Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 50 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7730 +5
Дата:

Дневник Антихриста из города N

до основания созданную пирамиду иллюзий. Если вы не несёте ответственность за каждое сознание рода человеческого ... вы не имеете право на власть, вы не имеете право устанавливать закон и порядок , структуру взаимоотношений внутри суммы единиц сознания. Идея  "золотого миллиарда" величайший бред, рождённый сознанием "избранных". Могут ли устанавливать закон и порядок те кто сам находится в глубочайшем заблуждении.  Вы всего лишь проецируете свои заблуждения на те сознания которые вы отделяете от себя... Вы проецируете свои заблуждения на абсолютное сознание , представленное в образе "не золотого миллиарда"... Посему фраза "властью данной мне богом "... увы сегодня потеряла под собой какие либо смысловые основания. В данной ситуации, защищая всех, возлагая  ответственность за судьбу каждого... судьбу которую вы противопоставили своей судьбе, своему сознанию... я имею больше прав на данную фразу нежели вы, МЭМ......
Может ли вообще присутствовать идея мирового господства? Она также абсурдна... и абсурдной её делает созданный вами же порядок. Нельзя нести ответственность за весь в мир в целом там где интересам вашего государства, противопоставлены интересы других народов и государств.
Если вы берёте ответственность за мир в целом вы вынуждены жертвовать интересами своего народа... Если же вы  выражаете интересы своего народа вы противопоставляете его интересам остального мира. Не получится иллюзорно подменять понятия ибо это противоречит логике созданного порядка. Определитесь за среду ответственности над сознаниями и получайте власть только в среде тех за кого несёте ответственность. Либо измените модель порядка .. сделайте так чтобы интересы народов и государств не противоречили друг другу..., но для этого надо сделать так чтобы интересы любого сознания не противоречили интересам других единиц сознаний относительного мира.  Увы в данной ситуации ни одно из государств не имеет право на диктат своей политики... потому что власть закон и порядок распространяются только на сферу ответственности. Подумайте... имеете ли вы право задавать тон в политике если вы не несёте ответственность за интересы славянского крестьянина.... и почему государство, что взяло на себя власть надо мной в обмен на ответственность за мою судьбу не несёт за меня ответственность, пеняя на трудности внешней политики и мирового порядка и в частности на вас.  Почему я не имею право на желание есть благодаря тому что моё желание есть подрывает всю созданную вами систему. Логично представить что ваш порядок, используя в основании своём подмену понятий и иллюзий и порождает хаос если  не в прямом выражении то как ответную реакцию....  Следовательно моя система будет более жизнеспособна и более обоснованна с точки зрения логики.... Я обосную ...я найду решение задачи..., но что тогда будет с вашей короной?
Хотите сохранить установленный вами порядок? Хотите объяснить всему миру, что имеете право  диктовать политику...? Возьмите на себя ответственность за мою судьбу... Давайте ...объясните своему народу, что для того чтобы вам нести ответственность за ваше общее государство, чтобы защищать его интересы вам нужно нести ответственность за всех... и в частности за меня за славянского крестьянина.... Объясните своему народу, что его интересы зависят от исполнения обязательств перед моими интересами... Я хочу посмотреть на их лица... Можно вашу перчатку ?  Пусть она послужит символом преодоления иллюзорных барьеров во взаимопонимании , ибо только так я могу предоставить вам право нести ответственность за меня, а значит дать вам право думать над новой моделью системы... дабы дать вам возможность удержать свои позиции, созданные путём иллюзий....
И вероятно вы получите перчатку, но не потому что королеву впечатлили ваши ораторские способности и красноречивый взгляд..., а потому что она политик... и кое что ей свойственно предвидеть.
Вы возвращаетесь домой, трясёте перед носом полковников и майоров перчаткой и предлагаете им следить за новостями,  завершая свой поход  патетической фразой..." Ну что, мужики, держите слово. Меня не беспокоить выше рамок дозволенного... иначе я вам расскажу интересную историю про власть, ответственность и внешнюю политику.... думаю вам понравится... а я это ковать то что посчитаю нужным...."
Ступаете на свою землю и забыв про вся и всё начинаете с азов....
"Видел, видел... слышал, слышал",- крикнет вам переформатированный "коллега-раб-грузила" пытаясь перекричать шум мотора трактора. "Это мы теперь заживём...!!!",- потрясёт он кулаком над запачканной мазутом кепкой. "Не не заживём!!!",- крикните вы ему в ответ. "Скучный ты человек, Сеня, потому выше шестёрки и не поднялся в своей структуре... " Выдумки в тебе нет... ты ведёшься на то что тебе подкидывают и покупают тебя с потрохами и твоей мелочной душонкой... Посему и всегда будешь рабом если не в среде нормальных, то в среде ненормальных... Сути твоей место не меняет. Сейчас на рынок поедем и будем продавать по самым низким ценам исключительно бюджетникам... врачам, учителям, пенсионерам, студентом... так что о легальных джипах забудь... фуфайка и уазик... твой имидж... Сумеешь продать себя за дорого в галошах и уазике.. своей братве... может и поменяю мнение на счёт тебя... А так, Сеня , ты даже меня не убедил, ни джипом ни ошейником золотым, ни маузером, потому как ты лох, Сеня... лох по природе своей, хотя и на джипе. Но я даю тебе шанс...так и быть... посмотрим есть ли в тебе жилка творчества . Я тебе , Сеня, расклад с твоих же позиций дам ... мои думки и мотивацию ты всё равно не поймёшь сразу... Ну смотри , Сеня, все места прочно заняты... и ты ни когда не прыгнешь выше положенной полочки в этой системе... потому как на полочку этажом выше желающих больше положенного. Так пирамида устроена. Так что быть тебе "грузилой", до конца дней своих в твоей структуре... , если только ты не поломаешь рамки сознания на которых сея структура держится. Достаточно выдернуть нужный кирпич из фундамента такой пирамиды и пирамида рухнет. А когда рухнет можешь сам себе место определять.  Для того чтобы получить что-то... сначала, Сеня, надо дать. И в особенности, Сеня надо выбросить из башки справедливо, не справедливо... дескать я на жизнь обиженный и всё что мне осталось это бубнить про несправедливость... Несправедливость, Сеня, она как раз и строится на том что ты сам её кормишь своим шаблонным восприятием мира. Ну да мы с тобой отпахали и теперь вроде бы справедливо заставить заплатить нам  по справедливости... дабы не разрушать пьедестал самолюбия... Но мы вопреки здравому смыслу поступим иначе... Ну потому что мы особенные... мы не как все.., на нас шаблоны не действуют...    Мы будем кормить самых незащищённых и самых влиятельных на общественное мнение. Сфера распространения информации через данный контингент, Сеня, это капитал не сравнимый с прибавочной стоимостью и всеми этими имиджевыми цацками. Джип разобьют, дом сожгут, деньги из банка сам браткам своим отдашь.. Тебе ли мне объяснять , Сеня? А этот актив хрен у тебя кто заберёт... ага... Сходи вон к профессору вечерком, он  заполнит пробелы в твоём образовании... за одно и экономику проекта покажет... чтобы у тебя мотивация не пропала.
Думай лучше, Сеня как будем объяснять остальным.. почему у нас цены ниже... Ух как это всех взбесит, как взбесит... я имею ввиду не бюджетников... Особенно... "...и ваши глаза загорятся неистовым светом... "Ах.. где же эта энергия..., глупости , жадности и вражды... где эта пища для ума и сердца".
И вот к вам потекли толпы не довольных с проклятьями и угрозами... Первым с кем вы столкнётесь, будет налоговая... которой вы с невозмутимым выражением лица заявите, что налог будете платить чисто символический,  дабы не смущать остальных.. ставку коего вы сами для себя рассчитали. Поясните, что не стоит вас считать сумасшедшим и экстренно обзванивать клиники..., ваши заявления не беспочвенны и имеют за собой веские основания. И если налоговая тихо мирно не решит вопрос с вашей исключительностью , вы завтра сделаете так что ваши изыскания примут на государственном уровне... налог оной ставки будет распространяться на всех... и увы кушать налоговой будет нечего... но вы если что вы по доброте душевной... за оказанную помощь в виде не участия, повлекшего легализацию ваших притязаний...можете в дальнейшем трудоустроить в новый строящийся  свинарник...  Тут из-за вашей широкой спины в новом ватнике, появится профессор с рулоном бумаги на котором будет обоснована суть вашей наглости вселенских масштабов, не вписывающейся ни в какие рамки нормального здорового восприятия человека- винтика системы. Но расчёты схемы и ваши пояснения как вы выстроили систему подстраховки на любое действие направленное против вас,  будут настолько убедительны, что с вами предпочтут не связываться взяв с вас обет молчания.
И вот вы идёте на рынок и кормите  "незащищённых". Под недовольные крики тех кто сам делает свою судьбу в экономике... "А почему я не могу купить?",- возмущенно крикнет размалёванная дамочка... "Потому что ты мне не нравишься",- безапелляционно заявите вы... "Ты дура и плохо работаешь, у тебя врач, педогог и пенсионер плохо кушают... я восполняю то, что  должна была делать ты. В мою экономику ты не вписываешься... Я благодаря тому что ты дура и плохо работаешь должен их кормить   , да ещё и тебя.. чтобы ты и дальше была дурой и плохо работала.. где логика?"
"Логика, логика",- подключится сердитый мужичёк средних лет- мы делаем то что возможно  в нашем государстве... какая среда такая и робота... "логика". Вона всё вокруг изменилась как...
"Меня вокруг... не интересует",- скажете вы наливая сметану, очередной бабуле...: "Вокруг это поверь не благодаря исключительно твоей самозабвенной работе образовалось" Меня интересует только то почему ей вот жрать нечего,  а она тоже работала, работала, создавала фундамент, для этого "вокруг",  благодаря кстати которому это "вокруг" и есть сегодня.  Завтра всё может поменяться и условие и государство и деньги в государстве могут исчезнуть, сдуется твоё "вокруг" в одночасье. Как пришло так и уйдёт. Останется только твоё желание набить пузо... и заметь ты не молодеешь ... приходи тогда... я тебе тоже сметаны авось налью , авось не налью... потому что у неё действительно выбора не было.. условия, государство, среда.. если что то пулю в лоб.... а у тебя условия есть... ты сегодня можешь сам своё государство делать и в этом ваше принципиальное отличие . Можешь делать, но продолжаешь скидывать с себя ответственность... условия у него... государство...демократия у тебя... мать идти её... открой конституцию там прямо написано " власть принадлежит народу..." я же говорю дурак... Дуракам сметану не наливаю...".
"Ну хорошо",- хитро ухмыльнётся другой мужчина в добротной куртке и норковой шапке, с признаками хорошо отрепетированного интеллекта на лице... Это всё слова..., но как он может повлиять на государство... вы не находите , что бросаетесь популистскими, демагогическими шаблонами... "Он хочет поговорить об этом... он хочет поговорить об этом",-

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама