Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.» (страница 16 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4549 +1
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.

никому  из  машин, и  никогда. Даже  тому  киборгу - гибриду  по-имени  Маркус  Райт, что  прибился  к  повстанцам  на  окраинах  Лос-Анжелеса, что  отдал  свое  сердце  раненому  и  умирающему  Коннору. Подумать  только  робот  и  еще  с  именем – добавил  Семюэль  Батиста.
- Ты  имеешь  того  Батиста, которого  с  собой  притащила  Мерхади,      упорно  и  всем  в  отряде  утверждала, что  он  хоть  и  машина, но  спас  ее  и, что  тот  робот  больше  человек, чем  робот? – произнесла  Джанет  Клеменс.
- Ладно, хватит  болтать, спать  надо – проворчал  Генри  Барнс  - Нам  теперь  нет  дороги  назад  к  своим. И  не будет, пока  мы  не победим  эту  проклятую  войну. И  это  сможем  сделать  только  с  машинами  самого Скайнет. И  не  вернемся, пока  не  докажем, что  Джон  Коннор  был  прав.

                                            ***                     
- Все  еще  хочешь  узнать  то, что  хотел  узнать – спросила  она  его.
- Нет – он  ответил  ей  несколько  сейчас  даже  холодно – Ничего. Все  ясно  и  теперь  объяснимо. Я  сам  уже  не  хочу  все  это  больше  знать. Надо  будет  провести  запланированную  диагностику  процессора  и  вычистить  лишнее  из  моей  нейронной  памяти. Сейчас  это  не  значит  уже  ничего  для  меня. Это  все  из  прошлой  моей  жизни  и  оно  мне  уже  ненужно.
  Верта  замолчала  и  повернулась  к  нему  лицом, прижавшись  всем  полиморфным  робота  Т-1001  пластичным  женским  гибким  телом.
- Там  будет  жарко  – произнесла  она  киборгу  Алексею, обняв  его  механическую  на  гидравлике  и  поворотных  механизмах  робота  три  восьмерки  шею  – Прижавшись  своим  металлом, она  проанализировала    его  всего  внутри, включив  выше  обычного  осязание  машины  Т-1001. Считывая  все  параметры  и  проверяя  все  внутри  проводов  и  электронных  цепей,  вспомогательных  механизмов  стоящего  и  обнявшего  ее  мощной  гидравликой  любящего  ее  робота  Т-888.
- Ты  опять  за  свое, Верта - произнес  он, ей  смягчившись, но  предупредительно, чувствуя  ее  внутри  себя  и  ее  жаркие  женские  губы  на  своих  водородных  гудящих  как  живое  его  мужское  сердце  батареях  IGEY-700. И  ее  набравший  температуру  молекулярный  прилипший  к  его  механизмам  и  гидравлике  пластичный  Т-1001  жидкий  металл.
- Я  не  могу  тебя  вот  так  отправить  туда  и  не  проверить  все  в  тебе, Алеша – произнесла  она  ему  ласково  и  прощая  ему  все  его  грубости  и  обиды  на  нее. Он  принадлежал  теперь  и  ей  тоже, как  и  его  матери  Эвелине. И о на сделала  как  машина  полиморф  окончательный  свой  выбор  в  сторону  своего  нового  любимого  мужчины. И  Верта  машина  Т-1001  из  жидкого  пластичного  мимикрирующего  полисплава  проверяла  все  и лично  в  его  микросхемах  и  электроцепях. Проверяя  все  дублирующие  и контрольные  аварийные  в  первую  очередь  системы  киборга  Т-888  по-имени  Алексей.
  На  аэродроме  в  Х10  в  секторе  В-25, на  левой  стороне  базы, за  двойной  крепостной  стеной, шла  погрузка  боевых  машин  в  воздушные  грузовики, новых  со  складов  с  новой  боевой  программой  кибертанков  НК  V4  и V5, вооруженных  мощными  с  крупным  50  и  60мм  вооружением  пушек  CBS-500  и  CBS-550. И  роботов  серии  андроид  Т-900  и  К-S1-B1A  и  киборги  поздних  серий  Т-S1 – A  и  K-S1-A  в  полной  вооруженной  комплектации  с  9,25мм  винтовками  Вестингауз  МЕ-25  с лазерной  наводкой. Сюда  же  грузилась  взрывчатка  в  отдельный  стоящий  среди  грузовиков  ОУНК-AERIAL  V5, вооруженный  крупнокалиберными  20  и  30  мм  пушками  CВS-250  и  ракетами  СКАРБ-10. Это  была  уже  проверенная  машина  этой  серии  еще  с  России  под  инвентарным  номером  VBY244000878. Та  машина, того  Т-800, погибшего  там  в  далекой  Сибири. Защищавшего  когда-то  его  Алексея  и  эта  машина  спасла  его  в  самый последний  момент. Он, правда, не  помнил  этого  момента, но  машина  сама  ему  об  этом  напомнила, что  и  пробудило  его  обрывочное  человеческое  в  носителе  три  восьмерки  сознание, когда  он  диагностировал  ее  и проверял  лично  на  этом  уже  аэродроме  перед  первым  своим  разведывательным  до  наступления  вечерним  полетом  в  сторону  Лос-Анжелеса. Эта  машина  прибыла  сюда  в  составе  такой  же  эскадрильи  ОУ- воздушных  охотников  и теперь  служила  ему  верой  и  правдой, совершая  рейсы  по  воздуху  в  сторону  Тихого  океана  и  вдоль  побережья, сканируя  биолокаторами  и  сканерами  посекторно  всю  прибрежную  местность  и  выдавая  информацию  Скайнет  первый  и  самому  киборгу  Алексею  сидящему  внутри  ее  в  ее  грузовом  отсеке. Который, сейчас  грузили  высокомощной  взрывчаткой  Тринитропирил В1CGP18. На  основе  военной  применяемой  еще  до  ядерной  войны  военными  СI-4. И  пятеркой  роботов  совершенно  новых  со  склада  готовой  продукции  андроидов  серии  900. В  телесной  из  металла  колтана  броне, закрывающей  как  тело  человека  их  все  подвижные  гидравлические  сервоприводы  и  механизмы. Не  так  как  у  киборгов. У  которых  все  это  было  открыто, словно  скелет  у  человека. 
  В  сущности  Т-900, это  был  тот  же  Т-800, но  только  закрытый  полностью  броней  и  с  обычной  боевой  программой  охотника. И  в  поисковом  процессоре  запрограммированными  на  свой  и  чужой. Без  лишних  наваротов  в  той  программе. Это  были  просто  машины  для  открытого  сражения  на  поле  боя  и  все. Теперь  применяемые  скайнет  первым  против  Скайнет  два  в  конвейерной  заводской  массе.
  И  их  сейчас  грузили  в  тот  ОУНК-AERIAL V5, под  номером  VBY244000878.
  Рядовые  машины  Скайнет  не  имели  своих  личных имен. Они  имели  только  бортовые  инвентарные  номера, присвоенные  им  Главной  машиной  «УЛЕЯ». От  пехотных  роботов  разных  серий, модификаций  и выпусков, до  рабочих  дроидов  и  ремонтных  машин  и  эвакуаторов. 
  Только  главные  и командные  машины  бункера имели  свои  помимо  инвентарного  бортового  номера  еще  и  имена. Подобные  людям. На  которых  они  общаются, почти  как  живые, на  базе  Скайнет  один S9A80GB17 «TANTAMIMOS». 
  Стояла  глубокая  тихая  ночь. Было  три  часа  ночи. Только  звуки  машин  и  автоматических  погрузчиков  были  слышны  вокруг  и  трескотня  отдаваемых  друг  другу  машинами  распоряжений  и  команд, через  главный  висящий  над  базой Скайнет  первый  утыканный, сплошь  длинными  антеннами  зонд  связи.
  Шла  полным  ходом  догрузка  боеприпасов  для  очередного  экстренного  наступления.   
- Ты  должен  беречь  себя - она  ему  произнесла  телепатически -  Ради  нас  двоих. Потому, что  сейчас  происходит  все  ради  тебя, любимый. Она 
делает  все  только  ради  тебя, Алексей. Я  это  знаю, поверь  мне. Она  что-то  задумала, но  я  не знаю  сама, что? Но это  все  ради  спасения  и  спасения  ее  самой  и  нас.
- Я  это  тоже  знаю, Верта – ответил  также  ей  телепатически  по внутренней  связи  робот  Т-888 – Я  хочу  нарастить  плоть – он  произнес  Верте. Когда  вернусь. Когда  выполню  эту  работу.
- Да, любимый - произнесла  ему  машина  Т-1001  по-имени  Верта – Я  хочу  вновь  видеть  твои  синие  мальчишеские  живые  как  у  человека  глаза. Хочу  видеть  живое  сильное  тело. Больше похожее  на  живого человека, чем  робота, Алеша.
  Алексей  прижал  ее  к  себе  за  гибкую  узкую  талию  под  серым  со  стойкой  воротником  костюмом. Проведя  правой  гидравлической  манипулятором  рукой  вниз  по  жидкому, так  похожему  на  настоящую  сейчас  одежду. Ничем  неотличимую, по  структуре  и  фактуре  от  реальной  и  только  данные  на  его  встроенном  коммуникационном  дисплее  40000000битном  видеомониторе  показывали, что  это  мимикрирующий  жидкий  полисплав. И  его  металлические  пальцы раскрытой  кистью  спустились  на  широкую  задницу  и  короткую  до  колен  Т-1001  юбку, прижимая  к  себе  животом  и  лобком  к  стальному  бронированному  блестящему  робота  три  восьмерки  эндоскелету  робота  Т-1001. Ее  стройное  то  идеально  скопированное  под  настоящую  живую  человеческую  женщину  тело. Тело, которое  он  любил. Словно  тело  настоящей  живой  женщины, тело  неотличимое  ни  в  чем  от  реальной  земной  женщины. А  левая  рука, прижала  за  затылок  и  огненно  рыжие, стянутые  в  длинную  до  самой  задницы, вьющиеся  волосы  Верты.  Миленькую  личиком  голову  к  своей  груди.
  И  он  ощутил  ее. Всю  и  до  самых  кончиков  ее  металлических  в  белых  на  высоких  каблуках  туфлей  ступней  красивых  стройных  ног. Ее  жаркое  исходящее  от  полиморфного  металла  и  ее  молекулярных  водородных  батарей  и  генератора  тело. Услышал  в  ее  даже  груди  бьющееся  звонко, словно  живое  женское  машины  сердце. И  ощутил  все  биотоки  сплава  живой  смешанной  с  ее жидким  металлом  биоматерии, что  копировала  сверху  металлическую  копию  изящной  и  красивой  рыжеволосой  женщины. Женщины  любящей  его, даже  таким, какой  он  сейчас  и  всегда  желающей  его.
  Алексей  сейчас  ни  думал, ни  о чем  больше  как  о  выполнении  очередного  задания  и  о  любви. Новой  любви  и  о  новой  жизни. И  он  хотел  теперь  забыть  старое. То, что  возникло. И  так, неожиданно  в  его  нейронной  киборга  и  человека  памяти. Памяти  той, что  была  в  его  человеческом  Я. И  мешала  теперь  ему. И  он  хотел  все  это  теперь  просто  забыть  и  не вспоминать  уже  о  прошлом. Потому, что  это  была  его  судьба  и  судьба  выдернувшая  его  из  того  мира, в  котором  он  когда-то  появился  на  этот  свет. Судьба, сделавшая  его  вершителем  судеб  и  создателем  нового  мира. Мира  машин  и  людей. Тем, кто  закончит  эту  долгую  погибельную  и  бесполезную  уже  теперь  войну. Не  дающую, уже  ничего  обоим  сторонам. Миру  людей  и  миру  машин.

                                          ***
21 июня 2032 года.
Центральная  Америка.
Штат  Колорадо.
Кастле  Рок.
В  43  км  на  восток  от  Денвера.
Территория  Скайнет.
Боевая  Главная  крепость  S9А80GB17 «TANТАМIМOS».
Крепостная  левая  цитадель  Б.
Верхний  наземный  крепостной  уровень  Х10.
Аэродром  и  посадочные  платформы 
Сектор  В-25.
02:10 ночи.

  Она  сказала  ему, что  удивит  его  по  прибытии  на  базу. Она  уже  давно обещала  ему  новое  тело.  Совершенно  новое  из  самых  последних  разработок. И  он  получит  его. И  это  будет  для  Алексея  сюрпризом. Даже  Верта  не  знает  об  этом  и  будет  не  меньше  его  удивлена  ее  новым  принятым  решением.
  Это  новое  тело  будет  куда  эффективней  и  мощней  первого. Куда  продвинутей  в  программировании, практически  равноценным  по  мощи  и  силе  самой  Верте  и  моделям  тысячной  серии. Но  и  отличающееся  от  роботов  полиморфов  и  даже  в  чем-то  превосходящих  их.
- Мой  мальчик  заслуживает  большего - она  ему  сказала, когда  отправляла  назад  в  сторону  пустыни  Мохаве  и  район  самой  радиоактивной  Пасадены.
  Она  вернула  его  для  выполнения  более  важного  боевого  задания. Срочного  задания. И 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама