Произведение «Любовь зла.» (страница 7 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 68
Читатели: 4311 +1
Дата:
«Любовь зла.» выбрано прозой недели
06.12.2010

Любовь зла.

веселье. Когда они выходили из ресторана, его кто-то потянул за рукав, Семен оглянулся, это была она.
- Ты мне не поможешь?- спросила она.
- Да, конечно,- он пошел с ней и видел, как Витька поднимал пальцы, как бы показывая, давай парень не теряйся.
Она подвела его к машине. Это был новый малолитражный "Фольксваген"
- Я немного выпила, ты не отвезешь меня домой?- она открыла двери и села в машину.
 - Но, я... - начал Семен, он хотел сказать,  что он тоже выпил, и вообще у него нет прав. Но замолчал, сел в машину и взял у нее ключи.
От волнения он тронулся, только, с третьего раза. Она сделала вид, что этого не заметила.
- Тебя как зовут?- она провела рукой по его волосам.
- Семен, - он снова заволновался и сосредоточился на дороге.
- А меня Ася.  Это была твоя девушка?- спросила она.
 - Да нет, нет. Друг пригласил, а это, его подружки,- объяснил Семен,  стараясь не отвлекаться от дороги.
-Здесь поворот налево,- руководила она,- Теперь здесь поверни. Теперь направо.
-Сюда заезжай,- опять показала.
- Вот сюда станови, - показала она ему место во дворе. На этот раз Семен четко встал между двумя машинами.
- Пойдем, я угощу тебя виски,- предложила она. Виски так виски. Семен решил для себя, если она позовет его в дом, то вести себя уверено, и взять инициативу в свои руки. В конце концов, не виски, же, пить она его позвала.  Но проявить себя Семену не удалось. Когда они  вошли в квартиру, она и правду дала ему бутылку виски.
- Открывай, я сейчас приду, там, в вазе конфеты,- сказала она.  Пока ее не было, Семен плеснул немного виски и выпил. «Фу!  Какая гадость. Самогонка!» -       подумал он, взял в вазе конфету и закусил. В  этот момент появилась Ася, в розовом, прозрачном, полу распахнутом халатике были видны все ее прелести. Она подошла и буквально впилась в него  губами, не прекращая поцелуя, она  начала снимать с него одежду. Затем, усевшись на стол, потянула его на себя. Была она ненасытна  и терзала Семена до самого утра. За это время они побывали на столе, кровати, были на полу и даже в ванной. Для неопытного Семена это, оказалось, бесценной школой эротического мастерства.
- Надеюсь, что об этом ни кто не будет знать,- сказала она утром, провожая его.
- Ну, конечно, даже не сомневайся,- пообещал он ей. Через час, он уже обо всем рассказывал Витке, сидя у, того, на кухне. Когда он уже все рассказал, на кухню зашла Наташка,  наверное, ночевала у него. Она подошла к холодильнику, достала бутылку пива и отхлебнула. Затем пошла обратно и как бы нечайно толкнула Семена плечом.
- Я, все слышала, ничего особенного, я еще и не то могу,- презрительно сказала
Она и вышла с кухни. Семен посидел еще немного у Виктора, затем сказал.
-Ладно, пойду домой спать. А ты сегодня дома будешь?
-Наверное, я сейчас тоже спать лягу, мы сами недавно угомонились,- ответил Витька.
-Ну, давай, а я высплюсь и днем приду к тебе,- пообещал Семен.


Возвращаясь от Виктора, уже не далеко от дома Семен столкнулся лицом к лицу со Светланой. В этом не было ни чего необычного, жили то они рядом, но Семен вздрогнул от неожиданности, словно увидел приведение.
-Привет Семен. Ты это от куда в такую рань?- улыбнулась ему Светлана.
-Да, так…- слова застревали у него в горле. Как ни странно, учитывая то, от куда он возвращался, его захлестнула обида. Он вспомнил, так ясно, как Светлана идет под ручку с другим парнем.
-Ты, что Семен? Что ни будь, случилось,- Светлана взяла его за руку и придвинулась ближе. Семен не мог вымолвить не слова.
-Ты на меня обиделся, что ли? Я, что ни будь, не так сказала, в прошлый раз?- она теребила его за руку, пытаясь заставить его ответить. Но он надулся, словно сыч и молчал.
-Ну, не молчи, ответь. Если обидела, то извини, я не хотела. Ну, что ты?- она приблизилась  в плотную и прижалась к нему.
-Хочешь, пойдем ко мне, а? Пойдем?- не отставала она.
-Я, не хочу так,- довольно резко ответил Семен. Она отшатнулась от него.
-Как, т а к? Как т а к?-  снова повторила она,- Ну, говори раз начала. Как ты не хочешь?
   Семен был уже не рад. Ну, что он, в самом деле.
-Как со шлюхой не хочешь, да? Кто ты такой,  что бы меня судить? – голос Светланы зазвенел железом,- Да пошел ты… Дурак!
И она, резко развернувшись, пошла прочь. Семен дернулся ей в след, но остановился. «Дурак. И, в  правду, какой он дурак!» - думал он. Сейчас больше всего на свете ему хотелось оказаться рядом со Светой. И это бы случилось, если бы не его глупое поведение. Он только, что сам изменял ей с другой женщиной, и тут же не мог простить. А, что он должен прощать? Он даже не мог ее, в чем-либо обвинить. Что, она шла с кем-то под ручку? Ну, и что! Наверное, собственная измена заставила его быть резким, он нападал, словно защищаясь от обвинений самого себя. Как будто он имел право, так себя вести. А, что он не имеет права? Разве он клялся ей в верности? Семен начал злиться, словно Светлана стояла рядом и продолжала с ним спорить. Кто она ему такая? Он может жить, как захочет. И пусть она живет так же. Это не его дело, его это не касается. Совершено расстроившись,  он  развернулся и пошел в другую сторону. Через пару минут Семен понял, что идет не туда.  Он сплюнул с досады и вернулся на верный курс.


Проводив Семена, Ася вспомнила школьные годы. Наверное, потому, что Семен был похож на ее первого парня. Первый раз она влюбилась в Валерия, но первый мужчина у нее был другой парень. Андрей, ее ровесник, они учились в одном классе. При этом она его даже и не любила. Были летние каникулы.  Как-то раз, они обнаружили, что в школьном спортзале не закрыто окно. Мальчишки достали где-то лестницу,  и они  стали там собираться.  После всего лестницу прятали в кустах. Никто об этом не знал. Правда, собираться можно было только днем. Они узнали, что сторожа днем не бывает. На самом деле он должен был быть в школе и днем, но приходил только на ночь. Играли в бутылочку, в карты. Иногда  пили немного пива или вина.  Им было по пятнадцать, шестнадцать лет. В этот раз они играли в «бутылочку». Андрею Березину выпало целоваться с Галей Аникеевой. Она и Ася считались первыми красавицами в классе. Немного раньше, Андрей встречался с Галей, потом они поссорились. Видимо по этому Галина на отрез отказалась целоваться с Андреем. Тот сделал вид, что ему все равно, но, тем не менее, грубовато сказал ей.
-Чего тогда приперлась сюда?
Сразу после этого играть всем расхотелось. В карты тоже, играть никто не захотел.  Тогда решили расходится, когда все начали вылезать через окно, Ася спряталась в туалете. Ей, почему-то захотелось остаться, побыть одной. Она уже так делала, раньше. Правда потом, было сложно вылизать обратно, без лестницы, но она приловчилась. Когда она вышла, то обнаружила, что Андрей тоже остался, но не из-за нее. Он удивился, увидев ее.
-О! Ася? А, ты что здесь делаешь? Почему  со всеми не ушла?- удивленно поднял он брови.
-Одной захотелось побыть,- ответила она.
-Так, я тебе, что мешаю,- спросил он.
-Нет, ты не мешаешь,- она подошла и села рядом, на спортивный мат, затем спросила его,-  А, ты что очень расстроился?
-Ты это о чем? То, что ты осталась в спортзале?- не понял Андрей.
-Да, нет. Ну, о Галине. Она не захотела с тобой целоваться.
-А, понятно. Да нет, не очень.
-Она тебе нравится?- снова спросила Ася.
-Да ничего девчонка,- Андрей глянул на Асю,- Ты тоже симпатичная. А ты чего спрашиваешь. За нее хочешь поцеловать?
Ася внимательно посмотрела ему в глаза. Андрей смутился, отвел взгляд.
-А, если и хочу, ты что будешь против?-  спросила Ася и заметила, как он испуганно глянул на нее и покраснел.
-Ты, это чего? Шутишь, что ли?- Андрей и в правду разволновался, смутился. Одно дело играть в бутылочку и целоваться когда вокруг находятся другие, это игра. И другое дело вот так по настоящему,  один на один с симпатичной девушкой. Он об этом всегда думал, но так у него еще не было.
-А, ты что стесняешься, что ли? Вы, что когда с Галкой встречались, не целовались, что ли?- она ждала, будет ли он хвастаться. Но он, как она и ожидала, этого делать не стал.
-Что у нас с Галкой было, это наше дело,- отрезал он.
-А, ты молодец. Умеешь язык за зубами держать. Я всегда знала, что ты никогда не предашь. Это так?- спросила она.
-Сама же говоришь, что знала. Что спрашиваешь тогда?
-Да, терпеть не могу болтунов. Можешь мне пообещать, что никто не узнает?- она внимательно смотрела ему в глаза. Он снова смутился.
-О чем не узнает?- спросил Андрей.
-Не важно. О том, что я тебе сейчас скажу.
-Ну, обещаю.
-Даже под пытками?- снова спросила она.
-Под пытками? Ну не знаю, я зубного  очень боюсь. Наверное, у стоматолога все расскажу, если спросят,- честно признался он.
-Ну, про пытки это я так. Никто тебя пытать не будет, тем более стоматолог. Достаточно, того что ты дал слово,- сказала Ася.
-Так о чем ты хотела мне сказать?- спросил Андрей.
-Я бы хотела с тобой дружить. Мне кажется, ты будешь хорошим другом. Не проболтаешься, если что.
-Дружить?-  удивился он?-  А я что тебе нравлюсь?  Никогда не замечал.
Ася заметила, как он удивился.
-Да дружить. Но не так как дружат парень и девушка. А как настоящие друзья. Как две подруги или как два друга, понял?- спросила она.
-А, так. Ты в этом смысле?- Ася заметил, что он разочарован.  «Ничего посмотрим на него, когда она ему скажет главное»- подумала она.
-Да как друзья.  Я тебя не люблю, врать не буду. Но ты мне симпатичен. Кроме того, мне нужен  такой друг,- сказала она.
-Какой, такой?- удивился он.
-Ну, понимаешь ты же парень. Вот я тебя спросила про Галку, а ты не чего не рассказал. А другие бы уже давно рассказали, даже если и не было ничего, то придумали бы.
-Да приврать у нас любят,- согласился он.
-Поцелуй меня,- внезапно попросила она. Андрей поперхнулся.
-Как?- хриплым голосом спросил он.
-Что как? Не умеешь целоваться? Могу я тебя поцеловать,- ей стало немного смешно видеть его растерянность. Хотя и она тоже разволновалась.
-Правда, что ли?- не верил он.
-Ну, да. Мы же с тобой друзья.  А друзьям можно разрешить все. Или ты против?- Ася вопросительно смотрела ему в глаза. Он не выдержал и отвел взгляд. Она уже подумала, что с его стеснительностью ей не справиться.  Но тут он решительно придвинулся, обнял ее, и она видела его закрытые глаза и тянущиеся губы. Они поцеловались. Ася чувствовала его трепет, возбуждение и оно передалось ей. И еще к этому прибавилась чувство власти над мужчиной. Он начал целовать ее все смелее, его руки легли ей на грудь. Она не сопротивлялась. Но когда он стал действовать еще решительнее, она мягко остановила его.
-Стой, стой Андрюша. Ишь ты, осмелел,- ласково сказала она,- Хватит для первого раза. Нужно ведь привыкнуть друг к другу.
-Ага,- согласился он,- А, потом, можно еще раз?
-Ну конечно. Мы же друзья,- согласилась она. Но «потом» у Андрея наступило сразу, и когда он снова придвинулся к ней для поцелуя, она остановила его.
-Ты не ответил мне.
-Что?
-Мы друзья?
-Ну, конечно,  друзья,- и он снова стал ее целовать.
  После этого их встречи стали почти регулярными. Встречались они, чаще всего, у кого ни будь из них дома. При этом соблюдая конспирацию. Тогда еще Ася не знала, что это ей пригодится в будущем.  Сначала они немного стеснялись, но потом привыкли и стали настоящими друзьями. И даже больше. Они могли доверить друг другу даже то, что не доверяли родителям и другим близким друзьям.  Их странная, для их возраста, связь длилась несколько лет. Они были не только


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 21.08.2012 (1)
Текст большой, постепенно дочитаю. Начало интригует, слог хороший. Удачи Вам!
     20:40 21.08.2012 (1)
Спасибо!  
     18:44 25.08.2012 (1)
Дочитала. Понравилось - спасибо! Любовь не только зла, но и смертельно опасна)) Всех благ Вам и вдохновения!
     20:45 25.08.2012
Спасибо, и Вам удачи!
     14:58 08.07.2012 (1)
спасибо за то, что описали чувства... не опошляя...красиво...
     21:05 08.07.2012
Рад что Вам понравилось, спасибо!
     21:47 20.10.2010 (1)
Великолепно закручен сюжет! Читал с удовольствием. Думаю получился бы замечательный фильм. С уважением, Борис.
     13:49 26.10.2010
Борис, всегда рад вас видеть.
Спасибо за отзыв.
Успехов вам, Алекс.
     10:22 17.09.2010 (1)
Детектив, с любовной начинкой, написан не плохо...  Есть конечно слабые места, если это можно назвать "слабые". Однако в целом произведения - замечательное.
С уважением, Игорь.
     12:36 17.09.2010
Игорь, большое спасибо за отзыв! Очень рад, что вам понравилось.
  Успехов вам, Алекс.
     23:42 15.09.2010 (1)
Фантастика Вам удаётся лучше, впрочем, я не очень люблю детективы, может поэтому так показалось.:)) А вообще понравилось, очень неплохо описали любовные переживания героя, но сюжетная линия выписана не очень, хоть нестыковок и не наблюдается, да и жизнь , порой преподносит сюжеты и похлеще... неплохо, одним словом...

С теплом, Эд.
     23:57 15.09.2010 (1)
Эдуард, спасибо за критику. Да, наверное вы правы, сам чувствовал, что что-то не так. Может зря совместил детектив с любовью? К тому же, и то и другое описывал в первый раз. Так, что первый блин...  С уважением, Алекс.
     00:56 16.09.2010
Да не переживайте Вы, здесь большинство из нас только учится, я уверен, что Вы сможете написать бестселлер, если постараетесь, просто нужно написанному дать отлежаться, а потом прочесть как чужое, тогда и будут видны огрехи , которые чаще всего исправимы, только и всего! И потом, Вы - лирик, это несомненно, попробуйте поработать в этом ключе, у Вас даже фантастика лирична.

С теплом, Эд.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама