Произведение «Размышления дилетанта» (страница 55 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7946 +20
Дата:

Размышления дилетанта

вещи: какие-нибудь Иран или Индия работают над созданием собственного ядерного оружия, а белая раса спокойно наблюдает за этим процессом! Это равносильно, если бы у порога вашего дома банда грабителей точила ножи, а вы увещевали бы не применять их «по назначению». Лучший способ защиты – нападение; лучше нанести превентивный удар, чем защищаться от хорошо вооруженного и подготовленного противника.

* * * * *

Таким образом, военная доктрина здорового государства должна быть следующей:
- разработка принципиально новых видов вооружений, преимущественно оружия массового поражения и психотронного,
-  непрерывная подготовка к будущим войнам, превентивные удары и агрессия против более слабых стран при первой возможности,
-  ведение военных действий на чужой территории, удары с воздуха и космоса; максимальная забота о сохранении своих воинов как лучших представителей своего народа и расы,
-  все население, в особенности мужское, должно быть готово морально и физически к исполнению воинского долга,
- народ будет существовать до тех пор, пока будет расширять и усиливать свое владычество; прекращение экспансии, остановка на достигнутом – начало конца нации и расы. Если государство не служит этой цели – значит, оно не служит своему народу.

Все мужчины (а при необходимости и девушки) должны быть военнообязанными; государство, которое хочет сохраниться и развиваться, должно напоминать боевой лагерь. Да, современному обществу, развращенному иудейской пропагандой, это кажется противоестественным. Но, господа, напрягите свой ум, вдумайтесь в простую истину: может ли размягченный, слабый народ существовать долго? Или вы хотите, чтобы ваши города были разрушены ордами негров-наркоманов, а ваши потомки были «опущены» и уничтожены ними? Неужели не понятно, что ТОЛЬКО СИЛА ОБЕСПЕЧИТ ЖИЗНЬ и процветание будущим поколениями?!

* * * * *

Некоторые политики и «специалисты» (по глупости или служа мировому жидовству) настаивают на исключительно профессиональной армии. Действительно, профессионал в любой сфере действует лучше наспех обученного новичка. И предвосхищая возражения, сразу соглашусь, что в современных войнах профессионализм имеет не меньшее значение, чем самопожертвование: действительно, от оператора ракетного комплекса или системы обнаружения требуется в большей степени квалификация, чем готовность лечь грудью на амбразуру. Суворовский принцип «воевать не числом, а умением», как и утверждение Вольтера «Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне более метких стрелков», в будущей войне приобретают все больший смысл.
Но нужно учитывать два важных момента: во-первых, в «самой современной» войне значение человеческого фактора по-прежнему превалирует над техническим; во-вторых, и это главное, «спеца» можно подкупить, склонить к переходу на сторону противника, истинного же патриота – никогда. Если мужчина с пеленок приучается к мысли, что его долг – защищать свой народ до последнего вздоха, что смерть – ничто по сравнению с предательством, такой народ будет иметь право на существование. А знания (в т.ч. военные) – дело наживное, было бы желание.
Причем «самопожертвование», патриотизм - это не обязательно бросок с гранами под танк – это и упорное обучение военному делу, готовность терпеть тяготы и лишения для достижения цели. В Советском Союзе не выпускалось 20 видов вагинальных тампонов «со вкусом и запахом эвкалипта» и 300 видов ванн, существовал дефицит некоторых товаров народного потребления и услуг, но зато производилась в достаточном количестве прекрасная военная техника, которая гарантировала существование государства и народа. Это и есть реальное воплощение народного патриотизма – отказать себе в неких благах ради обеспечения гарантии существования государства и нации.

Недостаток профессиональной наемной армии отмечал еще Макиавелли: наемники очень любят служить в мирное время, но «показывают тыл» в случаях, когда их жизни угрожает реальная опасность. Самих наемников в этом винить нельзя – они просто нашли для себя синекуру – это вина политиков, которые сделали ставку на «профи».
Ф. Фукуяма замечает, что «нормальные индивидуально-экономические стимулы не могут заставить человека рисковать жизнью. Военные организации решают эту проблему не путем усиления индивидуального стимулирования, а через замещение индивидуальной идентичности групповой, которая навязывается через традиции, ритуалы и групповой опыт, призванный эмоционально сплотить солдат. … Только через повторяемое принуждение групповые связи индивидов помогают преодолеть естественный страх смерти». Ничего нового, конечно, Фукуяма человечеству не открыл, так как еще пять веков назад тот же Н. Макиавелли учил: «Объясняется это тем, что не страсть и не какое-либо другое побуждение удерживает их (наемников) в бою, а только скудное жалованье, что, конечно, не достаточно для того, чтобы им захотелось пожертвовать за тебя жизнью».
Правители должны понимать, что солдат, который отказался выполнять приказ командира, когда ему не подали к обеду мороженное, - не воин. Это просто «потребитель услуг», это ходячий гамбургер. А гамбургеры - плохие защитники, смысл их жизни – быть переработанными на дерьмо.
У государства должны быть, полагаю, профессиональные элитные части «быстро реагирования», профессиональные ПВО, внутренние войска, специалисты во всех других родах войск, особенно применяющих сложную технику. Профессиональные воины должны быть обеспечены всем необходимым, они не должны иметь моральных и материальных причин для перехода на сторону противника – «кто не кормит свою армию, тот кормит чужую». В жизни любого народа, любой страны может случиться всякое, могут быть неурожаи и экономические кризисы, может (увы!) голодать и даже вымирать население. Но армия всегда должна быть обеспечена лучше остальной части народа. В ленинградскую блокаду, когда гражданское население умирало от голода, военные продолжали получать довольно приличное довольствие, а солдат и офицеров, передающих свои продукты гражданским лицам, отдавали под трибунал. В этом была высшая мудрость, высшая справедливость – ибо гибель армии, гибель воинов означала неизбежную гибель и всех остальных.


* * * * *

Подбор военного руководства, военное строительство – это одна из основных задач правительства (как говорил Макиавелли, это единственное, что правитель не может передоверить другому). Измена армии, военный переворот – «обычная» форма смены власти, смена внешней и внутренней политики государства.  Власть зиждется на силе, а «сила, как говорил Мао, произрастает из дула винтовки». Сильное государство, сильное правительство не возможно без сильной и ПРЕДАННОЙ армии.  
Отбор кандидатов – профессиональных воинов должен начинаться ещё в школе, а также в период срочной службы в армии. Быть воином, защитником нации должно рассматриваться как высшее счастье; это должны быть своего рода «избранные»: они не будут иметь особых бытовых проблем, но всегда должны быть готовы отдать свою жизнь и здоровье ради народа и государства. Они не должны сдаваться врагу при первом выстреле в воздух, их долг – защищать свой народ; их работа – проливать кровь – свою и чужую. Истинный воин, как самурай, всегда должен быть морально готов к тому, что: «Сегодня я умру, и это хороший день для смерти». Да, «работа такая» у них, такая судьба.
Жены и матери воинов должны понимать великую миссию их мужей и сыновей, стимулировать их готовность к самопожертвованию, а не разлагать их по принципу: «В Красной Армии штыки, чай, найдутся, без тебя большевики обойдутся». Воин должен до конца своих дней оставаться воином: переход в другие сословия немыслим, переход на сторону врага исключен. Принцип отбора и выхода для данного сословия, как и для правящей элиты, должен быть жестким: тяжело войти, а выйти … только через трубу крематория. Иначе, увы, нельзя – иудеи перекупят, используют в своих целях.    
Остальные мужчины также пройдут, как говорилось выше, обязательную военную подготовку. Напомню, что военное обучение – не единственная цель, об огромном воспитательном значении армии достаточно сказано в предыдущей главе. Не только законы, но и мораль здорового общества не позволит мужчинам уклоняться от обязательной военной службы. Слабое зрение? – Нет проблемы, механики, санитары и повара могут быть и с контактными линзами! Ах, вегетососудистая дистония? – Два десятка марш-бросков по 6 км – как рукой снимет! Плоскостопие? – У пульта системы обнаружения оно не мешает! Алексей Маресьев и Ганс Рудель без ног самолетами управляли, а адмирал Нельсон без глаза эскадрой командовал. Как говорил фельдмаршал Мольтке, «отбросов нет, есть резервы».
Полагаю целесообразным 3-6-месячную переподготовку для мужчин каждые, ориентировочно, десять лет, в 28-30 и 40 лет: растрясти жирок, ознакомиться с новыми типами вооружений, вспомнить, что ты – ВОИН. Для лиц с высшим образованием представляется разумным организация переподготовки с присвоением  офицерского звания (по аналогии с Советской Армией, но не формально, а с серьезным дообучением).
Для девушек будет достаточной, возможно, только начальная военная подготовка (3-6 месяцев) в возрасте 15-17 лет: защита от оружия массового поражения, первая медицинская помощь, владение стрелковым оружием, управление автомобилем. Представляю реакцию «гламурных» шлюшек из нынешнего «высшего общества», знающих одну команду: «Ложись!». Не беспокойтесь, размалеванные подстилки, вас это не коснется! Если здоровое государство будет создано, вас просто перестреляют как бешеных собак (вместе с вашими папашами - нуворишами) – вы такие же никчемные твари, как и люмпенизированные представительницы женского пола, от вас пользы обществу не будет никогда. Если же мир будет и далее погрязать в жидовско-негритянскую клоаку, вам ничего не грозит – спокойно загнетесь от СПИДа или передозировки наркотиками в элитной клинике.  


* * * * *

Вопросов развития науки мы ещё коснемся позже, здесь же замечу, что главной задачей науки будет обеспечение военного превосходства государства. А как же иначе? Ведь главная задача государства – сохранение своего народа; основной инструмент в решении этой задачи – армия, вооруженные силы; армия должна быть сильна, а её сила определяется научно-техническим превосходством (наряду, конечно, с моральным). Исходя из этого, наука должна работать, в первую очередь, на армию, а потом уже - на качество музыкальных центров и пылесосов.
Нельзя обойти в этом аспекте проблему государственной тайны, секретности научных разработок. С одной стороны, государство должно развивать органы разведки: «Знание – столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника», замечал еще Фома Аквинский. С другой – создавать условия для сохранности своих секретов – не зря в древнем мире чужеземцев зачастую убивали, чтобы они не могли овладеть секретами и распространить их. Ученые, особенно работающие в сфере вооружений, должны быть обеспечены всем необходимым, должны быть отдельным сословием (кастой). Хороший пример –

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама