Произведение «Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!» (страница 83 из 180)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 388 +6
Дата:

Бредни с претензиями, или Слава КВКИУ!

тридцати лет![/justify]
В Латинской Америке уровень жизни несколько выше, чем в Африке, но и населения там всего 8% от населения планеты. Прирост его всё ещё велик, хотя почти всех мужчин удалось переключить на гомосексуализм. Его десятилетиями рекламируют на весь мир карнавальными костюмированными шествиями «голубых». Всему миру демонстрируют эти радостные шествия, но мало кто в других странах знает, чему они посвящены.

В Азии всё иначе. Совсем недавно туда перенесли почти всю промышленность из США, Канады и частично из Европы. Там почти 60% от мирового населения, и оно отнюдь не убывает. Более того, две трети новорожденных со всей планеты приходятся на этот регион.

Особенно интересен Китай. После второй мировой войны он активно пытался уменьшить численность своего населения, которое сегодня составляет почти 18% от планетарного, но пока, как сами китайцы официально заявляют, безуспешно.

Пусть даже так, но промышленность в Китае скоро начнёт загибаться, поскольку рынок сбыта сжимается. Оттого большое население прокормить себя не сможет. И у глобалистов многое получится, как задумано!

Впрочем, насколько мне известно, нищета увеличивает рождаемость, а не снижает ее. И еще один фактор, важный для Китая, – всю статистику и заявления, касающиеся численности населения в этой стране, не следует воспринимать как истину. Здесь работает больше политика!

Наконец, в Северной Америке (США и Канада) всего 5% населения, и скоро с ним будет покончено. Там всё больше и больше мексиканцев и прочих «гостей» из Южной Америки.

А с Австралией и делать-то нечего – там и сегодня всего-то 0,5% населения от мирового. И этот пустынно-горный остров, значительно удалённый от остального мира, куда иммиграция предельно усложнена, глобалисты планируют, мне так кажется, оставить для себя. Австралия волне пригодится им, чтобы укрываться от эпидемий, радиоактивного заражения местности или иных напастей, навалившихся с помощью самих глобалистов на остальные части света!

Впрочем, не столь уж большой проблемой, как полагают глобалисты, является якобы слишком медленное снижение населения мира! Нерасторопному населению всегда можно помочь. Но в этом направлении всё же планируется действовать достаточно медленно и чинно! Ведь никто глобалистов не подгоняет, окромя собственных планов.

А возня с умершими в их планы не входит. Потому населению предлагают переходить на самообслуживание. Населению повсеместно начинают внушать простую и запоминающуюся идею: «Всем станет значительно лучше, и матушке Земле, в том числе, если все людишки станут самостоятельно справляться с утилизацией умерших. Что бы в будущем не случилось, а ухудшать бактериологическую обстановку на планете никак нельзя! Это может привести к ещё большим эпидемиям и даже к пандемиям».

И уж только при крайней необходимости, как глобалистам кажется сегодня, на Земле можно устроить очередное Чёрное (раньше оно называлось Червонным, то есть, Красным!) море. По миру давно гуляет версия, специально подброшенная глобалистами, будто то море искусственного происхождения. В общем-то, так оно и есть, наверное, но не для того же его наши предки сотворили, чтобы сделать общей могилой. Не для того, к чему всех подводят глобалисты!

Я думаю, что сначала на месте моря предки вырыли огромный карьер, чтобы добывать всякую руду и уголь, а пустую породу они транспортировали в сторонку, чтобы не мешала. Постепенно из той породы образовалось то, что теперь называется Кавказской грядой. Представляете масштабы работ? А уже во время всемирного потопа немыслимых размеров волна прокатилась от Крайнего Севера почти до экватора. И тогда огромный котлован заполнился водой, грязью, каменными глыбами, лесом, выкорчеванным с корнями, а попутно и сотнями миллионов погибших! Потому, пожалуй, в Чёрном море в несметных количествах образовался сероводород, достаточно спуститься метров на пятьдесят под воду или глубже. И никто теперь, конечно, не помнит, какие народы там покоятся. Может, местное население, а, может, рабы отовсюду, ставшие ненужными!

Но от моих современников иногда слышны сомнения: «А если не природа, то кто же столь могущественный умышленно расправился с людьми? А если всё же не природа? Если всё это повторится и с нами?»

И что же по планам тайного мирового правительства (всяких-превсяких глобалистов) должно получиться дальше, уже после уничтожения лишних людей?

Я так думаю (думаю за них), что дальше, всего-то лет через пятьдесят или сто, Земля сама практически восстановится! И всё на ней забудет о прежнем существовании людей, бездумно покорявших природу! Всё изменится в распрекрасную сторону! Всюду вырастут дремучие леса. Диковинные травы высотой с нынешние деревья затянут былые пашни и прочие искусственные раны, вызванные строительством городов, заводов, карьеров, аэродромов, дорог. Сами собой рухнут заброшенные людьми плотины и исчезнут искусственные водохранилища. Реки проложат новые русла. Неузнаваемым окажется весь ландшафт. Из-за увеличения зеленого пространства суши и очищения поверхности океанов улучшится химический состав атмосферы. Лишнее тепло от океанов будет легче уходить в верхние слои атмосферы. Планета перестанет перегреваться.

Земля постепенно оживёт, как надеются глобалисты. Она восстановит цветущий здоровый вид. Станет наполняться давно забытыми растениями, дикими животными, внесёнными во всякие Красные книги, и даже исполинскими насекомыми!

Всюду наступит первозданный рай. А жить в нём останутся только избранные, рискнувшие спасти Землю от остальных людей. Избранных окажется мало. Потому всего хорошего на Земле для них окажется достаточно.

Разумеется, глобалисты не откажутся от современных технических достижений и прочих благ. Они станут поддерживать сравнительно небольшое и разнообразное производство, достаточное для обеспечения своих нужд, но не сильно вредящее природе.

Слуги и рабы будут жить за десятки километров в специальных поселениях, чтобы не нарушать идиллию. За ними станут приглядывать хорошо подготовленные надсмотрщики и прочий вспомогательный люд. Популяция рабов будет постоянно контролироваться, чтобы излишне не разрасталась.

В своём раю глобалисты станут подлинными властелинами, коим выпала честь жить в своё удовольствие! Жить так, чтобы им не мешали ни экономические кризисы, ни войны, ни избыточные людские массы с неизбежными своими претензиями, ни мерзкая политика, без которой раньше не получалось управлять людьми и государствами, ни хоть какая-то мораль.

Они собираются построить для себя то, о чём всегда мечтали коммунисты. Но коммунисты, по разумению глобалистов, не разобрались в главном – рай для всех на Земле построить невозможно! Не-воз-мож-но! Кому-то всё же придётся вывозить навоз! А это занятие, как и многие другие, даже в теории не совместимо с райской жизнью!

Да, уж! Рай на Земле! Рай для немногих избранных! Рай на основе концлагерей и массовых захоронений для большинства!

Неужели кому-то это может казаться прекрасным? Пожалуй, может! Ведь подготовку к такому будущему мы сегодня и наблюдаем. И я всё это не придумал! Я лишь обобщил и увязал то, что глобалисты ни от кого не скрывают, вот только мало кто этим интересуется, воспринимая как глупую шутку.

Неужели после столь ужасной картинки хоть кто-то усомнится в том, что глобалисты обязательно проделают с миром всё, ими обещанное? Неужели кто-то станет сомневаться в том, что и сами глобалисты давным-давно не скрывают от населения Земли? Они же регулярно сообщают об этом устами своих наместников и пишут их руками! Например, руками и устами Клауса Мартина Шваба, основателя и с 1971 года бессменного президента Всемирного экономического форума в Давосе.

Он часто и откровенно пишет и часто проговаривается о диких планах тайного мирового правительства, о планах глобалистов. И у меня нет сомнений в том, что проговаривается Клаус умышленно. Ровно в той степени, в которой ему поручено проинформировать население. Чтобы оно привыкало к своей перспективе!

Примерно так же в своё время поступал Герберт Уэллс в своих книгах «Машина времени», «Война миров», «Люди как боги». Как будто всё там – явный вымысел! Как будто безобидная фантастика, игра писательского воображения… А ведь автор книг был вхож в столь высокие круги своего времени, что зарождается сомнение: «А не была ли то разведка боем?» Так полководцы обычно проверяют реакцию противника на возможные далее действия.

Надо признать, что у глобалистов всё спланировано разумно! Так и следует им поступать – очень рационально! А думающее население должно самостоятельно делать правильные выводы! Должно! Но оно сомневается даже в том, что тот же Уэллс не случайный фантаст-одиночка, а рупор глобалистов.

Плохо, что население не может само докопаться до истины! Совсем плохо! Давно ведь известно, что самая ужаснейшая идея в людских головах переваривается в несколько этапов. Сначала она воспринимается как «абсолютно недопустимая», потом, как «неприемлемая». Чуть позже – как «терпимая». И, наконец, в дальнейшем уже как «вполне нормальная».

Иначе говоря, люди привыкают ко всему! Ко всему! Даже к самому ужасному, если действовать постепенно, без спешки. Если приучать их заранее и не спеша!

Вот Клаус Шваб, претендующий по праву своей высочайшей должности на роль кумира среди всех экономистов планеты, и приучает население к тому, что ещё кажется невозможным, но скоро будет восприниматься как вполне нормальное.

И опять мне слышится возмущенное недоумение нашего наивного населения: «Как же так?! Как такое возможно?! Они не посмеют! Тут вам не здесь!»

Ещё как посмеют! И даже не поморщатся!

Но я-то знаю, почему те люди сомневаются в возможности установления нового мирового порядка! Они его очень боятся! Да-да! Они боятся потерять всё, что имеют теперь! Боятся крутых и неприятных перемен в своей жизни! Потому засовывают голову подмышку! Так сегодня в своём страхе им легче жить, а что будет завтра, они всё же надеются увидеть лично. И им кажется, будто страхи со временем как-то развеются. Они – оптимисты! То есть, глупцы! Глупцы, закрывающие глаза на всё, что их смертельно пугает. Но пугает-то их объективная реальность! Не чьи-то выдумки, а сама реальность!

От нее, конечно, можно спрятаться подмышку, обманывая себя некоторое время, но она не растворится по вашему желанию в небытии.

Только и остаётся констатировать: «Наивность непоколебима! Можно даже не пытаться!»

52

Совсем уж не время мне в этом копаться, но в памяти снова всплыло то возмутительно навязчивое… Всплыло преступное разрушение глобалистами института семьи.

[justify]В нём, сколько ни разбирайся, сколько ни возмущайся, а глобалистам всё равно ничего не противопоставишь! У них в руках огромная сила против нас! Но

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама