Вот уж точно, пустили козла в огород! На свою голову!

Зато права евреев в Советском Союзе при Андропове защищать оказалось и можно и нужно! И права якобы притесняемых (в чём это?) разнесчастных грузин, армян, эстонцев, латышей, чеченцев, крымских татар отстаивать тоже было можно и нужно, а права русских – нельзя! Это Комитетом государственной безопасности сразу выставлялось тяжелым преступлением – шовинизмом!

Более того, во времена Андропова по СССР прокатилась волна совершенно странных смертей, расследование которых немедленно прибирало к своим рукам андроповское КГБ. Спустя какое-то время общественности предлагались некие официальные результаты расследований. В них, конечно же, убитый был, как говорится, сам во всём виноват, а концы опускались в воду! Разумеется, только в воду, коль уж в огороде обосновался козёл!

Ну и кто в то время мог решиться на то, чтобы открыто уличить всесильного Андропова в антисоветской деятельности или в умышленных убийствах? В это и сегодня, говоря о столь уважаемом в народе Юрии Владимировиче, почти никто не поверит, а уж тогда – тем более.

В общем, всё делалось достаточно чисто! Преднамеренное убийство налицо, да только никак этот факт не доказать!

А населению, непосвящённому в детали какого-то очередного громкого происшествия, приходилось верить тому, что официально сообщалось по радио и в прессе. И народ верил. А как же иначе? «Ведь советскому народу не лгут!» И хотя у мыслящих людей всяких подозрений и тогда возникало предостаточно, но у них никогда не было доказательств, чтобы что-то утверждать наверняка и, тем более, требовать от власти гласности и справедливости.

[justify]Такое трудно было даже представить! Да и как можно не поверить официальному сообщению и начать отстаивать своё представление об истине, встав в открытую конфронтацию с всесильным госаппаратом, да еще не имея никакого представления о том, что же произошло в действительности? Такое деяние вполне могло обеспечить путёвку в «психушку». Потому всё черное всегда

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама