Произведение «Размышления дилетанта» (страница 52 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7944 +18
Дата:

Размышления дилетанта

(заканчивающихся, в лучшем случае, хронической гонореей и хламидиозом).
Не следует принимать желаемое за действительное, стыдливо не замечать фактического положения вещей: современные девушки начинают жить половой жизнью с 12-14 лет, юноши иногда на несколько лет позднее. Девушкам в этом случае везет больше: зачастую их первые партнеры – достаточно взрослые, сравнительно опытные мужчины (секс с одногодками приводит к более плачевным последствиям). Молодые же люди наслушиваются такого бреда «об этом» от «многоопытных друзей», так домыслят «тему», что им  зачастую требуется помощь психотерапевта, чтобы стабилизировать половую жизнь. В люмпенизированной среде все намного «проще» - «трахаются» все без разбору, с 10-12 лет, инфицировано различными заболевания порядка 90 процентов молодежи, нередки роды в 15-16 лет…  

Впрочем, проблемы начала половой жизни для девушек не ограничиваются контрацепцией и удовлетворенностью от полового акта. Существуют доказательства того, что первый сексуальный партнер, как и другие партнеры, могут передавать свои генетические (наследственные) черты будущим детям, зачатым позднее от других мужчин. Механизм передачи генетической информации (биополевым или биохимическим путем) не изучен, телегония как наука не получила серьезного развития. Я тоже весьма скептически относился к предостережениям по этому поводу, высказанным Адольфом Гитлером, относил их к морально-идеологической проблеме, считал проявлением мистицизма.
Но «факты – вещи упрямые»: при попытках скрещивания кобыл с зебрами потомства не получалось, но впоследствии у жеребят, рожденных этими кобылами, на крупе явно проявлялись полосы. Эрнст Мулдашев приводит данные исследований, проводимых доктором А.Цзяном (г. Хабаровск). Так, доктор Цзян, облучая куриное яйцо биополями утки, добился рождения цыпленка с утиными лапками. У белых женщин, долгое время сожительствовавших с неграми или монголоидами, родившиеся несколько лет спустя дети иногда имеют негритянские или восточные черты.
Хорошо, если первым партнером у девушки (да и последующим) был психически и физически полноценный мужчина. А если это был наркоман, алкоголик, дебил, «черножопый» или межрасовый гибрид?.. Так что есть над чем задуматься, чего остерегаться: измененный генотип - не гонорея, таблетками не вылечишь.

Разумно ли «не замечать» этой проблемы? Может ли государство устраниться от её решения? Как её решать: ссылать на галеры, «песочить» на комсомольских собраниях? Господа, инстинкт размножения слишком силен, чтобы его можно было подавить увещеваниями. И как мы замечали ранее, может ли быть счастлив человек, если насилуется его естество, если угнетается одна из основных функций организма?
Мне кажется разумным не идти против Природы, а устранить негативные последствия ранней половой жизни. Как говорят грамотные (немногие, увы) сексологи: «Лучше начать половое воспитание на год раньше, чем на день позже». Вообще вопрос «когда начинать половое воспитание», как и постановка вопроса «когда начинать воспитание ребенка» - совершенно не корректны. Человек начинает получать информацию с момента рождения (по некоторым теориям – еще внутриутробно), с этого момента и должно начинаться его воспитание.
Проблема полового воспитания – в извращенном отношении современного общества к половой жизни в целом. Мы не стесняемся украшать стол, смаковать вкус пищи, восторгаться искусством кулинаров, делиться рецептами салатов и тортов – то есть не стесняемся в удовлетворении одной потребности организма. А удовлетворение другой потребности – размножения -  у нас постыдно. У древних народов, в здоровых культурах отношение к функции размножения было уважительное, даже возвышенное (вспомните культы Древнего Египта и Древней Греции). Что принесет большее удовлетворение – пожирание разукрашенного пирога или красивый, яркий секс? Почему половые различия мужчины и женщины должны быть тайной, скрываться? – Ведь это создано Природой (Творцом), это же ЕСТЕСТВЕННО!
Мы не стесняемся объяснять детям различия звезд и планет, морей и озер – всего, что создано Природой (Богом); совершенно без стыда описываем процесс пищеварения. А на размножении – нас заклинило! Если бы дети с самого раннего возраста привыкли к мысли, что у мальчиков и девочек строение тела немного разное, что они, когда подрастут, будут «заниматься любовью» как их родители, общество избежало бы множества проблем. Ведь не слишком возмущает детей ситуация, не вызывает у них неадекватную реакцию факт, что им пока не разрешают управлять автомобилем или самостоятельно ходить в лес: они довольно терпеливо ждут того заветного времени «когда я выросту».
Учить технике половой жизни нужно так же, как умению рубить дрова и готовить пищу. Есть смысл подумать о возрождении института гетер, которые могли бы красиво и умело ввести молодежь в прекрасный мир Эроса.
О проституции мы еще поговорим в другой главе, в контексте же вопроса воспитания молодежи хочу предложить следующее. Было бы разумным ввести особые условия для посещения проституток молодежью: лицензию «на обслуживание молодежи» должны иметь наиболее проверенные, благонадежные в эпидемиологическом плане публичные дома и особы; они должны быть подготовлены к работе с девственниками и малоопытными клиентами, чтобы не нанести им психическую травму, а напротив, убедить их в сексуальной полноценности, мягко обучить технике секса.
Для многих эти предложения покажутся несколько экстравагантными и сомнительными. Но разве предлагаемое не разумно? Или лучше, чтобы юноша онанировал перед монитором компьютера и терпел фиаско при первом «живом» контакте со своей сверстницей, а в казармах и на кораблях процветал гомосексуализм? Бесплодие и импотенция, неврозы и разрушение хрящевой ткани вследствие перенесенных венерических заболеваний, распад семей и социальные последствия этого – вам больше по душе? Этого вы хотите своим детям, свой нации?
Да, было бы прекрасно, если бы сексом занимались исключительно «по любви», по природному влечению. Но в ближайшем обозримом будущем такая «перестройка» общества представляется малореальной. И как вы себе представляете возникновение массового влечения местных юных дев к команде причалившего авианосца или экипажу космического корабля, прибывшему на орбитальную станцию? Что остается тем, кого «не полюбили»? – Онанизм или решение проблемы по принципу: «лучшее влагалище – жопа товарища»?  

* * * * *

Совсем кратко коснусь в этой главе проблемы свободы информации и доступа к ресурсам Интернет. «Всемирная паутина» играет всё большую роль в жизни общества, особенно молодежи. Многие молодые люди вообще «живут» в виртуальном пространстве. Возможности этого информационного ресурса в идеологической работе неописуемо велики, несопоставимо больше «традиционных» СМИ.
Может ли государство, выполняя свою основную функцию, разрешить бесконтрольное распространение вредной информации, враждебной идеологии, позволить молодежи «пить подобно братцу Иванушки из первой попавшейся информационной лужи»? – Вопрос риторический. Я не буду здесь останавливаться на методах идеологической борьбы и контрпропаганды. Но молодежь должна быть защищена от ложных идей, от иудейских «ценностей» - это долг разумных людей, долг государства.  

* * * * *

Особое внимание должно быть уделено развитию абстрактного мышления детей, особенно кандидатов в высшие сословия. Мы не замечаем ОГРОМНОЙ опасности деградации молодежи вследствие перехода к иконическому письму, к комиксам и фильмам вместо чтения книг. Вы полагаете, это не принципиально – заменить текст знаками-«иконками» в компьютере, символами на пультах управления бытовыми приборами и техническими средствами? Зачем изъясняться в чувствах в переписке, если можно все заменить символами – сердечками и «смайликами»? Какая разница, рассматривать комиксы или читать книги, информация то будет донесена?
Разница «всего лишь» в том, что преобладать будет аналоговое мышление! Свинью или медведя тоже можно научить нажимать лапой на определенный рычаг, где изображен некий символ. Люди быстро деградируют до уровня свиней и негров, если перестанут читать и думать. Может ли государство это допустить?

* * * * *

И еще одна огромная проблема в системе нынешнего воспитания и образования - педагогические кадры, учителя. Абсолютно очевидно, что заниматься воспитанием и образованием молодежи должны наилучшие представители своего народа, которые обладают наивысшими педагогическими и профессиональными качествами. Что мы видим сейчас, особенно в России и Украине? – На преподавательскую работу, а также на воспитательскую, соглашаются чаще от безысходности, если нет лучшего места. Учитель должен быть авторитетом, примером для подражания. Сейчас же большинство педагогов – замученные жизнью замухрышки «Мариванны» и плюгавенькие, постаревшие с детства «Сименсименычи». Могут ли люди, которые не смогли устроить свою судьбу, которые сами не ассы в своем деле, чему-то научить других? Вот уже действительно: «Кто не может работать, тот учит, как надо работать». Разумен ли такой подход? Может ли государство отдать судьбу будущих поколений в руки случайных людей?

* * * * *

Подытоживая вышесказанное, попытаюсь предложить принципиальную схему организации воспитания и образования молодежи.
Хотя вопросам здоровья населения будет отведено место в другой главе, здесь нельзя не заметить, что калек от рождения, совершенно неполноценных детей в здоровом обществе не будет. Право на жизнь получат только практически здоровые дети, без заметных физических и психических патологий. Забота в первые месяцы, и вероятно, первые 2-3 года жизни ребенка будет по-прежнему лежать, как отмечалось ранее, на родителях. Государство должно создать условия для  того, чтобы дети и молодые матери были обеспечены минимумом необходимого: жильем, здоровым питанием, медицинским обслуживанием. В случае если родители не уделяют должного внимания воспитанию и образованию ребенка, государство должно вмешаться в ситуацию и принять адекватные меры. Могут создаваться дошкольные учреждения для самых маленьких детей (ясли), если родители по каким-либо причинам не могут обеспечить необходимый уход ребенку.

После достижения ориентировочно трехлетнего возраста представляется целесообразным посещение ребенком дошкольного учреждения (детского сада). С одной стороны, ребенок будет по-прежнему жить в семье, с другой – он будет получать правильное дошкольное воспитание: занятия физической культурой, развитие памяти, занятия искусствами (музыка, рисование). Основной акцент должен быть сделан на физическое развитие, подвижные игры на свежем воздухе. Недопустимо, чтобы детский сад был «загоном» для детей, где они томились бы в ожидании родителей.
В отличие от «чисто домашнего» ребенка, «детсадовский» получит определенные навыки жизни в социуме, обслуживания себя. Государство не может проконтролировать процесс воспитания ребенка в каждой отдельной семье, воспитатель же дошкольного учреждения заметит

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама