Произведение «Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!» (страница 82 из 180)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 387 +5
Дата:

Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!

мечущихся в ужасе людей.[/justify]
Заодно населению предполагается запретить любое переселение, хоть куда, и вообще какое-либо существенное передвижение. «Мол, куда вам спешить, уважаемые, если предприятия стоят, учреждения закрыты, театры, музеи и рестораны не работают? Вот и сидите дома, пока всех не эвакуировали в загородные спасательные лагеря за нарушение режима». А они, эти спасательные лагеря, возможно, станут называться несколько иначе, как уже назывались когда-то. Например, концентрационные лагеря.

Наличные деньги, сдаётся мне, скоро тоже упразднят, чтобы сломать привычный товарооборот и поставить под контроль все денежные операции населения. В первое время, наверно, ещё останутся банковские карточки, правда, не скажу, как они будут работать без интернета и электричества? Удостоверений личности и паспортов тоже не останется. Да и зачем они, если на лбу каждого проставят метку в виде чипа. В нём закодируют неповторяющийся нигде номер человека, возможно, ИНН. Для того ведь его и внедряли на всей планете! В Китае это уже работает. Там каждый полицай имеет портативный компьютер, который на любого встречного выдает досье, если ему в лицо навести какой-то визир.

Чипы – это уже прогресс, потому что в нацистских лагерях номера узникам накалывали примитивно – тушью на руке. Но всё равно, хотя и прогресс, очень уж он напоминает тот прежний концлагерь! Только заборов из колючей проволоки не останется. В век цифровой электроники они оказались бесполезны, поскольку камеры видеонаблюдения и распознавания лиц уже всюду понавешаны. Ни ступить, не повернуться, чтобы нас не заметили! Камеры удерживают население эффективнее колючей проволоки.

И шустрые дроны скоро будут успевать повсюду! Они всё заметят! Шаг в сторону от индивидуально разрешенного вам маршрута, и всё! Компьютерная система автоматически заблокирует банковскую карточку любого несчастного. Потом он и хлеб купить не сможет.

А жаловаться на произвол дронов и наружных камер будет некому! Да и бесполезно жаловаться! Цифровизация! Прежние органы государственной власти с множеством гадких чиновников канут в лета. В них не будет нужды. Всякое управление человеческими массами станет осуществляться, допустим, через автоматизированные банки, в распоряжении которых окажется некоторое количество заранее натасканных церберов. На всякий случай, на случай восстановления порядка!

Автомобили, находящиеся в личной собственности, в переходный период сильно проредят, а потом их вообще устранят. Оно и понятно! Население не должно оставаться мобильным! Пусть все сидят по домам!

Не останется пассажирских поездов и самолётов. А если они и будут, то не для всех! Не будет прежних электричек, пригородных автобусов.

Автоматически не станет дач, до которых всё равно не добраться, с которых всё равно ничего не привезти. Да и семян для посева чего-нибудь съедобного не будет. Зачем глобалистам эта неконтролируемая параллельная чехарда с производством продовольствия?

В общем, огромная система подобных мер вынудит людей страдать, нервничать, излишне переживать, возмущаться, воображать самое страшное будущее своё и близких. Появится множество вопросов, на которые население не сможет найти ответы. Как дальше жить? На что жить? Что нас ждёт впереди? Неужели, всё это правда?

Закономерным итогом подобных мер и страданий окажется резкий взлет смертности населения. В первую очередь, конечно, хронически больных и пожилых людей, а потом и остальных. Ведь итак за последнее время инфаркты и инсульты сильно помолодели. Значит, работает модель!

И даже любители спасаться в зарубежной эмиграции могут напрасно не колотиться. Ни за какие деньги не получится у них отвальная! Ведь скоро и в помине не останется не только межгосударственных границ, но и сами нынешние государства исчезнут. И точно такой же порядок установится на любой территории, куда бы несогласные не удрали, если у них хоть что-то получится. А контроль за каждым всюду будет одинаков. Всюду будут агломерации (территории, обязавшиеся кнутом и пряником выполнять преступные распоряжения тайного мирового правительства)!

Думаю, поначалу оставшимся разрешат жить лет до тридцати, может, даже до сорока. Понятное дело, зачем им немощные старики? Ведь и до сорока кого угодно можно выжать как лимон. А потом их карточки заблокируют. И совсем никто несчастным не поможет, если всем вокруг и самим станет невыносимо голодно.

Да и всякого вида пенсии с какого-то времени платить перестанут. Объяснят это тем, что пенсионный фонд опустел, ведь производство-то стоит, потому ничего на своих работников не отчисляет. Мол, ничего с этим не поделать! Помирайте по объективным причинам!

Впрочем, зарплаты тоже, как вы понимаете, зависят от того же самого производства. Дальше эту мысль и развивать не стоит – тошно ведь!

Ну, и как вам чёрно-белая картинка из моего воображения, опирающаяся на кое-какую открытую для всех информацию?

Мне остаётся лишь немного добавить от себя. Все эти ужасные нововведения (ужасные для нынешних людей, привыкших к нормальной человеческой жизни; для людей, которые ещё недавно боролись за какие-то странные свободы и права) вполне в возможностях глобалистов.

И всем придётся забыть о любых правах человека! Уже сегодня можно отвыкать от давно неисполняемой конституции и от прежних законов, подмененных избирательным беззаконием! Пожалуй, останутся лишь распоряжения новой администрации (агломерации), назначенной глобалистами, скорее всего, через свои же банки. Да и в моральном плане администрация, можно не сомневаться, не дрогнет, получив нужные приказы, ведь не дрогнули же когда-то нацисты, стремясь к своему новому мировому порядку! А чем нынешние ребята хуже? Или чем они лучше? Тут сразу и не понять, как о них точнее выразиться!

Вообще-то, я в таких подробностях всё расписал, будто лично знаком с секретными планами глобалистов. Это не так! Я лишь постарался логически представить, зная их повадки во всём мире, зная их намерения, как они станут поступать с нами. И буду счастлив, если хоть слегка ошибся! Буду счастлив, если моё воображение занесло меня, неведомо куда, не имея для этого веских оснований!

Между прочим, в стирании нынешних государственных границ и в уничтожении якобы суверенных государств со всеми их атрибутами и состоит суть второй цели глобалистов.

Когда эта цель будет достигнута? Пока не знаю! Но процесс запущен, и скоро на Земле не останется ни государств, ни каких-либо президентов, правительств, парламентов. Даже вооруженных сил не останется и, возможно, вашей скудной частной собственности. Правда, элиты на себе это не почувствуют. Но этот разговор явно не для остальных, не для тех, кто не принадлежит к малочисленной мировой элите.

Не останется ни здравоохранения, ни системы образования! В условиях нового мирового порядка это представляется лишним! Об этом давно публично разглагольствует некто Герман Греф. Всюду, куда ни глянь, будет простираться Единое земное пространство, заполненное быстро убывающим населением и управляемое сверхолигархами, пожалуй, через их же компьютеризированные банки.

Вот и всё, что будет! Красота, чистота, да и только!

Однако остался важный вопрос: «А когда эта красота наступит?»

Этого пока никто, пожалуй, точно не знает. Тем не менее, глобалисты намекают, будто торопиться со своими реформами они не намерены. Разумеется, поспешать им следует, ведь и они не живут вечно, но не лететь же, сломя голову!

Мол, «успеется ещё дров наломать! Процесс может затянуться на многие годы и даже на десятилетия. Но мы свою рыбку ни за что не упустим!»

Я же думаю, что нас большой продолжительностью этих процессов просто отвлекают! Успокаивают! Обнадеживают! Чтобы не бурлили, чтобы заранее не волновались, не срывали чужие планы, не создавали дополнительные проблемы, чтобы надеялись за свою жизнь всё же как-то проскочить.

Думающее население наивно успокаивает себя грандиозностью задачи, на которую замахнулись глобалисты. Ведь им, бедненьким глобалистам, придётся переработать несколько миллиардов лишних людей. Трудновато придётся!

Помнится, Вторая мировая война за шесть лет перемолола всего-то, прости меня боже, 50 млн. человек, а тут на очереди миллиарды! Да ещё каждый год на планете дополнительно рождается 120 миллионов детей. Вполне очевидно, что даже мировая война как средство прореживания населения для столь масштабной задачи окажется слабоватой. Ведь за те же шесть лет мировой войны на Земле появилось ещё 720 млн. детей! Какое же это прореживание!? 720 – 50 = 670! Иначе говоря, население планеты за войну всё равно увеличилось, хотя и на 50 млн. меньше, нежели могло.

По сравнению с семьюстами двадцатью миллионами те 50 миллионов погибших в годы войны – это же сущий пустяк, прости меня господи! Потому-то от глобальных войн изверги в последнее время как будто бы отказались. Стали искать совсем уж драконовские методы прореживания населения!

И легко нашли их! Как раз те тщеславные и алчные учёные людишки, собранные Соросом в специальные институты, людишки, которые относительно себя еще на что-то надеются, очень помогли глобалистам в создании варварских технологий! Ведь очень старались, глупенькие! Старались, но новые методы всё же разработали!

На этом основании глобалистами уже сегодня приняты изрядные меры для ограничения естественного прироста населения. Вполне пригодилось разрушение института семьи, как основной ячейки общества, воспроизводящей полноценное население. Оно в Европе и в прочих «цивилизованных странах» уже дает существенные результаты. Там давно приостановлен рост населения. Оно даже убывает.

Но в Европе сегодня не столь уж большое население, всего-то 10% от населения Земли, если считать его с Восточной Европой. Посему влияние Европы на рост народонаселения Земли не является решительным, хотя европейскую семью основательно дискредитировали!

Надо сказать, что глобалистам сильно помогло повсеместное введение ювенальной полиции! Оно привело к тому, что молодые люди, насмотревшись, что творит с нормальными детьми эта всемогущая полиция, как она забирает детей из семьи и передает их однополым гомосекам, уже не хотят рисковать, не хотят заводить себе детей, чтобы не делать ни себя, ни их глубоко несчастными.

[justify]В Африке, кстати, тоже живет не так уж много людей, как обычно считается. Всего 12% от населения Земли. Для ограничения населения в Африке давно запрещено развитие всякой энергетики. Потому там нет и промышленности, нет рабочих мест, нет и полноценной жизни. Разумеется, африканцы сами собой болеют, сами собой и умирают. Никакой медицины там, большей частью, нет, а быт ужасен! Прямо-таки доисторическое существование в двадцать первом веке! Продолжительность жизни в некоторых африканских странах остаётся на уровне

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама