Произведение «Немеркнущая звезда. Часть третья» (страница 83 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 819 +36
Дата:

Немеркнущая звезда. Часть третья

державших в своей голове, кровь, террор и насилие! Чем нынешние-то политики-патриоты хуже, чем? - уже знающие его наработки с методами и спасительные рецепты!
После же расстрела Белого Дома, учинённого с особой жестокостью, и ареста всех лидеров сопротивления, наш убитый горем герой понял, что это - конец, что возврата назад не будет: последняя ниточка порвалась, что связывала сбитый с толку народ со славным советским прошлым. И наступают мрачные времена интернационального гниения и разложения, всеобщего холуйства перед сытым Западом и золотым тельцом, времена предательства национальных интересов страны, убогости, серости, мерзости, духовной нищеты и рабства… И кончатся они не скоро - эти паскудные, подлые, воистину окаянные дни, - покуда всё до конца ни разрушится и ни сгниёт, и на его месте новое и здоровое ни появится. Словом, пока ни выпьет замороченный и ошалелый русский народ до дна очередную предложенную ему Мировым Спекулянтом и Ростовщиком с горькой отравой чашу…

3

И всё оно точно так и случилось, как он той чёрной осенью предполагал: кабала, раздрай и грабёж, уныние и безверие; и, как следствие, полное и безоговорочное падение нравов захватили Матушку-Русь в крепкие свои объятия. Да вдобавок ещё и террор - политический, социальный и интеллектуальный.
Инакомыслие Ельциным и его камарильей и раньше-то не приветствовалось: подавлялось самым суровым и диким образом. А после октябрьского разгрома оппозиции инакомыслие, русский патриотизм центральные и региональные власти калёным железом принялись выжигать по чьей-то подлой указке. Немедленно, уже на другой день закрыли редкие патриотические передачи на телевидении: «Парламентский час», например. Все до единой оппозиционные газеты разогнали и опечатали, а их главных редакторов либо посадили за решётку за сочувствие Верховному Совету и Съезду, либо вышвырнули вон на улицу. А их бывшим сотрудникам и помощникам-журналистам поставили клейма политически-неблагонадёжных в трудовых книжках, и тем самым выкинули из профессии вообще, лишили будущего. Вот и вся “демократия”, как говорится, во всей своей красоте!
Даже и толкучку книжную возле бывшего музея Ленина прикрыли, представляете! Так что негде стало народу редкие книги приобрести и правду узнать про то, что повсюду на самом-то деле творится. «Хватит читать, и хватит бузить, - сурово сказали народу власти. - Будете теперь жить и дышать, как мы вам, козлам и баранам, укажем!...»
С этого дня гешефтмахеры-ростовщики со своим ссудным процентом становятся главными персонажами новой истории России. К ним пошли на поклон, в услужение, в рабство все, начиная с самого президента и его ближайшего окружения. Они, банкиры-казнокрады московские, диктовали и устанавливали правила и нормы жизни, и решали одновременно, кого - поддерживать и поднимать, “давать воздуха”; а кому-то наоборот - “воздух перекрывать”, опускать на дно, мешать с пылью и грязью. Кто по их воровским правилам жить не хотел, ещё как-то кочевряжился и сопротивлялся.
Правила же их были просты и понятны как похабная надпись на лавке или заборе, как тот же отборный площадной мат: да здравствует царица-нажива, преступная лихва и смрад, инстинкты, голый материализм и капризная матушка-похоть. И ничего духовного и святого взамен, божественного, горнего, вечного! - категорически ничего! “Патриотизм - прибежище негодяев”! Национализм - самый страшный грех, какой существует на свете!...

4

Тяжелое наступило время, страшное, нравственно-удушающее. Для убеждённых патриотов России - в особенности. Сквозь ад кромешный и скрежет зубовный Стеблову довелось пройти, хлебнуть горюшка, лиха и унижений полной мерой что называется. Особенно тяжко приходилось морально выдерживать тотальный пропагандистский террор, спасать от него семью, малолетних детишек - в первую очередь.
А террор начался нешуточный, неописуемый и всеохватный. Почувствовал, видимо, враг огромные зияющие дыры на русской духовной кольчуге, и принялся по ним колотить с всё возрастающей силой.
И как ни затыкал себе уши Стеблов дома и на работе, стараясь не слушать и не читать ничего, что творилось вокруг и официально было разрешено властями, как ни пытался даже и близко не подходить к пышущим злобою радио с телевизором, газет либеральных не покупать, не пачкать ими руки и душу, - зараза пропагандистская, ельцинская, вперемешку с делами мерзкими, богопротивными, связанными с предательством национальных интересов страны, в уши сначала, а потом и в душу к нему назойливо всё ж таки заползали, оставляя на сердце его измученном и уставшем глубокие кровоточащие раны, подолгу не заживавшие…

5

И первой такой раною-язвой после кровавой осени 93-го стало очередное тяжкое преступление оккупационного режима Ельцина перед россиянами: 20 мая 1994 года (по сообщению петербургской газеты “За русское дело”) с согласия Президента РФ из Особого архива СССР из Москвы во Францию было тайно вывезено более одного миллиона папок с историческими документами вплоть до ХVIII века включительно о подрывной деятельности масонских и сионистских организаций против России и всего мира.
«Особый архив СССР, - указывалось в газете под заголовком “Заметают следы”, - был создан в 1945 году на основе документов, которые Советская Армия спасла от уничтожения в огне войны, в боях за Чехословакию. Ценой больших потерь наши войска овладели Нижней Силезией, где в замке Альтан обнаружили тайные хранилища, скрывавшие 25 больших вагонов с документами. В тайниках обнаружились самые секретные документы со всей Западной Европы, которые гитлеровцы считали особо важными для себя, для сохранения своей власти и влияния в различных точках земного шара… Режим не уверен в своём долгом правлении и боится возмездия».
- На вот, возьми и почитай, как зарабатываются клички «Великих» в истории, - сказал тогда, помнится, Вадим на кухне своей жене, с негодованием протягивая ей газету. - Предательством собственных интересов в угоду Западу и Сиону, разбазариванием бесценных архивов, которые б нужно было пуще золотого запаса хранить, в которых Тайное знание содержится… А ещё говорят, суки подлые и продажные, да с ухмылочкою, что, дескать, истории у нас, русских, нет; не сохранилось-де никаких древних документов и рукописей. Да какая может быть история и документы с такими-то вот гнилыми и дебильными мерзавцами у власти, которые всё до последнего раздают и распродают! А оставшееся - сжигают! Царь Пётр пришёл - и всё раздал и продал, гнида, всё пропил! Большевики раздавали и продавали вагонами: огромная Библиотека Романовых, не секрет, сколько лет уже в Конгрессе США находится. А теперь вот и этот пьяный м…дак всё громит и распродаёт направо и налево. Одно слово - «Великий»!...

6

Вторым предательством Ельцина и, одновременно, рубцом на стебловском сердце стало публичное покаяние спивавшегося и деградировавшего президента за Катынь. Расстрел в которой пленных поляков он вслед за иудою Горбачёвым покорно, по указке советников, повесил на Сталина и на свой народ, не имеющих к этой тёмной афере ни малейшего отношения и касательства. Доказательством чему, помимо логики и здравого исторического смысла, служат ещё и дотошные и глубокие исследования многих честных российских писателей: Ю.Мухина «Катынский детектив», например, военного историка В.Филатова «Славянский саркофаг», главного редактора «Нашего современника» С.Куняева «Шляхта и мы», - где все трое убедительно и всесторонне доказывают бредовость данной европейско-еврейской версии, откровенно заказной характер её...

7

Третьим предательством Ельцина перед страною стало подписание им совместного российско-американского договора о поэтапном сокращении и последующей полной ликвидации ядерного оружия на территории Российской Федерации. Согласно которому мы были обязаны не только ликвидировать все имеющиеся у нас ядерные и термоядерные боеголовки, но и заметно снизить, а потом и вовсе свести к нулю выработку оружейного урана и плутония на наших обогатительных химических предприятиях на Урале. И данный процесс ликвидации и остановки перерабатывающих производств был запущен сразу же после расстрела парламента и продолжался в течение семи лет, пока Борис Николаевич находился у власти и вёдрами пил водку. На наших секретных урановых и ракетных заводах, согласно договору, в течение всего этого срока американцы как у себя дома хозяйничали: курочили нашими же руками наш ракетно-ядерный щит, в который было вложено колоссальное количество русского ума, энергии, воли, денег и сил, и благодаря которому мы ещё существуем на свете… Все современные государства мира, подумайте, люди, даже и с самой неразвитой экономикой и нищенским уровнем жизни, как в КНДР, например, пытаются всеми правдами и неправдами обзавестись ядерным оружием и средствами его доставки в любую точку планеты, понимая прекрасно, что это - единственный и надежнейший гарант выжить и уцелеть в современном сверхдинамичном мире с его жесточайшей борьбой за ресурсы. Даже и крохотный Израиль, который на карте и с лупою не найдёшь, давным-давно обзавёлся ядерными боеголовками, что уже ни для кого не секрет. И не собирается его ликвидировать по команде из Вашингтона, из Совбеза ООН. А уж евреев-то не обманешь и на мякине не проведёшь: они лучше всех других народов земли знают, что надо делать и производить, чтобы в живых остаться.
А мы, русские дурачки-простачки, при Борисе Ельцине занимались обратным: своими жилистыми, умелыми, воистину-золотыми руками гробили своё же собственное высокоэффективное стратегическое оборонительное оружие, доставшееся нам в наследство от наших героических отцов. То есть бездумно и тупо рыли сами себе могилу. Потому что ближайшему окружению президента кто-то лукаво внушил, что обладание таким оружием - это очень и очень дорого и расточительно для государства, и не нужно, главное. Лишнее! Потому что вокруг-де - одни друзья, одни братья-единомышленники живут. И воевать с нами, тем более - нападать на нас никто из них не собирается. Это всё, дескать, байки патриотические, зловредные, которым - грош цена!.. Так, стало быть, зачем на урановые и ракетно-ядерные программы и деньги тратить?! Лучше их на джинсы и жвачку пустить, порно-журналы и фильмы..
Трезвый В.В.Путин это наше коллективное помутнение сознания и добровольное самоистязание и самоуничтожение остановил. Сразу же, как только встал у руля власти. За что ему низкий-пренизкий поклон от всей патриотической России и многие лета!...

И сколько ещё таких политических дикостей, предательств и унижений потом со стороны полоумного президента Ельцина было! Не счесть! Целые тома можно про то написать. Десятки томов! И издать их в России отдельною Чёрной книгой…

8

Но сейчас не про Чёрную книгу речь, а про героя нашего, Вадима Стеблова, которого излечила от затяжной душевной хандры, как это ни покажется странным, разрушительная майская буря в Филёвском парке, случившаяся в середине 90-х годов, аккурат после Дня Победы. Та буря, если говорить строго, затронула тогда весь запад и юго-запад Москвы, без света многие дома оставила, без антенн и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама