Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 33 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5363 +1
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

проснулась. Хорошо, что  мы  здесь, а  не рядом  со  всеми. И  стены  глухие  из  железобетона. И  мокрый  весь  от  своих  таких  сновидений. Может  ты  действительно  заболел?
  Они  находились  сейчас  в  комнате, которую  сегодня  вечером, умыкнули  для  своих  близких  нужд  и  для  двоих. И  это  все  Лескова. Она  каким-то  образом  сумела  присвоить  это  место  в  стороне  ото  всех. В  одном  из  закоулков  их  ракетного  бункера  на  нижних  этажах. И  у  нее  были  ключи  от  железной  двери  и  замка  этой  комнаты. Тут  были  две  в  углу  маленькой  этой  комнаты, больше  похожей  на  некую  вещевую  кладовку  металлические  солдатские  кровати, застеленные,  как  и  прочие  кровати  одинарки  на  верхних  этажах  бункера  и  в  спальных  боксах. И  составленные, теперь  вместе  в  одну  общую  и  широкую  на  двоих. И  только, теперь  Алексей, и  Светлана  знали  об  этом  их  на  двоих  тайном  месте. Даже  не  знал  радист  первого  отряда  БС55141  новичков  бойцов  Гарик  Резвый, который  так  и  терся  вокруг  Светланы, и  не  отходил  от  нее  ни  на  шаг. Лескова  Светлана, она  же  Багира, нравилась  этому  мальчишке  с  армянскими  корнями, но  Светлана  предпочла  Алексея. Была  ли  это  любовь  с  первого  взгляда  или  нет, было  не  ясно, но  Лескова  просто  приросла  к  Алексею. И  вот  занималась  с  ним  любовью  в  этой  тайной  комнате.  Они  потерялись  на  всю  ночь  и  время  общего  отбоя  для  всех  в  бункере. Даже  майор  Кравцов  сейчас  понятия  не  имел, где  они  оба. А  они  был  здесь, и занимались  любовью. И  намаявшись  долгими  сексуальными  любовными  оргиями,  уснули  тут, пока  кошмарный  сон  не  пробудил  Алексея. 
- Сколько  уже  время? – спросил  у  Светланы  Алексей.
  Та, потянувшись  как  кошка, протянула  в  темноте  к  стоящему  рядом  с солдатскими  соединенными  вместе  кроватями  в  свежих  стеленных  простынях  столику, из-под  синего  солдатского  теплого  одеяла  свою  девичью  левую  голую  руку, и  взяла  свои  ручные  часы  с  подсветкой  и  посмотрела  на  циферблат.
- Три  часа  ночи, любимый -  произнесла  любовница  Лескова. 
- Значит  ночь  еще – произнес, тяжело  дыша, Алексей  и  прижал  руками  к себе  к  мокрому  потному  телу  за  гибкую  девичью  талию, лежащую  на  нем  Светлану. Крепко  обхватив, чувствуя  жаркий  ее, прижатый  к  своему  животу  жаркий  женский  с  круглым  пупком  животик. Ее  торчащие  девичьей  маленькой  груди  соски. И  прижатый  девичий  волосатый  лобок  на  своем  лобке  и  все, что  было  ниже, и  снова  готовилось  к  любовной  близости.
- Забудь  все  Светик – произнес  Алексей – Дурацкий  сон. Прости  за  то, что напугал. Cейчас, самое, главное, что  с  Иваном  все  утряслось. Молодец  Кравцов, что  все  решил  и  уломал  всех. Ванька  теперь  Кравцову  жизнью  обязан  за  тот  поступок. Кравцов  всех  кого  надо  отмажет. С  его мнением  здесь  считаются. Твоему  Ивану, брату  повезло, что  есть  такой  майор  Кравцов.
- Да, я  ему  теперь  тоже  обязан - произнес  Алексей, любуясь  в почти полной темноте  этой  малой  бетонной  бункерной  их  двоих  любовников  спальни  глазами  любовницы  своей  Светланы  Лесковой.
- Он  их  обоих  отмазал  от  смертного  приговора – произнес  тихо  и  мягко  своей  любовнице  Лесковой  Алексей - А  все, хотели  дать  им  вышку.
- Да, трибунал  был  бы  неизбежен – произнесла  любовница  Багира - А  ты  как  поступил, если  бы  попал  вот  также,  как  твой  старший  брат?- спросила  тихо  и  мягким  голосом  Лескова – Ты  бы  тоже, наверное, оттуда  убежал  бы? Только  пятки  бы  засверкали.
- Нет, Светик – произнес  ей  недовольный  таким  сравнением  Алексей - У  меня  бы  даже  мысли  не  было  вот  так  удрать, когда  твоих  товарищей  роботы  мочат.
- Ну  да, ты  у меня  совсем  еще  мальчишка - произнесла  Светлана – Совсем  еще  глупенький, и  не  знаешь  еще  самого  страха.
- Ты  в  меня  не веришь, Светик? – возмутился  Алексей, глядя  в  темноте  в глаза  любовницы  Лесковой – Ты  думаешь, я  брошу  своих?
- Да  нет, что  ты,  Лешка - произнесла  Лескова, прижимаясь  растрепанной  русыми  волосами. К  его  мальчишеской  голой  с  торчащими  твердыми  возбужденными  сосками  груди – Верю, я  верю. Ты  мой  герой. 
  Она  правой  рукой  провела  по  Алексея  голому  животу  и  опустила  руку  с  тонкими  девичьими  пальчиками  на  его  возбужденный  торчащий  между ног  детородный  мальчишеский  член. Багира  застонала  видимо, сама  возбуждаясь, щупая  его  мужское  между  ног  причастие  любви  и  все, что  было  ниже.
  Заползала  на  Алексее  своим  девичьим  голым  молодым  и  гибким  в узкой  талии  телом. Шеркаясь  о  грудь  его  своей, тоже  возбужденной  с торчащими  сосками  девичьей  маленькой  грудью.
- Я  совсем  так  не думаю, миленький  мой - произнесла  она,  ему  дыша  в  лицо  нежно  и  жарко – Совсем  не думаю.
  Потом  поднялась  над  ним, усаживаясь  на  его  мальчишеский  торчащий  раздувшийся  от  возбуждения  детородный  член  и  раздвигая  свои  девичьи  ноги  и поправляя  его  туда, куда  нужно.
- Ладно - произнесла  тяжело, и  страстно  дыша  Лескова – Ладно, Мы  отвлеклись  от  нашей  главной  темы  разговора. Да  ну, его, вообще  нафиг, весь  этот  разговор. Продолжим. У  нас  еще ночь  впереди  перед  предстоящей  операцией.
- Ты  права – произнес, стараясь  отвлечься  тоже  от  возникшей  ненужной  сейчас  как  бы  невзначай, неуместной  в  их  постельных  сценах  темы.
- Продолжим – произнес  Алексей, когда  Лескова  взгромоздилась  снова  на его  торчащем  мальчишеском  детородном  члене, насаживаясь  на него  по самый  свой  волосатый  лобок. Широко  расставив  на постели  свои  полненькие  бедрами  ноги. Дико  застонав  и  выгнувшись  назад, вперед  выставив  свой  округлый девичий  голый  с круглым  пупком  животик. И  когда  она  упала  на  его  грудь  своей, снова  грудью  и  лицом  припав  к лицу  Егорова  Алексея  и своего  любовника, он  прирос  губами  к  губам  Светланы  Лесковой.

                                                                        ***
16  апреля  2032 года.
Восточная Сибирь.
Бывший Красноярск.
Территория Скайнет.
Лагерь S9А80GB18 «TANTURIOS».
Левый берег. Цитадель А.
Лагерный  блок Х19.
Сектор В-10.
10:50 утра.

  Это  произошло  в  секторе  В-10, после  завтрака. Когда  все  пленные  лагерного  военного  блока, где  были  сосредоточены  одни  мужчины  и  военные  в  прошлом  пленники  Скайнет  находились  в  свободном  бездельном  блуждании  в  самом  блоке  Х19.
  Двери  открылись  в  блок  Х19  и  вошли  роботы  охранники. Четыре  Т-600  с  ленточными  7,62  мм  пулеметами  Гаглинга  на  правой  манипуляторе  руке. Громко  издавая  гудящие  звуки, и  переговариваясь  друг  с  другом, они  встали  в  дверях, направив  пулеметы  в  сторону  пленных  лагерного  блока.
  Пленные  из  военных  заволновались  и  похоже  не  на  шутку. Сбившись  в большую  кучу, буквально  прилипнув, друг  к  другу  они  столпились  от  одной  боковой  до  другой  боковой  и  задней  торцевой  бетонной  стены  блока. В  несколько  рядов  друг  за  другом. Затихнув, и  напугано  смотря  на  роботов, которые  пришли  к  ним, и  следом, пропуская  еще  двоих, которые  вошли  за  их  спинами, и  между  охранников, войдя  в  сам  лагерный  блок Х19.
  То  были  две  женщины. Точнее  машины  женского  вида  или  точнее  облика. Они  прошли  дальше  роботов  охранников  и  встали  рядом  друг, с другом, смотря  на  столпившихся  пленных  мужчин  военных  этого  блока Х19. Блока  с  собранными  здесь  исключительно  только  в  прошлом  военными. Военными  со  всего  света. Отсортированными  принудительно  и  специально  в  процессе  расселения  по  лагерным  блокам. Этот  блок  был  под  постоянным  и  неустанным  обзором  и  контролем  самого  Скайнет.
  Обе  машины  совершенно  не  моргая  своими  роботов  глазами, окинули  всех  пленных, сканируя  и  выбирая, молча  тех, кого  искали  для  себя.   
- Что  им  нужно? – прошептал  пленному  и  главному  в  этом  блоке  пленников  Скайнет  Андрею, пленный  Михаил. Яков  молчал  и,  прижимаясь  плечом  к  самому  Михаилу, только  смотрел  туда, где  стояли  роботы  Т-600  и  эти  две  женщины-машины.
- Не  знаю, но  также  было  со  мной  когда… - не  договорил  Андрей, когда  раздался  голос  первой  вышедшей  вперед  на  несколько  шагов, и  почти,  вплотную  приблизившись  к  первым  рядам  пленников  машины-женщины.
- Тишина! - скомандовала  громко  как  человек  первая  более  высокая, на  целую  голову, чем  вторая  машина-женщина. Видимо  она  была  самой  тут  главной. И  все  пленные  мужчины  мгновенно  замолчали, лишь  перешептываясь  друг  с  другом, и  испуганно  глядя  на  двух  пришедших  к  ним  в  лагерный  блок  красивых  и  словно  живых  роботов.
  Мужчины  давно  не  видели  живых  женщин, и  эти  их  были  точными  идеальными  копиями. Кто-то  шепотом  пошутил, что  не  прочь  бы  пихнуть  такую, вот, хоть  и  искусственную. Что  у  него  зачесалось  между  ног  в  тюремных  штанах, глядя  на  ее  крутобедрые  длинные  ножки  в  серых  брючках.
- Мне  нужен  доброволец - вдруг  произнесла  главная  женщина-робот  в  женском  сером  деловом  брючном  костюме. С  прической из  распущенных  по  своим  плечам  огненно-рыжих  вьющихся  колечками  как  горящие  огненные  змеи  волос  и  косой  рыжей  опущенной  на  лоб  как нож  гильотины  челкой. С  золотыми  сережками  в  ушах.
- Мне  нужен  один  из  вас - произнесла  она, уточняя  всем  пленникам  блока Х19  мужчинам, стоящим  перед  ней - Один  по  доброй  воле. Или  нам  придется  выбрать  самим  принужденного  добровольца. 
- Гребаная  сучка, Верта - произнес  тихо  и  еле  слышно  солдат  Илья – Мразь  ублюдочная. Кукла  искусственная. На-ка  выкуси…
  И  он  протянул  из-за  спин  стоящих  перед  ним  американцами  Джона  и  Фредерика  свою  увесистую  как  кувалда,  превращенную  в  фигу  сильную  солдатскую  руку.
  В  гробовой  наступившей  внезапно  тишине, рыжеволосая  и  главная  робот-женщина, вдруг  остановила  свой  взгляд  зеленых  холодных  глаз  на нем. Она  услышала  его, и  это  было  без  сомнений. Она  просканировала  всех, за  считанные  секунды  и  здоровых  и  больных, всех  по своей  вложенной  в  нее  лагерной  картотеке, и  услышала  одновременно  всех,  отфильтровывая  их  испуганные  голоса  и  шепот. И  услышала  в  свой  адрес  то, что  произнес  солдат  Илья. И  хоть  он  спрятался  за  спинами  американцев  пленников  Джона  и  Фредерика, она  вычислила  его. Мгновенно  и  в  считанные  секунды. И  теперь  смотрела  на  Илью  ледяным  взглядом  своих, машины  Т-1001  жидкометаллическими, поверх  покрытыми  биокамуфляжем  из  живой  человеческой  ткани, вживленным  в  полисплав  ее  металла  зелеными  широко  открытыми  глазами. Смотрела  на  него, словно  рентген, прожигая  всех  впереди  его  пленников  мужчин, буквально  сквозь  всех  перед  ним  стоящих  в  несколько 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама