Произведение «Законы мироздания или как превратить свою жизнь в сказку» (страница 9 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3335 +3
Дата:

Законы мироздания или как превратить свою жизнь в сказку

Так живут многие годы и у них репродуктивные функции организма отмирают, развивается бесплодие. Наш организм избавляется от тех функций, которые ему не нужны. Если ребёнка держать в стерильной среде без многочисленных бактерий, то его иммунная система перестаёт работать, возникает приобретённый СПИД. И когда пара наконец-то созревает для рождения потомства, то увы! может ничего и не получиться. Думайте дорогие мои не только о сиюминутных ценностях, а думайте вперёд, цените истинные духовные ценности, а не количество навешанных побрякушек.
      Часто можно слышать, как мать говорит своему ребёнку дурачок, бедненький, а иногда и более грубо – дурак, скотина неблагодарная, бандит и тому подобные слова. Иногда матери могут сказать, уходящему погулять, ребёнку, чтобы он не вернулся, чтобы ему пусто было. Да иногда дети нас не слушают, иногда обижают, и мы на них злимся, но обязательно надо всегда думать, что им сказать. Любое сказанное слово может отразиться на их судьбе.
       Надо иметь ввиду, что на детей влияют не только поведение мысли и слова матери, но, к сожалению, в такой же степени поведение и желания отца. Многие мужики – это эгоисты, которые никак не вырастут из памперсов и они не хотят иметь детей, заботиться о них. Их раздражает плач новорождённых, их обижает что жена уделяет внимание ребёнку больше чем ему и конечно же это скажется на здоровье и судьбе ребёнка. Так что надо тысячу раз подумать: с кем заводить детей.
      И ещё. За всё в этой жизни мы платим, а за удовольствие тем более. Интимная близость даёт людям огромное удовольствие, особенно если эта близость происходит между любящими людьми. Когда сексом занимаются семейные люди, то платой является их забота друг о друге, воспитание детей, а когда сексом занимаются люди, не связанные между собой семейными узами, то потребуется другая плата. Так как интимные отношения относятся к сфере детей, то и плата будет касаться детей. Поэтому надо всегда знать, что любая связь на стороне, в том числе и мимолётная, о которой никто и никогда и не узнает, обязательно отразится на ваших детях. Единственная причина, по которой Бог разрешает женщине развод, это измена мужа. Чувствуете насколько всё серьёзно?
     Мы ведь никогда не задумываемся вот о чём. Всё живое на земле имеют непродолжительный период, во время которого они способны к зачатию, а после оплодотворения никакой интимной близости у них нет и быть не может. И только человек выпадает из этой обоймы. У него как раз всё наоборот: во время течки он теряет способность к оплодотворению и заниматься сексом в этот период ему нежелательно, а в остальное время всегда пожалуйста. Почему так? Ведь во вселенной нет ничего лишнего. Почему же она наградила людей лишними интимными отношениями?  Оказывается всё просто. Во время спаривания или интимной близости Господь или Вселенная передают энергию на вынашивание и воспитание потомства. Детёныши у всего животного мира, как правило, почти сразу встают на ножки, а ещё через полгода – год  плюс-минус с небольшим сами становятся взрослыми особями. А человеческий детёныш только через год начинает потихонечку топать ножками, а до взрослого состояния проходит примерно 14-18 лет. Естественно для того чтобы вырастить ребёнка нужно колоссальное количество энергии, которую Вселенная не может передать людям за один раз. Поэтому мы и получаем эту энергию по частям на протяжении многих лет жизни. Ту энергию, которую мы получаем с космоса во время занятия сексом, мы должны отработать, потратить её именно на детей. До рождения ребёнка мы получаем эту энергию в кредит. Рождение ребёнка списывает нам этот кредит. А какой сегодня беспредел в свободных интимных отношениях, точно такой же беспредел в здоровье и судьбах наших детей. Думаю всем всё понятно.
      Чтобы вырастить ребёнка, надо около 18 лет поить его и кормить, лечить и одевать, учить и наставлять на жизненный путь. Это огромный труд и родители тратят на это невероятно много своей энергии. Через секс, через интимную близость Вселенная компенсирует им эти затраты. Когда дети подрастают, родительской энергии тратится всё меньше и  меньше, а значит, и интимные желания ослабевают. К 45-50 годам дети уже вырастают, сами становятся взрослыми, и желания близости у родителей почти угасают, к этому времени у женщины наступает климакс. У многих супружеских пар отношения портятся настолько, что они спят отдельно и ни о каком сексе между ними уже речи не идёт. Так заложено природой и это правильно. Тем бабушкам и дедушкам, которые помогают воспитывать внуков, Вселенная тоже компенсирует их затраченную энергию.
Сегодня с помощью рекламы, плакатов голых баб на каждом углу, виагры и прочих стимулирующих препаратов люди пытаются урвать у Вселенной то, что им не полагается, что им не должно принадлежать. Это их деяние называется воровством и рано или поздно они обязательно должны будут за это рассчитаться. Несмотря на развитие современной медицины, болезни только множатся. Именно поэтому у многих бездетных супружеских пар возникает непреодолимое желание взять на усыновление ребёнка и взвалить на себя огромный воз проблем вместо того, чтобы жить в своё удовольствие.
      А как же матери одиночки, вдовы, разведённые спросите вы. Ведь они тратят на воспитание детей в два раза больше своей энергии, а секса у них нет, или по крайней мере у многих. Вы знаете, Вселенная никогда и ни перед кем не остаётся в долгу. Она обязательно компенсирует и им потраченную на детей энергию. Они потом могут успешно выйти замуж, они проживут дольше, чем могли бы, им простятся многие грехи, простятся злые поступки и воздастся незаслуженным добром.  
       Многие сохраняют свои мужские способности на долгие годы. Чем больше у вас детей, причём детей, которых вы сами растите и воспитываете, тратите на них свою энергию, тем больше и дольше вы будете заниматься сексом. Конечно, нет такого закона, которого нельзя было бы обойти. Ведь энергию, полученную при занятии сексом, можно отдавать и чужим детям, т.е. заниматься спонсорством. Причём свою энергию вы можете отдавать деньгами, жертвуя на стадионы, больницы, школы, кружки и т.д. Здесь деньги будут являться посредником: вы отдаёте свою энергию на зарабатывание денег, а деньги отдаёте на нужды детей. Так вы и до глубокой старости можете заниматься сексом без последствий для своего здоровья.
    .
                        Воспитание детей
     Прежде чем выйти замуж или жениться, надо ответить себе на один вопрос: «А хочу ли я, чтобы мой сын имел такие же недостатки, как и его будущий папа?» или «Хочу ли я, чтобы моя дочь шла по жизни с такими же недостатками, как и её будущая мама?». Почему речь идёт о недостатках, а не о достоинствах. Ну, хотя бы потому, что природа иногда отдыхает на детях и потому, что с чужими достоинствами жить достаточно комфортно, чего не скажешь о недостатках. Чтобы терпеть чьи-то недостатки порою нужны стальные нервы, причём с годами, по мере ослабевания чувств, эти недостатки будут проявляться всё в большей степени. С недостатками мужа или жены всё несколько проще, с ними можно и развестись, а вот с недостатками сына или дочери придётся прожить всю свою жизнь. Женщине надо думать о сыне, а мужчине о дочери потому, что дети в большей мере копируют поведение именно особей своего пола, что вполне понятно и объяснимо.
     Когда мы мечтаем о ребёнке, мы чаще всего представляем прекрасного карапуза у себя на руках. Так как маленькие детки все прекрасны, то мы и получаем желаемое. Дальше этого наши желания практически не заходят. Мы не планируем в своих мечтах характер наших будущих детей. Во время полового акта в организм женщины выбрасывается огромное количество сперматозоидов и все они немножечко разные. В природе абсолютно одинаковых вещей очень мало. Если яйцеклетка оплодотворится одним сперматозоидом, то ребёнок будет умным, если другим – то добрым, если третьим – будет разбрасывать носки по дому, как и его отец. Если бы мы заказывали параметры своего будущего чада, то Вселенная придала бы ускорение нужному сперматозоиду, а так всё пускается на самотёк и получается то, что получается. Потом воспитанием мы пытаемся исправить то, что даровано природой. Надо сказать, что природный дар -- это только канва, на которой впоследствии будут вышиваться различные узоры в зависимости от той обстановки, в которой ребёнок будет жить. Маугли, выросший в логове волчицы, в доме бедняка и в семье миллионера – это три совершенно разных человека. Но когда нет природного дара, то нет и канвы и вышивать узоры, а вернее воспитывать ребёнка становится ещё труднее.
      Конечно, очень важны те слова, которые мы говорим своим детям, но гораздо важнее те поступки, которые мы совершаем сами. Однажды я возвращалась из деревни в город с троими детьми: 1-го, 3-х и 5-ти лет. Все места в автобусе были заняты, но  никто не дёрнулся уступить мне своё место. На одном парном сидении сидели два подростка 14-15 лет и я попросила их уступить нам места. Ребятки безропотно подчинились, но тут в игру вступили их мамаши. Они обзывали меня наглой и беспардонной, советовали мне сидеть со своим выводком дома и не мешать ехать порядочным людям. За ту поездку я наслушалась о себе много негативной информации. Наверное, эти мамаши говорили своим сыновьям о вежливости, о том, что надо уважать взрослых, но после этого эпизода все их слова превратились для их сыновей в пустой звук. Я не знаю, что должно произойти, чтобы лживый человек воспитал честного человека. Рано или поздно эта лживость обязательно проявится. Ведь не зря говорят, что глаза – зеркало души, а ребёнок – зеркало семейных отношений.
     Наш ребёнок, точно так же как и мы, живёт в социуме, в обществе, и каждый человек, соприкасающийся с ним, так или иначе, оставляет след на его воспитании. Поэтому детей воспитывает не только семья, но и общество. Чтобы чувствовать себя защищённым в обществе, нужно быть таким как все. Для того чтобы выделиться из общей массы нужно иметь очень твёрдый характер, а у детей конечно же такого не имеется. В обществе алкоголиков нельзя воспитать трезвенника, а в обществе вседозволенности – законопослушного гражданина. Раньше родителям было проще, общество воспитывало достойных граждан. Из армии возвращались сыновья намного лучше, чем шли туда. Сейчас всё не так. Общество деградировало настолько, что жизнь в нём становится некомфортной.
     В одной деревне пьяный мужик запер в доме свою жену и поджёг дом. Он не давал возможности вылезти ей через окно: такая маленькая Хатынь местного масштаба. Прибежавшие на пожар люди спасли женщину. Мужика посадили. В трезвом состоянии это был обычный работящий деревенский мужик. Очень скоро в тюрьме его поставили бригадиром. В своей деревне до такой должности он никогда бы не дорос. Подлечили его, вставили зубы с напылением. Через несколько лет его освободили по амнистии за хорошее поведение. Заключённым не всю зарплату отдают на руки, часть откладывают и отдают после освобождения. На эти деньги он приоделся и вернулся назад в деревню почти героем. Все вдруг увидели, что в тюрьме не хуже чем в деревне и преступность в той


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама