Произведение «Дом. Книга 2. "Сказки для..."» (страница 86 из 93)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 8118 +26
Дата:

Дом. Книга 2. "Сказки для..."

небольшой порцией спиртного.
  – Не переживайте, я могу вам помочь, – хозяин начал успокаивать гостью и положил ей руку на колено.
– Что вы делаете? – без эмоций произнесла Гижжа и встала со стула. – Надо, чтобы вы выветрили эту дурь из головы своей дочери.
В другой комнате играло радио. Тунга стояла у кухонного стола и смотрела вдаль через окно. Юззнис к ней не прикасался. Он обошел ее сзади и стал вожделенно рассматривать.
Тунга продолжала рассуждать о неравном браке и неравных отношениях у пар с такой большой разницей в возрасте, разницей в социальном положении и уровне доходов. Фанно в это время незаметно от Гижжи приспустил свои штаны и трусы и поднял ей сзади платье.
«Мать честная! Да тут у нее полный гардероб!» – удивился Юззнис, увидев пояс, чулки и отсутствие трусов. Он прижался своим голым телом к ягодицам Гижжи, и она ощутила прикосновение чего-то горячего и твердого.
Тунга начала сопротивляться, и ей удалось перевернуться лицом к желающему с ней совокупится. Она попыталась оттолкнуть его от себя. Гижжа давила ладонями в грудь этому невысокому и хлипко сложенному мужчине, повторяя: «Уберите лапы, что вы себе позволяете!» Фанно не отпускал ее от себя. Подол платья у гостьи попрежнему находился выше лобковой растительности, в которую упирался возбужденный член хозяина. Судя по высказываниям и скупым репликам, Фанно пытался для Гижжи сотворить добро, объясняя: «Не волнуйтесь, сейчас я вам помогу. У меня это хорошо получается. У меня он большой, и вы будете удовлетворены. У меня довольны остаются после этого все: и жена, и соседки».
Неизвестно, сколько бы продолжалась такая сексуальная забава и чем бы она закончилась, но обоих привел в чувство голос жены Юззниса, которая тихо вошла в незапертую входную дверь, немного понаблюдала, а потом громогласно выдала:
– Это что тут за <вырезано цензурой>!? Что тут за бля***во (цензор не вырезал) творится!? Юззнис, кобель ты <вырезано цензурой>! Ответь, отчего тут шлюхи без трусов крутятся?
– Я сейчас поясню, – он обернулся, и взгляд у него был такой, словно у жертвы, которую выдра зажала в углу.
Мужчина ослабил хватку, что позволило Гижже, наконец (пишется слитно, как наречие), опустить свое платье.
– Это вопиющее хамство и недоразумение со стороны вашего мужа, – возмущалась и одновременно оправдывалась Тунга.
– Голубка, я сейчас тебя познакомлю… – Юззнис намеревался представить своей жене гостью.
Однако хозяйка и слушать ничего и никого не желала. Она бросила сумки на пол, взяла в руки первый попавшийся ей предмет (швабру) и пошла в атаку на прелюбодеев, осыпая их проклятьями: «Что, кобелина, снова скажешь, что сотрудница социальной службы перепутала квартиры и случайно зашла к нам? Тут и путать нечего – две квартиры на площадке всего-то». Первому досталось Юззнису. Он получил деревянной шваброй по спине, и швабра переломилась пополам.
Жена бросила оставшуюся в ее руках ручку и пошла в другую комнату за новым подручным предметом, который будет в ее понимании исполнять роль оружия возмездия.
Гижжа поняла: «Этой семейке бесполезно читать лекции о безнравственном поведении их дочери-потаскухи». Она обошла круглый кухонный стол, стоявший посреди комнаты, против часовой стрелки и оказалась в прихожей. Из своих вещей Тунга при себе не держала только туфли, стоявшие у входа, и сумку, которую она повесила за ручки на вешалку.
Заметив, что хозяйка движется к ней с железной палкой в руках, она схватила свою сумочку и выскочила на лестничную площадку. А затем босиком, то есть в чулках, быстро ретировалась по направлению к своей машине.
Когда Тунга спустилась на землю и шла по двору, на втором этаже открылось окно, и женский голос завопил: «Шлюха, держи свои копыта!» Две туфли шмякнулись о почву, Гижжа их подобрала и, не надевая на ноги, уехала домой.
А в квартире семьи Фанно жена допытывалась у своего мужа:
– Что за проститутку ты в дом приволок? Ишь ты, блядины какие! Как мало мой муж зарабатывал на заводе, так и видно их не было. И хвала Бэквордации, что не было. А как стал приличную зарплату в дом приносить, так виться стали вокруг него, как гадюки подколодные. И ведь правду хомо говорят, что потаскухи нюхом чуют, когда у мужика федха в кошельке водится. Так и норовят эти проходимки с чужими мужьями переспать да деньги у них выудить. Убежала, сучка, аж сандалеты свои оставила. И трусы где-то забыла. Где трусы этой шлюхи твоей? Говори! Я же видела, что она голой жопой крутила, когда ты щупал ее за сиськи.
– Не было у нее трусов, – оправдывался Юззнис.
– Как не было? Даже проститутки на работу в трусах ходят, а только потом их снимают. Ты мне тут сказки не рассказывай. Говори, где спрятал, да я их в мусор выкину. Нечего им в моем доме делать.
– Создатель свидетель, – муж разжал и сжал свой кулак, –когда я поднял ей платье, под низом трусов не было.
– Ну и лярва! Это ж надо! Заранее знала, что этот бабник ее снизу лохматить будет. Уйди с глаз моих долой, а то покалечу! – замахнулась на мужа жена, и он исчез в другой комнате, закрыв за собой дверь.

32

Сказка о выборах жены

Вот все говорят: «Конституция, Конституция!» Твердят мне на каждом углу про эту Конституцию с какой-то не просто благосклонностью, а я бы сказал, даже с подхалимством, замешанным на лицемерии. Мол, ничего более святого, кроме Конституции нашей Страны, у нас отродясь и не было. Куда не ткнись – везде Конституция. И эта самая Конституция определяет всю нашу жизнь, все устои и правила игры в Стране.
А я вам скажу честно: «Плевал я на эту Нашу Конституцию!» Надоела она мне уже по самые… э-э-э… по ее Пятую статью. Да простят меня Боги за такую ересь, ибо они простить могут, а вот Конституционный Суд – никогда. Это оттого, что Суд Конституционный запрещает гражданам плевать на Конституцию не только с высокой башни, но и стоя на земле. А аргументы его просты: Конституция Страны – Акт высшей юридической силы.
А толку мне с этого Акта, если из-за него у меня с моими обычными актами получается полный кавардак? А все почему? Отвечу. А потому, что согласно Нашей Конституции я обязан каждые пять лет менять себе жену. То есть прожил пять лет – и до свидания, дорогая. Вали-ка ты себе на все четыре стороны, а я по Основному Закону должен подыскивать себе новую спутницу жизни на следующий срок. И так каждые пять лет.
Спрашивается: а зачем такой ерундой заниматься? А Конституция на странице номер два мне дает ответ: «Для соблюдения демократических принципов и предотвращения узурпации власти». А я возмущаюсь и утверждаю, что меня устраивает моя теперешняя жена, и менять я ее не желаю. А Конституция мне сообщает о том, что если моя супруга пробудет в таком качестве более одного срока подряд, то она уже сможет захватить власть в семье и попрать тем самым конституционные нормы нашего Правового Государства и мои права.
А я, может, вовсе и не против, чтобы она иногда меня одергивала, когда я со своими дружками собираюсь махнуть на пиво. Может, я хочу, чтобы жена управляла у нас в семье жесткой рукой? Только, ради всех святых, никому не говорите, что неплохо иметь жену-тирана в доме. А то если прознает об этом Конституционный Суд, то обвинит меня в пропаганде тоталитаризма и пособничестве в установлении диктатуры в отдельно взятой ячейке общества.
И что мне делать, если все общество взахлеб говорит о выборах, праве мужей на самоопределение и незыблемости норм Конституции? Я даже рот боюсь открыть и возразить о том, что мне не нравится менять себе спутницу жизни каждые пять лет. Как только я это скажу, сразу сбегутся на мою реплику защитники моих Конституционных Прав. Они заявят, что Нашей Конституции уже больше ста лет, и в нее ни в коем случае нельзя вносить изменения.
А я и не просил всяких там защитников меня защищать.
Но эти активисты скажут, что я туп, невежественен и заблудший. Что им лучше меня известно, как мне жить. А жить нужно именно так, как написано в Конституции. Просто мое самосознание не доросло еще до понимания всей важности и правильности того, что написано в Основном Законе.
Что поделаешь? Гражданин я законопослушный и добропорядочный, поэтому приходится проводить семейные выборы раз в пять лет. Я делаю все по Закону. За месяц до окончания срока полномочий моей текущей жены я объявляю день голосования по выборам новой супруги и начинаю регистрировать новых кандидаток на эту должность.
Кандидатки приходят и регистрируются в качестве претенденток. Естественно, заполняют Декларацию, где указывают данные о себе. Я эти данные потом скрупулезно проверяю и если выявляю нарушения или несоответствия с реальным положением дел, то снимаю такую кандидатку с дистанции.
После того, как регистрация закончилась, претендентки на должность жены начинают предвыборную агитацию. Они по очереди в течение месяца приходят ко мне в дом и демонстрируют свои знания и умения в области ведения домашнего хозяйства: показывают, как умеют стирать, убирать, готовить еду. Понятно, что в этот последний месяц я уже со своей уходящей женой не сплю вместе. У меня работы выше крыши: приходится проверять на профессиональную пригодность кандидаток каждую ночь. А моя уходящая супруга уже тоже где-то баллотируется на роль жены у нового мужа. Чего ей одной горевать? Пусть ищет нового себе мужика. А как найдет, так забирает дите, нажитое со мной в браке, и идет по новому адресу жить.
Разве это нормально, когда ты жену любишь и хочешь с ней жить вечно, а Конституция тебе этого не позволяет? Я считаю, что это глупость, но вы никому об этом не говорите. Хорошо?
Можно хитрить, как делает мой сосед. Он завел себе две жены, а потом попеременно, сроком на пять лет, живет с каждой из них по очереди. Пожил пять лет с одной – а потом пять лет со второй. Вроде как и формально закон не нарушает, и женщины любимые при нем постоянно. Только это до поры до времени, пока борцы за права граждан его махинации не раскусили. А я не хочу играть в прятки с законом. Я хочу по-честному. Да и двух любимых жен у меня нет, чтобы менять их.
Вот так и существуем. Правда, ходят слухи, что Наш Президент, который может избираться на свой пост неограниченное количество раз и находящийся у власти, сколько я себя помню, собирается поменять Конституцию и разрешить избираться жене два срока подряд. Он хочет на эту тему провести Референдум. Вот на этот Референдум я пойду обязательно, и сами понимаете, как проголосую.
 *
Пресс-конференция бывшего президента республики Хеджер Окманата Чини (в формате вопрос-ответ).
Вопрос: «Господин президент, из чего вы исходили, принимая свое решение об отставке? Спасибо».
Ответ: «Хороший вопрос. Основополагающий, так сказать.
Я проработал в этой должности более десяти лет. Кое-что за этот период с моей стороны было сделано не совсем правильно.
Лучше сказать, не так, как представлялось в теории в начале моего правления. Но я уверен, и с этим согласятся даже мои недоброжелатели, что я все эти годы работал только на благо своей страны. И полезного для Хеджера сделал на порядки больше, чем вреда.
Что меня подвигло подать в отставку? Наверное, безнадежность. Все те правильные постановления и решения, которые я

Реклама
Обсуждение
     01:27 23.03.2015 (1)
Супер! Очень интересно!  Мне понравилось!

С уважением, Эмми!
     09:01 23.03.2015
1
Спасибо, Emmi! Я доволен, что мой литературный труд вызвал у Вас положительные эмоции. Спасибо! Успеха творческого Вам и удачи на просторах Вселенной. Володя.
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама