Произведение « "ХОЛОД ГЛУБИН". (Научно – фантастическая повесть)» (страница 21 из 29)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1481 +5
Дата:

"ХОЛОД ГЛУБИН". (Научно – фантастическая повесть)

усваивая  все, проглатывая  то, что  считала  своей  пищей. А  пищей  были  именно сейчас  люди. Легкая  и  жалкая  в  ее  понимании  жертва. Без  какого-либо  оружия  так  вообще  беззащитная  перед  любой  опасностью. И  вообще  ей  Огле Вишну, Божеству  планеты CG457 и  сущности из  океана  ОРИТАРИ  не  представляющие  какой-либо  в  этих  просторах  земных  океанов  конкуренции. Как  она  поняла,  тут  все  было  вне  ее  конкуренции. На  этой  планете. И  она  подчинит  ее  себе  полностью. Как  сейчас  подчиняет  себе  своим  женским  обнаженным  полностью  телом, клетками  и  своей  кровью  морского  существа  Скриофолида  русского  глубоководника  акванавта  Данила  Столярова.
- Любимый – она, страстно  дыша  всей  женской голой  с  торчащими возбужденными  сосками  смуглой  грудью  прижавшись,  произнесла  ему – Тебе  нравится  эта  смуглая  женская  кожа. Я  же  вижу  и  чувствую  это. Тебе  всегда  нравились  женщины  с  такой  кожей. Либо  загорелые, либо  смуглые  брюнетки. Я  могу  быть  еще  темнее, любимый. Я  могу  соответствовать  твоему  излюбленному  вкусу.
  И  ее  все  обнаженное полностью  тело  стало  еще  смуглее  и  еще.
- А  может  тебе  нравятся чернокожие  женщины? – Огла  Вишну  мгновенно  поменяла  свой  цвет  на  практически черный.
  Сейчас  к  связанному  телу  Данила  прижималась  самая  настоящая  африканка, голая  и  по-своему  красивая. Она  терлась  своим  волосатым  лобком  о  его  торчащий  в  штанах  и  плавках  детородный  мужской  возбужденный  член, что  сам  по  себе. Не  подчиняясь,  своему  хозяину, реагировал  на  такое  напористое  любовное  воздействие  неукротимой  в  жажде  бешеной  развращенной  любви  морской  в  облике  человека  бестии. 
  Данил  молчал. Кружилась  голова  и  жар  растекался  по  всему  его телу. Он  не  хотел  любви, но  не  мог  удержаться  теперь. Она  эта  в  облике  Нии  Полукс  водная  тварь  заставляла  его  делать  сейчас  это против  его  воли. Он  смотрел  на  нее  и  в  ее  большие  красивые  с  черными  зрачками  не  моргающие  сейчас  совершенно, женские инопланетянина  оборотня  глаза.
- Зачем  ты  сейчас  делаешь  со  мной  это? – он  выдавил  из  себя, ощущая, как  против  своей  воли  уже  во всю, сношается  с  морским  безудержным  в  любви  существом  и  Божеством. Как  его  детородный  член  уже  торчит  в  женской  промежности. Расстегнуты  штаны  и  сдернуты  вниз  его  плавки - Все  совсем, должно  быть  не  так. Не  так – он  произносит  и  его  сознание  снова  где-то  на  далекой, далекой  отсюда  планете.
  Данил  Столяров  видит  огромный  снова  инопланетный  океан. Океан  огромной  заполненной  полностью  водой  планеты. Видит  огромные  накатывающиеся  одна  на  другую  бурные  синие  волны. И  видит  себя  среди  тех  волн. Он  там, среди  воды  и  посредине  того  громадного    планеты  CG457, океана  ОРИТАРИ. Он  пытается  куда-то  теперь плыть. И  у  него  получается. Но  вместо  рук  своих  он  видит  другие  совершенно  руки. Длинные  и  полосатые. Куда  более сильные  чем  человеческие  и  с  длинными черными  когтями  на  перепончатых  пальцах. А  ноги  превратились  в  длинные  извивающиеся  с  присосками  щупальца.
- Нет! – он  произносит  напуганным своим  голосом - Нет! Это невозможно! Это  не  я! Это не  могу  быть  я! Этого  не  может  быть!
- Может!  - он  слышит  позади  себя  женский  громкий  голос  и оборачивается. 
  За  его  полосатой  широкой  с  плавниками  как  у огромного  ската  полосатой  спиной  его  Ния  Полукс  плещется, плавая  голой  в  волнах.
  Она  подплывает  к  нему  Данилу  Столярову  в  облике  Скриофолида  и  обнимает  его  вокруг  его  полосатой  вытянутой  гибкой  шеи. Она  дико  и  громко  теперь  смеется  и  ее  женские  руки  превращаются  в  такие  же  длинные полосатые  с  черными  длинными  острыми  когтями  руки  Оглы  Вишну. И  она  вся  видоизменяется  прямо  на  его глазах. Огромное  морское  Божество  планеты  океана. Обвивая  его  любовно  своими  длинными  с присосками  щупальцами, как  в  страстной  неукротимой  любви  земная  женщина  ногами. Они  вдвоем  кружатся  в  самих  бушующих  синих  волнах.
- Любимый - слышит  он  ее  сладкий  нежный  теперь живой  голос. Голос  женщины – Я  люблю  тебя, мой  повелитель. Мой  любимый  муж.
  Она  затягивает  его  под  воду, и  они  вдвоем  плывут  куда-то  вниз  в саму  глубину  громадного  инопланетного  океана  ОРИТАРИ.
  Становится  все  темней  и  темней. Пока  все  не превращается  в  полную  темноту. И  Данил  видит  огромного  нырнувшего  в  глубину  океана  кита  кашалота, что  борется  в  борьбе  с  гигантским  глубоководным  кальмаром. Мимо  него  проплывает  длинная  почти  десять  метров  рыба  ремень – сельдяной  король. Со  своей  красивой  на  рыбьей  голове  короной  и  извиваясь  всем  длинным  плоским  большим  телом, уплывает  прочь.
  Данил  поднимает  вверх  свою, похожую  на  человеческую  с  большими  черными  глазами  мужчины  Скриофолида  голову. И  видит  опускающийся  в  глубину  пилотируемый  людьми  учеными  и  акванавтами  глубоководный  батискаф.         
  Он  понимает, что  это  уже  не  океан  ОРИТАРИ, а  Индийский  океан. Он  на  земле, а  не  на  планете  CG457. Это  земля  и  вокруг  плавают  теперь  Скриофолиды. Они  заполонили  все  вокруг  и  поедают  все, что можно. Они  нападают  на  того  кашалота  с  кальмаром  и  пожирают  и  того  и  другого. Они  нападают  на  тот  спускающийся  в  черную  водную  бездну  лодку, исследовательский  глубоководный  Батискаф. И  ломают  его. Утаскивая  своей  огромной  силой  в  глубину, где  он  взрывается  от  высокого  и  стремительного  перепада  давления. И  гибнут  те, кто  в  нем. мгновенно  и  стремительно. Их  разрывает  давлением  воды, и  в  воде  человеческая  вспенившаяся  пузырями  кровь. А  Скриофолиды  поедают  падающие  на  дно  океана  разорванные  в  клочья  останки  людей  ученых  и  акванавтов.
- Нет! – Данил  кричит  и  открывает  свои  глаза  и  смотрит  в черные  глаза  Нии  Полукс – Нет  - повторяет  он  уже  тише, пробудившись  от  жуткого  кошмарного  сна.
- Что  с  тобой, мой  любимый – произносит  Ния  ему, прижимая  его  к  себе  и  стараясь  согреть  своим  женским  теплом  нагого  полностью  смуглого  тела.
  Он  все  еще  в  ней. Он  чувствует  это, и  секс  их  двоих  в  самом  разгаре. Она  целует  и  целует  его, то  в  щеки, то  в  губы. Она  сама  делает  это  и  ерзает  на  его  вставленном  в  ее  женское  влагалище  торчащем  мужском  члене. Ее  женские  глаза, наполненные  дикой  любовной  страстью  широко  открыты. Черные  зрачки, не моргающих  глаз  пронизывают  его  насквозь  хищным  все  поглощающим  живое  взглядом.
  Этот  секс  не  похож  уже  на  тот, что  был  до  этого. В  той  жилой  каюте  и  кубрике  станции  К22. Он  другой. Он  безжалостный  и  остервенелый, изматывающий  до  полного  бессилия.
  Все  заканчивается  и  он  кончает. А  она, убрав  обратно  его  своим  руками  в  плавки  и  штаны  детородный  член, отходит  от  него,  улыбаясь  ему  и  руками  поправляя  черные  вьющиеся  растрепанные  по  плечам  на  женской  голове  волосы.
  Огла  Вишну  получила  все, что  хотела  от  него  и  теперь  снова  голодна. Эта  выжимающая  все  силы  их  двоих  любовь  возвращает  ее  в  то  состояние, кем  является  она. Ей  нужна  пища.
- Я  голодна, мой  любимый - произносит  Ния  Полукс – Мне  нужна  пища. Я  должна  поесть.
  Огла  Вишну  захохотала  громко  странным  диким  ревущим  смехом. Сотрясая  стальные  стены  заброшенного  трюмного  захламленного  и полутемного  отсека. И  прервав  внезапно  его, уставилась, молча  на  Данила  Столярова.
- Как  тебе  наша  любовь, любимый? - произнесла  Огла  Вишну.                         
- Я  сейчас  знаю, кто  ты. Ты  убийца  - произнес  Данил  Столяров, выдавливая  из  себя  и  истерзанного  звериной  дикой  любовью  мужского  тела  эти  слова –Ты  убила  моего друга  Антона  Свиридова. Как  может  теперь  быть  между  нами любовь? Как  я  могу  к  тебе  относиться.
- Да  это  так, Данил, мой  любимый. Другом  больше, другом  меньше - произнесла  в  человеческом  облике  Огла  Вишну и  дико  громко  снова  истерично  засмеялась. Потом  добавила  - Убей  одного, и  тебя  назовут  убийцей. Убей  миллионы  и  ты  завоеватель. Поверь, любимый  мой  и  ненаглядный. Я  совсем  такого  не  хотела. Но  если  бы  не  этот  командир  Глан  Оторус  со  своей  командой  звездолета, то  все  могло  бы  быть совсем  не  так. Все было  бы  совершенно  иначе. Я, по  моему  личному  желанию  и  возможно пощадила  бы всех  вас. Лишь  убив  команду  звездолета. Твоя  любовь  ко  мне  могла спасти  вас  всех  здесь. Но  этот  Глан  Оторус  и  эта  Ния  Полукс  все  испортили. Я  заперта  теперь  здесь  в  этой  вашей  станции, так  как  над  ней кружит  этот  мой  личный  враг  Гольгорактос. Он  прибыл  сюда  вслед  за  мной  в  том  корабле, как  и  я. Я  не  смогла  избавиться  от  него, и  теперь заперта  тут  и  он  все  же  доберется  до  меня. Но вы  моя  защита  от  него. Ты моя  защита, Данил  Столяров. Мой  любимый. Другие  меня не  волнуют. Я  их  всех  убью, даже  если  ты  вступишься  за них. Их  судьба  уже  решена.
- Решена! – прокричал  Данил  Огле  Вишну – Кем  тобой! Ты  тварь  и  убийца! Кто  ты  вообще  такая, чтобы  решать, кому  жить, а  кому умереть! Возьми  мою  жизнь  за  жизнь  остальных! А  других  оставь  живыми!
  Она  снова  дико  и  хищно  рассмеялась, отступая  медленно от  Данила  Столярова  задом, изящно  виляя  женскими  смуглыми  овальными  красивыми  бедрами  ног  и  женской  задницей  к  выходной  большой  стальной  двери  стального  подвала  станции К22.
- Нет, любимый. Нет. Ты  нужен  мне. Твоя  жизнь  важнее  жизни  других  землян. Я  выбрала  тебя  и  только  тебя. Скоро  мы  останемся  здесь  только  вдвоем, любимый - произнесла  Огла  Вишну  Данилу  Столярову – И  покорим  океан  и  все  его  глубины. Только  ты  и  я. Два  Скриофолида. Я  буду  королевой  всех  земных  океанов, а  ты  моим  возлюбленным  королем. Мы  станем  править  здесь  вечно, завладев  всем, что  будет  принадлежать, только  нам  двоим. 
  Она, невероятно  красиво  из  стороны  в  сторону,  виляя  своим  голым  смуглым  женским  человеческим  задом, развернувшись, пошла  к  выходу  из  донного  трюмного  заваленного  всяким  мусором  и  хламом  темного  почти  не  освещенного  с  моргающим  слабым  светом  отсека. Вскоре  исчезнув  из  вида  измученного  и  ослабленного  непрерывной  страстной  безудержной  животной  любовью  Данила  Столярова, а  он, стеная  от  боли  во  всем  мужском  истерзанном  и  исцарапанного  сильными  когтистыми  руками  Скриофолиды  человеческого  тела, стал  выпутываться  из  липкой  противной  белой  и  скользкой  паутины  в  которую  его  завернула  и  прилепила  к  металлической  стене  трюмного  отсека  инопланетная  скатообразная  полосатая  тварь. 
Это  стоило  ему 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама