Произведение «Дом. Книга 2. "Сказки для..."» (страница 73 из 93)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 8102 +10
Дата:

Дом. Книга 2. "Сказки для..."

эффект, то можно попытаться.
– А если начать решать этот вопрос так? – Рашиси подошла в двери, ведущей в приемную, где продолжала печатать секретарша, и повернула один раз ключ.
Икида стояла спиной к запертой двери, почти касаясь ее.
Она ждала реакции декана на свой сигнал. Он внимательно рассматривал студентку, определяя, нет ли в ее действиях подвоха, а потом произнес, поманив ее четырьмя пальцами:
«Подойди сюда». Рашиси робко подошла. Назоох положил ей руку на плечо и провел ладонью вниз до груди. Икида потупила глаза и позволила декану ощупать свою грудь. Он остался доволен, сопроводив свои действия словами: «Очень даже неплохо».
Затем Назоох правой рукой обнял девушку за талию, привлек ее к себе, а левую запустил сначала под юбку, а потом проник пальцами в ее трусы. Рашиси молчаливо и без эмоций стояла посреди кабинета, глядя даже не в стену, а, казалось, через нее. Декану не совсем понравилась такая пассивность девушки, и он спросил, отойдя от нее на шаг:
– Ты себя так ведешь, словно тебе это не нравится или тебя принуждают. Если не хочешь, то можешь идти. Придешь за справкой об отчислении в тот день, когда все будут получать сертификаты.
– А если я себя буду вести, как вы хотите, то вы не дадите ход делу в отношении нас?
– Во-первых, за день такие вопросы не решаются. Вовторых, я сделаю так, чтобы ты вместе со своей группой получила сертификат.
– Я хочу быть уверена, что не окажусь в дурацком положении, когда вы потом разведете руками и скажете, что уже все поздно и ничего нельзя сделать.
– В-третьих, – словно не слушая Икиду, продолжил декан, – я обещаю, что ты успешно окончишь колледж и сможешь уехать к месту работы, если будешь себя послушно вести эти три дня, оставшиеся до получения сертификата. В-четвертых, я решу проблему только для тебя, а не для тебя и твоей подруги. Ты согласна?
– Да, – твердо кивнула головой Рашиси.
– Тогда хватит строить из себя недотрогу. Становись на четвереньки к дивану, – декан указал пальцем, куда именно, –снимай трусы, задирай юбку и работай.
– С удовольствием, – ответила с наигранным оптимизмом Рашиси и заняла нужную позу.
Секс прошел без поцелуев и предварительных ласк. Единственной заботой партнера было то, что он по окончании акта стер салфеткой свой эякулят со спины партнерши и выбросил бумажку в урну. Потом он привел свой внешний вид в то состояние, конторе полагается иметь декану во время работы, и набрал номер телефона. Икида подобрала с дивана свои трусы, надела их, подошла к зеркалу и поправила юбку. Он позвонил начальнику службы охраны, как поняла из разговора Икида, и попросил его принести документы. В процессе общения с ним Назоох жестикулировал в адрес студентки. Эти жесты она могла расшифровать как «подожди, не уходи», «тише, не разговаривай» и «все нормально».
– Слышала? – обратился декан к Рашиси, когда положил трубку. – Завтра рапорт на тебя не попадет к начальнику колледжа. Ты присаживайся, не стой.
– А что с комендантом и его машиной? У меня нет ста эку дать ему, как говорили вы, чтобы он не заявлял в полицию.
– Не волнуйся.
Назоох сделал еще один звонок, теперь уже в общежитие коменданту, и попросил пожалеть несчастных девушек, сказав: «Они тебе сделают презент. С кем не бывает. Молодые…плачут тут. Сопли распустили».
– Какой презент? – не поняла Икида, когда декан перестал общаться с комендантом. – Мне с ним спать придется?
– Ни в коем случае. Тебе нужен этот старый пень? – высказался о своем ровеснике декан. – На, вот тебе немного денежек. Купи ему бутылку хорошего бренди, а этим оболтусам, сантехнику и дворнику, по дешевой бормотухе, чтобы лишнего не болтали. И хватит.
– А ремонт крыши машины?
– Так она у него застрахована. Это проблемы страховой компании, – подмигнул девушке Назоох.
– Спасибо, – поблагодарила Рашиси и положила федхи себе в сумочку.
– Бери, не стесняйся. Я знаю, что студенты – небогатый народ. Этих денег должно хватить, а на всю сдачу прикупи побольше презервативов.
– Зачем?
– Завтра последний рабочий день недели, потом выходной.
Мы с тобой махнем в отель на озеро. Тебе лучше предохраняться. С нами еще поедет начальник службы охраны. Ничего страшного. Денек потрудишься для нас двоих, наутро уже будешь держать сертификат в руках.
– Я думала, что это произойдет только с вами, и только здесь, и только один раз. Вы не предупреждали, – помрачнела Икида.
– Дорогуша, ты хочешь за один раз в течение пяти минут решить такую острую и глобальную проблему? – декан пристально посмотрел на нерадивую студентку. – Если я подключаю к решению задачи начальника охраны, то он тоже должен получить что-то взамен. Это же несложно тебе будет – поразвлекать взрослых дядек одни сутки. Да мы уже и не сможем замучить тебя в постели, потому что мы не молодые жеребцы.
По рукам?
– Тогда, раз вас двое будет, то, может, я уговорю свою подругу Нэнэ поехать с нами и потрудиться в разных позах со мной на пару?
– Послушай, нахрен мне эта твоя толстуха-истеричка сдалась? У меня точно такой же комплекции, только по возрасту старше, дома сидит, от которой я бегу развлечься. А ты мне про свою сожительницу талдычишь. Пусть без сертификата поживет пяток лет. Самой наука будет, как языком в мой адрес молоть и дебоширить в общаге, а другим студентам –урок культуры проживания в общежитии.
В дверь постучали. Рашиси осмотрела себя, словно боялась, что на одежде остались следы совокупления с деканом. Назоох открыл замок и отворил дверь. В кабинет прошел высокий мужчина с понурым взглядом и грубыми чертами лица, поздоровался с деканом и осмотрел Икиду.
«О, богиня, и с этим существом мне придется спать или хуже того – делать ему минет», – подумала девушка. «Ничего такая кобылка. С морды не очень, но потрахать ее лишним не будет», – рассудил про себя начальник службы охраны колледжа. Затем он передал папку декану. Последний раскрыл ее и стал перебирать бумаги, а потом выдал: «Вот и отлично!
Пусть твои бойцы изменят показания в отношении только Икиды. А вообще, чтобы все прошло гладко, мы подадим этот, уже измененный, материал начальнику после получения сертификатов. А лучше совсем его уничтожим. Икида, значит, получит сертификат, а ее подруга – нет. И делов-то». Далее он улыбнулся Рашиси, сопроводив словами: «Не переживай. Все будет нормально. Завтра зайдешь ко мне где-то в тридцать два часа. И не опаздывай, а то ждать не станем, уедем без тебя. А тебе придется уехать без сертификата. И купи то, что я тебе говорил. Можешь идти».
– Ну, как она тебе? – спросил декан, когда за девушкой захлопнулась дверь в кабинет и дверь, отделяющая приемную секретарши от коридора.
– Нормальная девка, – дал краткую характеристику начальник охраны.
– Оттянемся сами и оттянем ее. Я только что ее на работоспособность проверил. У нее зазоры между деталями небольшие, и все узлы смазаны. А ты говорил, что надо двух шлюх заказать. Ты дурак? Зачем на проституток деньги палить, если у меня под боком задарма такими задницами молодухи крутят?
– Ага. Ты только виски не нажирайся. А то прошлый раз взяли двоих, да так упились, что уже не до баб было.
– А мы ее вначале по кругу пару раз пустим, а потом ром стаканами жрать начнем, – похлопал по столу ладонью декан и рассмеялся.
 *
Автомобиль «Мвамвитугари Упепо» остановился на площадке у торгового центра. Водитель выключил двигатель, взял лежавшую на сидении свежую газету и принялся просматривать заголовки, явно ожидая кого-то. Темы этого выпуска: «Продолжается война между мафиозными кланами», «Растет число жертв среди населения из-за бандитских разборок», «Очередной дон пал от пули снайпера», «Лоуренцос унаследовал империю Джам Бази лишь на один день. Вчера его труп с перерезанным горлом обнаружили в парке», «Полиция и карабинеры прикрыли за неделю около сорока наркопритонов», «Налоговая и финансовая проверка проводятся в пятидесяти крупных субъектах хозяйствования, замешанных в связях с мафией», «Приостановлена лицензия у четырех банков, контролируемых криминальными группировками», «Военные и карабинеры не собираются покидать улицы столицы и крупных городов», «Вооруженное нападение на комиссариат. Безуспешная попытка капеллы отбить арестованного накануне администратора».
От чтения прессы Джефри оторвал голос одного из кэпов из капеллы покойного Себастиано, открывшего дверь машины.
Клиан был с ним знаком довольно давно. Он часто приходил на встречу вместо Есаджи, забирал тринизидпропиленхлор, а взамен вручал деньги.
– Здравствуй, Хасимо, – сказал кэп и без приглашения сел на переднее сидение.
– А где Есаджи?
– А кто его знает, – загадочно покрутил рукой кэп и бросил взгляд на газету. – Просвещаешься, как Чини с мафией борется?
– Да уж, – мотнул головой Джефри. – А что вообще в стране творится? Смотрю, щемят все капеллы: аресты, проверки, облавы, убийства.
– Есть такое дело. Наступают иногда и критические дни.
Их пересидеть нужно.
– И лучше – не в тюрьме, – пошутил Клиан.
– Это ты, Хасимо, правильно заметил, поэтому в ближайшее время на встречи буду приезжать я, а не Есаджи.
– Ясно. Тут у меня неприятности на свалке, так я хотел узнать, кто в капелле дон теперь?
– Пока не определились окончательно. Да и время неспокойное. Наверно, станет старший сын Себастиано. А кого это интересует?
– На меня опять наехал Дампо. Говорил, что я должен ему платить, – пояснил Клиан.
– Опять? Да пошел он, этот мусорный король…– Он сказал, что от вашей капеллы должны приехать влиятельные хомо и решить вопрос по поводу моей работы на свалке.
– Пошел он <вырезано цензурой>! Так ему и передай. Ты работаешь от нашей капеллы, и не важно, кто сейчас дон! –резко ответил кэп.
– Он конкретно угрожал меня убить, если никто не приедет. Может, кто из пацанов капеллы наведается к нему, чтобы на место поставить?
– Видишь, сейчас никто из администраторов светиться не хочет. Может, этот стукач Дампо засаду готовит нам посреди мусорных куч? Угомонится вся эта ботва в стране – приедем и отпилим ему рога. У него и бойцов-то нет. Штук пять ханыг наберется. Не дрищи. Если хочешь, то работай. Ничего он тебе не сделает. Он, сука, если наши приедут, на коленях ползать будет и просить пощады. Ему мозги отобьют, и никто за него из мафии не станет.
– А чего так?
– Он, когда сидел в тюрьме, то стучал руководству колонии на сокамерников. Ему после этого никто из приличных бандитов руку не подаст. Это он сейчас поднялся за счет того, что в отсидке сотрудничал с нынешним министром обороны Зулу, когда тот еще был начальником тюрьмы. И теперь он продолжает стучать. Стукач – это на всю жизнь. Понимаешь?
Его крышует министр обороны. Не сам, а его ближний круг.
Они же его и поставили смотреть за свалкой. Видно, интересы имеют свои. Так что не бойся. Работай. Давай сюда свой товар.
Мне бежать надо.
Джефри отдал небольшую дорожную сумку с тринизидпропиленхлором, забрал эку, и кэп исчез, а Клиан подумал:
«Бандиты есть бандиты. Много слов, а решение проблем только для своей капеллы. Не станут они ездить ради меня на разборки. Их интересуют только деньги и контроль. Почти как политиков. Тех тоже интересуют деньги и власть, то есть

Реклама
Обсуждение
     01:27 23.03.2015 (1)
Супер! Очень интересно!  Мне понравилось!

С уважением, Эмми!
     09:01 23.03.2015
1
Спасибо, Emmi! Я доволен, что мой литературный труд вызвал у Вас положительные эмоции. Спасибо! Успеха творческого Вам и удачи на просторах Вселенной. Володя.
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама