Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.» (страница 8 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4497 +2
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.

даже  удивившись, ответила  не  совсем  понимающе  своего  капитана -  Без  понятия, сэр.
- А  я  думал, вы  знаете – произнес  Стенли  Фишер.
- Ну, я  лишь  догадываюсь - произнесла  Зоя  Палмер - Возможно  какое-то  оборудование  в  Америку. Например, установку  или  реактор  для  установки. Судя  по  величине  контейнеров  в  бывшем  ракетном  отсеке. Это  из  моих  прикидок  и  наблюдений  за  грузом. Но  груз  ведь  секретный. Ни  документации  к  нему  и  с  ним  ничего, только  сам  в  контейнерах  груз. Откуда  мне  знать  капитан, что  там? Я  видела  что-то  похожее  на  огромные  металлические  и  довольно  тяжелые  кольца. И  еще  какую-то  большую  плоскую  и  круглую  платформу. Да  генераторы  высокого  напряжения  величиной  с  трехэтажный  дом. И  еще  кучу  всяких  в  упаковке  и  изоляции  проводов. Целыми  обмотками.
-  У! – произнес  и  удивился, уставившись  довольными  глазами  на  своего  второго  шкипера  и  коммандера  лодки, практически  в  упор, подойдя  к  Зое  Палмер, капитан  и  первый  коммандер  и  шкипер  Стенли  Фишер – А  вы, коммандер  и  шкипер  лодки  Зоя  Палмер, наблюдательны  и  даже  слишком.
- Но  я  присутствовала  при  загрузке  лодки, как  и  вся  команда, капитан  - ответила  Зоя  Палмер – Не  понимаю, почему  машины  разрешили  это?
- Думаю, они  разрешили  потому, что  мы  люди  все  равно  не  поймем, что  они  грузят  на  нашу  лодку. Либо  им  было  уже  наплевать  на  свои  секреты.
- Но, я  и  вправду  не  знаю, что  там, в  Мурманске  грузили - ответила  второй  коммандер  Зоя  Палмер - Я  лишь  видела  то, что  видела.
- TERRA-MEGA- произнес  ей  сразу  в  лоб  капитан  лодки  Стенли  Фишер – Разобранная  машина  времени. Стратегическое  временное  оружие  Скайнет. И  он  увозил  его  оттуда  и  срочно. Со  своей  старой  в  районе  Урала  третьей  базы.
  Стенли  Фишер  отошел, развернувшись  спиной  к  Зое  Палмер, и  подошел  к  висящей  на  его  стене  карте  мира. Мира, который  был  уже  давно  в  прошлом. И  произнес  оттуда – Он  взорвал  потом, ту  свою  старую  базу. Всю  снизу  и  доверху. Вот  только  зачем, он  это  все  творит, и  что  задумал  этот  электронный  ублюдок  на  которого  мы  с  тобой  работаем. Работаем  на  эти  машины  в  ожидание  окончания  этой  чертовой  и  проклятой  войны, которую  нам  обещал  Джон  Коннор.
- Джон  Коннор? – произнесла, вопросительно  Зоя  Палмер – Кто  это?
- Теперь  уже  никто – произнес  коммандер  Фишер - Он  просто  пропал  бесследно, а  машину  разобрали. И  мы  ее  везем  в  Америку  в  штат  Колорадо.
- В  самое  ядро  и  Главный  бункер  Скайнет  первый? – спросила, удивленно,  вытянув  свое  миленькое  личико, второй  коммандер  лодки  USS541 Зоя  Палмер.
- Туда, второй  коммандер  Палмер, туда – произнес  как  бы  про  себя, но  вслух  Стенли  Фишер – Вот  только, зачем?
- Это  как  с  той  лодкой - произнесла  Зоя  Палмер – Та, что  пропала  в  феврале  этого  года  в  Тихом  океане  с  каким-то  контейнером. Там  еще  был  спецотряд  какой-то.
- Спецотряд  AS/DS  Джона  Коннора. И  лодкой  командовал  киборг  три  восьмерки – добавил  Стенли  Фишер – Киборг, лично  подчиняющийся  Джону  Коннору. И  киборг, приставленный  к  нему  самим  Скайнет. Такой  киборг  был  единственным  и  самым  продвинутым  из  всех  киборгов. Значительно  лучше  восьмисотников, особенно  в  программировании. Они  везли  какого-то  робота  и  с  особой  личной  доставкой  самому  тому  Джону  Коннору. Но, что-то  случилось  в  дороге, и  лодка  затонула. И  пропал  робот, и  пропал  сам  Джон  Коннор. И  командование  резко  поменялось  и  перешло  в  иные  руки.
- Говорят, там, в Лос-Анжелесе  командуют  сейчас  братья  Риз - произнесла  второй  коммандер  лодки  Зоя  Палмер.
- Да, и  отряд  рассыпался  как  карточный  домик  и  сразу – произнес  ей  в ответ  Стенли  Фишер – Сразу  же, как  не  стало  лидера  сопротивления  Джона  Коннора.
- А, куда  тот  мог  запропаститься? - произнесла  удивленно  Зоя  Палмер.
- Вот  и  мне  интересно, куда? – ответил  ей  Стенли  Фишер - И  самое  интересное, одни  о  нем  еще  помнят, а другие  уже  нет. Как  будто  его  и  не  было  совсем. Словно  был  как  некий  материализовавшийся  из  ничего  призрак, как  порождение  этой  ядерной  войны. Может, так  оно  и  было.
  Он  замолчал, и  коммандер  Зоя  Палмер  не  знала, что  ее  командир  сейчас  скажет. Она, просто  стояла  за  его  спиной  в  его  каюте  и  ожидала  либо  каких-то  команд  от  своего  первого  коммандер  лодки, либо, просто  очередного  ответа. 
- Лично  я - произнес  капитан  и  главный  коммандер  лодки  USS541 «MONTANA»  Стенли  Фишер - Лично  я, Джону  Коннору  никогда  не  верил.

                                                       Глава 2: S9A80GB17 «TANTAMIMOS»

20  июня 2032 года.
Центральная  Америка.
Штат  Колорадо.
Кастле  Рок.
В  43  км  на  восток  от  Денвера.
Территория  Скайнет.
Боевая  Главная  крепость  S9А80GB17 «TANТАМIМOS».
Крепостная  правая  цитадель А.
Центр  клонирования  и  программирования.
Подземный  верхний  бункерный  блок Х117.
Сектор В-214.
11:20 утра.

  Киборг  Т-888, по-имени  Алексей  вошел  в  верхний  бункер  в  секторе  В-214  в  блоке  Х117. Он  шел  к  матери. Ему  нужно  было  доложить  о невыполнении  задания  из-за  срочного  отзыва  в  момент  наступления  и  срочном  возвращении  на  Главную  базу  Скайнет  первый  в  главный  «УЛЕЙ». И  о  потере  достаточного  числа  боевых  машин  из  наступления  и  прикрытия.
  Прорыв  в  «NAGADOCES»  был, почти  осуществлен, не  смотря  на  повстанцев, которые  сами  лезли  под  ноги  машинам  и  с  обеих  сторон  и  гибли  как  мухи  под  резиновой  хлопушкой. Хотя  нанесли  обеим  армиям  воюющих  друг  с  другом  Скайнет, тоже  ощутимые  боевые  потери. 
  Свернув  к  широким  титановым  толстым  автоматическим  раздвижным  на  гидравлике  и  в  приводах  дверям  центра  программирования  и сканирования, он  увидел  прямо  у  тех  дверей  стоящих  людей. Военных  в  военной  форме  людей  и  с  оружием. Здесь  прямо  в  расположение  машин  в  самом  центре  и  верхнем  подземном  ярусе  подземного  пятиэтажного  бункера  живых  настоящих  людей. 
  Но  его  это  не  смутило. Он  их  просканировал, буквально  на  ходу  и  считал  все  данные  через  модуль  распознавания  целей. Были  три  женщины, и  пять  мужчин  лет  от  тридцати  до  сорока. В  бронежилетах  и  военных  шипованных  шнурованных  ботинках. Одни  в  касках. Другие  в  в  военных  с  широким  и  длинным  козырьком  кепках. Здесь  же  и  во  главе  этого  отряда, вооруженного  еще, гранатами  и  обвешанным  патронташами, подсумками  с  патронами  и  магазинами  для  плазменных  винтовок. Стоял  довольно  крепкого  телосложения  высокий  негр. Он  был, по-видимому, командир  этой  группы. И  еще  один  киборг  из  охранения  бункера  и  плазменной  винтовкой  Вестингауз  МЕ-25  Т-800  по-имени  Вектор. Который, присматривал  за  этой  группой  у  входа  в  центр  программирования  и  сканирования  в  блоке  Х117  и  секторе  В-214.
- Кто  эти  люди? – спросил  Т-888  у  другой  машины  Т-800  идущей  рядом  с  ним  и  сопровождающего  его  от  верхних  уровней  бункера, уставившись  своими  красными  горящими  глазами  на  стоящих  живых  людей  солдат  из  восьми  человек – И  что  тут  делаю  вооруженные  повстанцы  внутри  бункера  моей  матери?
  Они, как  раз  быстро  гремя  блестящей  гидравликой  рук  и  ног, и  бронированными  эндоскелетами  подошли  к  стоящим  вооруженным  людям  в  военной  американской  камуфляжной  форме  в  наколенниках  и налокотника. В  беретах, и  в  кевларовых  бронежилетах, кепках  и  касках. С  военными  электронными  биноклями  и  плазменными  трофейными  винтовками  с  лазерной  наводкой  9,25мм  Вестингауз  МЕ-25  и  5,56мм  винтовками  М-16  и  М-20. С  подствольными  гранатометами  М-82, конструкции  Barret  и  подсумками  с  гранатами  Т13  и  М61  и М62. С  патронташами  и  бронебойными  патронами. С  0.45мм  пистолетами  типа  Сolt М1911А1  на  8  патронов  и  9мм  Beretta 92fs (m9).
- Из  личной  группы  Джона  Коннора  DN38416 – произнесла  машина  машине – Те, кто  был  верен  Коннору. И  те, кого  отвергли  свои  же. И  теперь  считают  предателями  после  исчезновения  Коннора. Те, кто  верит  нам  и  Скайнет  первый. Они  желают  победить  Скайнет  два.
- Она  разрешила  им  быть тут  с  оружием? – спросил  Т-888  у  охранника  робота – Не  рискованно  ли  все  это?
- Она  им  верит – произнес  робот  стороживший  пленников.
- Вот  как – произнес  Т-888  по  имени  Алексей  и  прошелся  от  одного  края шеренги  до  другого.
- Да, таких  немного – произнесла  машина, сверкая  красными  горящими  глазами. Осматривая  каждого  по  очереди, проходя  мимо  стоящих  вооруженных  солдат  повстанцев, отображая  их  прожженные  долгой  мучительной  войной  лица  на  своем  встроенном  внутри  машины  дисплее  40000000битном  коммуникационном  видеомониторе  – Значит  им  можно  доверять - робот  Т-888  произнес  другому  роботу  Т-800.
- Можно – ответил  тот  ему – Они  были  с  Джоном  Коннором  в  одном  отряде, когда  Коннор  исчез  бесследно. Он  пропал  еще  в  апреле  и  с концами. Они  были  вместе  с  ним  и  работали  на  Скайнет  один, рассчитывая  одержать  победу  над  Мегакомпьютером. Он  заключил  союз  с  матерью  и  обещал  им  скорую  победу  в  этой  войне. И  верили  только  Джону  Коннору  и  были  преданы  ему  до  смерти. И  они  считают  исчезновение  Коннора, это  делом  рук  Скайнет  два.
-  Значит, преданные  и, верные - произнесла  телепатически  другой  машине, командная  машина  из  ближнего  окружения  Скайнет  один.
– Я  знаю  их  преданность – произнес  робот  Т-888  - Когда  меня  травили  собаками  и  предали  и  растоптали  мою  любовь.
  Робот  киборг  Т-800  из  охранения  бункера, посмотрел  пристально  и  внимательно  на  своего  командира  и  хозяина  красными  горящими  видеокамерами  глазами. И  тоже  рассматривая  его  через  20000000битный  уже  устаревший  дисплей  видомонитор  теперь  уже  физически  и  морально  устаревшей  машины. Но  с  обновленной  программой  и  более  поздним  доработанным  программным  микрочипом  в  титановой  бронированной  голове. С  новыми  вместо  ядерных  батарей  IGEY-500, водородными  батареями  IGEY-700  как  у Т-888  и  генератором. Он  только  произнес  пред  тем  как  Т-888  подошел  к  открывающейся  двери  в  центр  программирования  и  сканирования  Скайнет  первый.
- Она  тоже  там – он  произнес  телепатически  командной  машине.
- Я  знаю, Эйфель - произнес  ему  в  ответ  Т-888  по-имени  Алексей  и добавил  сам – И  Рэджи  там.
  Т-800  в  ответ  качнул  титановой  своей  головой  с  горящими  красными  видеокамерами  глазами.
- Прикажете, выполнять  дальнейшую  свою  работу, хозяин? - произнес  Т-800.
- Да, выполняй - произнес  киборг  Алексей.
- А  им, что  делать  прикажете, хозяин – произнес  снова  киборг  Т-800  по-имени  Эйфель  из  состава  охранения  бункера  Скайнет  первый.
- Их  расположить  в  бункере  и 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама