Произведение «Дневник солдата войны в стиле proxy» (страница 27 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 5287 +3
Дата:

Дневник солдата войны в стиле proxy

смотреть! Пишут что зазря! А почему нельзя сейчас?

Хохлодрыщ Кастрюлеголовый: Похоже, фильм "Тупой, ещё тупее" пендосы снимали, глядя на хохлов.

Кат Свидомых: А-ха-ха! Точняк!

Ден Ковалев: Диана, а почему нельзя сейчас?

Ден Ковалев: Хохлодрыщ, ты дурак, тебе все вернется, живи и радуйся, только недолго.

Хохлодрыщ Кастрюлеголовый: Ты что, хохлик, себе тыщу лет жизни отмерил? Давай тогда - живи, соси у обрезанных!

Александр Буринько: Хохлодрыщ, а ну здристнул отсюда!

Хохлодрыщ Кастрюлеголовый: Ты тупой дебил, люблю я над вами, дебилами, поиздеваться! У-ха-ха!

Александр Буринько: Хохлодрыщ, скажи мне это в лицо!

Хохлодрыщ Кастрюлеголовый: Мдя уж... Хохол - это не токмо диагноз, а ещё и патология, и суровый приговор...Александр, ты тупой, потому что хохол. И это я тебе, имбецилу, сказал уже!)))))

Александр Буринько: админ, ну перебань их!

Диана Апельсинова: Ещё полчасика! Я до офиса просто ещё не дошла.)))

Танюша Пасюк: Хохлодрыщ, красивое имя у тебя ну да ладно... А ты в курсе вообще, что нашим парням повестки приносят каждую неделю? И обещают тюрьму за отказ от службы? Хоть бы один из вас, свистунов, тут под своим именем написал! Гоните на центр, а ведь я уверена, что это ваши, донецкие, на майдан вышли. Хотите в Россию? Взяли котомки в руки и вперёд! Продажные твари!

Любомир Кун: Хохлодрыщ, даже если это и так, как она тут пишет (за уклонение  сажают)... То любой нормальный чел задастся вопросом: не ради ли этого ущербное мозгами рагульё скакало за печеньки на Майдане? Полное отсутствие мозгов у каклов не позволяет им понимать самые элементарные вещи.

Кат Свидомых, Виталик, дезертировал бы с хохловермахта - был бы жив.

Кат Свидомых: Танюша, А-ха-ха!)) "...это ваши донецкие на майдан вышли..." Точняк! И только Небесна сотня из одних западенцев состоит. Просто совпало!

Татьяна Матвиенко: Хохлы Дебилы, ты наглухо отбитый дебил, я таких наглухо отбитых дебилов ещё не встречала!

Хохлодрыщ Кастрюлеголовый: наплыв хохлодерьма объявляю открытым! Ура!!!

Татьяна Матвиенко: админы, закройте обсуждения, в конце-то концов!

Хохлодрыщ Кастрюлеголовый: вот, я тут фото разделанной свиньи приволок. Как вам? Правда, похож на нашего херойчика?)))))

Диана Апельсинова: Это лучшее фото бандеровца, которое я когда-либо видела!))))))

Кат Свидомых: Диана, как админ, перебань нас всех! А то какелам неприятно, что их в тупости врождённой обвиняют!

Дима Михайленко: Админ, почему эти нелюди из ДНР ещё не забанены!?

Диана Апельсинова: Сегодня просто пестня, а не поминки! Давно так не веселилась!"


  Давеча мимоходом увидел, что к воротам "Межрегионального общества ветеранов войн и вооружённых конфликтов" подогнали пару автобусов, у которых сбились в кучки одетые в зелёные "пиксели" без знаков различия седые дядьки. Мне с некоторых пор трудно стало определять возраст людей, во всяком случае эти были слишком седыми для обычных сборников или богатеньких любителей страйкбола. Слишком седыми и неразговорчивыми. С помятыми постными лицами, в которых я не заметил ни капли дутого патриотизма. И только одно желание в глазах - срубить бабки. "Люди сотканы делами, люди едут за деньгами..." Эти ехали на смену. Навряд ли - в Сирию (в зеленом-то!). Скорее, на Донбасс или в Африку. Впрочем, им было плевать, куда их доставят. Это читалось по лицам. Просто такая сволочная жизнь вокруг, что отправка в "горячую точку" для них - чуть ли не единственная возможность подзаработать. Всё это я увидел быстро, вскользь, и промчался мимо, потому как тоже не на променад вышел.

  Так чем же всё-таки занять Общество Будущего - заранее обречённых на безработицу подавляющее большинство Человечества? Не надо смеяться - не так оно всё далече, как кажется сейчас.
  Допустим, все поднимаются по звонку и выходят на зарядку в своём микрорайоне (если в городе) или всем селом. Кто не вышел, к тому будут применяться "меры принуждения". После - строем под песни с запевалами - на процедуры, потом на работу, которая по факту обязана быть занятием, не имеющим никакой практической пользы, поскольку настоящую работу будут исполнять машины. Фантазии у меня на много не хватило. К примеру, весь день тренироваться махать флажками по команде. Затем, спустя месяца два - выступление на стадионе. Которое, естественно, снимается со всех сторон - сверху и снизу, в фото, в видео, и в 3D-режиме. Информацию затем пересылают выступавшим как повод для гордости с показом родне и близким. Или же, допустим, каждый берёт в руки кирпич или обтёсанный вручную (что лучше, поскольку даст занятие ещё нескольким тысячам взрослых людей) камень, и несёт в колонне таких же несунов километров за десять - где ведётся строительство (опять же  вручную) какого-нибудь мегалита по типу комплекса египетских пирамид в Гизе. За день работник может сделать таких ходки три. В четыре или в пять вечера работа заканчивается и людей развозят по домам. Лет за двадцать комплекс пирамид будет выстроен, торжественно открыт, будут сняты видео и розданы участникам, а лет через пять (или прямо на следующий же день, и никто этому не удивится) на место приедет техника и разровняет место для следующей стройки. Подойдёт для таких дел и старое доброе ретро - рытьё каналов. Лучше - подлиннее и пошире. Исключительно вручную, то бишь при помощи кирки, лопаты и прочего шанцевого инструмента. Конечно, рабочие перчатки выдаются. Конечно, тачка для вывоза земли также будет непременно в ретро-стиле - самая примитивная, тяжёлая, без мотора. Работы будут массовые, "социальные", не до седьмого пота (три-четыре часа в день - в самый раз!) и совершенно без принуждения! Просто у тех, кто не "захотел" социально потрудиться, скорее всего другой работы просто не будет, а значит, не будет цифири в электронном виде, которая списывается, как только ты покупаешь себе хлеб или открываешь воду на кухне, спускаешь унитаз, включаешь освещение или общаешься с себе подобными удалённым образом. А так - на комфортных автобусах тебя на работу привозят-увозят. В перерыве - обед и выступление артистов. Или спортсменов (рядом с каждой мегастройкой в обязательном порядке возводится стадион, готовый и "сданный" к началу строительства!). После отдыха - по-новой собственно работа. После смены - душевая и полдник. Без общего построения можно обойтись.
  Окончание Великой стройки следует праздновать не стесняя бюджет тратами: с киношными спецэффектами,  окроплением Святой водой, массой пышных слов от завзятых пропагандистов-затейников, конечно, с грандиозным военным парадом, естественно переходящим в гражданское шествие-демонстрацию; к ночи - невероятной красоты салют! Фанфары, горны, барабан ("Бараны, бараны стучат в барабаны...") приветствуются! Если канал вдруг по какой-то невероятной причине окажется полезен Человечеству, его - так и быть - можно и оставить. Ежели нет - техника Будущего закопает канал за недели (под аплодисменты зрителей).
  И далее - везде. Не тратьте время на объяснение, что, мол, все вышенафантазированные примеры есть дела совершенно бессмысленные. Ну и что? Большой спорт также не имеет никакой практической пользы. Единственный смысл в таких проектах будет один - занять людей. Всё, точка.
  Вам не нравится? Типа, здравствуй Северная Корея? Да, немного похоже на пионерлагерь. Или на концлагерь-лайт. А вы готовы предложить другие варианты?

  А вот Запад предлагает. Там давно написана теория о "перенаселении планеты Земля". Понятия "сопереживание" и "сочувствие" культивируются там исключительно на бытовом, "индивидуальном" уровне, как понимание эгоистом эгоистических устремлений иного существа. "Сопереживание" же к целым народам проявляются редкими пропагандистскими кампаниями, причём все понимают, что это лицемерие. А лицемерие - это как раз то, чему там учат с издетства, что важным маркером Человека Запада передаётся из поколения в поколение.
  Поэтому программы по "планированию семьи" без детей в вассальных странах на Западе работают давно и эффективно. Ежедневная реклама презервативов по телевидению - тому яркое подтверждение. Как и обязательные гей-парады в городах, с мерами нетрадиционной ориентации, вертляво вышагивающими в костюмах-стрингах с перьями во главе колонн. Повальные аборты давно считаются "внедрением цивилизации". После смерти Сталина перед подобной "абортной цивилизацией" и СССР не смог устоять, и по-наивности (или от глупости) "первых лиц" принял правила Западной модели, и теперь у нас "прекрасная" в этом смысле статистика - редкая женщина в течении жизни не прибегает к услугам хирургов-плодоубийц. Но прогресс не стоит на месте! - появились секс-роботы, вытесняющие из секс-индустрии "живой товар". Как удобно: получай "чистое удовольствие" без возможных проблем с венерологией и беременностью. Что-то обязательно придумают ещё - из той же серии...
  Западное лобби упорно, годами проторивает в России путь ювенальной юстиции. Хоть чушкой, хоть тушкой, но им необходимо перековать людей в бессловесное стадо, в рабов, боящихся заводить детей. Потому что при господстве ювеналов детей у родителей могут отобрать по любой надуманной причине. Например, потому что родители недостаточно обеспечены материально. Или же вовсе без причины - почему бы и нет? Только у рабов чужие люди могли отбирать детей. Только у рабов.
  Ощущая свою полную безнаказанность, поэтому никого и ничего не стесняясь, с государственных трибун ювеналы провозглашают: в самом недалёком будущем период детства за счёт прогресса в медицине будет продлён до тридцати лет! И следят за реакцией: как отреагирует общество? Но общество молчит, хотя и не заглатывает брошенную наживку, а просто вертит пальцем у виска да посмеивается, не понимая, что сегодня официально объявив без пяти минут тридцатилетнего человека ребёнком, завтра чиновные ювеналы объявят секс с лицом, не достигшим тридцатилетнего возраста, уголовно наказуемым преступлением, не говоря уж о том, насколько они отодвинут "вправо" пенсионный возраст - лишь бы денег плебсу не платить! Бедный, бедный Александр Сергеевич (который Грибоедов) - он и по нынешнему-то кодексу считается злобным педофилом, а уж тогда...
  На самом деле всё это далеко не смешно. Если всех женщин в самом детородном возрасте объявить детьми (с запретом секса и вынашивания плода), то задача аннигиляции Человечества в перспективе не выглядит такой уж нереальной!
  Нас уже переформатировали так, что на ювенальные эксперименты мы смотрим сквозь пальцы, даже не пытаясь сопротивляться. Запомните, люди: только у рабов! Только у рабов...

  Но всё это медленный путь, а адептам ведь хочется побыстрее! Поэтому - побольше войн, высосанных из пальца искусственных революций, побольше стран и регионов, за несколько лет поощряемого снаружи внутреннего безумия скатывающихся в каменный век! Мелкие народы приговорены к аннигиляции. Не будет болгар, литовцев, латышей, эстонцев. Скорее всего, не будет грузин. Возможно - армян. Украинцев. Нет, кто-то, конечно же, выживет. Скорее всего - выживет. Но! - "не только лишь все", а там - на хуторах, в горах. От всех


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама