Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 27 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5357 +3
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

Хватаясь  за  широкую  задницу  и  ягодицы. И  держа  за  гибкую  девичью  узкую  талию. Ощущая  дрожь  и  скользкий  выступивший  пот  на  наставленных  ее  в  стороны  ногах, и  на  той  груди  животе  и  спине. Сам, лихорадочно  дергаясь  от  безудержной  любовной  агонии  и  потея  от  нахлынувшего  любовного  жара.
- Любимая - он  первый  раз  произнес, как-то  скомкано  и  не уверенно, сквозь  свой  тоже  стон  и  удовольствие. Первое  в  своей  жизни  сексуальное  удовольствие. И  первую  свою  внезапную  нахлынувшую  уже  взрослую  любовь. Первое  слово – Любимая.
- Любимая  моя – произнес  он  снова.
- Да, мой  любимый -  простонала  она  ему в  ответ – Мой  мальчик, мой  любимый  мальчик. 
  Вскоре  оба  кончив, они  лежали  рядом  в  полной  темноте. И  еще  целуя  друг  друга  в  губы. И  обнимаясь  и  в  темноте  соприкоснувшись,  влюбленными  любовников  двух  лицами  рассматривали  друг  друга. 
- Он  слышал  нас - произнес  Алексей  ей, Светлане  Лесковой. 
- Кто, он? А, Гарик - ответила  шепотом  она  ему – Да, как  и  твой, этот  Степа  Федотов, храпит  в  оба  отверстия. Да  и  если  и  что-то слышал, да  и  пофиг. Какое  мне  до  него  дело. Хоть  и  слышал. Его  это  вообще  ни  касается. Пусть  там лежит  и  сопит  в  одеяло.
  Не  зная  о  чем  еще  поговорить  с  любимой, Алексей, снова, вспомнил  о  горящей  лампочке  в  том  их  спальном  боке  того  их  обоих  ракетного  бункера.
- Интересно – произнес  шепотом  он  Светлане  Лесковой  - А, откуда  здесь  берется  свет?
- Это  батареи – произнесла, она, ему, прижимаясь  к  нему  своим  нагим  горячим  мокрым  от  пота  телом – Ядерные  батареи. Трофейные  батареи  от  уничтоженных  роботов. Энергия  от  них  идет  на  мощные  стабилизаторы  в  энергоблоках  бункера  для  выравнивания  напряжения  в  аккумуляторы  и  потом  в  лапочки  и  прочую  электротехнику  бункера. Раньше  литиевые  использовали  от  старых  андроидов, а  теперь  ядерные, уже  от  более  новых  киборгов.
- Вот  как!  - произнес  в  ответ  Алексей, прижимаясь  сам  в  темноте  к  Светлане  и  обнимая  ее  руками – А  я  все голову  ломал, откуда  ток  в  лапочках?
- Глупыш, ты  мой - произнесла  она  ему – Глупыш, любимый.
  И  снова  присосалась  губами  к  губам  Алексея.   
- Пора  в  постель, любимый – произнесла  она  ему – Это  еще  наша  не последняя  будет  ночь, любовь  моя.
  Она  сама  встала  быстро  с  постели  его  и  поцеловала  еще  раз  в  губы.
  Светлана  Лескова  быстро  в  полной  темноте  закрытого  бетонного  жилого спального  бокса, между  солдатских  кроватей  и  на  ощупь, натянув  свои  тельного  цвета  на  полненькие  девичьи  ноги  и  широкую  девичью  задницу  и  волосатый  лобок  плавки.  И  одевшись  в  солдатские, снова  кольцоны. Также  осторожно  и  на  ощупь  в  полной  темноте  добралась  до  своей  кровати. 
- Сколько  время  сейчас, любимая? – произнес  ей  вдогонку  и  вослед  полушепотом,  Алексей  Светлане.
- Понятия  не имею, любимый – произнесла  негромко  она  ему -  Да, и  какая  разница. Спи, давай, любимый.

                                                                  ***
15 апреля 2032 года.
Восточная  Сибирь.
Подземный  брошенный  бункер «ВETA».
В  пятнадцати  километрах  от  самой  базы  Скайнет.
19:15 вечера.

  Они  ели  вырвались  из  этого  чертового  лабиринта. Из  подвалов  глубокого  заброшенного  склада. Всего  только  двое. Водитель  гусеничного  тягача  и  сам  Иван. Там  в  кромешной  темноте  шел  внизу  бой. Непрекращающаяся  стрельба  и  крики, смешанные  со  звуками  машин.
  Там  внизу  на  этажах  бункера «ВETA», заваленных  металлическим  мусором. И  деталями  разобранных  андроидов  устаревших  серий. Программными  файлами  в  дискетах  и  в  ящиках. Литиевыми  и  уже  устаревшими  ядерными  списанными  давно  батареями. И  летающей  в  пыльном  поднятом  взрывами  гранат  и  вспышками  плазменных  лучей  воздухе  бумажной  документации. Это  был  уже  финал  самого  боя. Из  которого, наверх  удалось  вырваться  не  всем. А только  им  двоим. Водителю  вездехода  Цыганкову  Жорику  и  ему  брату  Алексея, Егорову  Ивану. Остальным  повезло  меньше. Они  нарвались  на  засаду. Засаду  из  устаревших  роботов. Роботов  по  каким-то  непонятным  причинам, еще  обитающим  тут  в  этих  глубоких  многоэтажных  подвалах. Живущих  своей  одинокой  брошенной, озлобленной, тем  одиночеством  жизнью. И  сошедших  с  ума  от  того  одиночества. Никому  ненужных  устаревших  морально  давно  и  качественно  машин. Оставленных, здесь  на  произвол  судьбы  самим  своим  хозяином, про  существование  которых  он  уже  сам  забыл. Считая  их  мертвыми. Но, они  выжили. И  дали  бой  пришедшим  без  спроса  сюда  пришельцам.
  Там  внизу  уже  не  было  в  живых  самого  профессора  и  доктора  бункера  программиста  и  биолога  Семенцова, и  всей  его  бригады  кибернетиков. Их  тела  были  изуродованы  рассвирепевшими  в  программном  безумстве  машинами. Обгоревшие  и  разодранные  они  лежали  по  этажам  и  переходам  глубокого  заброшенного  и  отрезанного  еще  в  начале  самой  войны  и  от  самого  внешнего  мира  бункера «BETA». И  только  последние  двое  забившись, где-то  там, внизу  в  темном  из  бетона  устеленного  пылью  и  снегом  углу. Между  больших  металлических  контейнеров  ящиков, отстреливались, как  могли, из  последних  сил  и  возможностей. Загнанные,  роботами  охотниками  устаревших  серий  списанных  давно  с  боевых  счетов  Скайнет. В  самый  бетонный  темный  холодный  заледенелый  подвальный  угол  верхнего  запорошенного  снегом  этажа. Недалеко  уже  от  выхода, но  не  сумевшим  выйти. И  прикрывая  отход, другим  двоим.
  Т-200, Т-300  и  Т-400  вели  бой  со  своими  вечными  врагами. Загнав  свои  жертвы  в  тот  бетонный  под  полуобрушенным  и  таким  же  бетонным  потолком  угол.
  То  были  сержант  Грач  Иван  и  рядовой  Денис  Брык. Уже  сами  изрядно  израненные  и  покалеченные  машинами, они  еще  самоотверженно  вели  свой  последний  бой  в  том  глубоком  подвале  бункера  «BETA».
  То  была  не  засада, приготовленная  людям. То, скорей  была  защита  своего  жилища. Самими  машинами. Люди, лишь  их  потревожили  и  вывели  их  своими  неожиданным  и  нежданным  появлением  из  их  долгого  полуобморочного  кибернетического  глубокого  сна. В  который, те  впали, и пребывали, отключившись  на  бессрочное  время.
  Они  были  там, в  таком  полусмертном  программном  оцепенении  уже  долгие  годы. Но, живущие  своей  самостоятельной  в  этом  глубоком, хоть  и  небольшом  построенным  как  скрученная  спираль  этажами  под  отрытым  небом  роботов  жилище. С  торчащими  корнями  у  самой  поверхности, сквозь  потрескавшийся  полуобрушенный  с  выступающей  арматурой  бетон, сосновых  и  еловых  деревьев. И  заваленный  сверху, упавшими  и,  рухнувшими  стволами  обожженных  огнем  пожарищ  атомной  бомбардировки. До  самых  недр, через  обрушенный  потолок. В  саму  глубину  самого  бункера. 
  И  вырваться  оттуда  удалось, только  двоим.
  В  уже  практически  полной  темноте. С  криками  побросав  все  свое  снаряжение, те  двое  прыгнули  в  свой  гусеничный  вездеход. Включив  фары. И  спешно  запустив  двигатель, даже  не разогревая  его, сорвались  с  места, выжимая  все, что  только  можно  было  выжать  из  видавшей  виды  старой  уже  военной  машины.
  Они  сейчас  не  думали  ни  о чем. Только  о  своем  спасении.
  Прикрывая  собой, их  вытолкали  за  двери  те  двое, что  отстреливались  в том  подвале. Крикнув, чтобы  те  делали  ноги. И  бежали  сломя  голову, не  оглядываясь  на  поверхность  из  бункера.
  Те  двое, жертвуя  собой, спасали  оставшихся  еще  в  живых  остальных двоих. Задерживая  наступательное  продвижение  машин. Уже  наколотив  многих  из  них. И  превратив  в  покореженный  плазмой  и  автоматическим  огнем  из  автоматов  металлолом. Но  те, что  еще  там  были  живыми, упорно  наседали  на  оборонявшихся. И  силы  были  неравными.         
  Быстро  темнело, и  было  уже  часов  шесть  вечера, когда  Егоров  Иван  и  водитель  тягача  Цыганков  Жорик, запрыгнули  в  тот  гусеничный  вездеход  и  рванулись  с  места, чуть  не  на  дыбы, подымая  свою  машину. Полетев  по  темнеющему  лесу  и  ложбинам  между  горами. Сбивая  молодые  сосенки  и  ломая  занесенные  таящим  снегом, совсем  еще недавно, выпавшим  снегом  оттаявшие  от  долгой  зимней  ледяной  спячки  кусты. Мелькая  меж  высоких  с  торчащими  крутыми  черными  скалами  и  склонами  гор. Подымая  на  капот  вездехода  всю  скопившуюся  в  глубоких  ложбинах  между  гор  воду. И  наматывая  на  гусеницы  летящую  во  все стороны  грязь. Когда  в  бункере «BETA» окончательно  затихли  взрывы  и  выстрелы. И  наступила  гробовая  снова  тишина.     


                                                                            ***
- Рота, подъем! – прокричал, перепугав  всех, майор  Кравцов. Он  был  в  состоянии  бешенства  и  не  находил  себе  места. Тут  же  с  ним  рядом  оказался  и  полковник  Гаврилов. И  чуть  ли  не  весь  поднятый  на  уши  ракетный  бункер.
- Быстро  все  на  ноги, полная  экипировка, и  марш  к  вездеходу! - проревел  Кравцов  сверкая  злыми  и  бешенными  глазами – Быстрее  сволочи! Быстрее  мамкины  дети! В  рот  вас  ети! – орал  Кравцов  как  умалишенный, перепугав  и  чуть  не  сделав  заиками  еще  совсем  молодых  подопечный  бойцов.
  Все  просто, послетали  с  металлических  солдатских  постелей  в  небольшом, но  уютном  и  теплом, жилом  бетонном  угловом  спальном  блоке. Вспыхнул  яркий  свет.
  В  мгновение  ока, все  Алексей, Федотов  Степан, Светлана  Лескова  и  Гарик  Резвый  были  уже  одеты  и  вооружены. И  готовы  были  за  Кравцовым  в  бой.
  Алексей  понятия  не  имел, что  могло  вдруг  на  него  найти. И  что-то  случится  за  время  их  довольно  долгого  отдыха.
  Они  лишь  переглянулись  со  Светланой, улыбнувшись,  как  два  любовника, друг  другу. После  жаркого  на  двоих  любовного  отбоя.
    Было  уже  двадцать  часов  вечера. И  могло  действительно, чего-нибудь  стрястись.
- «Роботы  напали!» - гудело  сейчас  в  голове  паническое  у  самого  Алексея. Да, и, наверное, все сейчас  об  этом  думали.
- Ну, что  встали, остолопы! Быстро  в  тягач! Бегом  марш! – Кравцов  рявкнул, и  Алексей  и  все  за  ним  рванули  с  места  как  ужаленные  змеей. И  понеслись, стуча  солдатскими  на  длинной  шнурованной  голяжке  ботинками, и  гремя  на  поясе  магазинами  с  патронами  от  калашей  и  батареями  для  плазменных  винтовок  Вестингауз  МЕ-25.
  Буквально  через  каких-то  двадцать  или  тридцать  минут, пробежав  длинные  низкие  бетонные  коридоры  и  лестницы  с  поворотами, прокатившись  до  самого  верха  на  лифтовом  грузовом  подъемнике, все  повыскакивали  из  бункера  Гаврилова. И  группа  из  четырех  человек  уже  сидела  в  вездеходе  и  летела  в  полной  кромешной 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама