Произведение «"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)» (страница 13 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 96 +10
Дата:

"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)

держала  зуб  на  нее.
  Эта  Габби  Салонне  зло  и  жестоко  осмеяла  Джудит  Флоэрти, как  только  могла. И  ее, почему-то  еще  поддержала  Кети  Дэвидсон. Правда, вступилась  за  Гамаль  и  Джудит  негритянка  Опра  Карере. Ей  не  нравились  эти  двое. И  тоже  уже  давно.
  Директор  и  охрана, разняв  их, просто  вытолкали  на  улицу.
  И  вот, Джудит  на  квартире  у  Гамаль.
- Кофе  будешь? – спросила  Гамаль  Шаадим  Джудит  Флоэрти.
- Не  откажусь, подружка - та  ей  ответила, стоя  у  окна  в  высотном  жилом доме  на  восьмом  этаже  и  глядя  через  забрызганные  дождевой  водой  стекла  на  улицу.
  Там  как  раз, начался  сильный  дождь, и  Джудит  смотрела  на  мечущихся  по  тротуарам  у  автомобильной  дороги  людей  и  разноцветные  мелькающие  раскрытыми  куполами  многочисленные  зонтики.
  Джудит  Флоэрти  частенько  тут  бывала. У  своей  подружки  по  сцене  еврейки  Гамаль  Шаадим. Да  и та  к  ней  часто  домой  заезжала  в  гости. Но, только  когда  обе  были  свободны  от  всего. В  первую  очередь  от  работы. А  это  бывало  только  днем.
- Вот, держи – произнесла  ей  закадычная  ее  лучшая  подруга – Теперь  мы  свободны  совсем. И  думаю  надолго.
  Она  вышла  с  кухни  и  подала  Джудит  небольшую  с синей  каемочкой по краю  чашечку  на  блюдечке  с  только, что  сваренным  горячим  кофе.
- А  мне, надо  будет  скоро  уже  за  квартиру  платить - произнесла  подруге  Джудит – Я  денег  еще  мало  заработала. И, вряд  ли  на  все, что  нужно  хватит.
- Та  же  история, Джуд – произнесла  сокращенно  ее  имя, как  подруга  подруге  Гамаль  Шаадим.
  Она  встала  рядом  с  Джудит  у  своего  домашнего  на  восьмом  этаже  квартиры  окна  тоже  уставилась  на  улицу  дорогу  и  дождь.
- Надо  искать  работу, подруга. Хотя  бы  временную, пока  снова  не заработает  наш  ресторан – произнесла  Джудит  Гамаль - Пока  не закончились совсем  деньги. Да  и  пока  мы  в  надлежащей  танцевальной  форме.
- Ну  да, пока  не  разжирели  как  две  коровы, сидя  дома – та  ей, смеясь, ответила – Хотя  сидеть  не  придется. Совсем. И  деньги, думаю, будут. Возможно, не  плохие. Я  уже  нашла  кое-что, моя  любимая  подружка.
- Восточные  танцы? - Джудит  спросила  даже  удивленно  - В  каком-то  еще  городском  ресторане?
- Думаю, да - ответила  ей  Гамаль  Шаадим – Но, захочешь  ли  ты, подружка  там  работать?
- В  смысле? – задала  снова  удивленный  вопрос  Джудит  своей  еврейке  танцовщице  подруге.
- Это  на  Манхэттене - произнесла  та  ей - Ретроресторан  BACK  ROOM. Он  принадлежит  этому  деляге  мафиози  и  бандиту  города  Оливеру  Макафферти. Но  ресторан  нуждается  в  профессиональных  танцовщицах.
- Скорее  в  рабынях  и  наложницах - произнесла  несколько  разочарованно  Джудит  Флоэрти.
  Она  сейчас  вспомнила  все, что  случилось  с  ней  недавно  и  ее  затрясло  от  всего  пережитого. Она  вспомнила, кто  она  была  на  самом  сейчас  деле. Всех  Сенобитов  практически  поименно, когда  отключилась  из  сознания  и  какое-то  время  пролежала  ни  живая, ни  мертвая, видя  все  это  и  все  ужасы, что  перенесла  на  самой  себе, когда  сама  была  там  в  том  мире  боли  страданий  и  всевозможных  кошмаров. Как  она, каким-то  необъяснимым  образом  смогла  сбежать  оттуда. И, кто  способствовал  этому. Это  был  сам  ее  хозяин  Левиафан. И  она  Джудит  Флоэрти  все  еще принадлежала  ему. И  вот  теперь, вспомнив  самих  Сенобитов  во  главе  с булавочноголовым  Пинхедом, явившихся  ей  напомнить  о  договоре  с  их  хозяином  ей  лично. И  эта  чертова  шкатулка, с  которой  ей  так  и  не  удается  расстаться  навсегда. Она  даже  не  знает, удастся  ли  вообще,  покинуть  ее  границы  и  пределы. Которые  безграничны  и  практически  недостижимы. Даже  для  самих  ее  прислужников  Сенобитов. И  прочих  живущих  там  в  ее  многоэтажных  лабиринтах  и  стен  внутри  себя кошмарных  и  кровожадных  существ, и  демонов, что-либо  родились  там, по  велению  их  повелителя  и  Бога. Либо  были  захвачены  силой  Левиафана  из  других  инфернальных  миров  и  пленены  как  сами  люди  превращенные  в  Сенобитов.
  Джудит  сейчас, попивая  горячее  черное  вкусное  кофе  и  глядя  на  проливной  на  улице  летний  теплый  дождь, думала, что  ей  делать  дальше.
- Ну, что  решила, подружка? – раздался  рядом  с  ней  голос  Гамаль  Шаадим.
- Решила – вдруг  и  даже  для  самой  еврейки  сорокалетней  подруги  Гамаль  Шаадим  было  неожиданным, что  будет  такое  быстрое  согласие, произнесла  Джудит  Флоэрти – Раз  нет  пока иных  вариантов. BACK  ROOM, так  BACK ROOM, если  еще  возьмут  и  будет  работа.
  Гамаль  удовлетворенно, посмотрела  на  свою  подругу  и  ответила  той – Безотлагательно. Едем  сейчас  же, не  будем  медлить  с  этим – и  самодовольно  добавила - Я  уверена  еще  как  возьмут. Таких  двух  офигительных  танцовщиц  красавиц.
  Они, умастившись  запашистыми  благовоньями  из  личного  туалета  самой  сорокалетней  знакомой  подружки  Джудит  Флоэрти, еврейки  Гамаль  Шаадим. Надухарившись  женскими  ароматами  дорогих  духов  и  нарядившись  в  лучшие  платья  и  наряды, какие  были  тоже  в  наличии  и  гардеробе  этой, как  оказалось  весьма  опытной  в  таких  делах  и  прожженной  в  охмурении  мужчин  сорокалетней  танцовщицы  еврейки, уже  стояли, у  ее  дома  на  Парковой  площади, между  Barclay  и  Murrey  и  ловили  такси. 
  На  саму  Гамаль  не  меньше, чем  на  Джудит  на  улице  засматривались  все проходящие  мимо  разных  возрастов  мужчины.
  Гамаль  хоть  и  было  лет  уже  сорок, но  она  была  еще  в  самом  соку. И  будь  моложе  самой  Джудит, вероятно  составила  бы  той  весомую  по красоте  конкуренцию. Ибо, она, тоже  танцуя  свой  беллидэнс, в  своем  личном  соло, собирала  также  не  мало  вокруг  себя  обалдевающих  от  нее  клиентов  ресторана  «THE  SNAKE  KINGDOM». Они  две  танцовщицы  живота  были  лидерами  там  и  приносили  основной  доход  в  кассу  их  директору  и  самому  ресторану. При  всем  еще  себе, зарабатывая  и  на  личные  карманные  расходы. Не  случись  этого  массового  сумасшедшего  погрома  и  драки, что  разнесла  весь  главный  зал  ресторана, то  они  бы  и  сейчас  там  танцевали  на  ура! И  зарабатывали  свои  деньги.
  И, именно  сейчас, стуча  своими  высокими  шпильками  и  каблуками  лакированных  новеньких  для  вечернего  выхода  туфлей. Сверкая  оголенными  из-под  легких  наброшенных  сверху  укороченных из  тонкой  кожи  черных  плащей, стройными  обворожительными  женскими  полненькими  ногами  в  лайкровых  чулках  и  убийственных  разрезах  по  бокам  вечерних  праздничных  платьев. Просто, как  жаждущие  случки  две  черноволосые  обалденные  по  красоте  сексуальные  жгучие  брюнетки  сучки, сводили  с  ума  мимо  шныряющих  по  пешеходному  асфальтированному  тротуару  и  обруливающих  лужи  под  зонтиками  и  дождем  блудливых  кобелей. 
  Джудит  хотела  вызвать  по  сотовому  телефону  своего  нового  молодого  знакомого  таксиста  иранца  гастарбайтера  Карима  Моафи, но  тот  как  раз  развозил  своих  клиентов  и  был  на  другом  конце  огромного  мегаполиса. Карим  Моафи  сожалел  и  извинялся,  но  не  мог  приехать  именно  сейчас  по  срочному призыву  понравившейся  ему  молодой  двадцатидевятилетней  красавицы  женщины.
- Хорошо, ладно - произнесла  Джудит  ему - Поймаем  другое  такси.
- Ты  не  в  обиде  на  меня, Джудит? – тот, даже  переживая  за  их  дружеские,  хоть  еще  далекие, пока  отношения, спрашивал  у  нее.
- Нет, Карим  нет. Все  в  порядке – произнесла  она  по  телефону еще  совсем  молодому  двадцатипятилетнему  парню  иранцу  гастарбайтеру  таксисту. 
  Пока  Джудит  Флоэрти  звонила  своему  знакомому  водителю  городского  такси  Кариму  Моафи, подружка  Гамаль  Шаадим  поймала  машину. И  быстро, запрыгнув  в  легковое  желтое  с  кубиками  и  мигалками  на  крыше  городское  такси, они  обе  устремились  на  полуостров  Манхеттен.
  Ехали, почему-то, молча  обе. Даже  не  перекинувшись  парой  слов. Но, все время  посматривали  в зеркало  заднего  вида  водителя  таксиста. Тот, то  и дело  то  смотрел  на  дорогу  и  летящие  параллельно  и  навстречу  другие  машины, то  на  двух  необычайно  обворожительно  красивых  женщин. Сложилось  такое  впечатление, будто  этот  чудак  за  рулем, лет  более  шестидесяти. За  всю  свою  жизнь  ни  разу  в  своей  этой  самой  жизни  не  видел  и  не  встречал  красивых  женщин. Причем, вот  так  и  сразу, и  в  своей  такси  машине. 
  Джудит  и  Гамаль  видели  его  все  время  стреляющие  в  зеркало  глаза. И  то  и  дело, смотрящие, то  на  одну  женщину, то  на  другую. Он  еще  при  посадке  в  такси  смог  пристально  рассмотреть  в  чулках  полненькие  стройные  женские  их  ноги, из-под  двух  укороченных  кожаных  плащей, И  видно  у  него  в  штанах  таксиста, там  промеж  ног  сразу  задымило. Видно  было, как  мужчина  в  годах  даже  нервничает  и  молчит. Не  зная, как  вообще  с  женщинами  заговорить.
  Нью-Йорк  город  весьма  большой, и  встреча  эта  была  случайной  и, как  видно  первой.
  Поездка  из-за  возникающих  то  и  дело  на  дорогах  пробок  достаточно была  длинной  и  долгой. Выехали  в  десять  утра, а  приехали  куда  требовалось  уже  к  часу  дня. И  сразу  четко  по  заказанному  Гамаль  Шаадим  адресу: РетроРесторан  «BACK  RООM». 102 Norfolk Street, между Delancey и  Rivington Street, NY 10002.
- Мафиозное  гнездышко.Тут  собираются  богатенькие  воротилы  Нью-Йорка  со  своими  подружками  и  любовницами. Тут  появляется  частенько  этот  Оливер  Макафферти - произнесла  ей  Гамаль  Шаадим, когда  приставленный  швейцар  у  дверей  открыл  их  и  впустил  внутрь.
- Не  очень, бы  хотелось  с  ним  сегодня  встречаться - произнесла  Джудит  Флоэрти.
  Они  вдвоем  переступили  порог  ресторана, входя  в  большой  его  холл  и  следуя  в  гардероб, чтобы  снять  верхнюю  свою  мокрую  от  дождя  одежду. 
  Джудит  вспомнила, как  Оливер  хватал  и  лапал  ее  своими  руками. Как  лобызал  своими  полными  слащавыми  слюнявыми  губами. И  как, она  была  схваченной  в  его  руках  и  пыталась  вырваться  из  лап  теневого  мафиози  бандита. Вспомнила  саму  драку  и  как  ее вырывали  из его  рук  и  оттаскивали  от  него. А  она  брыкалась, как  сумасшедшая  и  напуганная. Дрыгая  своими  голыми  ногами  в  танцевальных  туфлях  на  шпильках  каблуках. Но  в  тот  момент, что-то  произошло  с  ней  самой, что  она  не могла  сейчас  объяснить  случившееся.
  Ей  стало  противно. Самой  себе, что  позволила  большего, чем  требовалось. И  стал  противен  он. Потерявший  свой  обкуренный  сигарами  пьяный  рассудок  и  набросился  на Джудит  Флоэрти.
- Он  мне  сейчас  крайне  неприятен - произнесла  Джудит  подруге  Гамаль.   
- Знаю, мне  уже  давно  и  тоже. Но, согласись  сама. Он  на  внешность  весьма  эффектный  и  привлекательный  мужчина. Да  и  в  половом 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама