Произведение « "ЗАМОК АЛЕТТА.ТАМ,ГДЕ ПЛАЧУТ АНГЕЛЫ".(Фентези, сказка, хоррор). » (страница 19 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 2397 +4
Дата:

"ЗАМОК АЛЕТТА.ТАМ,ГДЕ ПЛАЧУТ АНГЕЛЫ".(Фентези, сказка, хоррор).

бы  проникнуть  в  него. Это  была  некая  незримая  воздушная  связь  между  замком  Аллета  и  сказочным  лесом. И  так  хотела  она, эта  сказочная  принцесса  Диора. Она  хотела  встречи. Хотела  увидеть  Элиаса. Она  полюбила  его  с  первого  взгляда. Она  его  уже  знала. Антаэль  показал  его  ей. А  вот Элиас  ее  увидел  впервые. И  влюбился. Сразу  и  мгновенно.
  Элиас  не  понял, кто  она. Но  быстро  приблизился  к  невероятно  красивой  и  очень  молодой, почти, как  и  сам  Элиас  красавице.
  Судя  по  диадеме  из  золота  и  красивой  расшитой  золотом  одежде, она  была  из  знатного  рода. Практически  как  королева  леса  Томирис. Та  тоже  носила  на  голове  своей  золоченую  корону  повелительницы  леса. Но  он  не  знал  пока  ее  имени.
  Он  подошел  к  ней, и  они  взялись  за  руки. И  в  этот  самый  миг  как  будто  что-то  их  соединило  вместе. Какая-то  невидимая  и  неведомая  сила. Они  ощутили  друг  друга  в  своем  сердце. И  огонь  любви  обжог  их  тела  и  рассудок.
- Кто  ты? - он  ее  спросил  в  том  ярком  и  сказочном  сне.
- Элиас - он  услышал  нежный  ее  как  утренняя  трель  жаворонка  звонкий  голос - Я  ждала  тебя. Я  счастлива, что  мы  здесь  встретились.
  Она  смотрела  стеснительно  немного  и  даже  робко  в  его  синие  как  небо глаза, но  не  могла  их  отвести  в  сторону. Равно  как  и  он, обвороженный  красотой  ее  таких  же  синих  как  струящая  своими  водами  под  стенами  замка  река  девичьих  глаз.
- Я  Диора - произнесла  девица  ему – Я  дочь  сказочника  Диаманта  и хранительница  этого  чудесного  волшебного  сада. Я  часть  этого  замка, как  и мой  отец. Я  пока  заперта  здесь, как  и  он  вместе  с  драконом  по  имени  Уволок. Это  сделал  мой  отец. Иначе  он  бы  не  смог  удержать  этого  кошмарного  дракона. Этот  Уволок  заперт  по  волшебству  старинной  книги  и  по  древнему  волшебному  предсказанию, которое  спасет  весь  мир  и  в  нашей  стране. Уволок  вышел  из  недр  самого  Ада. Он  не  может  найти  выхода  отсюда  как  в  этом  замке. Этот  замок  держит  Уволока  за  его  драконий  длинный  шипастый  хвост. Он  пленник  этого  замка, и  тоже  в  этом  замке. Но  не  сможет  быть  здесь, потому  что  этот  созданный  мир  между  небом  и  землей  ангелом  Антаэлем. И  Уволок  даже  не  знает, что мы  вот  так  встретились  в  моем  саду. Скоро  ему  придет  конец. И  ты  убьешь  Уволока  и  спасешь  меня  и  моего  отца  и  всех  в  этом  сказочном  мире. И  я  полюбила  тебя, Элиас.
  Принцесса  Диора  прижалась  к  его  широкой  воина  груди  своей  головой  с  распущенными  на  незримом  легком  ветру  вьющимися  волосами. И  обхватила  его  руками  вокруг  спины.
  Элиас  тоже  обнял  ее  и  прижал  к  себе. Он  опустил  свою  русоволосую  голову  к  ее  русоволосой  девичьей  голове  и  прижался  к  ее  хрупкому  гибкому  с  узкой  талией  телу.
  Этот  сон…Чудесный  сон. И  Элиас  видел  его  и  ощущал  его  как  саму  жизнь.
- Я  люблю  тебя – произнес  он  принцессе  Диоре.
- Я  тоже – ответила  принцесса  Диора  ему – И  уже  давно. Эта  встреча  предрешена  нашими  Богами  и  ангелами.
  Рядом  возник  Антаэль  и  вознес  над  их  головами  свою  небесного  ангела правую  руку.
- Я  по  своей  воле  и  с  соизволения  Высшего  моего  Создателя  и  Бога -произнес  Антаэль. Громким  сотрясающим  казалось  стены  старинного  замка  голосом - Благославляю  этих  детей  на  вечный  мир  между  ними. И  венчаю  их  между  собой, равно  как  на  трон  этого  королевства  по  воле  сказочника  Диаманта. Я  ангел  Антаэль  обязуюсь  хранить  этих  детей  моего  Создателя, как  эту  страну  от  любого  зла. И  делаю  Элиаса  наследником  Диаманта  и  его  рыцарем  и  защитником  этого  сказочного  королевства. 
 
                                            ***
- Я  должен  покинуть  этот  лес – произнес  фавн  Урмур  своей  подруге  и  хранительнице  лесной  библиотеки  козлоногой  и  рогатой, как  и  он  Зиркин      - Я  должен  сделать  сам  свое  предназначенное  дело. И  оно  пришло, Зиркин.
- Ты  даже  не  собираешься  ночевать  здесь  в  лесу – спросила  его  женщина  фавн  Зиркин - Мы  так  мало  побыли  вместе.
- У  нас  еще  будут  близкие  любовные  отношения, Зиркин – произнес  ей  Урмур – Я  вообще  собираюсь  переселиться  в  этот  лес. Но  мне  сегодня и  этой  ночью  необходимо  покинуть  его  и  тебя. Я  должен  сделать  важное  последнее дело. Опасное, но  важное.
  Он  походил, стуча  своими  козлиными  волосатыми  ногами  и  копытами  по  деревянному полу  лесной  библиотеки, и  произнес – Да, тут  ей  буде  лучше  и  никто  книгу  не  найдет. Так  и  Антаэль  сказал.
- Этот  ангел  неба – произнесла  Зиркин.
- Да - ответил  ей  фавн  Урмур – Он  мне  сказал, что  пора  мне  сделать  то, что  я  должен  сделать  сейчас. И  мне  помогут  мои  речные  русалки  Валга, Калеопа      и  Кефала. А  волк  Шакри  проводит  меня  до  самого  замка. Я  дал  время  ему  выспаться  перед  дорогой. Сам  пока  соберу  все, что  мне  нужно. Антаэль  сказал  выдвигаться  чуть  свет.
- Урмур – произнесла  ему  Зиркин – Мне  страшно.
- Страшно  жить  так  дальше – ответил  ей  фавн  Урмур – Зная, что  тебя  каждое  утро  день  и  вечер  ожидает  смерть.
  Фавн  Урмур  взял  большую  из  старой  шерсти  сумку  на  длинном  ремне. И  залез  в  стоящий  у  стены  деревянный  окованный  железом  старый  сундук. Наверное, такой  же  старый  и  древний  как  и  эта  сумка. Он  там  порылся  и  достал  небольшой  красивый  маленький  флакончик  с  синей  жидкостью. Жидкость  засветилась, когда  Урмур  его  потряс  в  своей  правой  волосатой  руке. Это  волшебное  особое  снадобье. Ему  его  дала  сама королева  леса  Томмирис. И  он  знал, зачем  и  как  это  применить. Раньше  для  этого  не  было  возможности, но теперь  было  в  самый  раз. И  Урмур  знал, что подействует, когда  он  применит  это  средство. Об  этом  тоже  упоминалось  в волшебной  книге. Это средство  Диамант  оставил  именно  для  себя  еще  до  того  как  попал  под  чары  Уволока.
- Работает  еще  - он  произнес  Зиркин  и  себе. И  быстро  положил  тот  флакончик, как  и  какие-то  старые  скрученные  в  трубочку  бумажные  свитки  в  сумку.
- Это  все, что  мне  понадобиться  для  спасения  и  пробуждения  волшебника  Диаманта – он произнес  Зиркин – Я  готов.
 
                                                  ***
  Элиас  решил  эту  ночь  провести  в  полном  одиночестве. Он  просто  хотел  хорошенько  выспаться, не  опасаясь  врагов  и  прочих  опасностей. Здесь  в  этом  сказочном  лесу  было  надежно  и, особенно  во  дворце  лесной  королевы  Томирис.
  Элиас  еле  отбился  от  приставучих  сестренок  и  дочерей  Томирис  игривых эльфиек  Гамаюрин  и  Томарин. Те  были  как  необузданные  жеребицы  и  лезли  к  Элиасу  не стесяясь  уже  никого. Даже  на  упреки  своей  матери. Но  та  воспринимала  это  за  девичьи  шалости  и  игру.
  Кстати  этот  гном  Габайдун  как-то  стал  тише  после  потери  своего  короля  и  видных  и  сильных  воинов  из  его  племени. Он  уже  не  брезговал  ни  Элиасом  ни  Волонгаром. Зазнайство  гномье  быстро  прошло  после  пережитого. И  вообще  не  все  известно, что  там  было  с  их  королем  и  воинами  на  пути  к  замку  Алетта.
  Но  Элиасу  это  был о теперь  все  равно. Гномы  бросили  вызов  Уволоку  и  битва  была  теперь  в скором  времени  неизбежна. Говорят  они  обозвали  его всячески  как  только  могли. Что  привело  дракона  в  дикое  бешенство. И  дракон  принял  бой. Впрочем, он  и  так  сам  этого  тоже  хотел, как  и  все  в этом  лесу.
- Ладно - произнес  про  себя  Элиас – Спать, только спать.
  Уже  была  ночь, и  лес  заснул  давно. Спали  все  в лесу  и  своих  домиках. Эльфы  и  гномы  с  троллями. Спали  маленькие, порхающие  как  бабочки  лесные  феи. Спали  красивые  яркие  цветы  и  деревья  с  кустарниками.
  Здесь  во  дворце  тоже  все  уже  спали. Только  стражники  стояли  как вкопанные  на  воротах  лесного  дворца. Им  не положено  было  спать.
  И  Элиас  уединившись  в  отведенную  ему  единолично  одну  комнату  упав  на  шикарную  спаленную  постель  и  ощутив  ее  всем  телом, как  и все  на ней простыни  и  одеяла, просто  мгновенно  уснул.
  Сначала  снилась  прекрасная  принцесса  Диора  и  ангел  Антаэль. Красивый  цветущий  в  цветах  и  деревьях  сад  в  каком-то  каменном  замке  и  Элиас  был  обвенчан  с  той  принцессой. Это  был  чудесный  и  красивый  сон. И  вот  все  опять  поменялось.
  Когда  это  случилось, он  и  не  понял, но  ощутил  ее  присутствие. Снова  и  ее  жаркое  как  пламя  огня  дыхание. И  она  пристроившись  сверху  взяла  в руки  его  мужской  член  и…Вскоре  все  началось. И  он  не  мог и  сам  остановить  все  это.
  Что  это  сон  или  не  сон? Элиас  не мог  понять, но  все происходило  как  в  живую.
  Она  ерзала  на  нем. На  его  торчащем  вверх  члене. Это  была  уже  не  она. Это  была  другая. Совершенно  другая  женщина. Но  жутко  похожая на  ту, что  была  раньше  с  ним. Но  делала  тоже  самое. И  еще  с  большем  остервенением, жарко  дыша  ему  в  лицо. И  этот  жар  был  таким, что  казалось, сгорает  его лицо. Но  Элиас  не  мог  вырваться  из  ее  объятий. Она  буквально  насиловала  его, а  он  не мог  сопротивляться.
- Кто  ты? - простонал  он  сквозь  силу  и  свои  зубы – Ответь  мне, что  ты?
  Она  молчала  и  только сверкала  своими  горящими  огнем  ада  и  меняющими  свой  цвет  глазами. Ее  черные  как  смоль  волосы  спускались  на  его  голову, и  казалось, запутывались  на  шее  Элиаса  как  черные  змеи. Извиваясь, как  и  она сама  на  его  торчащем  мужском  члене. Она  скакала  вверх  и  вниз. И  было странным, что  этого  никто  не видел сейчас. И  не  видел  ни  его  ни  ее  в  лесном  дворце. Хотя  не  было  ничего странного. Он  сам  в  эту  ночь  решил  уединиться. Даже  Каиру  отшил  от  себя  этой  ночью. А  она  так  хотела  быть  сегодня  с  ним, Элиасом  вместе. А  он  почему-то  решил  спать  один  и  без  женщины.
  Волонгар  посоветовал  ему  побыть  хотя  бы  одну  ночь  одному  и  отдохнуть от  долгого  похода. Волонгар  сам, наверное, сейчас  тешится  с  Диколеттой  или  Кассиорой. А  то  может  и  с  обеими  сразу, где-нибудь  в  лесу. А ему посоветовал  ночь  провести  в  одиночестве.
  Но  поспать  в одиночестве  не  получилось. Она  появилась  внезапно  из  темноты. И  он  попал  под  ее сразу  чары. Эти  чары  были  сильней  чар  той, что  была  там  и  тогда  и так была  похожа  на  нее.
- Кто  ты? – он  снова  произнес  ей, а  она, прошипев, как  змея  и  запрокидываясь  назад  потная  и  скользкая, ему  произнесла - Зайна.
  Это  было  иное  имя. И  означало, что  женщина  была  другая. 
  Она  повела  Элиаса  за  собой  к  окраине  леса  в  сторону  и  направление  к замку  Аллета. А  он  даже  теперь  и не спрашивал  ее. А  просто  шел  за  ней  и держа  девицу  за  руку. Оба  голые  они 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама