Произведение «СТРАСТИ ПО "ПАДИШАХУ" » (страница 45 из 49)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2390 +5
Дата:

СТРАСТИ ПО "ПАДИШАХУ"

колени, припечатав грудью и лицом к стене.
Алексей вложил в тонкую гибкую ладонь металлический прут и поставил Лену перед Тимофеем, вернее, перед его спиной, на которой уже красовалась полоса, оставленная данным ей в руки оружием. Кровоподтёка гораздо ниже, почти у талии, она не увидела, не смотрела туда.
Парни многозначительно переглядывались в предвкушении любопытного зрелища. Сергей и Женька, подняв руки Тимофея вверх и в стороны, прижали их к стене.
– Что-то вы его не так поставили. Неудобно шлёпать. – Озабоченно проговорил Алексей и повернулся к Лене, – Ну да ладно, валяй, начинай. – Он подтолкнул Лену. – И чтоб не хуже образца! – и он захохотал, радуясь сравнению.
Николай медленно кружил возле них, потирая правое плечо. Лена повертела в руках прутом, и не успел никто ничего сообразить, как она из сонного и несчастного существа превратилась в злобную и яростную тигрицу. Молниеносно развернувшись, она хлестнула антенной Алексея по лицу. Она успела нанести ему не менее трёх ударов, прежде чем он схватил её и, вывернув ей руку, вырвал прут из её пальцев. Не менее драматично развернулись события и возле стены. Поняв по шуму, что сзади происходит что-то из ряда вон выходящее, Тимофей попытался исправить своё положение. Завязалась свалка, окончившаяся для Тимофея неудачно. В первый момент ему удалось оторваться от стены и даже свалить Женьку с ног, но игра шла не на равных, и его опять зажали, пришлёпнув к стене.
– Хороша девица, ей богу! Ха-ха-ха! – зло оскалившись, засмеялся Алексей; его лоб украшал яркий след от антенны. – А ну её, пусть не бьёт его. Ну, вы как, согласны? А то ведь, правда – больно!
Пятачок наполнился смехом. Прерывисто дыша и пересмеиваясь, парни одобрительно закивали головами. Лицо Женьки исказила сатанинская ухмылка.
– Вариант номер два? – спросил он.
– Ну не так же просто нам расставаться! – качнувшись, Алексей осторожно тронул свободной рукой лоб. Другой рукой держал взъерошенную взбудораженную Лену.
Сергей похлопал прижатого спиной к стене Тимофея по плечу. У того из плохо зажившей раны на груди и изрядно увеличенной в результате только что прошедшей свалки сочилась кровь, тонко сползая на ребра.
– Целуй своего мальчика, сучка. Интересно же, как они целуют кобелей, и ... вали с ним, куда хочешь.
Лена не понимала их, чувствуя подвох.
– Давай, давай! Альтернатива почти та же. Но только теперь уже я отхлещу его, если не будешь целовать. А я не ты, жеманиться не буду. Станет твой мальчик зеброй полосатой. Ник, дай хлебнуть. Достань из Женькиной сумки. Ну, так как, милашка? – Алексей мельком глянул на застывшую рядом с ним девушку и отпустил её руку.
Николай вытащил из сумки очередную бутылку, хлебнул сам и, неотрывно, как заворожённый, глядя на Лену, передал её Алексею. Алексей приложился к бутылке и стал пить, искоса тоже поглядывая на Лену.
Неуверенно двигаясь, она подошла к Тимофею, потянулась губами к его лицу. Издевательский хохот остановил её.
– Не-е-ет! – Алексей оттянул её от Тимофея. – Не сюда. В такие губки я бы его и сам поцеловал! Снимай с него брючки и что там ещё под ними, плавки или трусики, и целуй его в эту штучку, что между ножек болтается. Она целенькая, мы её специально для тебя приберегли!
Он ещё раз хлебнул из бутылки и протянул её Сергею. Сергей, самозабвенно хихикая, отказался, его и так переполняли бодрящие эмоции. Женька перехватил бутылку себе, на этот момент, для верности, всем корпусом навалившись сбоку на Тимофея, как клещ, впившись одной рукой ему в локоть завёрнутой за спину руки.
– Что? – спросила Лена.
– Что? – передразнил её Алексей, состроив глупую рожу и грязно хихикнув. – Вроде русским языком говорю, снимай с него штаны и действуй!
– Ну и сволочь же ты. – Тяжело дыша, Тимофей с презрением скривил непослушные губы. – Бей, чего ждёшь, ты же этого хочешь! – он с трудом сглотнул и на мгновение закрыл больные усталые глаза.
– Ошибаешься. Бить мы тебя не хотим. Ты и так хорош, сколько раз повторять одно и то же! – ухмыльнулся ему в ухо Сергей. – А вот на такое этакое взглянуть охота. Ой-ой-ой, как охота!
Сопротивляться сил не было. Он даже не смог толком ударить Сергея головой. Тот только захихикал над ним в ответ на его немощный удар и беззлобно двинул локтем под ребра. Слабо охнув, Тимофей согнулся вбок, насколько позволяла хватка парней.
– Тимка! – беспомощно качнулась Лена, страдальчески сморщившись лицом на его боль.
– Всего рассволочил. Благодари за всё свою девочку, придурок.
Алексей шлёпнул Лену по заду, она испуганно дёрнулась, оборачиваясь на Алексея.
– Ну что, целуем или бьём? Я ведь не шучу.
Заторможенно мигая глазами, страдальчески сдвинув брови к переносице, она смотрела на него. Алексей ухмыльнулся, видя её страх и нерешительность.
– Тресни его, а то она чего-то недопонимает. – Усмехаясь, посоветовал Женька.
Парни быстро и слаженно, словно только и ждали этого момента, отстранились от Тимофея, придерживая его за руки, растянутые для безопасности в стороны – а вдруг кого из них заденут? Алексей пожал плечами и, размахнувшись, со злым наслаждением хлестнул. Удар пришелся на основание шеи. Хрипло вскрикнув, Тимофей дёрнулся, стукнувшись затылком о стену. Ещё один быстрый взмах, и яркий кровоточащий рубец отпечатался на тощей щеке Тимофея.
– Нет! Не бей! Нет!!!
Они вздрогнули – так леденяще ужасен был её крик, изданный горлом на грани слышимого. Но что-либо изменить этот крик уже не мог: игра имела необратимый характер, она лишь заискрилась новыми мрачными гранями. В непонятном порыве Алексей поймал Лену за волосы, осторожно втянул в себя воздух и облегчённо выдохнул.
– Умница. Соображаешь правильно. Только успокойся. Вот так...
Никто не обращал внимания на Николая. А ведь он тоже едва не закричал вместе с Леной те же самые слова "Нет, не бей!". Он тяжело дышал, напряжённо подавшись к Алексею; сжатые кулаки засунул в карманы брюк.
Тимофей, натянутый как струна, потерянно, сквозь тошнотворную муть головокружения и боли, смотрел в сторону Лены. Лица её он не видел, не позволял угол зрения и эта туманящая мозг муть. Его отодвинули от стены, больные искалеченные руки опять завернули за спину, но таким образом, что он весь тянулся вверх. Особенно жестоко, может быть неосознанно, держал его руку Сергей – просто силы в нем невпроворот. Но Тимофей уже не понимал, где, в какой части тела больнее.
– Ишь ты, дрожит! – доложил Женька.
– Задрожишь! – хохотнул Сергей. Засмеявшись, он ослабил хватку, перестав на всю мощь выворачивать руку.
С затаённой жадностью глядя на Лену, Алексей разжал пальцы.
– Ну, давай, девочка.
Не задерживаясь ни на мгновение, она бросилась к Тимофею, упала перед ним на колени и трясущимися руками стала расстёгивать ремень.
– Тимка, я люблю тебя! – подняв голову, она умоляюще и жалобно с неизъяснимым чувством любви слабо улыбнулась ему. Но он не видел ни её улыбки, ни её лица вообще. Непослушными пальцами она расстегнула пуговицу, рванула вниз молнию.
– Давай! Давай! – подбадривали её парни. – Как там у него плавочки, мокренькие?
– А ты проверь. Ха-ха-ха!
– Успеешь, не мешай красотке.
Лена потянула вниз брюки, спуская их до колен; за них зацепились плавки. Заставляя себя быть спокойнее, она отцепила их и плавно повела вниз, стараясь не сдвинуть бинты на ногах. Она догадывалась, что увидит, когда поднимет глаза и глянет на его тело, на его живот, а не на одежду. Обнажились наложенные позавчера на его ноги бинты.
– Ох, ты! – наигранно сочувственно присвистнул Сергей, – Ну, надо же! Коленки-то ещё раньше сбил! На камешке, да?
– У, какой твёрдый и угластый этот камешек! – сразу же откликнулся Женька.
Тимофей весь напрягся, не в силах унять предательской дрожи, он закрыл невидящие глаза и откинул голову назад, стиснув зубы.
– Ну! – Алексей небрежно шлёпнул прутом по животу Тимофея, едва не задев им носа Лены.
– Не прикасайся к нему! – зашипела Лена. Она обернулась, кинула на Алексея горящий взгляд и раздвинула губы оскалом, видимо изображающим улыбку.
Парни изогнулись, заглядывая – не дай бог что-нибудь пропустить! Время замерло. Алексея охватил нетерпёж.
– Эй, ты! – грубо и даже как-то обиженно вскричал он и толкнул её в спину. – Что тянешь, давай-ка ...
Он не договорил. Его прервали. Представление не состоялось.
Стоя на коленях, Лена услышала злой и гневный окрик, шлепок, звук падения тела, тишина... а затем ругань, крики, топот...
Тимофей зашатался в её руках и стал падать, наваливаясь ей на голову. Его руки упёрлись ей в плечи, пальцами он попытался ухватиться за них, но от слабости не смог. Удерживая валящегося на неё Тимофея, Лена железной хваткой вцепилась в него; и некоторое время они находились в таком положении: и не падали и не могли ни встать, ни опуститься на землю. Лене было панически страшно, потому что рядом с ними что-то происходило, что-то одновременно высокое и грязное, словно шла борьба добра со злом. В любой момент на них могли обрушиться новые издевательства, а они застыли, как каменные изваяния.

28.
– Всё, всё. Отцепись от него.
Лена почувствовала, как становится легче её голове, её плечам. Она с трудом расцепила руки и отстранилась от Тимофея. Мрачный Николай, на которого она напрасно надеялась вначале, поддерживал его, обхватив за корпус. Лена мельком глянула на них – к счастью, нервы (или что-то ещё – неважно) всё-таки сдали у этого парня, но как поздно!
Она огляделась по сторонам, вытянув шею, как гусёнок – на пустыре, кроме них троих, никого не было. Но парни были где-то рядом. Она понимала это, и ей казалось, что она даже слышит за кустами их резкие голоса, приглушенные расстоянием.
Повиснув в руках сумрачного Николая, Тимофей, хрипло дыша, тянулся руками вниз, пытаясь ухватиться за плавки.
– Помоги ему. – Глухо произнёс Николай. Он осторожно приостановил Тимофея, одной рукой перехватив его за плечи и грудь. – Ему не стоит лишний раз перегибаться.
– Я могу сам. – Хрипло выдавил Тимофей.
– Да, да. Конечно, можешь. – Бесстрастно ответил Николай и неожиданно громко сглотнул, отвернув лицо в сторону. – Но лучше стой смирно.
– Опять колени насмарку. – Горестно посетовала Лена, будто других проблем у Тимофея не было. Она судорожно вздохнула и ещё раз опасливо огляделась. Потом быстро и предельно осторожно натянула на него плавки и брюки. Рубашку нашла не сразу. Она отлетела довольно далеко для такого лёгкого предмета, когда её в порыве чувств сорвали с Тимофея и, не глядя, швырнули в сторону. Стряхнув с неё мусор, Лена с помощью Николая, действуя всё так же с великими предосторожностями, надела её на Тимофея, по очереди просовывая его руки в рукава. Тимофей молча подчинялся им, двигаясь в их руках, как сломанная кукла. Лена застегнула уцелевшие пуговицы и заправила рубашку в брюки, стараясь не задевать больных участков его тела. Рана на груди хоть и слабо, но всё ещё кровоточила, поэтому на рубашке сразу отпечатались тёмные пятна.
– Двигаем отсюда. Чем быстрей, тем лучше. – Не глядя на них, буркнул Николай. – Я не знаю, что у них ещё на уме. – Мрачно добавил он.
– Нет. – Тимофей слабо шевельнулся в крепких руках. – Не сейчас. – Шёпотом возразил он.
– Надо идти. – Мрачно повторил их неожиданный союзник. Он поддерживал Тимофея

Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама