Произведение «Дневник солдата войны в стиле proxy» (страница 22 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 5282 +2
Дата:

Дневник солдата войны в стиле proxy

шоу-пан (или ребе?) доктор Комаровский в марте четырнадцатого разразился роликом с упрёками в адрес граждан России. Просил, пуская слюни: "Покажите мне этих баснословных бандеровцев, я хочу увидеть хотя бы одного." Он вправду не замечал, этот еврейский хлопчик, стоявший на Майдане "за всё хорошее против всего плохого", факельных шествий с портретами Бандеры? Не знал, из каких структур вышел шепелявый Андрейко Парубий - этот пресловутый "комендант Майдана", после переворота с полного согласия "смотрящей за Украиной" американской еврейки Нуланд прыгнувший в кресло спикера Рады? Не слышал официальную кричалку- практически один в один слизанные бандеровцами гитлеровское приветствие и отзыв ("Heil Hitler! - Sieg Heil!" - "Слава Гитлеру! - Победе слава!")? Ну так пусть сегодня пройдётся в Киеве по проспекту Шухевича! Туда удобнее всего добраться от проспекта Бандеры. Кто-нибудь, ну поднимите же наконец ребе Комаровскому веки, и выньте ватные шарики из его тухлых ушей, а то этот... ничего не видит и не слышит! Конечно, придёт время, и он, и такие как он, начнут оправдываться, мямлить, что их просто "неправильно поняли" - на самом деле они абсолютные пацифисты и против войны. Любой. И против любого убийства. И вот поэтому... И вообще, "не за то они стояли на Майдане". Плавали, знаем!
  А может, в том всё и дело, что весь Майдан с нацистским госпереворотом был спланирован в американском посольстве? Как часть плана глобализации Мира (а глобализацией Мира занимается наднациональная финансовая олигархия, по национальному признаку на девяносто процентов известно из кого состоящая)? А евреи не могут выступать против своих могущественных единокровников - евреи помнят, что они прежде всего евреи, даже если и называют себя чистокровными украинцами (в Мазепии) или русскими интеллигентами (в России). Они легко готовы слиться в поцелуе с идейными потомками убийц их европейских пращуров только потому, что так решили в американском посольстве.

  В мае четырнадцатого "Киберберкут" вскрыли папку свидомита, ответственного за отправку в Одессу харьковских ультрас. Там оказалось более двухсот фамилий - с годами рождения и адресами. Где только мог, я распространял эту инфу, разгонял её по сетям. Меня даже заблокировали на RT за это "аморальное действо" на год. Я сделал массу фотожаб с их фамилиями и адресами на фоне сожжённого Дома Профсоюзов. И что? Ровным счётом ничего! Ни одного случая мести! Весь хабарный Харьков сидит ровно на пятой точке и даже не дёргается!

  Второго же мая состоялся и первый штурм Славянска. Жёсткий, даже жестокий, выстроенный по американским лекалам: с утренним обстрелом кварталов артиллерией, сменившимся барражированием боевых вертолётов, которых, правда, неожиданно для атакующих, сбивали и подбивали защитники города. Третьего числа каратели со стрельбой и убийством гражданских, живой стеной преграждавших путь их "броне", вломились в Краматорск (это событие, каюсь, я как-то пропустил тогда - в шоке от одесской бойни), но уже вечером вся эта шобла нацигвардейцев почувствовала себя сильно неуютно в ощетинившимся городе и свалила на территорию военного аэродрома.

  Честно говоря, я ждал, что после второго мая будет вторжение на Украину. Ждал его и приближал. Это я постил где только можно фотожабки с текстом: "Путин, введи войска!" Ведь самый удобный момент тогда был, и весомый предлог! Но... Израилю позволительно наносить "превентивные удары" (причём бессчётное количество раз), Израилю позволительно собирать еврейские земли и защищать соотечественников и кровников  по всему миру; с Америкой - "та же фигня" (фразочка из пахучего лексикона незабвенного Бабченко). А Россия - постоянный член Совбеза ООН, обладатель минимум второго ядерного потенциала - сама себе отказала в этом праве. Почему?! Что было бы с Украиной и её правителями, если бы в Одессе сожгли заживо евреев за идею федерализации? Могу представить! Даже если бы в Америке промолчали (что навряд ли!) и те же рожи остались бы при власти в Киеве, Израиль, как уважающее себя национальное государство, если бы не нанес военные удары по базам укронацистских сект, то уж точно бы организовал тур спецгрупп с заданием ликвидации всех, кто принимал участие в нацистском шабаше. Не с заданием убивать "своих", несговорчивых, желающих отомстить, а конкретно - ликвидация всех участников резни, не говоря уже про заводил. Интересно, при подобной ситуации Лёшу Гончаренко принимали бы с распростёртыми объятиями на основных телеканалах Израиля? Да его бы первого ликвидировали, а труп показательно бросили бы в помойку. Что лично мне кажется вполне адекватным ответом на подобный одесскому еврейский погром. Но в реале убивали и сжигали не евреев - русских.

  Я ждал, что после второго мая будет выступление Путина, нота МИДа. Но нет! - "...трусоват был Ваня бедный..." До сих пор интересно, чем ни к ночи будь помянутый Дидье Буркхальтер отхлестал тогда нашего "мастера многоходовочек" (и по каким местам), чтобы "концепция поменялась" так позорно и резко - за один день? Реакция России на кровавый русофобский шабаш в бывшей УССР ограничилась выражением озабоченности да тявканьем политологов в телеэфире, то есть лиц неофициальных, которым, конечно же, как и любому гражданину страны, позволено высказывать всё, что они посчитают нужным.
  Пройдёт время, пыль уляжется, и это ("Россия никому ничего не должна", "никому ничего не обещала", а если чего и обещала, то лишь "стоять за спинами")... - это позорнейшее своё бездействие власти придётся как-то объяснять. Обелять Темнейшего. И я даже знаю - как. Пропагандистская камарилья станет нести ахинею по старым советским проверенным клише. Соловьями запоют, свиристелями засвищут! Типа "оттягивал Большую войну" как мог. "Нужно было во что бы то ни стало выиграть время! Ни в коем случае не поддаваться на провокации! Чтобы успеть перевооружить армию на новые образцы, понимаете?" А-ля Сталин в сорок первом. Других вариантов нет.
  Ну а в мае четырнадцатого "оглушительное молчание" России (про "слепоту" "мирового сообщества" не заикаюсь!) только раззадорило карателей, и уже девятого числа (в праздник!) размалёванные свастиками-коловратами "навозцы" показательно, с ухмылками палили по безоружным на улицах Мариуполя, объявленное "кровавым пастором" АТО с расстрелами русских городов Украины из тяжёлых орудий продолжилось, киевское циничное карканье про "сами себя сожгли", "сами себя обстреляли" очень скоро перестало кого-либо удивлять...

  Я ждал от газпромовцев, как от представителей "государствообразующей" компании, что они, потрясённые событиями второго мая, жёстко потребуют деньги за газ вперёд. Тем более, что премьер Медведев поначалу ещё в марте сказал, что со второго апреля газ будет поступать Украине сугубо по предоплате. Правда, очень скоро "концепция поменялась", киевский режим явно решили поддержать газом, отгружая газ в долг до второго июня. Но даже и после (видимо, "в благодарность" за убийство одесситов... настоящих одесситов...) в Газпроме свидомитам решили продлить облегчённый режим. Лавочка закрылась лишь шестнадцатого июня, под канонаду боёв на Донбассе. А долг за газ хитросделанные нашему "национальному достоянию", конечно же, так и не вернули.
  Я ждал, что после переворота российские банки (хотя бы те, с подавляющим госучастием, такие как "ВТБ" и "Сбер") уйдут с Украины. Нет! - сбегут с Украины. О, как я ошибался! Они не только не ушли, не сбежали, а ради удержания себя, любимых, на украинском рынке послушно и дружно, под состряпанные Радой законы, "докредитовывались" несколько раз на весьма внушительные суммы, платили с прибылей нововведённый "налог на АТО", а исчезли только когда свидомые о них показательно вытерли ноги - аж в семнадцатом году - запретив, как "агентов страны-агрессора". Вот тогда только они завыли и заохали, заголосили о "несправедливости" такого решения, прослезились, подсчитав убыль, утёрлись, но в Крым так и не вошли. До сих пор. Боятся санкций.
  Зато тот же ВТБ внутри России расшалился не на шутку! Практически довёл до банкротства Уральский вагоностроительный - единственный в стране завод, ответственный за производство танков. "Своим" навстречу не идёт. Да и государство Россия в лице Президента или премьера не готово списать заводу его неподъёмные долги. Вот списать напоказ многомиллиардные долги странам Африки и Азии (причем, странам нефтедобытчикам, которые, в принципе, могут отдать) - это легко и приятно! Хорошо быть добрым! К чужим.
  Такое вот соединение душ...

  В четырнадцатом, пятнадцатом, шестнадцатом я написал много постов на разных ресурсах под разными никами о том, какая участь ожидает Одессу в самом недалёком будущем, если всё и дальше пойдёт так, как оно идёт. Вот выжимка из них.
  С кем или с чем бы сравнить Одессу нынешнюю, город, вырванный из тела некогда могучей империи и вставленный в склизкое месиво западенской по сути "цеЭуропы" - так, чтоб было попонятнее, чтоб дошло, чтоб пробрало наконец до кости ослепшего разумом русскоязычного (но по воле мазепинских пропагандистов считающего себя "чистокровным украинцем") того же одессита? Сравнение с противоестественным сексом зимой, в Антарктиде, в удивительных позах со странными партнёрами, пожалуй, что будет хромать. Всё гораздо страшней и ужаснее... То, что творят с Одессой украинствующие - это чёрная готика, сверхжёсткое садо-мазо с истязаниями и смертью потерпевшего в самой концовке.
  Одесса в агонии. Пока мучается, но непременно умрёт. Из больших промышленных городов бывшей УССР Одесса загнётся первой. В самом деле, зачем рагулям русскоязычный город-порт с миллионным населением? Как дешёвый отдых на побережье сравнительно тёплого моря после пахоты на пана в Польше - может, и сойдёт, а как порт - нет. Им просто нечего предложить на внешние рынки, кроме заробитчан и наталок-оксанок в вышиванках, да и не на что будет покупать заморские товары (да и не очень-то и хотелось, правда? - чего, кроме "садочка вишневого коло хаты", нормальному западенцу-украинцу нужно?). Так для чего им сдался порт?
  Одесса строилась и богатела только как Южные ворота Российской империи, а затем СССР. Заодно уж сравню: как Северные ворота Советской империи развивался порт Таллина. Ну а сейчас - извините (разбежались - так разбежались!): Северным портом стала Усть-Луга, Южным - Новороссийск. Туда уже сейчас переориентирована вся логистика, оттуда отходят нефтетанкеры и сухогрузы с зерном. Это даже не пресловутый тюбик - обратно не отыграешь, даже если Одесса вдруг каким-то чудесным образом прямо сейчас вернётся под длань России. Из Новороссийска же вскорости пойдут и удобрения с аммиаком, ну а трубы аммикопровода Казань-Одесса, как и газовые трубы, на которых Мазепия сидела без малого тридцать лет, дрыгая ножками и поплёвывая в сторону "орды", можно будет наконец с лёгким сердцем и последним рагульским гешефтом распилить и сдать в металлолом. Местью со


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама