Произведение «Баба Яга» (страница 113 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 2206 +57
Дата:

Баба Яга

Каждый год в школе эпидемия гриппа,  ну это другой, какая разница?
– А разве уже приняли решение о введении карантина? – удивилась Варвара. Она вышла  из комнаты, одетая в тёмно-серые брюки и белоснежную сорочку строгого стиля, на грани между мужской модой и женской. На шее беспечно был повязан бирюзовый платок, в ушах серьги с бирюзой.
– Официально нет, но у нас в апреле должно было быть мероприятие, уже с музеем договорились. Я хотела класс вывести в Бородино, а тут всё отменили, сославшись на какое-то постановление. А ещё деньги за билеты не вернули! Мне ребята столько всего присылают, сплошная конспирология! Я честно пытаюсь понять, но многих вещей уже не догоняю, а они так умело всё могут объяснить, и что и кто кем управляет, и для чего это всё надо!
– Да известно для чего, – фыркнула Лиза. – запереть всех и карманы обчистить, как всегда. Соня, ты же историк, разве раньше было иначе?
– Не помню такого, – улыбнулась Соня. – Лиз, а где твой лактокретинизм? Слишком умные вопросы для кормящей мамочки, нет? Я, когда кормила Сашку, так ни о чём не думала, только бы поспать, поесть, помыться.
– А мне мама помогает, у меня есть время подумать, – ответила Лиза. – Я уже поняла, что если не буду этого делать, то сойду с ума. Вот сдурею и начну стонать, как же это мой муж меня бросил, как это он мог, какой он негодяй и так далее!
– А разве не ты его бросила? – удивилась Соня.
– А это неважно! Главное, чтобы был виновный! – воскликнула Лиза, девочка перестала есть и с тревогой посмотрела  на маму. – Катя, это я не тебе, ешь давай.
Девочка принялась за еду, высосав всю бутылку. Соня допила чай, встала и оглядела Варвару, причёсываюшуюся у зеркала в коридоре.
– Лиза, твоя мама любит стильно одеваться, не то, что я. Антону не нравится, он считает, что мне надо ходить только в платьях.
– И на каблуках, густо накрашенной, – добавила Лиза, –¬ чтобы ещё больше походить на куколку.
– Глупости, – прошептала Варвара и взглянула на Соню, теребившую в задумчивости косу. – Соне больше идут платья, а не этот подростковый стиль.
– Я знаю, – Соня посмотрела ей в глаза и вздохнула. – Но мне так было лень гладить, а ведь сначала надо выбрать, жуткое мучение!
Лиза ушла в комнату с ребёнком и крикнула оттуда.
– Мы собираемся, без нас не уезжайте!
– Не уедем, – ответила Соня и подошла к Варваре, чтобы поправить ей платок.
Они оделись и вышли. Соня запретила Варваре брать маску и надевать длинную куртку, чтобы скрыть протез. Через десять минут вышла Лиза с коляской. Прогулявшись вместе вокруг дома, все решили, что пора домой, погода была неприятная, колючий дождь норовил залиться под воротник, непонятно как падал крупными каплями на лицо.
Проводив маму и Соню, Лиза прошлась вдоль домов и вернулась домой. Времени было много, Соня обещала вернуть маму поздно вечером или утром, как пойдёт, а скоро должен был придти Сергей. Лиза накормила дочку, у девочки разыгрался хороший аппетит, и она быстро уснула. Лиза хозяйничала на кухне, изредка закрывая воду, чтобы услышать, не проснулась ли дочка в комнате.
Сергей пришёл ровно в назначенное время. Она заработалась, не успев переодеться, и встретила его в мокрых после мойки посуды шортах и футболке, промокшей от никак не перегоравшего молока.
¬– Ой, привет, – прошептала она, принимая красивый букет из нежно-розовых тюльпанов. ¬ – А я не успела переодеться, подождёшь немного?
– Конечно, сколько надо, столько и подожду, – ответил он, вешая куртку на вешалку и снимая ботинки.
Лиза поставила букет в вазу и бесшумно прибежала к нему, обхватила его шею и звонко поцеловала в губы. Он слегка смутился, не ожидая таких нежностей, борясь с собой, чтобы не схватить её. Она увидела это в его взгляде и тихо рассмеялась.
¬– Проходи на кухню, я пока душ приму. И сними ты этот пиджак, зачем он тебе! – Она стянула с него пиджак, повесив на вешалку.
Сергей прошёл в ванную, вымыл руки и сел на кухне. Лиза помахала ему и закрылась в ванной. Сергей слушал шум воды, вновь и вновь представляя её перед собой, чувствуя сладкий вкус её губ.
Ему показалось, что ребёнок закричал. Он вошёл в спальню, тихо отворив дверь. Девочка ворочалась в кроватке, недовольно бурча и попискивая. Он покачал её, сев на корточки, смотря в маленькое спящее личико, так похожее на Лизу, хотя она считала, что дочка больше похожа на маму, показывая ему старые фотографии.
¬– Серёж, ты где? – позвала его Лиза из ванной, она высунула голову и огляделась, на кухне его не было.
¬– Я здесь, – прошептал Сергей, подойдя к ней, оставив дверь в комнату приоткрытой.
– Катя ворочалась, ей душно, я чуть открыл окно.
Лиза стояла у зеркала, обёрнутая в полотенце, едва закрывавшее ноги. Она расчёсывала мокрые волосы, смотря на него в зеркало, довольно улыбаясь.
¬– Одевайся, я на кухню пойду, – сказал он.
¬– Куда это ты пойдёшь? –¬ возмутилась она, схватив его за рубашку и втащив в ванную. – Никуда ты не пойдёшь!
Она демонстративно положила на стиральную машинку презерватив и с вызовом посмотрела на него.
– А разве тебе уже можно? – с сомнением спросил он.
– Мне уже нужно!¬ – прошипела она и стала расстёгивать на нём рубашку, – или ты не хочешь меня?
Он не стал ничего отвечать, а обхватил ее руками, прижимая к себе и целуя. Лиза ответила на его порыв, то кусая, то рыча от нетерпения.
– Носки можешь не снимать, – сказала она, отстранившись и протянув ему презерватив. Сергей быстро разделся, сложив вещи на корзину для белья. – С размером угадала или тебе нужен XXL?
– Угадала, –¬ ответил он, не поддаваясь на её ехидство.
Лиза сняла полотенце и бросила его на машинку, призывно посмотрев на него. Сергей с сомнением взглянул на стиралку, но поднял и усадил Лизу. Он разволновался, не ожидая такого развития событий, и вот она с ним, горячая, страстная, насмешливая, как и всегда, нежная и прекрасная. Губы целовали её всю, исследуя каждый сантиметр тела, Лиза дрожала от нетерпения, не зная, чего она хочет больше, его ласк или действия. Грудь налилась молоком, оно полилось из сосков, он нежно высосал немного, доведя её до исступления. Лиза обняла его ногами и схватила за член, вводя в себя. На машинке было неудобно, она балансировала, напрягалась, думая, что сейчас грохнется назад или машинка сломается под её весом.
Переглянувшись, они рассмеялись, в фантазиях всё виделось иначе. Лиза соскочила вниз, схватила его за руку и увела в спальню. На покрывале лежала чистая простыня, она легла на кровать на живот, ожидая броска зверя, тихо рыча от его поцелуев. Она встала на колени, уронив голову на подушку, по телу пробежалась жаркая волна, когда он вошёл в нее.
– Сними, сними его, – прошептала Лиза.
– Хорошо, – он снял презерватив, бросив его на пол.
Новая жаркая волна окатила её, она испугалась, что не услышит дочку, ей казалось, что она слишком громко дышит. Лиза приподнялась и легла на кровать, блестя чёрными глазами, в которых он не видел ни тени насмешки, она смотрела на него с нежностью, протягивая руки, открываясь перед ним. Какая она была красивая, с  разбросанными по подушке чёрными волосами, приоткрытыми нежно-розовыми губами, просящими поцелуя, блестящими глазами, ровной упругой грудью, вздымающейся в такт частому дыханию, мягкий, ещё не ушедший до конца живот, стройные ноги, которые не хотелось выпускать из рук. Лиза притянула его к себе, сжав ноги в коленях, одобряя его напор, желание глубже войти в неё, крепче соединиться. Она уже не замечала, как дышит, тихо постанывая, переживая несколько волн подряд, сильно сжимая его член, пока он не кончил, по инерции продолжая двигаться в быстром ритме.
Она остановила его, не разрешая слезть с неё, играя, ловя его язык, чтобы укусить, выставляя свой для ответного укуса.
Девочка в кроватке заворочалась, всхлипывая во сне. Лиза моментально соскочила и взяла её на руки. Сергей смотрел за этим общением мамы с дочкой, и ему казалось, что Лиза ещё прекраснее. Волна гормонов уже схлынула, поэтому он мог трезво оценивать свои чувства, не обнаруживая внутри себя ничего, кроме всепоглощающей любви к ней, к её ребёнку, которого он мысленно называл своим. Лиза поймала его взгляд, отправив воздушный поцелуй, продолжая укачивать девочку. Младенец успокоился, зевнул, не открывая глаз, и крепко заснул. Лиза походила некоторое время с ней, для надёжности, и уложила обратно в кроватку. В комнате было душно, она вся вспотела. Лиза приоткрыла окно шире, впуская шум улицы и свежий ветер, перемешанный с капаньем надоедливого дождя. Она легла к нему, прижавшись всем телом. Ей хотелось ещё, полного удовлетворения не было, стало так лениво, что Лиза не двигалась с места, слушая песню ветра и их дыхание, улыбаясь, когда слышала сопение дочери.
– А ты меня любишь? – шепотом спросила Лиза.
Он ответил не сразу, обдумывая вопрос. Ему всегда казалось, что это вопрос с подвохом, что его задают для того, чтобы испытать, проверить, потешиться и отказать, так бывало и не раз.
– Да, я люблю тебя, – ответил он, прокашлявшись, выдав своё волнение.
– А почему ты медлил с ответом? Ты так ответил потому, что я тебе дала? – возмущённо зашептала Лиза. Он выругался про себя, вот он и подвох, началось. Лиза услышала, как он нахмурился и поцеловала. – Не хмурься, я тоже тебя люблю. Вот только ты улетишь, найдёшь себе молоденькую стюардессу, и женишься на ней, а может и не на ней.
– Почему ты так говоришь? – напрягся он.
– Как так? – искренне удивилась Лиза и приподнялась на локте, чтобы видеть его глаза.
– Обычные бабские сомнения. Ты же пилот самолёта, все девушки твои. Сколько раз у тебя был секс в самолёте?
– Ни разу, – честно ответил он. ¬– Я второй пилот.
– А дают только первому пилоту? – удивилась Лиза.
– Не знаю, в мои рейсы всем было не до этого. Это так кажется, что там делать нечего, работы хватает у всех. Возможно, на межконтинентальных рейсах такое бывает, но я летаю в основном по внутренним рейсам.
– А тебе бы хотелось, ну скажи, хотелось бы?  Там же красивые девочки, – не унималась Лиза, допрашивая Сергея.
– Красивые, но лучше на земле. В самолёте неудобно, там нет такого места, где бы ты мог легко уединиться. Мне такое не нравится.
¬– Вот! – торжествующе зашептала Лиза. –¬ Значит, если будет возможность, то попробуешь на земле с какой-нибудь стюардессой!
– Заканчивай болтать, глупость несёшь.
– Ладно, глупость, – согласилась Лиза. – А зачем я тебе? У меня ребёнок на руках, а ещё я теперь бесплодная, так себе жена, нет?
– Нет, –¬ коротко ответил он.
– Что нет? – не поняла Лиза.
¬– Всё нет, ¬ вся твоя глупость, все твои сомнения, мой ответ на них – нет! – прошептал он, начиная злиться. – Я тебе уже всё говорил, честно, без придумок. Зачем эти разговоры?
– Я сомневаюсь, точнее, боюсь, что ты меня бросишь, –¬ ответила Лиза, серьёзно посмотрев ему в глаза. – Сейчас хорошо, любовь-морковь, а как разведусь, так и ты улетишь навсегда.
– Не улечу, я тебе слово дал, – он выдержал её испытующий взгляд.
– Хорошо, я тебе поверю, – она улыбнулась, снова став весёлой, со слегка насмешливым взглядом. – Если хочешь, мы можем вписать твоё имя для нашей дочки.
Она сознательно назвала Катю и его дочкой, желая увидеть в его лице сомнения, тревогу. Сергей улыбнулся в ответ, в свою очередь насмешливо посмотрев на неё.
– Не надо, он же

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама