Произведение «Пропавшие в Средиземье(том 1)» (страница 9 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2355 +1
Дата:

Пропавшие в Средиземье(том 1)

нее было очень развитое тело, как у профессиональной гимнастки, которая легко подтягивается на турниках и отжимается на брусьях. Юноша невольно сглотнул, не отрывая взора от чувственных пухлых губ, ощущая аромат горячего тела и легких духов. 

- Что с нами будет? - поборов вспыхнувшее желание, хрипло спросил Саша.

- Известно, что с молодыми пленницами предпочитает делать сильный мужчина, - произнесла Джейн с нотками ревности.

Очевидно, она была единственной особой слабого пола, и Немо оказывал знаки внимания, пока не появились земляне. Негритянка по-своему любила капитана. Хотела и впредь пользоваться высоким положением. Саша обиженно засопел. Девушки во все времена предпочитают нарядных лизоблюдов, а не честных парней. Льстецам и подхалимам всегда удается проложить к женским сердцам дорожку. 

- Помоги нам сбежать! - он горячо схватил красавицу за руку.

- Эй, куда это вы направились? - один из матросов преградил парочке путь, играя длинным зловещим ножом.

Негр оскалил белые острые зубы, свирепо сверкая большими белками. В жестоких черных глазах разгорался огонь похоти, а из глотки разило спиртным. Пока девушка была любимицей вожака, ее не трогали. Мускулистый пират перешел определенную грань и был способен на многое. Его хриплый возглас привлек всеобщее внимание.

Саша запаниковал, чувствуя себя беспомощным. Он не мог броситься на человека с ножом. Рефлексы пьяного противника не исчезли и вдобавок появилась агрессия. Хватка Джейн оказалась неожиданно сильной. Она грудью рванулась вперед и возразила:

- Канн, дай мне поразвлечься! Пока кровать Немо занята, я не могу уснуть одна!

- Так его! Давай, крошка... - остальные матросы поддержали находчивую девчонку.

- Но почему она нам предпочла какого-то белого? - свирепо заметил Канн.

- Ну, ты-то всегда под рукой, - пояснила Джейн. - А вот пленников капитан приказал доставить на остров Деметруса. Ты слышишь, Занг?

- Да, - проворчал гигант, меняя курс корабля.

Боцман и не догадывался, как хитрая девчонка провела всех. Саша обалдел от такого напора, когда прижалась упругим жарким телом. Курчавые волосы щекотали ему рот. Вела юношу среди узких коридоров и перегородок. Пахло лакированной доской, словно попал в мебельный магазин. Прикосновения Джейн вызвали сильное желание. Юноша хотел, как можно дольше, задержать этот миг, а еще сильнее, чтобы хвастливые слова матросам оказались правдой. 

- Ты справишься с капитаном? - девушка окинула чужеземца критичным взором. - Он опытный маг и фехтовальщик, а ты?

Саша понуро опустил голову. Увы, никакими выдающимися способностями не обладал. Да, мог закинуть на спину мешок, весом в 50 кг, и пробежать сто метров, но не более. Дядя относился к таким достижениям с иронической насмешкой, играючи толкая сотку одной рукой. В эти минуты молодой человек ненавидел его, а сейчас сожалел, что старика нет рядом. Девушка презрительно поджала розовые губы и Саше стало стыдно. Понял, ничто не светит в общении с такими красотками. 

- Можно накинуть на колдуна сеть, - вылез из под груды ящиков неунывающий Шмыга, пытаясь вытянуть что-то из темного угла.

Вся его одежда была в пыли, а со спутанных волос свисали клочья паутины. Маленький и проворный, сумел избежать внимания боцмана. Возможно, мальчишка показался взрослым дядям безобидным и бесполезным. Опытные воры стараются хорошо одеваться и внушать доверие одним своим видом. Многие мошенники выдают себя за представителей фирм и бирж... Саша вынужденно признал правоту мелкого пройдохи и бросился помогать. Джейн некоторое время наблюдала за их бестолковыми потугами и лишь потом соизволила помочь. Ее ловкие пальцы гораздо лучше справились с распутыванием узлом. Несколько раз заговорщики громко чихали от пыли, но никто из матросов не торопился спускаться в тесный трюм. Девушка провела мимо матросских гамаков и распахнула неприметную дверь в каюту капитана. 

- Вперед! - она толкнула задумчивого юношу.

По инерции тот пробежал несколько шагов, запнулся о длинную сеть и растянулся возле ног Немо. Саша ожидал чего угодно, но только не дружного смеха всей честной компании. Дамский угодник щеголял в кружевных черных трусах, кои ярко демонстрируют французские модели. У юноши пропал дар речи. Спутницы вольготно расположились на просторном диване, загорая в нижнем белье. Лица их раскраснелись и сияли безмятежными улыбками, а глаза лучились от счастья. Похоже, девушек чем-то опоили. Теперь понятно, как капитан любил проводить время. 

- Друг мой, присоединяйся к нам, - произнес он тоном сластолюбца. - Я еще никогда не пробовал заниматься этим вместе!

Сашу передернуло от отвращения. Никогда не был сторонником развратной западной культуры. Не нравились и визгливые матрешки с платочками. Душой молодой человек понимал, России нужны патриотические марши, которые поднимут боевой дух. Родине необходимо готовить сильную армию, а не надеяться на наемников. Не трудно догадаться, кому служат последние. США готовится к войне, а вот наши воинские части стремительно сокращают. Отвратительное поведение капитана вызвало у юноши гнев. Он дернул его за ноги, опрокидывая, и набросил сверху сеть. Проворный Шмыга помог ее натянуть. Он навалился всем весом на одну из рук Немо и только благодаря этому Саше удалось удержать взбесившегося противника. Ребятам повезло. Маг тоже оказался под действием наркотических веществ и расслабился, распаленный похотью. 

Во время всего этого действа девушки давились хохотом и давали различные советы, как правильно ловить крупную рыбу. Им казалось - это очередная игра. Саша невольно косился на открытые холмики белых грудей и гладкие стройные ноги. Шмыга же проявил интерес к различной утвари. Изящная посуда была сделана из чистого серебра. Прозрачной синевой поблескивали хрустальные кубки. Воришке тоже понравился цвет моря, но Джейн отвесила подзатыльник и отобрала кубок. Она все-таки блюла интересы своего хозяина. В каюте капитана было, чем поживиться. Есть и пить он предпочитал только из дорогих металлов. Чудесный ковер соткан в виде картины, изображая высокий замок на скале, где обезумевшие волны бьются о неприступные стены. Мебель сделана из красного дерева. Массивный сундук, где хранится самое ценное, к большому сожалению Шмыги, оказался закрыт. Все же он засунул за пазуху пару серебряных вилок. 

- К следующему вечеру мы окажемся на острове Деметруса, - торопливо пояснила Джейн, засовывая в рот банан и давая жестом понять пора угощаться. - Он повелитель воды и поможет вам связаться с Кругом. Пока вам лучше сидеть здесь!

- Спасибо! - Саша горячо поблагодарил.

- Ты лучше следи за своим другом, - предупредила девушка. - Капитан очень обидеться, если сопрет что-нибудь из любимой коллекции.

Шмыга судорожно сглотнул. Намек на то, что за ними могут вернуться, очевиден. Он предпочел добраться до остатков пира на столе. Ничуть не брезгуя, вылизал чужие тарелки. Саша не осудил его. Когда в войну был голод, ели не только кошек и собак, но и варили кожаные подошвы сапог. Сталин сберег Россию для того, чтобы ее за гроши продало правительство. Наш народ оказался в рабстве. Вся промышленность захвачена оккупантами. Каждый год из-за нищеты население сокращается на два миллиона человек. Народу умерло в два раза больше, чем погибло во время ВОВ.

- Жаль, что ты так и не выполнила обещания, - Саша окинул палубу взглядом.

Джейн улыбнулась. Матросы нетерпеливо топтались возле веревочной лестницы. Одни встревоженно переговаривались, указывая тесками на зеленые волны. Дно было настолько прозрачным, что проступали каменистые очертания. Словно по волшебству появилась пагода в несколько этажей. Крыша покрыта желтым кирпичным шифером. На воротах покачиваются круглые маслянистые светильники. Саша вспомнил, как видел точно такие же на китайских ресторанчиках. Интернет, конечно, не сравнится с живым воплощением. Но почему так взволнованы пираты?

Леша буквально скатился по лесенке, обдирая ладони. Девушки спускались гораздо медленнее. Их нетвердые движения и бледный помятый вид вызвали у матросов понимающую усмешку. Невольно косились на стройные ножки Золотинки и широкий вырез платья Насти, где белели холмики полных грудей. 

- А где капитан? - хрипло пролаял боцман.

Его маленькие глазки подозрительно сверкали, густые брови нахмурены. От мохнатой громады Саша невольно отшатнулся. Ощутимо пахнуло шерстью и диким зверем. 

- Он уже составил список, - Джейн протянула лист бумаги. - Пускай слуги Деметруса доставят все на корабль. На острове полно магических ловушек!

Матросы согласно закивали, послышались одобрительные реплики. На роль носильщиков никто не претендовал. У чудаковатого хозяина острова хватит ума скормить зевак монстрам. Юноша обрадовался, что эту часть разговора Леха пропустил. Девушки по-прежнему пребывали в удрученном состоянии после схлынувшей эйфории. Вскоре в ней оказался и Саша. Негритянка до конца сыграла свою роль, наградив прощальным поцелуем под завистливый свист команды. Однако, она выбрала остаться с капитаном. Девушки всегда предпочитают самых лучших. Саша пообещал, что станет таковым. Кто знает? Может, в этом мире он встретит хорошего учителя? В 21 веке все стало за деньги. На образование в России выделено средств только для 0,05 студентов. Без сомнений с такой щедростью наша страна получит множество гениальных ученых. 

Розовый закат окрасил воду в яркие тона, достойные палитры художника. У одинокого обрыва застыла статуя из камня, вырезанная в виде большой рыбы. Густая трава вымахала по колено. Всюду алели яркие лепестки. Трубчатые стебли выстрелили вверх семенами. Саша сорвал один и ощутил рукой шершавую поверхность. Стебель оказался полым внутри. Из таких мальчишки вырезают дудочки. Юноша вспомнил детство в деревне. 

Девушки с удовольствием погрузили ступни в воду. Маленькие рыбешки щекотали пятки. Одни мерцали красивой золотистой чешуей и больше походили на декоративных. Остров оказался чересчур тихим. Не слышно веселого щебета птиц. Лишь слабо плещется водичка, вгоняя в сонливость и умиротворение. 

- Вы собираетесь ждать, пока стемнеет? - Леха нетерпеливо подпрыгнул у приметной тропы.

Черты лица его еще больше заострились. Он энергично махал длинными тонкими руками, похожими на спички. Голова с взлохмаченными светлыми вихрами казалась непропорционально большой. Шмыга выжидательно грыз сухарь, дожидаясь команды старшего. Саша окинул взглядом отряд и понял, что кого-то не хватает. 

- А где Эрназиус?

- По ходу, остался на корабле, - озадаченно почесал затылок приятель. - Куда ему со сломанными ребрами?

- Русские своих не бросают! Я возвращаюсь!

- Ты, что дурак? - Настя уцепилась в руку юноши. - Капитан хотел нас изнасиловать!

- То — вас! А при чем здесь я?

- Скоро он освободится и вышлет погоню, - напомнил Шмыга.

- Да, не глупи, - присоединился Леха. - Мы расскажем все хозяину острова и он поможет!

Саша в этом сильно сомневался, но вынужденно согласился с расстановкой сил. Не хотел подвергать друзей еще большей опасности. Компания бодренько припустила вглубь острова, огибая чахлые кустики и редкие деревья. Иногда


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 08.10.2019
вот сижу и думаю...читать или нет ЭТИ ТОМА?))) может скромненько частями назвать?
Не будет текст пугать))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама