Произведение «Баба Яга» (страница 18 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 2119 +2
Дата:

Баба Яга

но далеко, очень далеко от дома. А что мне там делать? Что мне делать в этом пустом доме? Я хотел, честно хотел повеситься, но не могу, они позвали меня, понимаете, позвали. Мне некуда дальше идти, они привели меня к вам. Что я должен сделать? Ну, скажите, я всё сделаю, всё! ¬ Он устало опустил голову, ожидая удара, приказа, крика, чего угодно. Покорный, еле стоящий на ногах, но неслабый, в нём виделась сила, угасающая, готовая разгореться в любой момент.
Варвара смотрела на него, обдумывая весь этот бред. Бояться его не стоило, она могла в любой момент врезать ему тяжёлым ботинком по голени, может даже разбив ему кость. Дима купил для неё ботинки со стальными стаканами, на левую ногу отдельную пару сорок седьмого размера, чтобы она могла заправлять в ботинок часть протеза. Вид у неё был забавный и пугающий, зато ноги не скользили, и вот уже вторую неделю она гуляла по ночам без костыля. Варвара подошла к нему и дотронулась ладонями до его лица, мужчина вздрогнул, словно её пальцы обожгли его, его глаза просили, молили, готовые закатиться назад, он с трудом держался, чтобы не упасть в обморок.
Варваре стало его жалко, определённо он был сумасшедший, но не буйный. Бросить его здесь, значит убить, он просто замёрзнет. Она взяла его за руку и повела из парка, он не сопротивлялся, покорно идя вслед за ней, но на почтительном расстоянии.
Варвара привела его к себе домой. Мужчина был весь грязный, облепленный засохшей чёрной грязью, лицо исцарапанное, возможно, что он падал. Он молчал, смотря в пол. Варвара помогла ему раздеться, пускать его на кухню или укладывать спать было нельзя, надо было сначала отмыть. Она отвела его в ванную, заставила взглядом раздеться, бросить всю одежду на пол и встать под горячий душ. Вода оживила его, он свободнее задышал, стал мылиться. Варвара ушла в комнату, долго копалась, пока не нашла безразмерную пижаму, которая могла на него налезть.
Когда она вернулась в ванную, мужчина просто стоял под водой и плакал. Струя горячей воды обжигала его тело, а он словно не чувствовал этого. Отмытый он выглядел гораздо лучше, ещё совсем молодой, а уже старик, ему на вид было не больше сорока лет, если бы не рано поседевшая голова. Он оделся, пижамные брюки с трудом налезли, превратившись в шорты, а куртка и вовсе не налезла.
Варвара увела его на кухню, поставила перед ним тарелку с кашей, чай, что-то насыпала на тарелку из всех пакетов, пряники вперемешку с конфетами. Пока он ел, она забросила его одежду в стиральную машину, всю сразу, без разбора.
¬– Почему вы так добры ко мне? – спросил он, когда Варвара зашла на кухню. Она недоумённо посмотрела на него. – Вам лучше без маски, не носите её больше.
Варвара дотронулась до лица, маска куда-то делась. Он уже не смотрел на неё, уставившись в пустую тарелку. Варвара отвела его в комнату и уложила на кровать. Он уснул моментально, в той же позе, что она его положила, ровно, как дерево, вытянув ноги и сложив руки по бокам. Варвара укрыла его одеялом и ушла на кухню.
Через полчаса она пришла в комнату, мужчина спал, а она даже не спросила его имя. Удивительно было видеть в своей постели мужчину, пускай и спящего мертвецким сном. Варвара разделась, без опасения, что он может увидеть её голой, и сложила одежду в шкаф. Ходить без протеза было тяжело, она сидела на кровати и расчёсывала короткие волосы, ей нравилось это занятие, она с нетерпением ждала, когда у неё вновь отрастёт коса. Встав с кровати, она подошла к окну, убавила батареи и приоткрыла щёлку. Подойдя к спящему, она долго прислушивалась, наслаждаясь прохладным ветерком, обнимавшим её спину, горячие от прогулки ноги. Вернувшись на своё место, Варвара надела тонкую ночную рубашку и легла. Укрываться одеялом не хотелось, тело горело. Она сунула руку под его одеяло, он был горячий, рука скользнула ниже, с груди на живот, потом ещё ниже, под пижаму. Он открыл глаза и повернулся к ней. Варвара видела, что он видит не её, а кого-то другого, его губы медленно повторяли имя Лена. Его член пульсировал в её ладони, она гладила его, заставляя чаще повторять имя Лена.
Варвара подумала, что её поступок будет безнравственен, низок, но Пётр Михайлович прописал ей новые эмоции, а такого с ней никогда не было. Лёгкая интрижка, простой флирт с Вадимом, дальше которого она бы не пошла, ей больше нравилась эта игра, и всё, вся жизнь. Варвара сбросила с него одеяло и стащила пижаму. Ей нравилось, как он на неё смотрит, пусть и видит не её, всё равно. С трудом забравшись на него, она некоторое время балансировала, чтобы не грохнуться на пол. Осторожно, словно острый кинжал, она впускала в себя его, волнуясь от новых переживаний, забытых, чувствуя, какой он горячий, как пульсирует его желание в ней. Мужчина шумно задышал, смотря Варваре прямо в глаза. Она двигалась неторопливо, запоминая свои ощущения, посмеиваясь над собой, ещё пять лет назад она бы стала презирать себя за этот поступок. Он уловил её приказ и помог снять ночнушку, гладя живот, грудь, ноги, совершенно не замечая шрамов, грубой кожи, её уродства. Она и сама перестала это замечать, оглушённая нахлынувшим желанием. Варвара склонилась к его лицу и поцеловала, сильно, до крови укусив его за губу. Он тихо охнул, и дёрнулся, выплескивая из себя накопленное напряжение. Варваре показалось, что она летит по дороге на мотоцикле, сильнее и сильнее выкручивая ручку газа, радуясь, как оживает тело, как наливаются силой ноги, каменеет живот, ягодицы, не замечая, как целует его, слизывая кровь с губы, борясь с желанием укусить ещё раз, сильнее.

17. Утопленница

Игорь проснулся от того, что кто-то щекотал его глаза и нос пахнущими мёдом и цветами волосами. Он открыл глаза и увидел над собой улыбающееся лицо девушки, игравшей с ним прядью длинных каштановых волос. Девушка смотрела на него с любопытством сытого хищника, увидавшего рядом с собой обнаглевшего оленя. Внезапно подул холодный ветер, Игорь понял, что лежит на кровати голый, лицо его выдало смущение, девушка расхохоталась, выпрямившись. Она была одета в чёрные короткие шорты и чёрную обтягивающую футболку с принтом посередине, на котором на синем фоне обнимались и целовались два скелета. Игорь невольно засмотрелся на неё, девушка засмеялась, поймав его взгляд на ногах и груди, обтянутой футболкой, напряжённой, будто каменной. Ему показалось, что она вся сделана из камня, от девушки веяло холодом, а игривые глаза смотрели на него недобро. Она погрозила ему пальцем, Игорь поспешно спрятал взгляд, а через мгновение увидел её лицо прямо над своим. Девушка широко улыбалась, волосы густой копной накрыли его, а из полуоткрытого рта вырвался тяжёлый холод, напоминающий холодное осеннее утро, когда туман застилает плотным одеялом замёрзшую землю. Она обнажила зубы, щёлкнув длинными клыками, с которых потекла слюна, обжигая кожу, как слабая кислота. «Свежее мясо!» – воскликнула она и не сильно укусила его за шею. Он почти не почувствовал этого укуса, машинально схватившись за горло, из которого капали крупные капли крови, его больше поразило то, что он не увидел, как она говорит, голос шёл из её груди, из живота, красивый, злой и весёлый. Девушка смеялась, стоя над ним и демонстрируя длинные крепкие зубы, с клыков капала его кровь, она ловила её языком и жадно глотала.  Картина была настолько завораживающая, что Игорю захотелось, чтобы она укусила его ещё раз, какое-то болезненное наслаждение он испытывал от её укуса, тело сжималось, кровь пульсировала так сильно, что хотелось быстрее сбросить с себя это давление.
Каролина ехидно усмехнулась, запрыгнула на кровать, смотря на него сверху вниз. Слюни полились ручьем из её рта, она сняла намокшую футболку, обернулась назад, взглядом прося разрешения у Варвары, стоявшей всё это время в дверях, Варвара кивнула, что не против. Каролина распустила волосы, отбросив на Игоря голубую ленту, он был в её власти, она загоралась изнутри, охваченная солнечным светом. Каролина открыла рот и подула на Игоря горячим воздухом, беззвучно прошептав команду. Он дотронулся дрожащими руками до её ног, горячих, упругих, снял шорты, деликатно положив их рядом на кровати. Каролина властвовала над ним во всем своем великолепии: красивая, молодая, страстная и страшная.
Каролина склонилась над ним и поцеловала, долго, страстно, больно укусив. Её рука больно сжала его член, он вскрикнул, Каролина захохотала. Она ввела его в своё лоно, раскалённое, огненное, то сжимала тисками, то давала ему возможность передохнуть, набраться сил. Каролина больше не смотрела на него, её взгляд был устремлён куда-то вдаль, она вытирала вытекающие из полуоткрытого рта слюни, потом резко припадала к нему, целуя, кусая, чтобы вновь пружиной подняться вверх, двигаясь в бешеном ритме. Каролина шумно задышала, замедлила ход, посмотрев Игорю в глаза, она была довольна. Склонившись над ним, она позволила гладить её по спине, ногам, ягодицам, каменеющим при каждом движении. Игорь стал забывать, зачем он здесь, перестал думать, кто они, эти женщины, эти ведьмы, сам открывая для неё измазанную в крови шею.
– Мама, можно? – Каролина повернулась к Варваре, дрожа от наслаждения, Варвара улыбнулась и подошла к ней, погладив по голове.
«Только всю не выпей», – беззвучно ответила Варвара.
Каролина облизала его шею, застонала от предвкушения и впилась зубами, захлебываясь, желая больше и больше. Лицо, волосы, грудь, плечи – всё было в его крови. Ему хотелось, чтобы она пила больше, ещё больше, он гладил её тело, проваливаясь в полуобморок от потери крови и болезненного наслаждения. Его забила судорога, Каролина оторвалась от его шеи и стала целовать, он ощутил вкус своей крови, её жадный язык, укусы, уже неболезненные, сладкие. Каролина застонала, и он кончил, получив в ответ каскад жарких поцелуев. Она продолжала двигаться, слизывая кровь с шеи, целуя его, обдавая жарким дыханием, хватая острыми зубами его губы, язык, смеясь, вновь припадая к шее, делая небольшие, сладкие глотки. Наконец, она затихла, припав губами к шее, слизывая языком тонкие струйки крови.
Игорь посмотрел на Варвару, она была совсем другая, в голубом сарафане, с длинной чёрной косой и лицо не было столь пугающим. Она гладила девушку, как ребёнка, что-то напевая. Каролина поднялась и прижалась к ней, расцеловывая, измазывая ее кровью. Каролина увидела, что запачкала весь сарафан Варвары, и стянула его, повалив Варвару на кровать, припав к её губам, отдавая часть выпитой крови ей. Игорь увидел, как Варвара пьет его кровь, отданную Каролиной, как девушка ласкает её, как Варвара ласкает её в ответ. Он не мог  оторвать взгляда от игр этих ведьм, он видел, как молодела Варвара, превращаясь в красивую девушку, превращаясь из названной матери в страстную любовницу. Каролина припала губами к её лону, нежно лаская, не позволяя кусаться. Игорь смотрел на лицо Варвары, перемазанное его кровью, красивое, молодое. Варвара гладила Каролину по голове, их руки переплелись. Каролина села, откинулась назад, переплелась ногами с Варварой, осторожно придвигаясь к ней, пока их лона не соединились. Сквозь их тела пролетела молния, ослепившая Игоря. Он уже не видел их, находясь в слепящем тумане, слыша лишь тихие стоны, нежные

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама