Произведение «Раб своего ...уя.» (страница 33 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 63 +16
Дата:

Раб своего ...уя.

благим матом – и откинулась на верстак, сотрясаемая судорогами… Возбудила – дальше некуда!!!
Я наддал! И…
Закончив, и отвалившись с воплем наслаждения, я подумал, что – вот! Бесподобно – нет, реально: бесподобно!
Сохранить бы её такую навсегда!!! Для вящего наслаждения. Только вот – как?!
Нет, правда: возникла у меня мысль как-нибудь «законсервировать», что ли, эту даму для постоянного, так сказать, пользования. Плохо только, что негде мне её держать.
Впрочем…
Если поставить вон туда и туда – перегородку… И судно ей принести… Ну, а кувшин с водой, да немного еды я всегда смогу ей подставить. Хм-м…
Жаль только, что я уже несколько подпортил её ножку! Но это – не проблема.
Ведь ножка снаружи – осталась цела! В-смысле – кожа не повреждена. Значит – что? Заражения крови можно не опасаться! То есть – можно запросто наложить ей гипс туда, на стопу, и посадить, скажем, на цепь.
Тем более – цепей-то у меня, как и замков – несчитано-немеряно.
А что: очень даже возбуждающая мысль! Пытку водой я смогу вершить над ней – всегда! И – сколько душеньке угодно: она не наносит вреда телу. А вот дробить кости пока не нужно. Это всегда успеется – когда надоест. А чтоб сильнее возбудиться – буду я её, голубку мою замечательную, пытать электричеством!
Впрочем – нет. А то там, в куночке, от электрода-штыря появятся ожоги-корочки…
Да, можно же, чтоб куночка сохранялась именно в таком состоянии – испробовать снова вариант с раскалёнными гвоздями – под ноготки! Хм-м… Но тогда она ни кувшин, ни еду брать не сможет… А если оставить целой – одну из рук? И раздробить пальчики на второй ступне? Да, хорошая мысль – для следующего раза. А заодно и гарантия – что на двух-то повреждённых ножках – далеко не убежишь, даже если как-то освободишься от замка на цепи на шее, и вскроешь запертую дверь!
Ну вот я и придумал, как разнообразить свой быт. И досуг.
А пока…
Ну-ка, где у меня мешок с гипсом и старые простыни?
Есть. Гипс – в гараже, простыни – в пакете со старым бельём. Берегу – на тряпки. Мало ли чего нужно будет протереть… Ну а соорудить из этого материала гипсовый сапог – как нефиг делать!
Смотрю на мою даму, которая всё ещё слабо стонет, часто дышит, и сотрясается. Странно.
Неужели и правда – и она – приехала?!
Такого у меня ещё не бывало! Чтоб вопили, рыдали, проклинали, дёргались – да!
А вот чтоб реально – испытать оргазм – никогда!
И ведь – не симулирует! До сих пор что-то мычит и вздыхает…
Чтоб мне лопнуть.
Наконец-то попалась настоящая мазохистка!!! А ведь говорят, что их – одна из десяти… Ну вот. Как раз – подтверждает «статистику». Девятая.
Хм-м…
Ещё один повод сохранить ей жизнь.
Ну, хотя бы – на время!»
 
На завтрак девочки приготовили снова бекон с гарниром из тушёных овощей.
Подогрели его Магда и Анна на большой сковороде, которую притащили из камбуза Базы. Андрей инициативу приветствовал, отметив, что горячая пища всегда и сил придаёт, и организм согревает. А для жизни в почти диких, буквально первобытных, условиях, это очень важно. А ещё важно – получать витамины. Чтоб не развилась цинга.
Пока Андрей развивал эту немудрёную мысль, девочки, евшие медленней его, и ещё не закончившие трапезу, только переглядывались. Наконец Магда спросила:
– Господин. Вы откуда так хорошо знаете все эти тонкости жизни… В Антарктике?
– Ну, положим, конечно, не все… Да только попадалась мне в старые-стародавние времена одна книжица. Там было два документальных романа. «Северный полюс», Роберта Пири, и «Южный полюс». Роальда Амундсена. Они-то как раз их и открыли! Причём – практически одновременно – в 1908, и 1909,  по-моему, годах. Не суть.
А важно, что они оба – профи в своём деле. То есть – обучались у иннуитов выживанию в условиях заполярья. И лютых холодов. И полугодичной ночи. И именно они и их коллеги вроде Нансена или Норденшельда, испытывали и разрабатывали оборудование для таких походов и работ. Тут и нераздавливаемое льдами судно – «Фрам». И универсальные печки, и палатки, и одежда. Ну, про неё я уже говорил.
А нам повезло. В том плане, что те, кто строил – что Андропризон, что эту Базу – явно были знакомы с их книгами, и их опытом!
– А всё равно. – это с весьма печальным видом влезла Элизабет, – Жить тут всегда – нельзя! Ни помыться, ни раздеться… Ни нормально поспать!
– Мог бы возразить. Что северные народы, типа нанайцев или тех же чукчей – прекрасно живут. И процветают. Правда, у них бывает, конечно, и лето…
Впрочем, о чём это я – никто сейчас нигде не живёт.
– Это уж точно! А то бы мы этих самых чукчей экспортировали! – Анна кинула на него насмешливый взор, облизывая ложку.
  
– Андрей. – Магда хмурила брови: явно долго обдумывала какую-то мысль, и сейчас, когда, покончив с трапезой, все они прибывали в несколько умиротворённом и расслабленном состоянии, решила озвучить, – Я вот подумала… Раз в эту пещеру попадали подводные лодки – значит, должен существовать и подводный тоннель?
– Наверняка! – Андрей уже понял, куда женщина клонит, но предоставил ей инициативу, – И – что?
– А то. Может, если мы заправим соляркой какую-нибудь из лодок, и попробуем завести двигатели… Ты говорил, что они в порядке, а смазать и прочистить – без проблем… Вон: Элизабет у нас – техник! Может, нам удастся выплыть на лодке – наружу?
– А зачем бы нам выплывать – наружу? – Андрей старался выглядеть серьёзно, хотя его разбирал смех.
– Ну – как зачем?! Мы могли бы… Попытаться доплыть до какого-нибудь… Ну, хотя бы – необитаемого острова. Где-нибудь в тропиках. Где царит, – Магда подкатила мечтательный взор к потолку, – вечное лето! И там организовали бы наше поселение! Вернее – основали маленькую Колонию! Ты бы – руководил, мы бы – рожали!
Ну, и так далее…
– Интересная мысль. Однако, даже если бы лодки были в полностью рабочем состоянии – я не вижу смысла в такой авантюре. – он пожал плечами, – Да-да, это была бы чистая авантюра! Ведь рано или поздно кто-нибудь из вашего чёртова Содружества обнаружил бы нашу «Колонию». Сама же говорила, что они сейчас по океанам – плавают!
И тогда нам всем, а особенно – моим отпрыскам мужского пола – кирдык! Ведь согласно вашим данным – у вас почти миллиард женщин. Солидная ударная сила!
И ваши законы запрещают мужчинам – жить. А на острове, с заведомо ограниченными природными ресурсами, мы никуда бы не смогли скрыться! А насчёт оружия… Нет! Только луки и копья. Смешно! Да мы не смогли бы даже выплавлять металл! Не говоря уж – о размножиться достаточно быстро, чтоб создать армию, способную адекватно противостоять всем силам вашего чёртова Совета. Нет и ещё раз нет. Я против такой идеи.
Даже если б подлодки можно было восстановить и запустить.
А сделать это нереально. Там демонтировано, и из внутренностей вынесено – всё! Не то, что навигационные приборы, и механизмы жизнеобеспечения и управления, а – всё!
– Минутку. – это влезла Анна, – Если вынесено – всё, то где оно, это «всё»?!
И где все эти немцы?! Как и куда они эвакуировались?! И где их чёртовы – заводы, про которые ты упоминал, что их тут якобы оборудовали? И жилые дома? Ведь ты про это место говорил, что именно она это и есть – «Новая Швабия»? Куда до окончания войны успели привезти десять тысяч немецких рабочих-колонистов. И колонисточек. – он заметил, что её глаза невольно сузились при упоминании потенциальных конкуренток.
Ох уж эти женщины… Хотя, собственно, такое отношение к себе подобным в их ситуации – логично. Похоже, что с мыслью делить его с тремя другими «жёнами» она уже свыклась. Но другие, «чужие», дамы явно будут встречены в штыки!
– Ага. Швабия, она самая. Ну, за что купил, как говорится, за то и продал. И эта Новая Швабия однозначно была – здесь! Я сам видел фото ледокола с таким названием. Ты же не думаешь, что он ходил в Китай? Нет: ледокол нужен только во льдах!
Однако пока мы тут шарили, – он обвёл рукой здание, указав направление на Командный пункт, – никаких документов, подтверждавших бы эти слухи, мы не нашли. Вернее, если и нашли – так не можем перевести! Но в-принципе, это не и обязательно.
Я и так могу сказать – вон, девочкам я уже сказал! – где все эти чёртовы нацисты и рабочие со своими «колонисточками».
На Луне.
– Что?! – Анна сощурилась, словно увидала мерзкую крысу, – Ты – серьёзно?!
– Нет, шучу. – Андрей, подпустив в голос иронии, пожал плечами, – Я точно знаю из рассекреченных к моменту моего ареста старинных архивов, что на эскадру адмирала Бёрда, посланную америкосами к Антарктиде в сорок седьмом году, напали самые настоящие летающие тарелки. И даже потопили несколько эсминцев.
После чего означенный Адмирал приказал во избежание дальнейших потерь развернуться и позорно бежать перед превосходящими силами противника. А эти тарелки – проект «Хонебу», как называли их немцы, могли свободно летать

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама