Произведение «Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!» (страница 81 из 180)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 385 +3
Дата:

Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!

кого это волновало, если дело сделано! Если Президент США Трамп, игравший на стороне модернистов, вторично в Белый дом не попал. Его якобы законным путём отстранили от президентства, не дав и дальше продавливать силой государственной власти все решения на пользу США.[/justify]
Мне даже кажется, будто Трампа для верности втихую убили, хотя еще долго потом всему миру показывали какие-то смонтированные фото и киноматериалы с его участием. Кто знает? Ведь всё это лишь современные политические технологии! Они достигли такого совершенства, что ложь на глазах превращается истину.

Кто же этого не понимает? Впрочем, не столь уж важно, понимает население или нет! Важно лишь то, что все промолчали, никто значимо не протестовал!

Но, захватив государственную власть в Штатах и проделав задуманное с Трампом, глобалисты на всякий случай стали уничтожать и главное орудие модернистов, то есть, сами Соединенные Штаты Америки. И у них это прекрасно получается. К тому же в США весьма ко времени усилился паралич всякого производства, а он и раньше являлся частью плана глобалистов. В общем, дело у них наладилось!

Мне же пока не ясно то, что происходит с вооруженными силами США? Но, по всей видимости, здесь тоже нет трудного вопроса! Они ведь по конституции подчиняются нынешнему Президенту США, то есть, послушному ставленнику глобалистов. Потому американские вооружённые силы будут использоваться глобалистами в своих интересах. Иначе говоря, ВС США теперь находятся под внешним управлением Лондона.

Вот так-то! Договорился я до того, что вряд ли кто-то благополучно переварит, обвиняя меня, возможно, в сумасшествии! Но, как мне теперь представляется, если я и ошибаюсь, то лишь чуть-чуть! И не в главном! Думайте сами, ребята, кто правит миром и зачем! Думайте!

Таким образом, поскольку всю власть над миром прибрали к своим рукам глобалисты, то и музыку для всех закажут они. Вернее, закажут такую «музыку», какая нравится только им, но не населению планеты, хотя и оно будет под нее послушно вытанцовывать!

Стало быть, теперь именно глобалисты (по праву это они творят или нет, не столь уж важно) станут наводить свои порядки в этом несчастном мире! И этот мир ждёт самая решительная глобализация, хотя мало кто представляет, что же это такое?

А знать-то следует! И не из простого любопытства! Ведь в недрах глобализма некое место отведено и каждому из нас! Думается мне, не слишком завидное место и не столь уж долго мы его сможем занимать.

Какой же всё-таки может оказаться жизнь при глобалистах?

Зная их самые крупные цели, можно догадаться, каким окажется и их «новый мировой порядок». Не в деталях, разумеется. В деталях они, может, еще и сами не всё представляют.

Но это же пустяки – второстепенные детали! Они всё решат по ходу. И вполне возможно, что новый мировой порядок глобалистов будет мало отличаться от того нового мирового порядка, который собирались организовать на планете нацисты. Ведь и те, и другие всё начинали с уничтожения людей. И названия совпадают – новый мировой порядок!

А самых крупных целей у глобалистов, насколько мне стало известно из открытой литературы, всего-то две.

Первая – якобы спасти Землю от экологической катастрофы, но спасти только для себя. Вторая – обнулить зашатавшуюся и ненадёжную цивилизацию и начать всё сначала, с наивного общества, то есть пойти уже изведанным историческим путём.

Как нам понять их цели?

Это как раз просто.

Спасение Земли от экологической катастрофы предполагает, прежде всего, освобождение планеты от множества людей. Глобалисты этого и не скрывают. Они почти всех считают лишними!

Понятное дело, на Земле людей и впрямь стало многовато. Особенно, в больших городах. И даже если люди не совсем потеряли голову и совесть, в чём я относительно многих стал сомневаться, то все равно, очень уж быстро они губят планету во всём и вся. В общем, рубят сук, на котором и сами сидят!

Например, китайцы совместно с местными дельцами из РФ практически вырубили всю тайгу за Уралом. Свою же территорию китайцы давно испоганили до того, что жить там затруднительно. Оттого климат ухудшился до опасного состояния. И не только в Сибири, но и по всему миру. Уже активно подтаивает «вечная» мерзлота! Скоро из-за многих климатических изменений Землю будет не узнать!

Стремительно вырубаются леса в Африке и в Южной Америке, а последняя всегда вносила наибольший вклад в насыщение атмосферы кислородом от своих непроходимых лесов, если не считать деятельность мирового океана. Ведь лес – это до сих пор непонятое людьми чудо природы, обеспечивающее жизнь на Земле. Каждое дерево – это мощный генератор электростатического электричества, а именно это электричество обеспечивает образование воды из атомарного водорода, выдавливаемое недрами, и свободного кислорода в атмосфере. При этом один лишний атом кислорода насыщает атмосферу. Сверхэкологично!

В общем, без деревьев не было бы воды, хотя нам всем впаривают перевертыш, будто в пустыне деревья не растут, потому что в ней нет воды!

Но всё как раз наоборот! Обширные пустыни возникли на нашей планете в результате глобального катаклизма 1842 года. В результате него леса на территории нынешних пустынь были засыпаны глубоким слоем песка и погибли. А когда не стало деревьев, то не стало тумана, облаков, туч, не стало дождей, и наступила смертоносная засуха.

Если же в современных пустынях опять высадить леса, поливая деревья поначалу, чтобы прижились, то потом они восстановят эти земли, создавая за счёт электростатического электричества дожди.

Так уже было сделано! Почти вся Сибирь – это же сплошной песок, на котором кто-то (не спрашивайте меня – чья это работа) менее двух веков назад высадил леса, и они задавили пустыню, образовавшуюся после того глобального катаклизма.

Если же леса вырубать, как это делается почти повсеместно, то земли под ними превратятся в пустыню, ведь даже зеленые искусственные плантации тех земель в не смогут выработать столько же статического электричества, сколько способны выдать большие деревья. А без статического электричества не будет и дождей!

Но ведь люди еще и океанские водоросли в значительной степени погубили. После отравления мирового океана перетёртым пластиковым мусором, нефтепродуктами и химикатами в океане погибла существенная часть растительной флоры, которая в максимальной степени и пополняла атмосферу кислородом.

Изменение климата на планете тоже идёт возрастающими темпами. Рост средней мировой температуры воздуха устанавливает новые рекорды. Потому тают ледники некогда многокилометровой толщины, сохранявшиеся сотни лет. Из-за этого повышается уровень мирового океана. Пресная талая вода понижает его соленость. одновременно с опреснением снижается и плотность океанской воды, значит, меняются направления и скорость важнейших океанских течений…

Всё это в совокупности, вызванное рукотворным мировым потеплением, в конце концов, приведёт к мировому похолоданию. Однако для нас всех хрен редьки не слаще!

Население Земли достигло нескольких миллиардов человек, многим из которых нечего есть. Правда, не из-за того, что людей слишком много, а потому что слишком плохо организовано колониальное или полуколониальное существование населения в бедных африканских или азиатских странах. Там и современного производства практически не нет, потому нет рабочих мест. Отсюда и поголовная нищета. И главное, всё это не случайно – всё организовано умышлено, и понятно, кем.

Вдобавок люди грязным производством почти повсеместно отравляют питьевую воду, которой итак на планете недостаточно для всех, химикатами отравляют сельскохозяйственные земли, уничтожают растительную и животную природу. Эти беды исходят обычно от очень неэффективных властей или алчных собственников местного производства.

Так или иначе, но люди сами себя уничтожают!

Всё это – весьма жуткая реальность нашей планеты! Но, к сожалению, всё это сущая правда! Потому надо сверхсрочно разрешать очень многие проблемы. Надо спасать Землю! Надо спасать себя!

Казалось бы, глобалисты, понимая проблемы планеты, и надумали их решать! Вот только решать их они собрались весьма своеобразно! По принципу: «Не будет лишних людей – не будет и проблем!»

Можно ли подобные планы реализовать в реальности?

К сожалению, вполне! Как говорится, «элементарно, Ватсон»!

И глобалисты многое уже продумали. Сначала они собираются повсеместно, то есть, на всей планете, остановить важнейшие предприятия. А когда почти не останется рабочих мест, у населения не останется и средств для существования.

Первое время для видимости и предотвращения бунтов глобалисты собираются поддержать новых безработных увесистыми пособиями, пенсиями или отпускными. Денег магнатам вполне на это хватит. Но ведь и цены очень скоро улетят в космос, поскольку всё, особенно, еда, окажется в жутком дефиците. Так что, как говорится, спасайтесь, кто как может! Но население не сможет – за редким исключением.

Заметно, что планы глобалистов постепенно начинают действовать повсюду. Если сегодня даже сверхмощные автомобильные заводы-монстры самых известных корпораций застыли без работы, а ведь на них дополнительно завязана огромная доля самой разнообразной промышленности мира, то остановить остальное производство и торговлю для тайного мирового правительства – это же пара пустяков!

При этом глобалисты цинично заявляют, что, вполне возможно, придётся поспособствовать населению в избавлении от долгих мук и дополнительных переживаний. Придётся ускорить все процессы освобождения от бесполезного существования.

Разве не предельно откровенно сказано?

Они уже готовы отключить в городах электричество и газ. Это вызовет цепную реакцию, разрушающую привычную городскую жизнь. Автоматически прекратится подача воды, работа канализации, зимой не станет обогрева жилищ, остановятся лифты, электрический транспорт, перестанет работать сотовая связь, зачахнет интернет. Даже воду вскипятить станет огромнейшей проблемой. Прекратится подвоз к магазинам продовольствия, но магазины итак не будут работать из-за обесточенных кассовых аппаратов, отсутствия интернета и электричества. Не станет ни домашнего, ни уличного освещения. Всюду расцветёт преступность, а с улиц, которые окажутся безлюдными, она переместится прямо в холодные и неосвещенные жилища.

[justify]Люди будут постепенно привыкать к звериным порядкам и к зверству в отношениях между людьми. Этого и добиваются глобалисты! Взлетит количество инфарктов, инсультов, прободений и прочих происшествий с людьми, требующими медицинской помощи, но ее больше не будет. Растерянность, непонимание происходящего и перспектив станет выкашивать всё больше и больше

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама