Произведение «Печать зла 2 Конец Света.» (страница 13 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

Печать зла 2 Конец Света.

это было не просто, ибо глаза резало, а на мне лежало, как мне показалось, десяток храпящих тел. Кое-как выбравшись из-под этой груды, я поняла, что я абсолютно голая. Подозрения усиливались, всё тело болело, будто я участвовала в конкурсе, кто себе сломает больше костей. Я на ощупь начала искать, что надеть. Кое-как нащупав что-то вроде футболки, я просунула руку и голову в дырки и двинула в поисках воды.
- Куда ты, дева,- прозвучал незнакомый голос сзади. В
- Воду ищу,- просипела я.
- Какая вода,- возмутился всё тот же голос,- выпей вина!
После этих слов, сказанных очень громко, много кто застонал, а кого-то смачно вырвало. Меня тоже затошнило, и я, сипло извинившись, продолжила поиски. Вдруг я нашла какой-то графин с цветами. Откинув букет, я большими глотками начала глотать воду, проливая на себя. Остатки вылив на ладони, я протёрла лицо. Оказалось, оно всё в какой-то липкой дряни, и взгляд тут же начал фокусироваться! Ох, лучше бы он этого не делал !!! Когда я прозрела, то виду моему предстала ужасающая картина. На полу в большом помещении на коврах  в разных позах валялся добрый десяток голых, насмерть перепитых тел. Из тех, кого я смогла опознать, были кот, кстати кот был самый одетый, вчерашний петрович с вампирессой в обнимку,  Карл с Арахной, она-то откуда тут, какой-то огромный мужик с бутылкой проклятой мною утром медовухи и топором и …. Велес…. Мать твою, Велес? Он-то как тут оказался?
- Ты кто,- спросила я у мужика, единственного в состоянии говорить и рассуждать.
- Я- Один!
- Да, вижу я, что не два, а ты-то кто?
- Дева! Я не один, А Один, бог! Короче ударение на О, понимаешь.
Он снова глотнул и почесал огромной рукой пузо. Потом смачно врезал этой же рукой по чьей-то розовой ягодице, похабно улыбаясь при этом . Судя по ответному визгу, ягодичка была женская. Да, кстати, девок тут было понакидано не мало.
- Так, ладно, один так один,- настырно ответила я,- а где мы тебя взяли?
- Как где,- расхохотался Один,- в валгалле, где же ещё!
- Ахереть! -ответила я и присела на раздолбанную кем-то табуреточку, которая раньше, видимо, была стульчиком. Правая ягодица явно болела больше, видимо Один и меня приложил, пока я была в отрубе.
- Охереть,- повторила я.
- Ага,- подтвердил Один,-завалились такие ко мне в валгаллу, все в дупель пьяные, с винишком.
- Медовухой! -уточнила я, через пальцы взирая на этого лохматого воряга.
- Ну, пусть медовухой, не суть важно. Так вот, завалились такие и говорите: «Давай, Один, напьёмся до свинского состояния и оргию устроим, да такую развратную, чтобы даже Купидон постеснялся подглядывать!
- И что? Хотя нет, стой, не рассказывай.
Но я не успела его остановить.
- Как что?- снова заржал бог. - Да когда это Один да от хорошей групповухи-то отказывался? А от пьянки? Я бы в валгаллу не попал бы, не взяли бы меня туда. Так что всё по списку, могу отчитаться.
Он продолжал ржать. Народ стонал и расползался от громогласного мужика. Один повернулся на то место, откуда уползли голожопые барышни.
- О, шлем мой!
Он поднял какую-то кастрюлю с рогами, причём изрядно помятую. Один рог был надломлен. Один напялил его как-то боком и довольный приложил ещё одну ягодицу, но оттуда не раздалось ни звука.
- Что со шлемом?  Хотя нет, стой, нера…
Но было поздно, язык мой- враг мой.
- Так это! Кстати, труселя мои отдай.
Он указал на меня. Я себя оглядела и быстро скинула с себя то, что я приняла за футболку. Это были трусы эпических размеров, которые принадлежали этому мутанту. Инструмент, кстати, был под стать трусам. Это сложно было не увидеть, так как один не особо-то следовал этикету и сидел, растопырив ляжки. Хозяйство покоилось на одной из них, доходя почти до середины этой ляжки. Я смущённо отвернулась в поисках чего-нибудь надеть.
- Не пялься,- сказала я Одину, пожирающему меня глазами.
- Ну я прям тебя не узнаю,- каким-то воркующим голосом проговорил Один и пригладил внушительные усы, правда белые трусы уже были на нём, за что и спасибо. Я на секунду замерла, натягивая чью-то юбку. Топик дикой жёлто-розовой раскраски уже был на мне, и мне пофиг даже если это стринги носорога, больше я никому ничего не верну.
- Погоди, так мы что ночью с тобой?
Один пригладил усы и поиграл бровками, я снова взялась рукой за голову. Один продолжал загадочно улыбаться.
-Да не переживай так, дева. Всё, что происходит на оргии, остаётся на оргии. Ну напились, ну поразвратничали. Вон, гном вообще паука трахнул, так она во время пика блаженства нас всех паутиной поуделала.
Один захихикал, прикрывая рот лохматой клешнёй. Я же во все глаза смотрела по сторонам, силясь вспомнить хоть что-то, но нет, ничего не всплывало и слава богу, а вот я, наверное, завязываю пить.
- Не переживай так, дева.
Один обнимал меня за плечи, видимо гад обладал даром телепортации, так как уже сидел рядом со мной.
- Твою мать,- сказала я, скидывая его руку.
- Захочешь повторить, ты знаешь, где меня искать,- сказал Один. Я обернулась. Его насмешливые глаза растворялись в дымке. Я поплевала через левое плечо, не дай бог встретиться.
- Долбанная медовуха,- услышала я и обернулась, разгребая женские тела. Медленно к выходу из оргии полз Велес.
Я подкралась к нему сбоку на цыпочках и максимально оптимистично прокричала ему в ухо: «доброе утро, любимый». Он выдал протяжный стон и упал на руки лбом. Я подобрала выкинутый из вазы засохший букет. Прижав его к груди и  медленно скручиваясь вправо и влево, я продолжила экзекуцию.
- Когда в ЗАГС?
- Какой загс?- встрепенулся Велес и, открыв глаза, уставился на меня, ну или почти на меня, так как глаза у него ходили не согласованно друг с другом.- Ой, отстань нечесть со своими шутками.
Я села на обломок стола и начала ждать, когда все оживут, напевая себе под нос какую-то попсовую мелодию. Мой усиленный рентген работал на все сто, и меня в отличии от всех остальных начало быстро отпускать. Велес встал на четыре кости и тихо застонал. Я подошла к нему и протянула остатки воды в графине. Он жадно присосался, прикрыв глаза от удовольствия.
- Никогда бы не подумала, что боги могут испытывать муки бодуна!- сказала я, широко улыбаясь и поглаживая Велеса по густым длинным волосам.
Велес допил воду и сел, уже более-менее зафиксировав взгляд на мне.
- Мы не испытываем, как ты выразилась, бодун, если мы в своём естественном состоянии чистой энергии. Когда мы создаем себе тушку, то она вполне человеческая, и ничто человеческое, уж извините за каламбур, ей не чуждо.
- Так! Надо чем-нибудь прикрыть срам.
Велес  поднялся и огляделся. Я поискала глазами вокруг и подняла единственное, что попалось из мужского. Это был килт. Велес оглядел подачку брезгливо и отбросил в сторону. Покопавшись в тряпье, он отыскал там майку-алкоголичку и шорты салатового цвета и принарядился. Я, сдерживая смех, отвернулась от этого уникального зрелища опухшей физиомордии и наряда шестнадцатилетнего хипстера. Все понемногу продолжали приходить в сознание. Карл заворочился и открыл глаза. Первое, что он увидел перед своими глазами, была немалая женская попа. Он сморщился и повернул лицо на бок, практически уткнувшись в улыбающуюся Свету.
- Как спалось? -спросила я и протянула ему графин с водой, которую наколдовал Велес. Протрезвевший окончательно, он наколдовал себе нормальную одежду и самовар с какими-то травами и теперь гонял чаи вместе с парочкой нимф и сатиром, весело ему что-то рассказывающими.
Карл привстал, отодвинулся от угрожающе нависающей голой попы какой-то спящей девушки и наконец-то вдоволь напился.
- Ну так как? Выспался?- не отставала я от него. -Спинку не размять? А то после такой акробатики, наверное, побаливает?
Карл громко выдохнул, обдав меня перегаром, и прищурился.
- Ты чего пристала, бестия? Конечно, не выспался, да и кости, действительно, побаливают.
Карл ощупал себя, и тут он понял, что тоже почти голый. На нем была только косоворотка. Он подтянул её на причинное место и немного покраснел.
- Мы что вчера подрались с кем-то? Почему у меня всё болит?
Я потянулась, эротично выгнув спинку, и не спеша начала просвещать легкомысленного Домового, при этом нехило так привирая, ну что бы ему было интереснее слушать, а мне рассказывать.
- Видишь ли, дорогой мой… нет не так. Видишь ли, дорогой, ты уже не молод, а после такой бурной ночки, которая была у нас, естественно тело побаливает. Ведь ты, прошу заметить, абсолютно пренебрегаешь спортом и даже метод бубновского, который я тебе не раз советовала, не используешь. А йога? Двести раз тебе говорила, что вся твоя агрессия только из-за того, что скопившейся энергии требуется выход, и если это не плотские отношения, то хотя бы с помощью йоги нужно выпускать её в эфир. Но нет, я же слышу от тебя только упрёки и критику. Нечисть, нечисть.
Карл сидел с абсолютно афигевшим видом. Глаза его были ещё больше, чем обычно, а рот самопроизвольно открылся. Я поняла, что надо добивать.
- Ну, так вот, после сегодняшней ночи я надеюсь, ты сделаешь выводы и всё-таки займёшься собой, и в следующий раз это будет не три, а пять раз, а вот вопли «моя королева, моя королева» лучше поменять на «моя госпожа»!
Карл взвизгнул и схватил себя за горло, видимо ультразвук, который он издал, окончательно уничтожил его голосовые связки. Я же, удовлетворённая результатом, откинулась на стену и, закинув ногу на ногу, решила дать Карлу время.
- Так мы что? Мы это?
- Что это? - хлопая глазками переспросила я, хлопая не в меру длинными ресничками чаще, чем того требовала ситуация.
- Ну, того!- пищал Карлуша фальцетом.
- Ты про коитус?
Карл стал бардового цвета.
- А это ещё что? Если это означает пьяное соитие, а зная вас, нечестивцев, то не просто соитие, но и всяческие излишества, наверняка с извратом, то да, именно это я и спросил.
Я хихикнула и продолжила добивание.
- Конечно, Карлуш, у нас с тобой была незабываемая ночь.
Карл врезал себе ладошкой по губам и громко задышал.
- Но правда по отдельности! Ну по крайней мере я на это надеюсь. У меня по ходу был коитус! И я настаиваю, что это был именно он, а не какое-то там скучное славянское соитие. Так вот, у меня он был с одним здоровенным скандинавским богом, а вот ты, мой непорочный, исключительно по твоим словам, дружок, переспал вот с ней, и я повернула его к мирно сопящей Арахне.
Единственной, кто ещё не проснулась, была именно она. Все остальные же либо уже пили чай, сидя за огромным  столом, либо ещё только двигались к нему после того, как умылись в созданном Велесом фонтанчике. Карл уставился на свою возлюбленную. От него ударила волна стыда вперемешку с таким сильным чувством любви, что мне стало дурно, и я притормозила своё восприятие. Карл повернулся ко мне и прошептал:
-  Что же я натворил?
Я пожала плечами.
- Да вроде ничего особенного, просто совершил акт любви с девушкой, в которую, по сути, влюблён. Правда, не буду таить, возможно не с одной. Вон тут сколько прелестнец понабросано.
Карл отстранил меня и пошёл в угол помещения, абсолютно забив на своё полуодетое состояние. Я не стала навязывать общение,  предоставив возможность самому разобраться в сложившейся ситуации, и направилась в общему столу, где разгоралось веселье с новой силой, и в толпе уже мелькала до боли в голове мелькала знакомая посудина. Я присела на свободное место рядом с Велесом. Он

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама