Произведение «Дневник солдата войны в стиле proxy» (страница 23 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 5412 +5
Дата:

Дневник солдата войны в стиле proxy

стороны России тут и не пахнет! - просто экономика: нежелание платить за прохождение грузов через две границы и две таможни, тем более - если одна из стран намеренно изменяет свои законы и правила (и даже язык!) так, чтобы во всём-всём отличаться от другой.
  Так что Одесса приговорена к деградации и мучительной смерти. Приговорена украинством, самим существованием государства Украина, "выдержкой" Президента России, а кроме того, молчанием самих горожан, подавляющего большинства её жителей, тех, кто смолчал, согласился, смирился. Ну а пока Одессу украинцы будут донашивать. Знаете, как донашивали раньше в семьях (когда не деревья, а семьи были большими...) одёжку младшие братья за старшими: пока она не сгниёт и не истреплется донельзя - и тогда её просто разрывали на тряпки, но вскорости выбрасывали (скорее даже - высушивали и сжигали) и их. Сначала Одесса перестанет быть русскоязычной. Потому что - а зачем будущим рагулям знать русский язык, когда западенцы приказали всем "розмовляти мовою"? Свидомы чоловики, дабы довершить "деколонизацию" края, непременно переименуют Одессу в Коцюбеевку (о чём давно мечтают). Затем из города уедут последние евреи (те, которые совсем-совсем, вот совмем недавно, году в пятнадцатом, горевали и пеняли Одессе за то, что в ней всё ещё много "ваты", т.е. "русскости", хотя украинство - это, конечно, мейнстрим, и это прекрасно, а "вата" вся забилась по углам), они уедет, поскольку не будут видеть там для себя никакого гешефта и перспективы даже с лупою и в очках. Понятно, что вместе с деградацией порта и инфраструктуры и вынужденным исходом всех неукраинцев, Одесса (точнее, тогда наверняка уже Коцюбеевка) автоматически перестанет быть городом-космополитом, а скорее всего, вообще перестанет быть.
  Да, я очень много написал постов тогда на тему будущей гибели города-героя Одессы, но скажите: кто и когда прислушивался к кассандрам?

  Но более всего весной четырнадцатого я ожидал (но не увидел вообще) настоящего, мощного, пусть глухого, сквозь сжатые зубы и плевки, но явного (с отказом вставать и петь щеневмерлу на массовых сборищах, срыванием блакитно-жовтников с домов по ночам) Сопротивления русских областей западенскому захвату. После Крыма особо отмороженные свидомые "эксперты" (они же укропатриоты, и конечно же, все, как один, с Западенщины!), опасаясь наступления там Русского мира, призывали в крайних случаях взрывать АЭС (Запорожскую и далее везде, по типу "не доставайся же ты никому!"). И надо было быть даже не населением, а примитивной биомассой с напрочь вырванным инстинктом самосохранения, двуногими жвачными животными, а не людьми Востока бывшей УССР, чтобы вот так вот молча и спокойно покориться, предаться в руки этим упырям. Деградация (она же украинизация) Востока предстала удивлённому взору публики во всей красе. "Таракан, таракан, тараканище..." Теперь они досиделись до того, что их детям будет недоступен русский язык. Хочется спросить: "Эй, там, всё нормалёк с крышей? Не течёт, не едет? Не жмёт украинство?"

  Когда убили Бузину, мы нашли в ВК страничку одного из его убийц - юного тупого нациста (а заодно и страничку его подружки "раскопали"). Засорили, как водится, картинками и "добрыми пожеланиями". А с его подружкой я даже пообщался в личке (пока она меня не занесла в ч.с.) - надеюсь, я испортил ей настроение на пару минут (а то и дней!). Что было дальше, надеюсь, все помнят? Киевский, самый нацистолюбивый суд в мире выпустил хлопцев под залог. Хлопцы же патриоты! И потом, они нацисты, а не коммунисты, так что - извините...

  Вообще, всё, что сейчас происходит на территории бывшей Украины -  это наказание Господне. И не только для "украинцев", но и для нас также. Это и наказание нам за наше долгое бездействие, и наказание им - за их содействие Злу.
  А ещё древние это называли катарсисом. Путём к просветлению.




ГЛАВА 10


"Март 2018, комментарий к статье о предстоящем ЧМ-2018 по футболу (сайт RT).

Кат Свидомых: Больше стадионов для модной в ХХ-м веке англицкой игры "нога-мяч"!
Больше имиджевых проектов типа моста на пустынный о. Русский (на котором, чтоб было зачем по мосту ездить, ещё и институт с акванариумом отгрохали!)!
Больше понтовых проектов типа Евровидение! Ни в коем случае не развивать производство! Нет! - развитию хим. промышленности! Лучше тупо качать сырьё в сторону "уважаемых партнёров" (которые рады такому повороту дел аж до известной части человеческого тела, но делают вид, что огорчены и чуть не отказываются!)!
И не ругайте пианиста - он играет как умеет! Горжусь Россией!

Olive Snow Кату Свидомых: Не плачь.

Препинаков Кату Свидомых: А ты сам на "химию" пойдёшь работать? А дышать гадостью от хим. производств нам прикажешь? Нет уж, иди-ка ты на...

Кат Свидомых Препинакову: Я понял, что не для работы тебя мама родила)))

Глаз Вопиющий Кату Свидомых: Шумер? Ты уже прикрутил?

Russianbot Кату Свидомых: Вы просто дурак и провокатор, не иначе.

Игорь Кату Свидомых: Ты, что, с Бандер-TV?

Purple Palmtree Кату Свидомых: Вафылык шумерский! Ты можешь гордиться разве что танком из мусорных баков НАВОЗЕЦ.

Кат Свидомых Purple Palmtree: Когда по существу ответить нечем, петушки из команды патриотовзапутина за деньги кукарекают про шумеров.)))) Главное, побыстрее налететь стайкой и налепить ярлыки. Ну типа - "создать общественное мненье". Вы реально такие же тупые, как свидомые людыны с хохлоресурсов, если не тупее!))))."


  Пишу после перерыва, в марте 2017-го. Месяцы были заняты борьбой, в том числе за существование.
  В метро бесплатный Wi-Fi победил вся и всех. Дети, мамаши, подростки, девушки, беременные и не очень, белолицые (те - на мой вкус - особенно обаятельны при подсветке снизу!) и смуглые, старики и старушки, китайские туристы и узбекские гастарбайтеры, комфортно сидящие и некомфортно стоящие - все уткнулись в планшетники и смартфоны. Отдельные представительницы того самого пола умудряются совмещать вождение пальцами по экрану с ежеминутным инстинктивным копошением в сумочке в поисках не пойми чего. Возможно, это такая метка для мужчин - что-де девушка свободна, поэтому нервничает, соответственно, девушка нуждается в качественном успокоении (психологи меня поправят).

  Оказалось, некоторые человеко-мемы (например, "кружевные трусики и ЕС") читают мои комменты, и это их по-настоящему задевает!)))))
  На самом деле мне неинтересна собственно Значкова и подобные ей "трогательные" дивчинки и парубки из поколения Ющенко - я всё про них знаю, и понимаю, что вытеснить нацизм из их мозга нельзя ничем, даже их же древним оружием - дубьём. Их такими взрастили, их инициировали Майданом, их соблазнили и одурманили Майданом, словно первым оргазмом или любым другим "кайфом", изменяющим сознание.
  Мне интересно, почему пишущим (за деньги) на тему современной УкрУины профессиональным патриотам Русского мира всё это непонятно, почему они продолжают сюсюкать по поводу "трогательной девочки, стоявшей на Майдане с трогательной картонкой, на которой синими чернилами от руки..." и пр. и пр.? Почему они не проверяют фейки про "разочарование в Майдане и поиск работы актрисой в России"? - это же просто было сделать, если захотеть? Если захотеть, то можно было бы быстро обнаружить, что на сайте соискателей работы актрисы "трогательная девочка" оставила запись в 2012-м году. А в 2013-м уже стояла на Майдане среди толпы таких же "трогательных" правосеков под красно-чёрными прапорами. А с 2015-го уже лепила ролики в YouTube, где, изображая из себя театрального критика, "стучала" на "бытовых сепаратистов" из числа актёров и режиссёров куевских театров. Что, будучи изначально русскоязычной, в фейсбучных постах на сегодняшний день она принципиально перешла на мову, как бы подчёркивая этим свою упоротость. Всё это можно было бы сделать прежде чем описывать несуществующую "трогательную девочку с трогательной картонкой"...
  И вот на днях "трогательная девочка" прочла мой комментарий к статье на "Ньюс-Фронте", скопировала его, и настрочила пост на эту тему - на мове с вкраплениями из русской ненормативной лексики. Ярчайший пример того, как в нынешней Мазепии свидомый хутор сметает цивилизацию - по сути русскую городскую среду. Вот вам и весь "прогресс"... Трогательно, не правда ли?

  Зато теперь многие из свидомитов успокоятся - больше они мои комментарии к статьям на сайте Ньюс-Фронта не прочтут. Меня заблочили модераторы Ньюс-Фронта. И похоже, навсегда. "За оскорбление и нецензурную лексику". Причём, в отличие от ленивых американцев с фейсбука, блокирующих почту (тогда я завожу новый "ящик" и регистрируюсь с него), "фронтовцы" заблокировали IP моего домашнего стационара... Я даже не знаю, о каком из моих комментариев идёт речь. Лгунишки: нецензурную лексику я вообще в интернете не употребляю (и в жизни стараюсь употреблять как можно реже), и оскорблений (если это термин не резиновый, означающий позволение считать оскорблением что угодно, по желанию "оскорбившегося") никому не причиняю. Могу причинить боль. Правдой. Правда и вправду иногда бывает болезненна. Особенно для хитроглазых крымских ребят с украинской ментальностью. Например, для севшего в лужу с фактами какого-нибудь неимоверно мнительного автора какой-нибудь статейки, которому я могу указать на его же глупость и лень, или неумение достать настоящие материалы, а не фейки, взятые с фотожаб, из которых тот лепит выводы мирового значения. Или когда профессиональный патриот "запутина" (с невыправленным ещё российским паспортом, т.е. пока что пребывающим в гражданстве Украины, куда, при сильном желании властей, его могут в любой момент депортировать, и он это знает) вынужден озвучивать откровенную неправду - по заказу, а непонятные люди с непонятными никами тыкают его носом в его же экскременты. Неприятно, конечно, понимаю, но когда патриотствуешь за деньги, должен быть готов, что от тебя вдруг пойдёт очень нехороший душок, и его никакими парфюмами не забрызгать (как и репутацию потом - не отмыть).
  Практически любой мой комментарий также блокируется и на как бы "оппозиционном" сайте "Свободная пресса". Причём, пустые по смыслу комментарии (типа проклятий - что в сторону Путина и москалей, что в сторону хохлов с Украины) проходят и благополучно осаждаются, а критические заворачивают сразу, что создаёт ощущение всеобщей эпидемии идиотизма. При подобном отсеве буду ли я даже пытаться теперь хоть что-нибудь у них комментировать?

   Не такая уж и юная теперь нацистка-поэтесска Дмитрук ("Никогда мы не будем братьями...") зарабатывает на "життя" наци-патриотической темой, благо селюки тему всё ещё "хавают", визжа и похрюкивая от удовольствия. Нет, веки не поднялись, глаза не разулись. Словно и не прошли года с Майдана! Вялотекущую бойню на Донбассе Дмитрук называет "национально-освободительной войной". С Россией, понятно! Русский хоть и знает, но кое-как, родная для неё - мова. Чтобы удостовериться, что всё это так, достаточно заглянуть на её страничку в фейсбуке.
   Смешно и грустно было наблюдать

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама