Произведение « "ХОЛОД ГЛУБИН". (Научно – фантастическая повесть)» (страница 20 из 29)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1482 +6
Дата:

"ХОЛОД ГЛУБИН". (Научно – фантастическая повесть)

- спросил  в  ответ  Данил  Гольгорактоса.
- Тот  же, кто  у  вас  создал  дьявола – произнес Тулонг  Ра  Лаламис.             
- Тоже  Бог? – задал  вопрос  Данил  Столяров.         
- Это  его  ошибка – ответил  ему  Гольгорактос.   
- Жертва  неудачного  эксперимента – произнес  Данил  Столяров. 
- Можно  и  так  считать – ответил  Тулонг  Ра  Лаламис - Вот  мы  и  должны  ее  исправить. Пока  еще  возможно, что-то  исправить. Я  помогу  тебе, а  ты  поможешь  мне.
  По  корпусу станции пробежала  заметная  некая  сильная  дрожь. Но  то  было  не  от  прикосновения  живого  некого  тела  с  внешней стороны  станции  К22. Это  было нечто  иное. Оно собралось  в  одном месте  и  в  одной  точке. На  самом  теле  Данила  Столярова  и  тот ощутил  прилив  неведомых  каких-то  сил  в  своем  теле  и  мышцах. Он  ощутил, как  стал  вдвойне  сильнее  прежнего, чем  обладал  сам  как  тренированный  спортивного  телосложения человек. Он  ощутил, как  от  его  силы  теперь рвутся  все  спутывающие  и  связывающие  его  липкие  путы  клейкой  паучьей  паутины. Что  не поддавалась  ему  до этого. Теперь  он  смог  ее  порвать  и  освободиться.
  Этот  инопланетянин  из  океана  ОРИТАРИ  планеты  CG457, что-то  сделал  с  ним. Эта  сила  приливала  и  приливала  в  его  тело  как  горячая  некая  океанская  волна  и  разливалась  по  всему телу  русского  акванавта  глубоководника.
  В  голове Данила  Столярова  вдруг  все  окуталось  неким  белым  туманом. Голова  стала  даже  тяжелой, но  он  увидел  все  вокруг  и  что происходит  на  самой станции  со  стороны.
  Он  увидел  бегущего  по станции  из  отсека  в  отсек  профессора  сейсмолога Бориса  Клюева  и  увидел  впереди  по  его  направлению  в  одном  из  закоулков  и  отсеков  своих  товарищей. Которые, видимо  прятались  от  Оглы  Вишну. И  увидел  Оглу  Вишну, рыщущую  на  огромной  в  несколько  этажей  горной  шельфовой  станции  «ПОСЕЙДОН» и  ищущую  людей  как  свою  пищу.
  То  место, куда  бегом  летел  Борис  Клюев  и  там, где  прятались  его товарищи, было  местом  хорошо  изолированным  толстыми  стальными стенами  и  в  отдельном  вообще  техническом  блоке  станции К22. Вероятно, Огла Вишну  до  этого  места  еще  не  добралась. Что  было  удивительным  Борис  Клюев, именно  бежал  туда. Может, чувствовал  каким-то  своим  энным  местом, что именно  там  спасение, где  прятались  и  другие. А  может  просто  бежал  в том  направлении  от  страха  и  ужаса. Ноги  просто  сами  туда  его несли  через  все  отсеки  и  перекрытия  станции.
  По  крайней  мере  это  место  не  было  пока  под  властью Оглы  Вишну. И  она  это  место  пока  не  отыскала. Этот  огромный  отсек  станции  действительно  был  надежно  закрыт  и  изолирован  от  всего. Кто-то  из  спасшихся, видимо  понял, где  лучше  всего теперь прятаться  от  морского  хищного  страшного чудовища.
  Данил  увидел  своих  товарищей  акванавтов  иностранцев  шведа  Дагера  Ван  Халлена  и  японца  Тошику  Ямагоши, американца Эдмунда  Смоуки. Он  увидел  там  с  ними  вместе и  русскую  акванавтку  биолога  ученую  Людмилу Сокольскую. Там  были  и  те  трое  из  экипажа  того  звездолета  из  далекого 3017  года, командира  звездного  корабля  странника  МАК 900 «ГЕЛИОС» Глана  Оторуса  и  бортинженера    Тобиаса  Гриффона. С  ними была  офицер  безопасности  корабля,  первый  пилот, настоящая  Ния  Полукс. Это  были  те, кому  пока  посчастливилось  выжить  на  самой  станции.             

          Часть VIII. Заложники  станции  К22
                                                         
Северный  Ледовитый  Океан.
Научная  исследовательская  подводная  станция  К22
«ПОСЕЙДОН», основная.
Среда  26 июля  2058 года.
11:40 утра.

  Борис  Клюев  летел, как  ошалелый  от  страха  и  ужаса  даже  не  ощущая  своих  ног, минуя  один  отсек  за  другим, удаляясь  как  можно дальше  от  главного  отсека  и  отсека  связи  подводной  станции. Ноги сами  его несли  куда-то  вдоль  полутемного  длинного  узкого  коридора  с  мигающим  светом. Профессор  сейсмолог  Борис  Клюев  чувствовал  свой  вспотевшей  спиной  ученого  опасность  сзади  и  поэтому  даже  не  оглядывался  назад, боясь  увидеть весь  следующий  за  ним  смертельный  ужас  за  спиной.
Он  поэтому  даже  не  понял, как  его  схватили  за  шиворот  воротника  его рабочей  одежды  и  рванули  так, что  порвали  даже  воротник, но  задернули  в  черную  темноту  одного  из  пересекающих  коридор  поворотов. Он  даже  не  успел  заорать, когда  кто-то закрыл  ему  его  открытый  рот  своей  большой  раскрытой  пальцами  кистью  руки. И  поволок  куда-то, быстро  волоком. И  тот  был, похоже, не  один. Как  минимум  было  двое, тех, кто  напал  на  него. Потому  как  один  подхватил  его под  руки  другой  второй, схватил  за  дергающиеся  в  воздухе  ноги. Эти  двое  были  сильными. Да  и  руки  были  мужскими.                           
  Его  затащили  в  полную  темноту  и  прижали  спиной  к металлической  стене.
- Кто! Что! – он  прокричал, но  ему  заткнули  рукой  снова  рот.
- Замолчи - он  услышал  знакомый  мужской  жесткий  и  увесистый  голос. Это  был  акванавт  глубоководник  почти  двухметровый  швед  громила  Дагер  Ван  Халлен – Сейчас  ни  слова. Понял  меня? Или  говори  только  шепотом.
  Напуганный  не  меньше прежнего  Борис  Клюев  покачал  своей  взъерошенной  и  растрепанной  ученого  сейсмолога  головой. И  ему  разжали  рот.
- Дагер, это  ты? – он  произнес  еле  слышно - Я  рад  тебя  видеть, как  и  вас  ребята.
  Тут  в  темноте и  за  спиной  здоровенного  и  сильного  викинга  шведа  Дагера  Ван  Халлена  были  еще  два  человека. Два  акванавта  глубоководника  ростом, значительно, пониже, японец  Тошику  Ямагоши  и  американец Эдмунд  Смоуки. 
- Ты  один? – произнес  тихо  ему на  хорошем  английском  Дагер  Ван  Халлен.
- Остался  один  - произнес  ему  в  ответ  также  тихо  и  на  таком  же  хорошем  английском  Борис  Клюев – Все  остальные  погибли.
- Кто  погиб? – прозвучал  уже  голос  Тошику  Ямагоши  - И  кто  с тобою  был?
- Все  ученые  из  главных - произнес  сейсмолог  профессор  Борис  Клюев.
- Кто  конкретно – уже  произнес  на  американезированном  английском  акванавт  Эдмунд  Смоуки.
- Профессор  океанолог  биолог  Леонид  Войцеховский  и  профессор  астрофизик Лу  Дзяо  Цзы - ответил  им  всем  почти  шепотом  и  дрожащим  на  нервах срывающимся  голосом  профессор  сейсмолог  Борис  Клюев – Другие  ученые, врачи,  включая  моих  оставшихся  из  мастерской  техников. Я  один  смог  вырваться  и  убежать  оттуда.
- Откуда? - спросил  Дагер  Ван  Халлен.
- Из  главной  рубки  внешней  связи  - произнес  Борис  Клюев -  Профессор  Леонид  Войцеховский  хотел  выйти  на  связь  с  поверхностью  и  нашими  научными  кораблями. Он  хотел  вызвать  помощь, но  все  плохо  закончилось  практически  для  всех, кроме  меня. Эта  тварь, она  скопировала  профессора  Лу  Дзяо  Цзы  и  убила  всех  и  сожрала  профессора Леонида  Войцеховского.
- Вот  черт! – произнес  Дагер  Ван  Халлен – Дело  дрянь. С  нашей  стороны  тоже  много уже  жертв. Кроме  нас  выжила  только  русская  биолог  Людмила  Сокольская  и  уже  двое  людей  из  будущего. Те  космонавты  с  того  звездолета. Их  командир  и  шкипер  Глан  Оторус  и  его  зам  по  безопасности, и  пилот  корабля  Ния  Полукс. У  них  жертв  тоже  прибавилось. Тот  третий  из  их  экипажа  бортмеханик Тобиас  Гриффон  погиб  недавно, когда  мы  пытались  добыть  еды  себе  на  нашем  столовом  в  станции  камбузе. Еле  ноги  унесли оттуда. А  Тобиас  Гриффон  нас  прикрыл  собой  и  отдал  жизнь, чтобы  мы  как  можно  быстрее  смылись  оттуда, пока  та  тварь  ломала  стальные  в  столовой  двери. Я  не  знаю, что  та  сволочь  с  ним  сотворила, но  думаю, тоже, самое, что  и  с  профессором  Войцеховским, врачами  и  остальными  из  вашего  ученого  круга  людьми.
- Надо  уходить  отсюда  назад, Дагер – произнес  Эдмунд  Смоуки - Нам  дальше  как  видно  не  пробраться. Становится  еще  опасней, чем  было. Эта  тварь  прошерстила  всю  станцию  за  исключением  дальних  ее  углов. Но  думаю, и  туда  доберется.
- Она  не  успокоиться  пока  нас  всех  не  убьет  и  не  сожрет - произнес  Тошику  Ямагоши.
- Ладно, уходим  отсюда - произнес  всем  швед  акванавт  Дагер  Ван  Халлен – Без  лишнего  шума  и  как  можно  быстрее.
 
                                                              ***
  Данил  Столяров  вдруг  вспомнил, как  пришел  в  себя. Здесь  уже  в  практически  темном  и  довольно  холодном  месте. Как  увидел  ее. Увидел  ту, что похитила  его. Нию  Полукс.
  Ния  прижимала  его  к  себе  уже  связанного  и  привязанного  к  этой  толстой  водяной  трубе  клейкой  прочной  паутиной. Паутиной  того  существа, что  звалось  Огла  Вишну. Как  оно  это  делало, он  не видел, но  вероятно, используя  свои  руки  или  извивающиеся  гибкие  с присосками  щупальца. Эти  путы  были  все равно, что  паучьи  нити,  склеенные  одна  на  другую. Они  составляли  довольно  прочную  ловчую  сеть  для  жертвы.
  Ния  прижималась  к  нему  и  терлась  своим  обнаженным  голым причинным  местом  о  его  место  и  своей, прижавшись  голой  с  торчащими  сосками  женской  грудью  о  его  мужскую  широкую  русского  акванавта  грудь. Обхватив  Данила  за  его  шею  обеими  своим  девичьими  руками, в  которых  была  на  женская  сила. А  сила  морского  инопланетного  чудовища. Она, умерив  ту  громадную  силу  до  минимума, была  невероятно  ласкова  и  мягка  с  ним, целуя  его  необычайно  нежно, как  настоящая  земная  женщина  в  губы. Опутав  его  лицо  своими черными  длинными  вьющимися  распущенными и  растрепанными волосами, она  страстно  целовала  Данила  Столярова  в  губы  и  наслаждалась  сама  этими  поцелуями.
  Огла  Вишну  даже  себе  не  могла  представить, что  могла  вот  так  влюбиться  в  существо  именуемое  мужчиной  с  другой  планеты.
  Она  присвоила  его  уже  себе. Он  был  ее  любимым. Она  выбрала  именно  его  из  всех  здесь  на  этой  станции  мужчин, как  только  увидела  первый  раз. Выбор  был  ее  точен  и  неоспорим. Ее  кровь  была  в  нем  и  ее  клетки. Включен  ей  морским  Божеством  Скриофолидом  и  запущен  процесс  клеточного  перерождения  в  еще  одного  Скриофолида, только  иного  противоположного  пола. И  пока  Огла  Вишну  жива  все  это  будет  работать  в  захваченном  ею  живом  ином  теле, теле  человека. Скриофолиды  женщины  стоят  во  главе  самого  рода. Они сильней  во  всем  своих  мужчин. Они  гораздо  больше  их. И  они  дают  потомство  и  начало  своему  роду. Такова  их  природа.
  Королеве  нужен  король. А  женщине  нужен  мужчина. Она  планирует  продолжение  своего  рода. Здесь  на  Земле  и  далеко  от  своего  дома.
  Эта  Огла  Вишну  познала  уже  многое  из  человеческого  бытия  и  самого существования. Она  быстро училась. Практически  мгновенно  осваивая  и 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама