Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.» (страница 10 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4560 +3
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.

машинам  и  особенно  киборгу  ТОК715. Некой  Кэмерон  Филлипс. И  через  нее  получал  данные  и  держал  связь  с  самим  Скайнет  один. Он  что-то 
мутил  свое  в  отряде, говоря  всем  и  убежденно  утверждая, что  скоро  будет  достигнута  победа  над  Скайнет  два  и  не  без  помощи  машин  и  Скайнет  первый. И  что  помощь  роботов  принадлежащих  Скайнет  один  просто  необходима  им. Иначе  ничего  не  выйдет.
  Тогда  их  мнения  окончательно  и  разделились. И  отряд  весь  разбился  на  два  лагеря. И  это  привело  обоих  Ризов  к  командованию  повстанческим  партизанским  в  Лос-Анжелесе  движением.
  Потом  Джон  исчез. Просто  исчез  и  все. И  о  нем  стали  уже  забывать, как  будто  его  уже  и  не  было  совсем.
  Прибежал  снова  сержант  Аарон  Митчел.
- Командир, все  готово, открыли  бункер – отрапортовал  он  Кайлу  Ризу, своему  боевому  командиру.
- Хорошо, идем – проговорил  он  и  позвал  за собой  Дэрека  Риза, приказав  сержанту  Аарону  Митчелу  здесь  выставить  сигнальный  контрольный  патруль  против  охотников  с  гранатометами  и  ЗРК  в  количестве  четырех  человек. А  сам  со  своим  родным  старшим  братом  пошел  вниз,  не  вынимая  левой  руки  из  левого  кармана  своей  серой  военной  длинной  солдатской  шинели  с  нарукавной  красной  повязкой. Думая, все  еще  кто  она, та, что  на  той  маленькой  цветной  на  старой  от  поляроида  фотоаппарата  фотографии. И  откуда  эта  фотография. Как  она  оказалась  у  него. Он  помнил, кто  она  и  совсем  недавно  проснувшись, не  узнал  ее, но  почему-то  помнил, что  она  была  ему  знакома. Он  еще  помнил  пока, что  фотографию  ему  всучил  тот  пропавший  его  в  прошлом  командир  Джон  Коннор, но  вот  кто  на  фотографии  он  уже  не  помнил, как  и постепенно  забывал  кто  такой  Джон  Коннор. Память  о  котором  стиралась  мгновенно  из  списков  живых  и  даже  мертвых. Память  о  человеке, рожденном  пространством  временных  смещений  и  линий, скрещиванием  торсионных  магнитных  полей  темной  энергии  и  молекулярным  слиянием  трех  миров  в  прорыве  пространства  и  времени.

                                          ***
  Открылись  снова  бронированные  из  толстого  титана  двойные  большие  на  гидравлике  и  приводах  двери, и  вошла  Верта. Она  вошла  в  центр  программирования  и  сканирования  блока  Х117  в  секторе  В-214.
  Она, быстро  цокая  своими  шпильками  высоких  черных  туфлей. Под  широкими, чуть  расклешенными  и  обтягивающими  изящно  ее  округлые  красивые  стройные  длинные  ноги  темно-серыми  брюками. По  черному  прочному  как  сталь  металлизированному  и  армированному  пластику. И  в  своем  темно-сером  деловом  костюме  вошла  к  стоявшим  там  всем  командным  сверкающим  металлическими  бронированными  колтаном  эндоскелетами  машинам  крепостного  военного  бункера  Скайнет  один. 
  И  все  обратили  на  нее  свои  пылающие  красным  горящим  огнем  своих  видеокамер  глаз  взоры. Все  роботы, стоящие  у  большого  экрана  100000000битного  коммуникационного  дисплея  во  всю  заднюю  стену  за  высоким  до  пояса  металлическим  ограждением  видеомонитора. 
  Она  прошла  мимо  Алексея, и  даже  коснулась  его  своим  женским  робота  полиморфа  Т-1001  плечом. Искоса  сверкнув  зеленью  красивых  слегка  прищуренных  своих  под  черными  дугой  выгнутыми  узкими  бровями  глаз.
  Это  не  осталось  не  замеченным  самим  Алексеем.  Он  ее  тоже  проводил  своими  робота  Т-888  красными  горящими  глазами, идущую  к  большому  главному  коммуникационному  100000000битному  командному  и  самому  Главному  видеомонитору  бункера, с  которого  на  нее  смотрел  сам  Скайнет. В  образе  очень  красивой  тридцатилетней  черноволосой  женщины. Встречая  ее  взором  черных  как  ночь  своих  женских  глаз. И  даже  слегка  приветливо  улыбаясь  ее  появлению.
  Т-1001  по-имени  Верта, распустив  по  плечам  и  спине  свои  длинные  вьющиеся  змеями, словно  огненные  рыжие  волосы  с  косой  как  нож  гильотины  на  лбу  челкой. Подошла  к  самому  металлическому  заграждению  пред  большим  экраном  монитора. И, взявшись  за  него  своими  робота  из  мимикрирующего  пластичного  полисплава  женскими  изящными  утонченными  руками, поприветствовала  своего  хозяина  и  повелителя, глядя, не  отрываясь, и  смотря  на  своего  хозяина  и  Бога  через  встроенный  внутри  ее  дисплей  молекулярный  коммуникационный  80000000битный  видомонитор. Не  отрывая  от  черных  тех  женских, как  черная  бездна  глаз  Скайнет  первый  своих  зеленых  зрачками  красивых  под  черными  изогнутыми  дугой  узкими  бровями  широко  открытых  женских  глаз.
- Верта – обратился  сразу  к  ней  ее  Бог  и  повелитель, на  языке  машин  стрекоча  электронными  мелодичными  громкими  звуками, которые  были  понятны  всем  машинам  бункера.
- Да, мой  хозяин – она  ответила  ему  точно  также. 
- Как  прошла  мною  порученная  тебе  операция? - произнесла  женщина  брюнетка  с  заполненного  голубоватым  ярким  свечением  большого видеоэкрана  монитора, по  которому  бежали  вверх  множество  цифр  в  виде  командных  шифров  и  паролей. Скайнет  одновременно  отдавал  команды  по  всей  своей  крепости  и  ее  охранению. На  висящий  одновременно  над  его  огромной  трехярусной  железобетонной  цитаделью  и  базой  весь  в  длинных  антеннах  зонд  связи. Рассылая  данные  и команды  на  все  патрульные  боевые  машины  вокруг  своей  базы  за  ее  стенами.
- Я  все  сделала, как  вы  мне  поручили, мой  повелитель - произнесла  машина  по-имени  Верта – Погрузка  временного  переместителя  завершена  успешно. И  все  сейчас  уже  в  пути  на  нашу  базу. Все  прибудет  в  установленные  мною  сроки, если  в  пути  не  случится  чего-либо  непредвиденного. 
- Не  случиться  ничего – произнесла  Главная  Генеральная  в  бункере  машина – Я  знаю. Все  будет  доставлено  в  полной  сохранности. Нужно  подготовить  данное  устройство  к  предстоящей  работе  и  перепрограммировать  рабочие  все  в  самом  бункере  рабочие  и  ремонтные  машины  на  сборку  данного  устройства.
- Будет  сделано, мой  повелитель, как  только  устройство  прибудет, я прослежу  за  всем, и  всем  займусь  сама  лично – произнесла  Скайнет  Верта. 
- Хорошо – произнесла  Главная  в  центре  сканирования  и программирования  Главная  машина - Можешь  идти, Верта. Ты  пока  свободна.
- Слушаюсь, мой  повелитель – она  ему  произнесла  и, повернувшись  быстро  на  шпильках  каблуках  черных  своих  из  полисплава  туфлей  пошла  обратно, близко  специально  проходя  мимо  человека  и  киборга  Т-888. И  задевая  его  снова  своим  жидкометаллическим  плечом  и  рукавом  темно-серого  брючного  делового  женского  костюма. Скользнув  по  блестящей  мощной  киборга  гидравлике  и  сервоприводам, машина  из  жидкого  металла, мгновенно  считывая  все, что  было  ей  нужно  своим  пластичным, словно  живым  молекулярным  скопированным  идеально  под  роковую  красивую  рыжеволосую  женщину  телом.
  Снова  скользнув  коварно  и  хитро  своими  зеленными  зрачками  жидкометаллических  женских  глаз, на  киборга  три  восьмерки, шепнула  ему, телепатически. Посылая  прямо  в  его  робота  ЦПУ – Не  соскучился? Я  жду  тебя  у  себя  в  лаборатории, любимый.
  И  робот  Т-1001,  виляя, как  настоящая  живая  человеческая  женщина,  своими  округлыми  бедрами, в  темно-серых, чуть  расклешеных  брюках  и  широкой  задницей. Пошла  дальше, провожаемая  другими  стоящими  здесь  же  машинами  Скайнет  один  и  глазами  черноглазой  и  черноволосой  красивой  женщины  с  экрана  большого  коммуникационного  главного  в  бункере  10000000000битного  видеомонитора  на  задней  торцевой  стене  первого  подземного  блока Х117, сектора  В-214. До  самых  открывающихся  перед  Вертой  раздвижных  и  бронированных  титаном  автоматических  на  гидравлике  и  приводах  широких  дверей.
  Когда  она  покинула  это  помещение, Алексея  к  себе  подозвала  та  черноволосая  и  черноглазая  очень  красивая  на  том  видеомониторе  женщина. Она  должна  была  переговорить  с  ним  лично. Объясняя  ему  причину  экстренного  и  срочного  сворачивания  наступления  машин  на  бункер  Скайнет  два. И  озадачивая  киборга  Т-888  новыми  боевыми  инструкциями  и  задачами. 
           
                                            ***
20  июня 2032 года.
Центральная  Америка.
Штат  Колорадо.
Кастле  Рок.
В  43  км  на  восток  от  Денвера.
Территория  Скайнет.
Боевая  Главная  крепость  S9А80GB17 «TANТАМIМOS».
Крепостная  правая  цитадель А.
Лабораторный  блок  Х218.
Второй  подземный  этаж.
Сектор В-420.
12:35 дня.

  Она  хотела  обнять  его  и  прижаться  к  Алексею, но  он  отошел  от  нее  и  ей  это  не  понравилось. Это  было  видно  по  ее  женскому  смущенному  и  недовольному  лицу  машины  из  жидкого  металла  Т-1001.
  Он  отступил  назад  и  отошел  к  пластиковой  белой  стене  лаборатории.
- В  чем  дело, Алексей? - Верта  спросила  возмущенно  его - Ты  не  рад  мне?   
- Кто  такая  Юлия? -  произнес  он  Верте  и  сразу – И  насколько  она  мне  была  близка. Эти  обрывки  памяти  не  дают  мне  покоя. Я  знаю, что  имел  к  ней  непосредственной  близкое  отношение. Но  память  о  ней  обрывочная, и  я  ничего  большего  не  знаю.
  Верта  широко  открыв  свои  зеленые  зрачками  робота  полиморфа  под  черными  изогнутыми  дугой  тонкими  бровями  глаза, уставилась  на  киборга  Т-888, рассматривая  любовно  того, не  моргая, через  80000000битный  коммуникационный  молекулярный  дисплей  видеомонитор, и  опустив  свои  протянутые  к  нему  робота  полиморфа  руки, спросила  его  уже  холодно  и  официально. Не  отвечая  на  заданный  ей  вопрос  – Как  прошла  твоя  операция, Алексей?
  Верта  уклонилась  от  вопроса  сама  и  специально, и  он  видел  ее недовольство  заданным  неожиданным  ей  вопросом. И  она  была  даже  удивлена  этим  вопросом. Он  поставил  Верту  в  неудобное  положение. И  ей  было  это  даже  неприятно.
- Ты  не  ответила  на  мой  вопрос, Верта - произнес  ей  киборг  по-имени  Алексей - Я  заметил, он  неприятен  тебе  и  ты  уклонилась  от  него.
  Он, не  отрываясь  своими  красными  видокамерами  глазами  в глазницах  своего  черепа  из  колтана, смотрел  на  свою  близкую  подругу  по  бункеру  Скайнет  первый, отображая  ее  на  горящем  красноватым  оттенком  встроенном  в  его  том  черепе  машины  Т-888  40000000битном коммуникационном  дисплее  виомониторе. Он  хотел  до  конца  выяснить  все, что  проявилось  в  его  сознании  машины. То, что  казалось, было  полностью  стерто  из  его  нейронной  памяти  и  мозга  киборга  три  восьмерки.
  Он  стоял  и  смотрел  на  нее, стоящую  среди  своих  длинных  лабораторных  столов  с  шипящими  и  булькающими  колбами  и  пробирками, заваленными  стопками  журналов  и  тетрадей. Ощущая  всем  своим 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама