Произведение «Осквернитель» (страница 24 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 1584 +1
Дата:
«Изображение»

Осквернитель

которая удивительно легко прошла в лёгкие, не вызвав отторжения и спазма.
  Ей можно было дышать!
  Так же легко как воздухом райской земли!
  Девушка подвинулась, уступая место.
  Лео пустился на речной песок, устроившись в круге обнажённых.
  Он заметил, что под водой лица райских обитателей наполнились жизнью, они периодически корчили гримасы и вытягивали губы, произнося какие-то фразы, услышать которые Лео был не в состоянии.
  Возможно, под водой они общались не звуками, а выражениями лиц.
  А может, просто создавали себе и другим настроение отчаянными ужимками.
  Среди прочих сидящих Лео заметил и давешнюю старушку, которая при его появлении в круге обвела пальцами по кругу глаза и показала на всех прочих.
  - Прячетесь здесь? – спросило было Лео.
  Разумеется, получилось лишь движение губ, и никаких звуков.
  Девушка рядом с ним беззвучно прыснула от смеха, поднеся кулачок к губам.
  - Не владею я вашим подводным языком, - заметил Лео.
  Разумеется, никто ничего не понял.
  Лео ткнул пальцем в песчаное дно.
  Потом показал в сторону пляжа.
  Провёл ладонью, изображая круг и одновременно показывая на сидящих.
  И прошёлся пальцами по ноге, изображая бегство.
  Старушка кивнула в ответ.
  Лео отметил, что беглецы успели рассмотреть его купальный костюм и смотрят на него теперь с явной завистью (кажется, девушка успела даже украдкой потрогать раскрашенную ткань) и... подозрением.
  Причину этой подозрительности Лео понял не сразу.
  - Молчок! – беззвучно произнёс он и поднёс палец к губам. – Никому не скажу!
  Как ни странно, но райские беглецы сразу поверили незнакомцу.
  Они успокоились, закрыли глаза и провалились, казалось, в глубокую дрёму.
  Лео очень долго просидел в их круге, так и что и сам, убаюканный течением воды, стал потихоньку закрывать глаза и проваливаться в сон.
  На общение с ним явно никто не шёл, да оно, похоже, и не требовалось райским обитателям.
  Лео понял, что сидеть в этом круге он может бесконечно, буквально – бесконечно, пока творцу не угодно будет свернуть своё творение в трубочку и объявить наступление какой-нибудь новой эпохи иллюзий или безиллюзорной вечности.
  Кроме того, что-то подсказывало ему, что даже по окончании самого бесконечного из сидений его всё-таки вытащат отсюда и заставят пойти на вечернее представление господина Нивеля, свидание с уродцами которого никак не удастся избежать.
  Так что, тронув на прощание спящую девушку за плечо (и нисколько не потревожив её при этом) и послав воздушный поцелуй старушке, Лео оттолкнулся от дна и полетел стремительно к ярко освещённой солнцем мёртвых поверхности реки.

  На пляже всё было по прежнему: жара, застывший воздух, тишина и покой.
  Через некоторое время издали долетел одиночный крик, на который, как обычно, никто не обратил никакого внимания.
  «Как обычно...»
  Лео усмехнулся.
  Он уже привыкает к местным порядкам.
  Которых, между прочим, толком и не знает.
  Словно подтверждая эту мысль, к его шезлонгу подошла девушка.
  Бледная, в тёмных очках: явно из числа обитателей рая, а не местного персонала.
  Что-то согнало её с места и отправило на встречу с успевшим уютно устроиться в шезлонге гостем.
  Она всё пояснила сама, не дожидаясь вопросов от гостя.
  - Простите, я вас почувствовала...
  - Что? – удивлённо протянул гость, вырываясь из объятий охватившей было его дрёмы.
  - Я вас почувствовала, - повторила девушка и присела на край шезлонга.
  - Вас уже многие почувствовали, от вас тепло исходит. И ещё...
  Она смущённо потупилась.
  - Вы одеты, а нам одежды не положено.
  - Ну да, - заметил в ответ Лео, с равнодушием и не поднимая головы. – Вы же в раю... Зачем в раю одежда? Это же... святое место...
  - Страшное место, - шёпотом произнесла девушка, наклонившись к самому уху Лео.
  Лео приподнялся, глядя с удивлением на внезапную спутницу.
  - Как... что вы...
  - И с одеждой – всё иначе, - продолжала девушка, - всё не так.
  Она огляделась по сторонам и произнесла тихо, еле слышно:
  - Ангелы любят с нами играть. Они постоянно с нами играют. Они говорят: так угодно Создателю. Одежда мешает играм. Ангелы устали её срывать. Они велят нам оставаться обнажёнными и постоянно быть готовыми к играм. Сегодня ночью творились такие гадости!
  - Здесь и ночь бывает? – уточнил и Лео, так же переходя на шёпот.
  - Иногда, - ответила девушка. – Когда ангелам хочется играть в темноте.
  И спросила с робкой надеждой:
  - Можно я полежу рядом с вами?
  - Разумеется, - тут же великодушно согласился Лео и подвинулся. – Ложе узковато, но места хватит.
  От обнажённого тела девушки не исходило жара.
  Не было оно и холодным.
  Оно просто было рядом, ощущалось.
  И, не смотря на красоту юных форм, не вызывало пока возбуждения и притока крови к паху.
  Девушка провела ладонью по животу Лео.
  - Милый, - произнесла она, - я прошу тебя об одном.
  Лео, повернув голову, посмотрел на неё с немым вопросом во взгляде.
  - Лежи спокойно. И, если сможешь, постарайся не издавать никаких звуков.
  И ладонь её легла на отчётливо выступавший бугорок члена.
  - О, да он и впрямь тёплый. Давно забытые ощущения...
  Она пробежала пальчиками по ткани.
  - Гости с нижнего этажа редки в наших краях. Немногим дозволяется забраться так далеко.
  - Далеко? – переспросил Лео, обнимая спутницу и прижимая её тело к своему.
  - До пляжа, - пояснила девушка. – Этот путь можно проделать только с сопровождающей. А её предоставляют не каждому гостю.
  Она аккуратно охватила ладошкой член и стала мягко ласкать его, поглаживая попутно и яички.
  - А что бывает с теми, кто не удостаивается сопровождения?
  Лео положил руку на спину девушки.
  «Странные ощущения: телесности и бестелесности одновременно».
  - Не знаю, - призналась девушка. – Должно быть, остаются в саду. Или в лесу. Мне говорили, с ними тоже играют. Потом оставляют здесь или возвращают обратно.
  Пальцы её были искусны: член стал быстро наливаться кровью и жар, исходивший от него, явно доставлял спутнице удовольствие.
  Она интенсивней стала ласкать его, охватывая сквозь податливую ткань, и вот уже первая капелька из головки показалась на аляповатом рисунке.
  Лео приблизил свои губы к её губам и шёпотом, горячим от возбуждения, прошептал:
  - Ты давно здесь? Как тебя зовут?
  - Ни к чему, - ответила она. – Тебе лучше не знать.
  «Ни времени, ни имён?»
  - Сотни лет или пару дней, - продолжала она, сжимая разогревшийся кусок плоти. – Прежние имена забыты, а новые тебе лучше не знать. Пока сам не окажешься здесь, и уже не гостем...
  - А я точно окажусь здесь?
  И странная, искривлённая гримаса, смесь иронии с возбуждение, промелькнула на его лице.
  - Здесь тысячи селений... мир стократно больше земного... здесь есть место всем...
  «А преисподняя?» подал голос внутренний. «Тоже здесь? Одно место на всех?»
  - Молчи, молчи, - шептала девушка.
  - Молчи, молчи, - повторял за ней Лео.
  Он прижался губами в её губам, просунул язык в её рот, лаская её язык.
  Ему казалось, что его жар перетекает в её тело, а быстрые пальцы её словно выдаивают из него сперму.
  И вот усилия спутницы увенчались успехом: горячий поток семени брызнул сквозь ткань.
  И тогда она, прервав поцелуи, склонилась над его всё ещё вздымающимся членом и стала, приникнув к нему ртом, тщательно облизывать ткань и ласкать плоть, вытягивая из неё остатки жидкости.
  Лео провалился было в сладкое забытьё, но в следующим миг почувствовал, как замок застёжки поехал вниз и неожиданно острые зубы впились ему в грудь.
  Он вскочил, завопив и оттолкнул девушку, которая, быстро слизав с губ смешанную с семенем кровь, поспешно удалилась.
  И, похоже, вовремя: к шезлонгу быстрыми шагами приближался один из белоснежных пляжных игроков.
  «Дура, приманила...»
  Лео вытер кровь с груди и попытался закрыть замок, но, похоже, своим движением, а, быть может, и случайным рывком девушка застёжку сломала.
  Хотя, возможно, он и сам довершил поломку, слишком резко и нервно пытаясь тянуть замок.
  Лео запахнул ворот как мог и прижал щекой.
  - Кричали, друг мой? – деловито осведомился белоснежный, приблизившись к шезлонгу.
  Лео промычал неопределённо и замотал головой.
  Потом всё же выдавил:
  - Всё в порядке...
  - Не обидел ли вас случаем кто-то из местных? – участливо спросил белоснежный.
  - Нет, вовсе нет, - заверил его Лео, прекрасно понимая, что поспешный и суетливый его ответ если и произвёл впечатление на белоснежного, то уж вовсе не то, какое следовало бы произвести.
  А именно: выслушав гостя, белый определённо понял, что с беднягой что-то произошло и тут же понял, что именно произошло.
  Он рассматривал гостя с доброй и снисходительной усмешкой.
  Лео скосил глаза.
  Два предательских пятна расплывались на его наряде: бурое на груди, и тёмное – в районе паха.
  - Понятно...
  Белоснежный успокоительно похлопал гостя по плечу.
  - Мы уже с этим сталкивались. У местных есть легенда, что можно вернуться вниз, если получить семя и кровь гостя. Самым надёжным способом наши подопечные считают полноценное совокупление, но все гости прибывают в костюмах. Купальных или прогулочных, снимать которые им категорически не рекомендуется. Так что местные используют, так сказать, доступные способы.
  Белоснежный подмигнул заговорщицки и бросило с весёлой фамильярностью:
  - И хватит уже прижимать застёжку. Видно, что она сломана.
  Лео вздохнул и, отъяв подбородок от ткани, встал с шезлонга.
  Он был сыт по горло райским отдыхом и райскими приключениями и хотел теперь только одного: убраться отсюда поскорее.
  Впрочем, в довесок были ещё пара желаний, вполне логично связанных с основным: вернуть прогулочный наряд и вернуться в номер.
  И поскорее принять душ.
  Это желание номер четыре, совсем уже скромное.
  Желание убраться отсюда поскорее было настолько сильным, что Лео даже не подумал омыть рану в реке.
  Хотя бы убрать подсохшую корку с кожи.
  Он готов был бежать опрометью с песчаного берега и только осознание того, что без сопровождения путь его затеряется в полях и лесных дебрях райской обители удерживали его от немедленного перехода в галоп.
  Белоснежный, похоже, почувствовал настроение гостя.
  - Хотите уйти? – со всевозможной заботливостью в голосе спросил он.
  Лео кивнул неуверенно.
  Что-то подсказывало ему, что с этим заботливым существом надо быть настороже.
  И вообще: не слишком увлекаться общением с ним.
  То есть лучше бы вообще помолчать...
  Но Лео был совершенно ошеломлён всем произошедшим с ним за последние несколько...
  В чём тут измерить время, если его нет?
  «Последними событиями» подсказал внутренний голос.
  ...последними событиями, так что на некоторое время утратил и благоразумие, и осторожность (которые, признаться, и прежде были ему не слишком-то свойственны).
  - Вас проводить? Только скажите!
  Видя замешательство гостя, белоснежный протянул руку и торжественно представился:
  - Архангел Уриил!
  - Вот оно что, - пробормотал Лео, с невольным почтением глядя на белоснежного. – Не ангел даже, а самый что ни на есть архангел!
  И пожал архангельскую длань, при телесном контакте оказавшуюся тёплой и нежно-упругой.
  «Знала бы моя мамочка, беспрестанно поливавшая меня словесными и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама