Произведение «Размышления дилетанта» (страница 54 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7943 +17
Дата:

Размышления дилетанта

ничего не сделано для бессмертия!», современные же «молодые» люди «в сорок лет только жить начинают». Вспомните, в каком возрасте добились успехов Александр Македонский и Карл XII, Наполеон и Петр I, Эйнштейн и Королев? Абсолютное большинство открытий, творческих достижений и завоеваний совершаются в молодом возрасте, редкие исключения только подтверждают это правило. Вы можете заметить, что зачастую в науке и бизнесе мы видим весьма пожилых мужей. – Но если это истинные лидеры, если это действительно гиганты мысли, своё восхождение к вершине Олимпа они начали в молодости, потом только закрепляли и расширяли успех.
Диплом о высшем образовании должен гарантировать ВЫСШИЕ профессиональные знания выпускника. В противном случае – справка о «прослушивании курса» и должность швейцара в борделе. Критерий оценки – опять же, научный, независимый от родственных связей выпускника.
Последующий отбор для дальнейшей карьеры, для служения науке и обществу должен делаться не только на основании уровня интеллекта и знаний, но и по деловым, лидерским качествам молодого специалиста. Одаренный человек не должен засиживаться в низовых исполнителях: 10-15 лет в должности мастера цеха холодной штамповки кого угодно превратят в биоробота, о каком полете мысли и творчестве потом может идти речь.

* * * * *

Возможно, кто-то скажет, что элита рождена, создана Природой для руководства, Творец сразу поделил всех на рабов и господ, предопределил их «место в строю»; представителям высшей касты не следует смешиваться с «чернью», у них своё предназначение. Я допускаю, что поделил (наградив разными свойствами). Но предложите метод, гарантированно определяющий талантливого лидера и примитивного исполнителя! Критерий истины, как известно – опыт, практика. Только результаты практических дел дадут объективную оценку способностям человека. Конечно, есть виды деятельности, где трудно показать себя «со стороны», к тому же не все таланты раскрываются быстро и ярко. Задача науки и мудрых руководителей – отыскать такие дарования, дать им условия для плодотворной работы, открыть будущих гениев.
Здесь же следует ещё раз коснуться вопроса вырождения. Чем выше сословие (каста), тем оно ограниченнее и замкнутее. А это, как замечалось ранее, – отсутствие необходимого генетического разнообразия и браки между близкими родственниками, то есть путь к вырождению. Если ещё добавить такие негативные факторы, как «Природа на детях отдыхает» и изнеженность, леность детей из современных высших сословий, то становится понятно, почему неуместна наследственная передача власти, отбор кандидатов из узкого круга наследников власть имущих. Хотя большая часть высшего сословия будет, вероятно, «вербоваться» по-прежнему из среды потомственной интеллигенции.

* * * * *

В России и Украине большая часть «культурного слоя» народа была уничтожена, увы, в период коммунистической диктатуры, генофонд был катастрофически обеднен. Поэтому проблема отбора кандидатов в высшие сословия здесь будет стоять крайне остро. Впрочем, народы Западной Европы, отравленные проиудейской идеологией, изнеженные и развращенные, являют собой также весьма грустную картину.
Из талантливой молодежи, наделенной деловыми и лидерскими качествами, не отравленной христианской и коммунистической пропагандой, будет формироваться высшее сословие. Их будущая задача «скромная» - заботиться о своем народе, о его существовании и развитии. Ну и так, промеж делом, ещё спасти человеческую культуру, планету Земля от черномазых орд, подстрекаемых иудеями.  
В Правительство должны входить своего рода фанатики, Посвященные, которые понимают свою задачу, свою великую миссию – спасение и развитие лучшей части человечества.
Им будет нелегко, они должны, как говорил Н. Макиавелли, владеть «нравственным иммунитетом». Им придется принимать «непопулярные решения»: начинать войны, подавлять бунты, карать преступников. Такой «иммунитет» - не некая «бесчеловечность», не «отмороженность» наркомана, убивающего старушку ради дозы наркотика. Правители - отнюдь не бесчувственные вычислительные машины, воплощение абстрактного «чистого разума». Так, например, И.Сталин, посетив по пути с Тегеранской конференции освобожденный Сталинград и увидев кучу немецких касок, произнес: «А в касках-то были головы немецких парней». Он вполне осознавал тяжесть и невосполнимость утраты человеческих жизней. Но в не меньшей степени он осознавал и необходимость борьбы за будущее своей страны, своего народа.
Широкие массы и даже близкое окружение зачастую не будут понимать их, лизоблюды-царедворцы плести интриги и устраивать заговоры, будут обиженные друзья и родственники, будет огромная ответственность, будет много работы и крайне мало времени для отдыха. Одиночество, непонимание, гнет проблем – их удел.
Но таково их жизненное предназначение. Свинья рождается для того, чтобы быть съеденной; фермер будет выращивать и колоть свиней, кормить народ; правитель рожден, чтобы сохранить свой народ, создать условия для его дальнейшего развития. Это его миссия, для этого Природа (Творец) наделила его такими качествами.  





Глава XXII. «У России два союзника…»


                                   «У Росси только два союзника: армия и флот»
                                                    Российский император Александр III


                            «… государь не должен иметь ни других помыслов,  
                        ни других забот, ни другого дела, кроме войны,
                        военных установлений и военной науки. Ибо война
                        есть единственная обязанность, которую правитель
                        не может возложить на другого»
                                                                   Н. Макиавелли. «Государь»



Какая одна из основных задач государства? - Защита от внешних врагов и обеспечение жизненного пространства для своего народа. Об атрофировании этой функции государства в современном мире много сказано ранее. Да, «войны без потерь не бывает», правительству придется принимать так называемые «непопулярные решения». Но лейтмотив может быть только один: непрерывное расширение системы, постоянное усиление своего могущества, покорение других народов и присоединение территорий.
Можно, в принципе, устанавливать власть над другими народами финансово-экономическим (иудейским) путем, как это делали Карфаген, Англия и современные США. Но как отмечалось ранее, этот путь заведомо порочный: во-первых, он ведет к быстрому истощению ресурсов планеты и деградации человечества; во-вторых, финансовое закабаление раньше или позже может быть прекращено силовым путем. Так что военное покорение государств, их административное подчинение, физическое уничтожение или ассимиляция побежденных народов – путь более надежный.
«Остановки» в экспансии могут быть только тактические. Даже если враг пока сильнее, если речь идет не о наступлении, а об обороне («не до жиру – быть бы живу»), все равно государство должно постоянно готовиться к будущей войне. Перманентная  экспансия не означает сиюминутное начало мировой войны. Главное – общая тенденция: сегодня отстояли в переговорах сотню метров при демаркации границы, завтра доказали свое право на несколько тысяч квадратных километров морского шельфа, послезавтра «освободили братский народ», потом ввели свой «миротворческий контингент» в некогда суверенное государство, потом заявили о зоне своих экономических интересов в другом полушарии… Ну а потом? – Потом поселения в Антарктиде и на Луне, потом – полеты к другим планетам, в другие галактики. Ничего в этом фантастического нет, это нормальное, природное расширение системы. Иначе – её коллапс, гибель нации.

Военно-политические союзы могут быть, по сути, только тактические («У Англии нет вечных союзников и врагов, вечны только интересы Англии»). Причем союз может быть с равным (относительно, конечно, равным), а не с иждивенцем-«прилипалой». Последних целесообразно предварительно покорить, чтобы использовать их ресурсы в дальнейшей борьбе. В перспективе история рассудит, какой народ окажется сильнее, добьется мирового господства: двухголовых орлов в природе не бывает, такой мутант навряд ли смог управлять своим телом.
Вас смущает выражение «мировое господство»? – Да, конечная цель должна быть именно такой! Иначе другой народ добьется этого. Остановиться на достигнутом – означает начать движение вспять, начать процесс самоликвидации, ведь другие народы (системы) не будут-то останавливаться (вспомним еще раз древнеримское: «Не идти вперед, значит …»).


* * * * *

Расходы на вооружение не должны пугать политиков и экономистов – это отнюдь не выброшенные средства, они окупятся многократно за счет приращения новых территорий, овладения новыми природными богатствами. Конечно, если идти путем конченых дебилов-украинцев - уничтожать ядерное оружие, исправные боевые самолеты, стрелковое оружие - тогда военная отрасль действительно будет убыточной. Но речь идет о здоровом, разумном государстве, а не о «цитадели человеческой глупости», управляемой иудейскими марионетками.
Сами жиды, конечно, не идиоты - разоружаться не станут. Оплот мирового иудейства – США - тратят на вооружение в 2,5-3 раза больше, чем все страны Западной Европы вместе взятые. Так, по данным Фрэнсиса Фукуямы («Сильное государство»), в начале XXI века страны Евросоюза тратили на вооружение 130 миллиардов долларов, а США – 300 миллиардов, и расходы продолжают увеличиваться. Военное превосходство позволяет США проводить свою политику, устанавливать угодные себе режимы в любом регионе.
Я не хочу отнимать хлеб у военных специалистов (если таковые еще остались), прогнозировать соотношение родов войск и типов вооружений в будущем. Хотя, вероятно, «богом войны» будет уже не артиллерия, да и коннице отведено будет не большое место. Очевидно одно: необходимо создание принципиально новых средств массового поражения, которые уничтожали бы живую силу противника с минимальным уроном для окружающей среды. Китай и сейчас ещё не поздно уничтожить с помощью ядерного оружия, но будет ли пригодна для жизни планета Земля после такого массированного удара? Будущее, вероятно, за психотронным оружием. Представьте идиллическую картину: вы посылаете сигнал - и тысячи негров, арабов, индусов начинают убивать друг друга или вспарывать сами себе животы. Да, именно это и есть идиллия: очистка планеты от дерьма, расширение жизненного пространства для культурных народов без значительного загрязнения окружающей среды. «Отец русского психотронного оружия», академик Игорь Смирнов, заявляет об уже имеющихся серьезных достижениях в этой области. Ну, так, господа, почему же не применяем на практике? Почему не превращаем чеченских бандитов в «пай-мальчиков»? Или применяем, но против своей нации?
В будущих войнах народов и культур за существование именно принципиально новые научно-технические разработки обеспечат дальнейшее существование более сильной интеллектуально нации. Кто первым создаст новые средства борьбы и без колебания применит их, тот и выйдет победителем. Сейчас мы наблюдаем абсолютно парадоксальные

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама