Произведение «Баба Яга» (страница 19 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 2120 +3
Дата:

Баба Яга

слова.
Когда зрение к нему вернулось, он увидел, что девушки лежат обнявшись, нежно целуя друг друга. Варвара любовалась счастливыми глазами Каролины, ловя губами её нежные губы со сладким вкусом крови, всё сильнее сжимая ногами её руку, отдаваясь во власть ненасытной страсти Каролины. Варвару накрыла горячая волна. Каролина выхватывала жаркое дыхание из её уст, с наслаждением вбирая его в себя, переживая новую волну наслаждения вместе с ней, чувствуя её внутри себя, всё сильнее сжимая горячую ладонь Варвары ногами, прижимая её рукой к пылающему лону, угасая, воспламеняясь, чтобы вновь угаснуть, затаиться, дышать с ней одним воздухом.
Игорь попытался встать и упал на пол. Девушки не обратили на него внимания, тихо переговариваясь, не издав ни единого звука, но он слышал их голоса. Воздух в комнате обволакивал его, он слышал звуки, шуршание тел на кровати, не слыша их голосов, они говорили внутри него, из глубины, тянувшей его к себе. Он попытался подняться, но от бессилия опустился обратно на пол. Рана на шее не болела, он ничего не чувствовал, ни рук, ни ног. Голова соображала туго, он представлял себе шабаш ведьм иначе, воспитанный на классике, не представляя, что такое возможно в обыкновенной московской квартире. Ему всё вокруг казалось странным сном, пожалуй, это был даже не кошмар, но и приятным  он тоже не был. Игорь понимал, что дальше будет какое-то действо, у него уже выпили большую часть крови, но он ещё жив, значит что-то должно быть.
Его подняли с пола сильные руки. Две прекрасные девушки, страшные от засохшей крови на лице, волосах и на груди, повели его в ванную. Они его несли, словно пушинку, Игорь вдруг ощутил, что потерял вес, он и действительно стал невесомым, бестелесным духом, как ему показалось.
Они усадили его в ванну с ледяной водой. Каролина убежала на кухню и вернулась с тарелкой и бутылкой молока.
«Ты действительно готов и хочешь перейти к ним?» – беззвучно спросила его Варвара.
– Да, я этого хочу, – еле слышно ответил Игорь.
«Тогда ты должен съесть это», – сказала Варвара, а Каролина дала ему в руки тарелку с пирожками.
Он стал есть, давясь от мерзкого вкуса. Пирожки были с мясом, противным на вкус, мерзким, старым, гнилым, но он ел. Каролина дала ему выпить из бутылки молока, белая жидкость опалила его горло, и он закашлял, выплевывая часть съеденного. Вода окрасилась в грязно-кровавый цвет, забурлила и успокоилась.
«Высунь язык, он тебе не понадобится в том мире», – сказала Варвара, он повиновался. Она сняла с кончика косы большую булавку, Каролина встала позади неё, быстро распутав волосы. Варвара открыла булавку и сказала, не открывая рта: «Будет больно, но это будет последняя настоящая боль, последняя часть твоей жизни».
Игорь кивнул, что согласен, держать язык высунутым было тяжело, а вид иглы булавки пугал. Варвара вонзила булавку в его язык, кровь потоком хлынула в воду, от чего она стала чёрной.
– Мама, я провожу его, тебе скоро надо будет возвращаться, а я хочу немного погулять», – беззвучно сказала Каролина.
«Хорошо, проследи, чтобы его дух не оставил следа к нам. Он ещё не полностью перешёл на ту сторону», – сказала Варвара и нахмурилась, не понимая, почему она так говорит, и почему так выглядит? Ей было сейчас тридцать лет, возраст, который она считала для себя лучшим, а ещё эта лейсбийская страсть к Каролине, она никогда не обращала внимания на женщин, даже в самых смелых фантазиях. Пока она думала, Каролина влезла в ванну. Игорь вскрикнул от её лица, страшного, с оскаленными нечеловеческими зубами. Каролина щёлкнула челюстями и вцепилась в его голову, давя вниз, в воду. Он стал захлебываться, пытался выбраться, но девушка была во сто раз сильнее его. Дно ванны пропало, он понял, что проваливается куда-то вниз, во рту был вкус грязной воды, пахнущей тиной, грязным льдом, точь-в-точь, как на берегу реки рядом с их домом. Игорю стало страшно, он рванул назад, но Каролина, тоже находясь под этой грязной водой, вцепилась зубами в его плечо, вырвав кусок мяса, и он потерял сознание…

Варвара проснулась поздно, за окном уже вовсю галдели соседи, ездили суетливые автомобили. Она открыла глаза и удивилась, не понимая, что произошло. Она лежала поперёк кровати, обхватив ногами подушку, вжав её себя, голая, под раскрытым окном, и ей не было холодно. Она поднялась и осмотрелась – одеяла и подушки валялись на полу, простыня была смята. Она потянулась, чувствуя новую силу в себе, тело приятно напряглось, напомнив о ночном оргазме.
Она встала, ковыляя, но не падая, как обычно, собрала всё с пола. Прошла к двери, похлопав протез, она относилась к нему по-дружески, здороваясь по утрам и желая сладких снов ночью. Умывшись, Варвара надела чистое бельё, одеваться не хотелось, ей было жарко.
Она прошла на кухню, не обнаружив грязной посуды, потом вспомнила вчерашний день, вернулась в ванную – следов того мужчины не было, ни одежды, ничего, стиральную машину она не открывала уже неделю, она была абсолютно сухая. Ничему не удивляясь, она решила, что анализировать не имеет смысла, Варвара вернулась на кухню и открыла окно. Свежий весенний воздух ворвался в квартиру, она вспомнила, что не ужаснулась от своего отражения в зеркале, она даже себе понравилась. Поставив молоко на плиту, ей захотелось сварить нормальную кашу, она включила телевизор. Пролистав до новостей, Варвара стала засыпать овсяные хлопья в кастрюлю. По телевизору рассказывали про очередные ужасы, но один сюжет привлёк её внимание. В нём рассказывалось про суицид одного мужчины, он утопился в реке вчера днём. Корреспондент рассказывал о том, что побудило его совершить этот поступок, что в страшной авиакатастрофе он потерял всю семью и не смог с этим справиться. На экране показали фотографии его семьи, высокую блондинку и красивую светленькую девочку, очень похожую на маму. Потом показали его фотографии, Варвара уронила ложку на пол – это был тот самый мужчина, которого она ночью встретила в парке и привела домой, только не седой, молодой, улыбающийся, обнимающий дочь. Варвара выключила телевизор и взяла чистую ложку. Меланхолично мешая кашу, она пыталась всё вспомнить, память нее подводила, она отлично всё помнила, и как привела его домой, и как переспала с ним. Стоп, вот здесь и есть ошибка, ничего этого не было, ничего! Варвара усмехнулась, секса не было, точно, она была чистая, значит опять дурят её миома и опухоль в груди, а ведь Пётр Михайлович предупреждал, что такое возможно, и не раз.
Каша закипела, Варвара набросала в неё сухофруктов и кинула масло. Пусть так, на операцию она ложиться не хотела, хватит с неё больницы, на всю оставшуюся жизнь хватит! Тем более, что опухоли были доброкачественные, чтобы не говорил о риске этот маммолог и другие – она больше туда никогда не вернётся!
Запах каши вернул её к жизни, проснулся затаившийся аппетит. Варвара нарезала бутербродов, выхватывая из-под ножа куски колбасы и сыра, заварила крепкий чай и села за стол. Стоило разобраться с собой, понять, что в ней могло так измениться. Она, конечно, не верила в таинство сна, и всё же это было интересно. Искать ответы в сонниках было глупо, их составляли роботы, анализируя по ключевым фразам твой сон и подбирая заготовленные шаблоны. Она поставила перед собой планшет, уперев его в сахарницу, и открыла первый попавшийся порносайт.
Пока сайт грузился, выспрашивая у неё возраст, задавая несложные задачки, тесты, она успела съесть тарелку каши и наложить вторую. Ей захотелось посмотреть на себя в зеркало, чего она обычно старалась не делать. Приковыляв к высокому ростовому зеркалу в прихожей, странно, но левая нога пока не просила пощады, напрягаясь, но стойко перенося нагрузку, Варвара осмотрела себя. Худая, постройневшая, с подтянутым животом, шрамы были заметны, но несильно. Она сняла бюстгальтер и потрогала грудь, она тоже подтянулась, выглядела не такой уж обвислой, как ей казалось раньше. В основном всё портило лицо и левая нога, выглядевшая от колена к ступне, как кость, обтянутая кожей – ни дать ни взять баба-яга, не зря её так прозвали дети во дворе, но где это было, во сне или наяву? Не важно, она сняла трусы и убрала бельё в шкаф. Покрутившись перед зеркалом, она осталась вполне довольной собой. Можно было, конечно, попробовать замазать все шрамы, подобрать тональник к её белой коже, а с другой стороны зачем? На пляж она точно не пойдёт, а кто её увидит? Главное, что она стала нравиться сама себе, уже не пугала худоба, углеводы, которые она в основном ела, чтобы набрать вес, нигде не откладывались, зато везде всё подтянулось.
Вернувшись на кухню, она прикрыла окно, оставив щель для проветривания. Раньше она никогда бы себе не позволила вот так ходить по квартире, тем более садиться за стол.
Она села на стул, притянула к себе тарелку и стала есть. Ткнув пальцем в рубрикатор на сайте, она наугад открыла первое попавшееся видео. Кухня заполнилась сладкими голосами двух девочек, игравших в мяч. Они о чём-то разговаривали, смеялись, пока внезапно не очутились в спальне. Варвара смотрела на них и параллельно ела, пытаясь угадать в себе отклик на эту сладострастную картинку. Вот девочки уже разделись, целуются, боязливо ласкают друг друга, томно дыша на всю кухню… ничего, Варвара ничего не чувствовала. Ей было не особо интересно смотреть на то, как кончают на камеру глупенькие девочки, она не любила порно, но смотрела, заставляла себя, пыталась представлять себя вместе с ними – ничего, как и раньше.
Варвара включила следующее видео, где более опытная девушка совращала молоденькую нимфетку. Девушка была чем-то похожа на Каролину, тоже высокая, с длинными вьющимися волосами, красивая блондинка с почти идеальной фигурой, не хватало объема груди, как и Каролине, чтобы стать эталонной моделью. Варвара вспомнила, как в одну смену в пионерлагере её учила целоваться старшая девочка, ей тогда было четырнадцать лет, глупенькая и юная. Она рассмеялась, вспоминая себя, как она стеснялась, боялась, что кто-то увидит, вспомнила даже влажный поцелуй этой девочки, такой же неопытной, как и Варвара. Она совсем забыла про этот случай, как они вдвоём заплыли на пустынную бухту, долго и неумело целовались в воде, пока девочка не сняла с Варвары купальник и не убежала с ним на берег. Варвара боялась выйти из воды, а девочка её звала, обещая, что никому не скажет. Варвара выскочила и, в игре, пыталась вырвать у неё свой купальник, а девочка, отбившись от неё, разделась сама. Девочка всё ей рассказала и показала, как надо, как сделать лучше, только сейчас Варвара поняла, что та девочка её хотела, а она, глупая, продолжала играть в эту игру, трогая себя, её, не понимая, что делают её пальцы у неё между ног, и почему ей это нравится. Она вспомнила это чувство, страха и желания, закрыла глаза, перед ней была эта девочка, не сказать, что красивая, с большими губами, мокрыми длинными волосами, уже пробившейся грудью. Варвара влилась в эту фантазию, вспоминая, как девочка целует её, забираясь языком всё глубже, почувствовала, как её пальцы гладят её влагалище, мокрые, холодные. Варвара поняла, что мастурбирует под стоны девочек из порно, переносясь на много лет назад, когда она была девочкой. Фантазия

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама