Произведение «Размышления дилетанта» (страница 11 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7568 +2
Дата:

Размышления дилетанта

Иногда моряки находят таких нелегалов на корабле уже в рейсе, в этом случае у них возникают огромные проблемы: с одной стороны, нелегалов не хочет принимать страна, куда следует корабль, с другой стороны, просто выбросить за борт наглую обезьяну нельзя, несколько моряков получили за это длительные тюремные сроки. Абсурд: моряки защитили Европу от нескольких преступников (само нелегальное проникновение – уже преступление), они должны быть поощрены хотя бы морально. Они выполнили благородную миссию, очистив Землю хотя бы от одной – двух мерзких особей. Но их наказывают за это!!! А лодки и шхуны, полные нелегалов, задержанные в море? Вы думаете, их расстреливают из пулеметов на месте, топят в назидание другим? Им … оказывают помощь! Следуя такой логике, нужно вызывать автосервис бандитам, скрывающимся от полиции на простреленном автомобиле. Вот уж, поистине, логика извращенцев: «Ударили по правой щеке – подставь левую, а потом … и задницу».

Нормальна ли такая ситуация в мире, нравится ли она вам? Как человечество «докатилось до такой жизни» извращенцев? Почему это произошло? Кому это выгодно? Каковы выходы из ситуации?





Глава IV. Величайший абсурд современности


                         «45 процентов преступлений, связанных с насилием,
                         в том числе 60 процентов убийств, в Соединенных    
                         Штатах Америки совершается афроамериканцами,  
                         которые составляют около 12 процентов населения
                         страны»
                                                          Из американских СМИ конца ХХ века


                                                               «А у вас тоже есть негры?»    
                                             Вопрос Дж. Буша президенту Бразилии  
                                             Ф. Кардозо (Сан-Паулу, 28.04.2002)



Хотя мы рассмотрели в отдельности ситуацию в пост-советских евразийских государствах и других странах, населенных преимущественно европеоидами, нельзя не остановиться на выдающемся феномене современной истории – Соединенных Штатах Америки. Если история европейских государств во многом противоречива и сложна для анализа, то на примере США, как на ускоренной киноленте, можно наблюдать становление, взлет и упадок отдельно взятой цивилизации.
Я не буду приводить общеизвестные факты из истории североамериканского государства. Они, в отличие от истории древних стран, в большинстве случаев имеют документальное подтверждение. И хотя образ колонизаторов Америки, ковбоев и золотоискателей, несколько романтизирован, нельзя отрицать, что первопроходцы этого континента, как и основатели государства, были, в подавляющем большинстве, люди мужественные, сильные, предприимчивые, не глупые и трудолюбивые. Это невозможно оспорить, так как в противном случае они просто не выжили бы в той обстановке.
Страна, которая всего за двести пятьдесят лет (миг в истории человечества!) прошла путь от первых поселений из десятка деревянных домишек до самой сильной державы на планете, ставшей абсолютным лидером мирового научно-технического прогресса, стремительно превращается в омерзительную клоаку. Правнуки первопроходцев, которые с простой винтовкой и револьвером завоевали континент и построили города, теперь боятся ходить вечерами по улицам этих же городов. Ниггеры, чьи прадедушки мечтали только об одном – не быть пристреленными за плохую работу и получить миску похлебки вечером, сейчас устраивают демонстрации и погромы, протестуя против низкого пособия по безработице. Потомки колонизаторов, без излишней скромности вытеснявших индейцев с их территорий, теперь стесняются открыть огонь по нарушителям границы своего государства.

Идеал современного американского общества - не сильный и мужественный белый мужчина, а (по Ирине Хакамаде) «ВИЧ-инфицированный чернокожий инвалид детства с нетрадиционной сексуальной ориентацией». Символом позора и деградации белых американцев может служить их никчемно-аморфный президент Дж.Буш-младший, который, например, на одном из приемов пишет записку (ставшую добычей телерепортеров) Государственному секретарю США черножопой Кондолизе Райс: «Могу ли я сейчас выйти в туалет?». В конце 70-х годов в Советском Союзе ходил анекдот о дряхлеющем Генеральном секретаре ЦК КПСС Л.И. Брежневе (произносившем самые простые свои выступления по бумажке): при звонке во входную дверь Леонид Ильич долго роется в карманах, находит нужную шпаргалку, надевает очки и внимательно зачитывает: «Кто там?» В Америке XXI века это уже не анекдот, это реальность, граничащая с абсурдом, как и Госсекретарь ядерной сверхдержавы – клыкастая самка обезьяны по кличке Райс.
Собственно, белых МУЖЧИН в США почти не осталось. Во все века, у всех НОРМАЛЬНЫХ народов мужская половая сила и мужская сексуальность стояли в одном ряду с другими мужскими достоинствами: физической силой, умом, храбростью. До какой степени извращенности и противоестественности нужно дойти, чтобы хвастаться тем, что ты - педераст, а факт сексуальной связи с секретаршей или девушкой-стажером мог бы стать поводом для отставки президента страны (как в случае разыгранной комедии вокруг легкого орально-генитального контакта Моники Левински и президента Клинтона). Было бы еще в какой-то степени логично, если бы рейтинг президента страны падал по мере падения его сексуальной потенции - мол, слабеет наш лидер и телом, и умом; но обвинить здорового мужчину в половом влечении к молодой девушке?.. А тысячи судебных разбирательств по поводу так называемых «сексуальных домогательств», когда коллега по работе похлопал сотрудницу по попке или просто сказал: «Как ты прекрасно выглядишь!»?.. Страна извращенцев! И это на фоне того, что ниггеры и латиносы совершают ежедневно десятки зверских изнасилований!

* * * * *

Не акцентируя здесь внимания на национальности автора, не могу не процитировать несколько строк из книги прекрасного пост-советского еврейского писателя Эдуарда Тополя «У.Е.». В монологе одного из персонажей книги, американского профессора, - квинтэссенция американской истории и обоснованный футурологический прогноз разлагающегося изнутри монстра. Это крик души одного из немногих уцелевших ЛЮДЕЙ. Свою задачу, свою роль в этой жизни, цель своей книги я вижу в том, чтобы донести этот крик до ОСТАВШИХСЯ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ. Их мало, власть пока не у них, но надежда умирает последней. Итак, далее по Э. Тополю:

«Триста лет назад … открыла этот материк для самых авантюрных, предприимчивых и сильных особей человеческого рода,…. Буквально на голом месте, среди джунглей, болот и прерий, с помощью индивидуального предпринимательства и свободной конкуренции они создали самую богатую, мощную, комфортную и сытую страну. … У нас нет ничего невозможного, вы можете добиться всего, чего захотите! - это был их девиз»
«… работая в поте лица, мы доказали эффективность закона о выживании сильнейших, заслужили этим поддержку Высшего Разума..»
«Сегодня Америка – это страна высочайших технологий и революционных открытий, способных спасти человечество от голода, тектонических катаклизмов, встречи с космическим астероидом и даже от ядерной зимы. Но ничего этого не случится! Человечество профукало этот последний шанс и обречено на гибель!..  человечество опять – в который раз! – поскользнулось на элементарном благодушии и трусости сытых – на том, от чего погибли все прежние цивилизации. И дело вовсе не в этих ничтожных арабских террористах… Если потребуется, мы можем снести с лица земли горы, даже Гималаи… Арсенала нашего оружия хватит и на большее. Однако нет никакого оружия против собственной глупости, трусости и благодушия! Сначала бацилла велфера ... надломила закон о естественном отборе сильнейших, и миллионы лентяев, неучей, дегенератов и наркоманов, обреченных на вымирание, вдруг получили идеальные условия массовой инкубации за счет общества. Еще миллионы стали слетаться сюда со всего света, чтобы тут же сесть нам на шею… И полвека продолжалась эта вакханалия пожирания трутнями здоровой плоти общества. … Как акулы, которых молодые идиоты приучили к дармовому мясу, тут же перестали ловить себе рыбу на пропитание, а набрасываются теперь на людей с требованием кормить их, так и развращенные велфером поколения иждивенцев, войдя во вкус, требуют себе все новых привилегий. И общество продолжает откупаться от этого все более и более агрессивного балласта, бросая ему в качестве откупа уже не только продукты питания, бесплатное жилье и медицинское обслуживание, но и органы управления самим государством!»
«… сегодня все функции государственного организма осуществляет тот, кто вчера сидел на велфере, или относится к этой службе как разновидности велфера. В государстве, которое основано и построено белыми людьми, осуществляют власть все, кроме белых! … они не работают, а делают нам, белым,  одолжение тем, что просиживают там свои задницы! Мы, оказывается, должны лизать им жопы и кормить до скончания века только за то, что привезли их предков в Америку и заставили работать на плантациях. Да, привезли и заставили! Но именно поэтому их потомки сегодня кайфуют и процветают в Америке, а не гниют от СПИДа в своих африканских джунглях! … Оказывается, орут их демагоги, это их предки, будучи рабами наших предков, построили нам Америку! … если они такие прекрасные строители, то почему они не построили такую Америку в Африке?»
«… черный расизм уже довел нас до того, что белому труднее поступить в университет, чем черному, белому труднее получить государственную службу, чем черному…»
«… страна, основанная, построенная и достигшая своего расцвета  благодаря бешенной, воистину американской работе белых европейских колонизаторов, темнеет на глазах, африканизируется, мексиканизируется и психически велферизируется. Словно коммунизм, сдохнув в вашей стране, видоизменился и перетек сюда, в США… Да, да, Америка строит коммунизм, как это не парадоксально! Потому что велфер – это социализм! Всеобщее принудительное страхование – это социализм! А наступающая власть плебеев над интеллектуалами – это коммунизм!»
«… страховые компании … душат нас совершенно бесконтрольно, экономика превратилась в гирлянду мыльных пузырей, а фондовые рынки стали «полем чудес» жулья и очковтирателей…», «Так мы – сами - помогаем тунеядцам грабить нашу страну.»
«Да, пока что и на Уолл-стрит, и на Капитолийском холме, и в Белом доме у нас еще держится интеллектуальная элита. Но в стране, где белое население стало меньшинством, где каждые десять лет население увеличивается на 30-40 миллионов мексиканцев, мусульман и пуэрториканцев, где элита – ради своих мест на верхушке власти – уже вынуждена заискивать перед африкано-испанским электоратом. И не за горами время, когда этот электорат сожрет ее. И тоже самое происходит в Европе. Со времен открытия огня все изобретения, движущие прогресс, сделаны в северном поясе и северными народами, но мы оказались не способны защитить эти открытия … Цивилизация  homo sapiens создавалась сорок тысяч лет, но она рушится, как рухнула цивилизация атлантов… Однако те, кто угробит Америку, слепцы, дикари и тупицы! Они не успеют насладиться своим


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама