Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 32 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5365 +3
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

темени. Сильно  оголяя  ее  высокий  женский  лоб. И  превращенными  в  длинный  до  самой  ее  талии  и  широких  таких  же, как  и  у  первой  особы  женских  бедер  и  ягодиц, спадающий  по  ее  гибкой  узкой  женской  спине, рыжий  вьющийся  хвост. Она  была  выше  первой  на  целую  голову. И  она, тоже  повернула  свою  голову  в  сторону  на  Алексея. И  тоже  улыбнулась  ему  красивыми, алыми  более  яркими, чем  у  молодой  стоящей  девчонки  тонкими  губами.
  Стоящая  женщина  была  одета  в  короткое  до  колен  белое  с  крылышками  на  плечах, зауженное  на  ее  талии  платье. С  красивыми  стройными  длинными  ногами  и  на  высоких  каблуках  шпильках  туфлей. Женщина  была  зеленоглазой. С  такими  же  широко  открытыми  глазами  под  дугой  круто  изогнутых, не  в  пример  первой, очень  тонких  черных  бровей. Руки  женщины  тоже  были  голыми. И  она  левой  рукой  держала  за  правую  в  золотом  браслетике  руку  эту  молодую  двадцатилетнюю  девчонку.
  И  протянув  левую  свою  руку, двадцатилетняя  синеглазая  девчонка  взяла, тоже  его  Алексея  правую  руку  и  сжала  ее  крепко  и  цепко. Как  родная  сестренка. Сжав  его  пальцы  и  кисть  мальчишеской  руки  в  своих  девичьих  пальчиках. И  он  почему-то  это, именно  так  почувствовал. Сам  не  понимая  почему. Но  он, воспринимал  ее, именно  сейчас  во  сне  так. Может, потому, что  всегда  хотел, чтобы  у  него  была  сестра. Младшая  сестренка. Брат  у Алексея  уже  был, и  он  хотел  еще  сестренку. И  вот  эта  молодая  двадцатилетняя  миловидная  особа  была  словно  и  именно  ей  в  этом  странном  его, повторяющемся  много  раз  сне. Но, он  увидел  ее, как  и  ту  рыжеволосую  тридцатилетнюю  женщину  первый  раз. Этот  странный  и  необычный  сон, получил  свое  неожиданное  для  Алексея  продолжение.
  Все  эти  ощущения  во  сне  были  странными, но  он  видел  этот  сон  как настоящую  реальность. Осязая  все  и  ощущая  все  кругом. Даже  сам  воздух  вокруг  себя. На  глубине  этого  бункера, чистый  и  свежий  воздух. Идущий  по  вентиляционным  системам  с  самой  поверхности  и  очищенный  профильтрованный, легким  ветерком  шевелящий  русые  мальчишеские  волнистые  коротко  остриженные  на  его  голове  волосы. И  освежая  лицо  Алексея.   
  С  другой  стороны. С  левой, его  взяли  тоже  за  руку. За  левую. И  то  была  рука  из  сервоприводов  и  гидравлики. И  это  напугало  его  Алексея  и  он, резко, напугавшись, повернул  голову  в  сторону  того, кто  его  взял  слева  за  руку.
  То  была  машина. Сверкающая  блестящим  бронированным  металлом  машина. Робот  киборг  инфильтратор  Т-888. Робот, которого  он  еще  в  реальности  в  глаза  не  видел, но  здесь  видел  и  знал, даже  что  это  за  машина. Машина  на  него  не  смотрела. И  он  стоял  посередине, между  роботами  машинами  Главного  Центрального  бункера  Скайнет. В  Главном  Центре  его  управления. В  особом  месте, куда  не  было  доступа  никому, кроме  этих  машин. Избранных  машин  и  его  Алексея.
  Киборг  взял  его  Алексея  за  левую  руку  и  также  сжал  цепко  ее  и  прочно. Так  что  вырваться  из  той  мертвой  хватки  руки  робота  Алексею  было  невозможно.  Из  той  хватки  цепких  металлических  пальцев  машины. За  которой, стояли  еще  две  машины. Два  Т-800. И  Алексей, почему-то  знал, что  те  машины  были  в  подчинении  этой  держащей  его  за  руку  машины. И  они  были  его  и  Скайнет  охранниками. Охранниками  его  и  этой  самой  главной  в  этом  бункере  Мега  машины. И  она  их  собрала  сейчас  здесь  у  себя  перед  собой  и  этими  мониторами  в  этой  комнате.
  Вспыхнул  ярким  светом  монитор  и  из  горящего  экрана  что-то  появилось. Сначала  замелькали  целыми  наборами  многозначные  цифры. Какие-то  графики  и  таблицы, приказы, зашифрованные  в  каких-то  математических  формулах, назначения  которых  Алексей  пока  не  знал. Много, много  цифр, целыми  рядами  просто  замелькали  на  том  горящем  экране. И  из  глубины  центра  самого  экрана  и  мелькающих  цифр, пересекающихся  длинных  линий  и  цветовых  спектров  появилось  красивое  женское  лицо, женщины  лет  тридцати. Черноглазое. Со  смуглым  оттенком  кожи  и  черными  красиво  изогнутыми  бровями. Это  была  женская  голова. С  черными  вьющимися, тоже  как  у  стоящей  справа  такой  же  тридцатилетней  женщины  волосами. С  тонкими  губами. Так похожими, на  губы  его  земной  матери. И, вообще  лицо  было  теперь  очень  похоже  на  лицо  Антонины, матери  Алексея. И  одновременно  на  какое-то  чужое  лицо. Что-то  среднее. Оно  словно  пытаясь  ему  угодить, меняло  свое  анатомическое  строение, не  зная  как  угодить  его  вниманию, вниманию  совсем  еще  молодого  двадцатилетнего  мальчишки.
  Раньше  он  видел  на  этом  экране  лицо  своей  матери  Антонины. И  он    разговаривал  с  мамой. Порой  видел  сам  себя. И  общение  с  самим  собой  было  довольно  увлекательно. Еще  и  во  сне. Про  этот  сон  он  Алексей  даже  не  говорил  никому  в  своей  семье. Ни  брату, ни  отцу, ни  матери.
  Но, сейчас  это  лицо  было  иной  женщины. Другой  совершенно  женщины, лишь  отдаленно  напоминавшей  его  родную  земную  мать. Копирующую  его  мать. И  эта  на  экране  женщина  была  здесь  главной.
  И  она  руководила  здесь  всем. И  была  самой  главной. Это  и  был  Скайнет. Алексей  увидел  его. Увидел  в  своем  странном  необычном  сне, сне  рожденным  после  увиденного, снова  ядерного  взрыва. И  горящего  засыпанного  серым  человеческим  пеплом, костями  и  обугленными  трупами  города.
    Она, копируя  его  земную  мать  Антонину, протянув, снова  к  Алексею  свои  усыпанные  тем  пеплом  женские  руки, снова  позвала  к  себе. И  он  снова  прыгнул  с  того  окна  того  дома  под  названием  земля. И  пролетев  в  темноте, уносимый  ледяным  ветром  в  неизвестность  оказался  вот  в  этом  бункере  и  перед  ней.
- Мама - произнес  во  сне  Алексей, почему-то  назвав  первый  раз  эту  женщину  мамой – Я  пришел  к  тебе. Ты  позвала  меня  и  я  пришел.
- Вот  и  хорошо – произнесла  она  с  экрана  большого  настенного  монитора – Я  ждала  тебя, мальчик  мой. Очень  ждала. И  ты  пришел. Я  знала, что  ты придешь. Ты, очень  нужен  мне, Алеша. Мы  теперь  одна  семья. Ты  и  я. Я  и  они. Они  все  и  все  на  земле  люди.
- Мама - произнес  Алексей – Кто  ты? Кто  ты  такая?
- Я  та, кто  тебе  нужен. И  кому  ты  нужен  как  сын. Ты  мой  сын - произнесла  женщина  с  экрана  монитора.
  Он  дернулся. Но  не  смог  сдвинуть  ноги  с  места. Словно  ноги  вросли  в  пол. И  ноги  будто  были  не  его. Ноги  были  налиты  словно  железом, и  он  не  мог  ими  пошевелить.
- Что  это?! – прокричал  Алексей - Что  твориться  со  мной?!
- То, что  и  должно, мальчик  мой  любимый - произнесла  женщина  с  экрана  и  ее  черные  как  ночь  холодные  и  бесчувственные  глаза  загорелись  красным  прожигающим  его  все  тело  взглядом  как  лучом  лазера. Эта  боль  прожгла  Алексея  все  тело. И  он  пытался  вырваться  из  рук  тех, кто  держал  его. И  те, что  сейчас  его  держали, были  все  машины. Машины  Скайнет. Он  был  в  их  ловушке. Они  смотрели  на  него  и  улыбались, молча  глядя  на  его  жалкие  попытки  вырваться  и  его  перерождение  из  человека  в  такую  же, как  они  машину.
- Что  ты  делаешь, Алеша? - произнесла  женщина  с  экрана – Не  пытайся  ты  уже  не  тот, кто  был  раньше.
- Отпусти  меня! - кричал  он  дергаясь  пытаясь  все  еще  вырваться -Отпусти  меня, мама! Что  ты  творишь  со  мной?! Зачем  это  все?!
- Ничего, сын  мой – произнесла  с  горящими  красным  взором  своих  пылающих  как  яркий  красный  лазер  глаз  с  экрана  большого  монитора  красивая  брюнетка  женщина. Ее  лицо  смотрело  на  него  пристально, не  отрывая  своих  горящих  тех  горящих  ослепительным  огнем  как  у  роботов  глаз.
- Ты  тот, кем  должен  быть. И  это  неизбежно. Без  этого  ты  не  станешь  моим  сыном – услышал  он  от  той  с  горящими  красным  огнем  глазами  женщины - Это  твоя  участь  и  судьба  Алеша.
  Он  с  неописуемым  кошмарным  ужасом, смотрел  на  словно  вросшие  в  пол  голыми  следьями  свои  недвижимые  ноги. И  они  превращались  из  живых  человеческих  ног  в  ноги  машины. Алексей  только  что  увидел, что  он  голоногий  и  вообще  раздетый  до  ногаты. И  его  ноги  становились  такими  же, как  ноги  рядом  стоящего  Т-888. Они  обрастали  блестящим  металлом  и  гидравликой  с  сервоприводами.  И  этот  процесс  продолжался. И  Алексей  превращался  тоже  в  робота. Процесс  происходил  с  самых  ног  и  вверх  к  его  голове.
  Уже  вот  и  его  тело  стало  таким  же,  как  у  рядом  стоящего  робота  три восьмерки. И  даже  Алексей  почувствовал  как  загудели  ядерные  батареи  и  генератор  внутри  его  того  искусственного  и  бронированного  блестящего  металлического  тела. И  как  следом  стали  такими  же  руки  шея  и  голова. Превратившись  в  металлический  блестящий  робота  череп.  И  как  его  Алексея  глаза  вспыхнули  таким  же, как  у  той  женщины  на экране  среди  мелькающих  цифр  и  программных  кодов  красным  горящим  светом, глаз  камер  в  глазницах  того  его  черепа.
- Мама! – прокричал  Алексей - За  что, мама?!  Что  ты  со  мной  сотворила,  мама?! За  что?! Что  я  сделал  такого?! За  что?!
- Ты  теперь  сын  мой  принял  истинную  свою  проектную  сущность  и  законченную  форму - произнесла  женщина  с  горящего  на  бункерной  стене  экрана  огромного  главного  монитора – Прими  свою  истинную  сущность  как  должное.
- Нет! – закричал  Алексей, смотря  на  ту, что  назвал  матерью  через  экран  уже  своего  встроенного  внутрь  его  видеобозора  новой  машины  Скайнет  40000000битного  монитора.
- Мама! Мамочка! - закричал  Алексей, открывая  отяжелевшие  и  слепленные, будто  склеенные  крепким  жутким  сном  перепуганные  человеческие  двадцатилетнего  мальчишки  глаза.   
- Алешка, что  тобой?! - услышал  он, открывая  с  трудом  глаза  голос  Светланы  Лесковой, лежащей  с  ним  рядом  в  отдельной  запертой  комнате  ракетного  бункера. И  обхватившей  его  обеими  голыми  девичьими  руками.  Она  совершенно  голая, прижавшись  к  его  такому  же  голому  телу, лежала  на  нем  сверху  и  трясла  его.
- Что  с  тобой  Алешка! - она  кричала  ему - Прейди  в  себя, слышишь, что  с тобой! Алешка!
  Его  колотило, и  он  был  мокрый  от  пота.
  Но  Алексей  молчал  и  ничего  не  говорил  ей. Он  был  в  шоке. И  он  не знал, что  и  говорить  Светлане.
- Что  ты  молчишь? - произнесла  она  ему – Может  у  тебя  что-то  болит. Может  к  врачу  надо?
- Ничего  у  меня  не болит - произнес  он  ей, весь мокрый  от  ледяного  пота – Просто  сон  жуткий  приснился.
- Ничего  себе  жуткий – произнесла, положив  Алексею  на  голую  грудь  голову  с  растрепанными  и  коротко  остриженными  русыми  волосами  Лескова – Так  кричал, что  я 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама