Произведение «Немеркнущая звезда. Часть третья» (страница 80 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 816 +33
Дата:

Немеркнущая звезда. Часть третья

Юрий Черниченко - “товарищ” поистине ненормальный и бешеный, “без тормозов”, которому в сумасшедшем доме давно было место, - вечером 4 октября и вовсе бегал по центру столицы и призывал гуляющих молодых ребят собираться под его знамёна и идти громить оппозиционеров, сторонников Верховного Совета. Идти “давить гадину!” - как он им с пеной у рта кричал. Представляете! что думают и как выражаются наши гнилые и вшивые интеллигенты про своих идейных противников и оппонентов! Ужас! Ужас!
Автор не слышал его призыва, который показывали по телевизору в прямом эфире, и точно передать не может. Но его слышал и видел С.Ю.Куняев, замечательный русский поэт и писатель-патриот, который и записал ту людоедскую агитации в своём дневнике, фрагмент которого мы тут процитируем:
«…“Раздавите гадину!” - заклинал с пеной у рта… Юрий Черниченко… компанию молодых ребят, встретившихся ему на вечерней московской улице в кровавые октябрьские дни. Тут же рядом с Черниченко каким-то образом оказался телеоператор, записавший на плёнку каннибальские призывы летописца брежневской эпохи. Откуда молодым людям было знать, что перед ними брызжет слюной не просто рассерженный пожилой человек, а один из главных певцов целины, автор киносценария о косноязычном генсеке, придворный журналист одного из самых могущественных и криминальных секретарей обкомов КПСС - краснодарского князька Медунова? Если он под “гадиной” подразумевал коммунистическую партию, то надо признаться, что он очень хорошо обслуживал её в своё время… призыв идеолога кровавой Французской революции Вольтера “Раздавите гадину” относился к католической церкви Франции и… этим призывом воспользовались палачи якобинцы… у нас чекист Губельман-Ярославский… тоже призывал “раздавить гадину” - русскую православную церковь»…
В этом страстном воззвании Черниченко больше всего, конечно же, поражает лютое слово «гадина», сказанное про людей, избранных народом и позволивших себе, повторимся, всего лишь не согласиться с президентским курсом, высказать своё собственное мнение на события, историю и страну, на сами понятия “гласность”, “свобода” и “перестройка”, трактуемые всеми по-разному.
И сразу же злобное “гадина” и ядовитые слюни в лицо, ветхозаветная ярость вперемешку с вселенской ненавистью. И всё это тогда громко слышалось от людей, подчеркнём, самонадеянно провозгласивших самих себя «закоренелыми и законченными демократами и либералами, людьми правды, справедливости, достоинства, чести». Вот уж воистину инакомыслия и на йоту не переносят там, в их тоталитарном интернациональном мире: сразу же звереют и теряют контроль над собой, в клочья готовы противника разорвать, мокрого места от него, своевольного и строптивого, не оставить.
Но самое-то невероятное, неправдоподобное даже в этом гнусном агитационном деле было то, что эти сатанинские черниченковские призывы возымели действие - нашли горячих сторонников и со-чувственников среди москвичей и гостей столицы! Люди действительно собирались и шли расправляться с восставшими парламентариями: стихийно или осознанно устраивали самосуд. Режиссёр Станислав Сергеевич Говорухин, сторонник Верховного Совета, мир праху его, рассказывал потом, как вечером 4 октября вокруг сожжённого Белого Дома, после ухода войск, крутились целые стаи каких-то очумелых звероподобных типов (“бультерьерами” он их называл), которые выслеживали и отлавливали уцелевших после бойни защитников, тайком пробиравшихся к метро. Отлавливали, скручивали, затаскивали их в подъезды ближайших домов - и забивали ногами и палками до смерти. Истошные вопли и стоны людские были слышны в округе всю ночь.
Там же, в подъездах и во дворах, перепуганные насмерть жители потом находили рядом с замученными и обезображенными людьми горы ящиков с водкой. Её ведь кто-то и по чьей-то команде туда завёз в массовом количестве, оплатил покупку и доставку… Для поднятия боевого духа, наверное, у озверелой и дикой толпы, снятия усталости и напряжения…

82

Но дальше всех в своей запредельной, нечеловеческой ярости к патриотически-настроенным депутатам, да и к патриархальной России в целом тогда В.Новодворская безусловно пошла, бесноватая фурия перестройки, опубликовавшая в журнале «Огонёк» в начале 1994-го года, где главным редактором всё ещё оставался “шестидесятник”-ленинец В.Коротич, статью «На той единственной гражданской», в которой она, свихнувшаяся на русофобии дама, публично решила озвучить, высказать вслух то, на что не осмелились 5 октября её свирепые единомышленники, что было у них на уме.
Вот характерная и показательная выдержка из статьи Валерии Ильиничны, ныне уже покойной:
«Мне наплевать на общественные приличия. Рискуя прослыть сыроядцами, мы будем отмечать, пока живы, этот день - 4 октября, день, когда мы выиграли второй раунд нашей единственной гражданской. И «Белый дом» для нас навеки - боевой трофей. 9 мая - история дедов и отцов, чужая история.
После октября мы полноправные участники нашей единственной гражданской, мы, сумевшие убить и не жалеющие об этом, - желанные гости на следующем Балу королей Сатаны. Вся земная жизнь - большой вечер у Сатаны.
Утром 4 октября залпы танковых орудий разрывали лазурную тишину, и мы ловили каждый звук с наслаждением. Если бы ночью нам, демократам и гуманистам, дали танки, хотя бы самые завалящие, и какие-нибудь уценённые самолёты и прочие ширли-мырли типа пулемётов, гранатомётов и автоматов, никто не поколебался бы: «Белый дом» не дожил бы до утра и от него остались бы одни развалины.
Я желала тем, кто собрался в «Белом доме», одного - смерти. Я жалела и жалею только о том, что кто-то из «Белого дома» ушёл живым. Чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь…
Я вполне готова к тому, что придётся избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо.
Сколько бы их ни было, они погибли от нашей руки. Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть…
Мы вырвали у них страну. Ну а пока мы получаем всё, о чём условились то ли с Воландом, то ли с Мефистофелем, то ли с Ельциным» («Огонёк», №2-3, 1994 г., стр.26)…
А ведь такими же нетерпимыми и кровожадными, если вспомнить, одержимыми и бесноватыми были некогда и идейные предшественники и сродственники перечисленных выше авторов: Михаил Голодный (Эпштейн), Михаил Светлов (Шейхман), мрачное имя которого до сих пор отчего-то носят сотни детских и юношеских библиотек России, Э.Багрицкий (Дзюбин), Павел Антокольский, Семён Кирсанов, Александр Безыменский, Э.Дельман - отец Натана Эйдельмана, Перец Маркиш - вдохновенные воспеватели и прославители Красного террора, Гражданской войны и ЧК, готовые растерзать весь мир за один лишь косой взгляд в их сторону и неверное слово.
Таковыми же являются и они, их крайне-нетерпимые, звероподобные и до ужаса кровожадные последователи-потомки, чьи фамилии в письме 42-х фигурируют. Ничего не меняется в подлунном мире. Увы. И навряд ли в ближайшее время изменится.
И такая злоба и ненависть их всех оттого проистекала и в далёкие 20-е годы, и в коллективизацию, и в лихие 90-е, что осенью 1993-го, как и в Октябре Семнадцатого, всё опять упёрлось в пресловутый «русско-еврейский вопрос». Вопрос вопросов как говорится, Вопросище целый, с которым напрямую был связан вопрос о власти в России.
И несколько русских фамилий в письме 42-х во главе с законченным шабесгоем В.П.Астафьевым не меняют сути дела. Ибо и В.Астафьев, и В.Быков, и А.Приставкин, и Ю.Черниченко были тупыми, никчёмными марионетками в умелых и ловких руках, состоявшими на службе  Сиона…

83

И здесь, для подведения некой общей черты, мы остановимся ненадолго и опять предоставим слово Станиславу Юрьевичу Куняеву, удивительно мудрому и глубокому, предельно-мужественному человеку, который эту щекотливую тему лаконично и очень умно осветил в книге воспоминаний «Возвращенцы». Так что автору и не хочется, и будет грешно и кощунственно пересказывать его чеканные мысли собственными словами, корёжить и портить их. Зачем? Оригинал всегда лучше копий и пересказов. Тем более - оригинал куняевский!
Итак, глубокоуважаемый Станислав Юрьевич про «русско-еврейский вопрос» написал следующее, и автор с ним полностью здесь согласен, до точек и запятых:
«Дело в том, что:
- русско-еврейский вопрос сегодня - это не вопрос борьбы за гражданские права, чем, допустим, озабочены русские в Прибалтике или Казахстане (все евреи в России имеют равные права с русскими);
- русско-еврейский вопрос сегодня - это не вопрос суверенитета, чем озабочены татары, якуты, дагестанцы, народы Севера в своих отношениях с Москвой (евреям не нужны ни суверенитет, ни разграничение полномочий и т.д.);
- русско-еврейский вопрос - это тем более не вопрос каких-либо территориальных претензий, принадлежности нефтяных районов, пастбищ, шельфов, границ, чем, к примеру, обусловлена рознь между осетинами и ингушами, грузинами и абхазцами, чеченцами и русскими Ставрополья (евреям не нужна в России ни своя территория, если только не считать за таковую Еврейскую АО, ни тем более отдельная государственность);
- русско-еврейский вопрос лежит вне споров о защите культуры, о количестве национальных школ, о культурной автономии или ассимиляции, вне религиозных столкновений, вне борьбы за сохранение родного языка и т.д. (евреи в России обладают полной свободой - на каком языке говорить, в каких школах учиться, в какого Бога верить и т.д.).
Так в чём же суть ярости, предельного накала борьбы, готовности идти на крайние меры, что продемонстрировало еврейское лобби вкупе с подчинёнными ему электронными СМИ во время психической атаки на Макашова, на компартию, на общественное мнение?
Дело в том, что еврейские ставки гораздо выше территориальных, культурных, правовых, религиозных проблем, в которых барахтаются другие национальности – русские, чеченцы, латыши, грузины или чукчи. Еврейская элита борется не за частные национальные привилегии, а за ВЛАСТЬ в самом глубоком и широком смысле слова.
Вопрос в этой борьбе стоит так: кому по главным параметрам властвовать в России – государство-образующему русскому народу или небольшой, но крепко организованной, политически и экономически мощной еврейской прослойке? Вопрос “о квотах” и “национальных представительствах” во власти только запутывает и маскирует суть дела.
Поэтому русско-еврейский вопрос надо всегда выводить за скобки законопроектов о национальных отношениях, ибо такая постановка нарочито уравнивает евреев с чеченцами, татарами, якутами и лишь уводит от понимания главного - между русскими и евреями идёт борьба за власть в России…»

84

7 октября 1993 года вышел Указ Президента Российской Федерации за №1600, в котором были опубликованы списки военных, особо отличившихся в подавлении путча 3-4 октября и за проявленные в эти дни “мужество и героизм” получивших высокие правительственные награды. В том достаточно длинном перечне награждённых присутствовали в основном рядовые, сержанты и младшие офицеры Армии и МВД, фамилии которых нас мало

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама