Произведение «Баба Яга» (страница 20 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1937 +1
Дата:

Баба Яга

стала настолько сильной, что она ощутила покалывание песка на спине, вкус соленой воды на губах девочки, её напористость, неровное дыхание, как она прижимает её руку к себе, чтобы та не перестала, свой стон и заново пережила первый оргазм, так сильно напугавший её тогда…
Варвара открыла глаза и посмотрела в экран, девочки на видео лежали, обнявшись, любуясь собой и друг другом. Варвара погладила ноги, они дрожали, она вся дрожала, не зная, продолжить или перестать. На том пляже им так не повезло, их застукали – неизвестно откуда набежали мальчишки и облили их из вёдер. Варвара так испугалась и чуть не захлебнулась, а они всё кричали, смеялись, обзывались и завидовали, в этой чёрной зависти уничтожая её. Подружка куда-то делась, возможно, это была провокация старших, девочка была из другой группы, хвастаясь, что ей почти шестнадцать, и она всё умеет и знает. А Варвара, сжавшаяся в песок, трясущаяся от плача, с окровавленными от укусов губами, хотела только одного – провалиться в ад, чтобы раз и её больше нет на этом свете… но это и был ад, её первый настоящий ад.
Потом её выгнали со смены, сообщив родителям официальную причину, без уточнения подробностей. Варвара ничего не рассказала матери, лишь через год доверилась бабушке, которая не ругала внучку, а лишь улыбнулась загадочно, сказав, что в их деревне девки в бане такой грех творили. Сейчас Варвара поняла, что тогда бабушка говорила про себя.
Она закрыла глаза и вновь погрузилась в фантазию. Девочка пропала, пляж пропал, и она уже не девочка, а рядом стоит большой мужчина, тот самый, которого она встретила у магазина.  Ей страшно захотелось пить, остывший чай из кружки вылился на неё, она выронила кружку на пол, свело ноги, пальцы, она схватилась правой рукой за стол, чтобы не упасть на пол, сжимая бёдрами левую руку, переживая два оргазма подряд, ещё немного, и она упадёт в обморок.
Она медленно приходила в себя, последний оргазм стал для неё болезненным, как огнём опалили её нутро. Она взяла дрожащими руками планшет, закрыла вкладки и коротко написала обо всём Петру Михайловичу, скрупулёзно, как она привыкла работать, описывая всё, не теряя деталей. Ответ пришёл через пять минут, может больше, она потеряла счёт времени, не в силах пошевелиться, а надо было убраться, вытереть чай с пола. Пётр Михайлович записал её на консультацию, коротко сообщив, что у неё повторно возьмут ткань на анализ, но уже в нескольких точках, и чтобы она не переживала, риск развития злокачественной стадии минимален, но стоит проверить. А она и не переживала об этом, её больше волновало, что она превратилась в нимфоманку, ещё несколько месяцев, и она станет тащить к себе каждого встречного мужчину. Она подумала о женщинах, вспомнила ту девочку, но на этот раз ничего не почувствовала, кроме болезненной пульсации матки.

18. Медовый месяц

– Вставай! Ну, просыпайся же! – Каролина толкала Игоря в плечо, видя, что он не реагирует, нахлестала ему пощечин по лицу.
Игорь открыл глаза и увидел над собой Каролину. Она была в синем сарафане, волосы убраны в тугую косу, подвязанную голубой лентой, а на лоб был надет серебряный обруч. Он лежал на траве, над землей ярко светило солнце, в траве что-то жужжало, копошилось. Он сел, потрогал траву вокруг себя, посмотрел на Каролину, недовольную, она торопилась, поглядывая на небо. Игорь встал, с удивлением посмотрев на свою одежду, на нём были штаны из грубой серой ткани, подпоясанные верёвкой, и рубаха из такой же ткани. Он потрогал свою шею, следов укусов не было, язык был цел, он не чувствовал боли, только сильную усталость, еле стоял на ногах.
– Где я? – спросил Игорь.
– Здесь, – ответила Каролина, голос у неё был раздражённый, но приятный, нелишённый озорства, демонстрируя веселый нрав его хозяйки. Она улыбнулась и взяла его за руку.
– Идём, тебе надо набраться сил, а то мы так далеко не уйдём, а времени уже мало до заката осталось.
– Я не хочу есть.
– Глупости, захочешь. Я думала, что никогда тебя не разбужу, какой-то ты слабый оказался, – усмехнулась Каролина и потащила его к лесу.
– Слабый, так всю кровь из меня выпила, – с досадой буркнул он.
– Так было надо, разве тебе не понравилось? – она обернулась и гневно сверкнула глазами.
– Понравилось, я такого никогда не испытывал, – честно признался он.
– То-то, – удовлетворённо сказала Каролина. – Ты тоже был вполне ничего, хоть и задохлик.
Она подвела его к старому пню и усадила. Игорь сел, небольшая прогулка через поляну уже измотала его, у него кружилась голова, Каролина была права, он и вправду задохлик и далеко не уйдёт. Каролина не обращала на него никакого внимания, она подула на травинку и стала что-то шептать, затем встала на колени, кого-то подманивая. К ней подбежал заяц, небольшой, пугливый. Зверь с опаской посмотрел на Игоря, и подошёл к Каролине. Она погладила его по ушам и поцеловала в мордочку.
– Ну, милый, послужи нам, а мы послужим твоему роду, когда время придёт, – сказала она, заяц покорно склонил голову ей на колени, ожидая смерти. Каролина посмотрела на Игоря и сказала. – Это твоя пища. Ты вряд ли сможешь сам, я покажу, а дальше придётся самому.
– Подожди, ты его собираешься убить? А как ты его будешь готовить, где? – Удивился Игорь.
– Милый, ты до сих пор не понял куда попал? – она рассмеялась, не было в этом смехе ни злобы, ни злорадства. – Ты стремился сюда, ты хотел сюда придти, мы тебя отвели. Если хочешь здесь остаться навсегда, тебе придётся убивать, брать другую жизнь ради своей. Впрочем, это и в мире живых, то же самое, как думаешь?
– Нет, не то же самое. Там не надо никого убивать!
– Это ты так думаешь, ты просто не знаешь, сколько жизней умирает ради твоей. Когда ты встретишься со своей семьёй, то всё поймёшь, тебя ждёт большой сюрприз! – она расхохоталась, с ехидной усмешкой посмотрев на него.
– Нет, я в это никогда не поверю никогда! – он замотал головой, но странный запах вскружил ему голову. Он понял, что из его рта уже потекла слюна, Игорь в ужасе дотронулся до зубов – у него отчётливо стали выделяться клыки, они кровоточили, вылезая из дёсен.
– Ты не сможешь противиться своей природе, она зовёт тебя, ты это чувствуешь, – она погладила зайца, тот уснул, ничего не чувствуя. – Со зверьми надо мягко, как с друзьями, чтобы не делать им больно. Ты научишься, тебя научат в твоём доме уже две настоящие ведьмы, ты это и раньше знал.
Она положила зайца на пень, животное было недвижимо, но Игорь чувствовал, что оно живое, запах крови будоражил ему голову, он щёлкнул зубами и ужаснулся сам себе.
– Сними рубаху, запачкаешь, – сказала Каролина, сняв сарафан и закрепив косу обручем.
Игорь снял рубаху, тело дрожало от нетерпения. Каролина склонилась над зайцем и требовательно посмотрела на него. Он сел рядом, касаясь её плеч.
– Так тебе будет проще начать, – сказала она и схватила его за лицо. Она больно укусила его за губу, хлынула кров, и Игорь совсем потерял голову.
Каролина впилась зубами в шею зайца, мощными укусами прогрызая её наполовину. От вида крови у Игоря захватило дыхание, он смотрел на Каролину, перепачканную в крови, стекавшей изо рта на шею, грудь.
– Теперь ты, – задыхаясь, сказала Каролина, отпрянув от зайца, ей хотелось ещё, она была готова сожрать его целиком.
Игорь набросился на мёртвого зайца, вгрызаясь в него, упиваясь горячей кровью, но этого было мало, он разрывал тушу руками, вгрызался в мясо, ломал кости, хрипел, рычал от звериного восторга.
– Оставь мне печень, – попросила Каролина. Он обернулся к ней, глядя на девушку бешенным взглядом. Каролина размазывала кровь по груди, слизывая с пальцев капли, натирая живот, ноги. Он дал ей место, Каролина привстала с пяток и схватила растерзанную тушу зайца, она вгрызлась в мясо, вырвав для себя лакомый кусок. Игорь смотрел на то, как она ела, запихивая кровавую массу в рот, чтобы потом вытереть руки о бёдра. Он вспомнил, как занимался с ней сексом, как гладил эти ноги, грудь, как она пила его кровь, также жадно, ненасытно, доводя его до исступления, и ему снова захотелось овладеть ею.
– Если хочешь, – улыбнулась Каролина, угадав верно мысль в его взгляде, – время пока есть.
Игорь оторвал кусок мяса и протянул ей, она схватила его зубами, он впился в другой конец. Повалив Каролину на землю, он стянул с себя безразмерные штаны, грубо, без церемоний входя в неё. Каролина этого и хотела, прижав его к себе ногами. Они рвали вместе кусок мяса, как дикие звери, упиваясь плотью, утоляя дикий голод. Каролина вырвала у него кусок мяса и мгновенно проглотила, победно засмеявшись. Схватив его за голову, она впилась в его губы, больно укусила за язык. От боли и звериного наслаждения Игорь зарычал, в ответ, укусив Каролину.
– Всё, слезай, – скомандовала Каролина, сбросив его с себя. – В первый раз было лучше.
Он лежал на траве, ещё голодный, но довольный. Сила возвращалась, приходила и новая, незнакомая. Он сел, Каролина вырывала куски из туши зверя и ела, ему уже не было страшно смотреть на неё, он любовался Каролиной. Она кивнула ему, и он подсел к ней, доедать зайца. Каролина блаженно растянулась на траве, вытирая кровь с лица и втирая её во влагалище. Он доел зайца, оставив лишь шкуру и кости. Обернувшись, он увидел, как Каролина всё ещё лежит, лаская себя, с полузакрытыми глазами, напевая какую-то песенку. Она приказала ему взглядом, и он повиновался, припав губами к её лону. Каролина больше не была жестокой, властной, она блаженствовала, отзываясь на его ласки тихими стонами. Вторая волна желания накатила на него, он вошёл в неё, сразу ощутив, как Каролина захватила его в тиски, но не железные, как раньше, она была гораздо мягче, нежнее, умело направляя его движениями, отзываясь на поцелуи, легонько кусая его язык. В ответ он кусал её грудь, она вскрикивала и довольно улыбалась. Когда он кончил, она притянула его лицо к себе и долго целовала, как целует любимая женщина, а не дикий зверь во время случки.
– Уже лучше, – прошептала она, погладив его по волосам. – Ты можешь рассказать о нас своей жене, ей тоже есть, что рассказать тебе в ответ.
Игорь всё увидел в её глазах, Лену и Каролину на берегу реки, переплетённых в жарких объятьях. Лене было хорошо, он это видел, может даже лучше, чем с ним, так могло быть, он никогда не видел в себе мастера.
– Кто для тебя Варвара? – спросил он, глядя в довольные глаза Каролины.
– Она моя мама в этой жизни после смерти.
– Мама? – удивился он.
– И моя любовь, навсегда, на века, – счастливо улыбнулась Каролина. – Не пытайся понять, это же её мир. В один день я хочу быть её дочерью, иногда совсем крошкой, играть с мамой на пляже, в другой день она моя мама, а я охотница, в мире живых. А когда мне скучно, то мы с ней подруги и любовницы.
– А чего хочет она?
– То, что и я. Мы с ней единое целое. Тебе этого не понять. Запомни, ты здесь потому, что она так захотела.
– Она знает обо всём? Она видела нас сейчас?
– Нет, но чувствовала всё, что чувствовала я. Нам пора, – она поцеловала его и укусила, мигом превратившись в ехидного зверя. – Вставай, а то я тебе что-нибудь откушу!
Они поднялись и стали одеваться. Игорь подал Каролине сарафан, надел на неё. Вид у девушки был жуткий – перемазанная кровью, весёлая, полная сил, торопливая. Он оделся и посмотрел на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама