Произведение «Печать зла 2 Конец Света.» (страница 14 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 424 +10
Дата:

Печать зла 2 Конец Света.

тут же поставил передо мной кружку с чаем, я отхлебнула пару глотков. Чай был просто великолепный. Нотки земляники, мелиссы и чабреца тонко переплетались с цедрой лимона и ещё неизвестно чего.
- Да! Твой чай может спокойно соревноваться по вкусу с твоей медовухой, и я даже не скажу, что будет вкуснее.
- Спасибо, -коротко ответил Велес .-  Думаю, нам нужно поговорить!
- Необязательно, -ответила я. -Я всё понимаю, мне не шестнадцать! И слава богу,- протянула я на выдохе .
Велес кивнул в ответ, а я попыталась поймать его ауру, но у меня ничего не вышло. Конечно и не могло выйти, ведь он намного сильнее меня.
Я попыталась покопаться у себя в душе, какие эмоции я испытывала от всего произошедшего? Попыталась повспоминать, что было ночью, но всего вспомнить не смогла, но и то, что я помнила, было очень даже не плохо. А так как я никому ничего не должна, то  мне не за что испытывать ни чувства неловкости, ни чувства стыда. Это моя жизнь, и я живу её, как хочу я и как нравится мне. Почему я должна обращать внимание на чьё-то мнение, кроме моего? Вот и я о том же. Завтра, возможно, меня убьёт какой-нибудь не в меру агрессивный божок, а я даже не попробовала переспать с русским ну или со скандинавским богом, а тут, понимаешь, повезло и сработано дуплетом, так что шло оно всё ехало, творю, что хочу.
К слову сказать, все вокруг себя вели как ни в чём не бывало. Видимо, всё произошедшее для этих ребят далеко не в первой. Ну и хорошо, что так.
- Ай!- послышалось справа от меня. Там сидел профессор и трогал что-то у себя во рту.
Кто-то что-то у него спрашивал, но проф только что-то бухтел сквозь пальцы. Потом он вытащил руку и внятно произнёс.
- Я язык насквозь прокусил. Ничего не понимаю.
Он открыл рот и изо рта у него показались два очень острых клыка. Он постучал по ним ногтем. Всех, кто сидел рядом, как ветром сдуло.  Под шумок на заднем плане уходила вампа.
- Елизавета, стоять,- заорал Велес.
Вампа остановилась и обернулась. Виноватая улыбка на её лице застыла в присущей только вампирам манере. Наверное, как-то так бы улыбался бультерьер, который откусил вам ногу и внезапно почувствовал вину за содеянное.
- Ты!- Велес не спросил, а просто констатировал факт.
- Я,- радостно ответила вампа. -А как он хотел? Переспать с вампиршей и после этого не стать вампиром? Он же смертный! А вампиризм, уж простите, заболевание, которое, в том числе, передаётся половым путём.
- Ты его предупреждала? -снова обратился к вампе Велес.
- Да не помню я,- сказала вампа, вернулась к столу и плюхнулась на стул. -Я надеялась, что обойдётся. Мы ж все в стельку были.
- Ясно! Поздравляю, профессор, теперь вы вампир.
Професор, мрачный как тень, кивнул.
- И что, мне теперь кровь пить придётся?
- Не обязательно,- ответил профу Велес. - Вампирша вас потом просветит, как там и что, но пока не научитесь контролировать голод, поступаете под полную ответственность вампы. Будете  плохо себя вести, отрежем голову.
Проф ещё сильнее побледнел, но промолчал, продолжая ощупывать свои обновки.
- Ладно, что ты так, пойдём-те поговорим. Вы команда мечты, блин.
Велес поднялся, мы поплелись за ним, переговариваясь. За столом продолжили пьянствовать сатиры, нимфы и ещё какая-то мелкая нечисть, полностью забыв о нас.
- Итак, все собрались?
Вокруг Велеса встала я, вампа, профессор, Карл с Арахной. Мы стояли как пионеры около вожатого, меня это даже позабавило.
- Итак, здесь нам делать нечего, так что Арахна, если вас не затруднит, то разрешите немного воспользоваться вашим гостеприимством, так как у вас меньше всего шансов, что нас подслушают.
- Да, конечно! Для меня будет честью принять всех вас,- замурлыкала не в меру улыбчивая, и я даже знаю, по какому поводу, Арахна. Велес развёл руки в сторону. Из ладоней его потянулись нити молний, потом вспышка, и мы все стоим посреди мастерской Арахны. Правда, абсолютно пустой на этот раз. Нет, тут конечно были и ткани, и паутина, и инструменты, но вот прислужников её тут не было ни одного.
Велес щёлкнул пальцем, и возле каждого из нас образовалось по довольно увесистому креслу. Я тут же села в своё и почувствовала настоящий кайф. Мягкое и покрытое бархатом оно идеально облегало моё тело. К тому же оно вращалась на ножке.  Велес тоже присел на одно из кресел.
- Итак, вот какое дело,- начал Велес.- Я не просто так собрал здесь вашу пёструю команду. Вчера, когда вы ко мне завалились всею пьяною гурьбою, я сразу понял, что добром это не кончится, но и скучно не будет. Так вот, я присоединился к вам и, как теперь понимаю, не зря.  Итак, вы вчера меня позвали за артефактами бога Зуфати, при чём ты( он показал на вампиршу пальцем, вампа в свою очередь удивлённо вскинула брови), да, ты, утверждала, что знаешь, где спрятан первый, так?
- Ну да,- нехотя протянула вампа,- но там не сто процентов и там много-много проблем, как я понимаю, у нас будет.
- Я понимаю, что будут проблемы. Поклянись, что это правда. Видишь ли, я не верю в то, что ты делаешь это из добрых побуждений. Просто ты, как и я, видишь в этой девочке то, что не видят другие. Не так ли?
Вампа потупилась.
- Отвечай, зачем тебе это?
- Да и правда, зачем,- влезла я и даже привстала с кресла, хотя ну очень не хотелось. - А то опять получается без меня меня женили какое-то,- продолжила я, снова поднимаясь.
Вампа молчала.
Велес продолжил, обращаясь к Элизабет.
- Поверь, нечистивая, я дам тебе положительный ответ лишь в двух случаях, и ты это знаешь. Первый- это если ты скажешь правду.
Вампа поднялась.
- Да, Велес, я не могу сказать всей правды,  и к тому же ты никак не предполагался в моём плане. Я рассчитывала лишь на её наивность. Но в связи со сложившимися обстоятельствами я готова к тому, что и ты поучаствуешь.
- А о моём участии кто-нибудь спросит?- сказала я, возмущённо топая ногой.
Велес повернулся ко мне и спросил.
- Ты участвуешь?
- Конечно, дорогой,- расцвела я улыбкой. -Теперь куда ты, туда и я.
Я распахнула объятия и двинулась на Велесу.
- Хорошо,- ответил Велес. В тот же миг из моего кресла вылетели  две мелкие маленькие ручонки и, обхватив меня за талию, плотно прижали к креслу.
- Ах ты говнюк,- вскричала я.- Ну сейчас я до тебя доберусь.
- Чщщщ,- сказал Велес и приложил к своим губам палец, и в тот же миг во рту у меня оказалось яблоко. Я продолжила интенсивное сопротивление этому беззаконию. Двигая ногами, я покатилась прямо на злодея. Я разогнала кресло и торжественно выставила одну ногу вперёд, но появившиеся ещё три руки спеленали меня и остановили кресло. Теперь я лежала, как буйно помешанная, связанная по рукам и ногам.
- Тихо, солнышко,- всё тем же бесяче спокойным голосом сказал Велес. -Веди себя прилично. Дай нам всё обсудить без твоих подначек и потом хоть на ушах стой. А сейчас нам с вампиршей нужно обсудить жизненно важную информацию. В конце концов, возможно, решается судьба мира, так что потерпи.
Я делала всё, что теперь было возможно, а то есть одаряла его яростным взором.
- Итак, продолжим!
Велес повернулся к вампе, но внезапно прямо посреди комнаты в пол ударила молния, и из вспышки прямо на дымящийся пол приземлился Один. У него на руках сидел Альф.
- Извините, ребят,- сказал он,- если помешал, но это не вы кота у меня забыли?
Велес посмотрел на Карла, тот вжал плечи, но кивнул.
- Да, Один, кот наш,- сказал Велес.
- Ну слава богу, а то я его, пока вас нашёл тут, с дури за ушком почесал , и полтора часа из жизни выпали. В общем, забирайте зверя, и спасибо за оргию. Если что, зовите ещё.
Один исчез. Я же, дожевав яблоко, подытожила:
-Да, Велес, шикарный у нас штаб! Нииикто нас тут не подслушает. Ну если только какой боженька скандинавский случайно ухо погреет, а так никто.
Во рту снова появилось яблоко. Карл встал, и на полу от места, где ещё дымился пол, нарисовал пеплом на полу какой-то замысловатый знак, чтобы нас больше не беспокоили, и сел на своё место.
Вампа снова заговорила.
- Велес и все вы. Я посвящаю вас в великую тайну моего клана. Есть артефакт, и он есть или век мне крови не сосать. Он расположен в далёкой земле, а вход в те далёкие земли скрыт там, где уже бывала Светлана, но путь туда очень сложен. Настолько сложен, что туда не лезут даже боги.  Так вот, мой клан предоставил мне эту информацию, так как раньше я была хранителем наших тайн, но вот что я ещё думаю! Боги не лезут туда и вампиры тоже не потому, что там всё так сложно, а потому что уже не раз пробовали, и эту информацию я сама для себя подтвердила в нашей библиотеке древних мудрецов. В одном из древнейших фаллиантов описано, что вампиры выдвигались к этому месту с первым артефактом и, потеряв огромное войско, таки добрались до заветной цели, но никто не смог взять сам артефакт, так как нужен именно древний, и я думаю, что это наша новая подружка. Она указала на меня.
- Почему ты так думаешь?- спросил Велес.
- У неё две из двух примет совпали. Первая- это её магия, её белые шары, которые она умеет колдовать, а второе- это татуировка ворона на спине. Она та, кого ждали очень давно, и вот дождались.
- Да уж, дождались,- сказал Велес и почесал лоб. – Так, хорошо, тогда двинем в поход.
Он решительно встал.
- Карл!
- Да, хозяин! -ответил Карл, подскочив и выпрямившись в струнку.
- На тебе припасы в дорогу. Арахна! Я понимаю, что вы не воин, но надеюсь на вашу помощь с амуницией для меня, Светланы, Карла, Кота и вампы, вроде так тебя здесь называют.
- Конечно!
Арахна поклонилась и тут же появились её помощники и помощницы, которые начали мерить Карла. Видимо, мой домовой теперь был у неё в приоритете.
Велес подошёл ко мне, я с ненавистью смотрела ему в глаза. Руки кресла разжались. Я не шелохнулась. Он достал яблоко у меня изо рта. Я набрала полные лёгкие воздуха, но он впился в мои губы своими. Я полностью растворилась в поцелуе, от души заехав ему в пузо. Велес подхватил меня с кресла, и мы очутились в спальне с огромной кроватью. В комнате вспыхнули свечи. Велес бросил меня на кровать и накинулся на меня как голодный медведь, с силой придавив, предупреждая любые мои сопротивления. Сильные руки ласкали моё тело, губы без остановки целовали мой рот, шею, грудь. Он разодрал в клочья мою одежду и с силой вошёл в меня. Я закричала от удовольствия. Когти мои впились в его крепкую спину, мы сплелись в одно целое. Два сердца, два бестелесных духа. Я перестала чувствовать под собой мягкое ложе, мы воспарили в воздухе, постоянно меняясь положениями- сверху, снизу. Его ласковые губы не останавливались ни на одну секунду. Я же рычала тигрицей, вопила от удовольствия, а он продолжал снова и снова. Я не знаю, сколько прошло часов, дней или лет. Я лежала на его груди, которая вздымалась и опускалась от мощного дыхания. В груди его гулко билось сердце, а моё не билось вовсе. Мы просто лежали и молчали. Как приятно, когда в твоей жизни есть кто-то, с кем можно просто помолчать, с которым не нужно всё время говорить, чтобы заполнить неловкие паузы. Любовь- это разговор двух сердец. Я щекотала его грудь кончиком своего хвоста, а он перебирал в руке мои пальцы. Ещё две-три минуты, и я провалилась в сон. В это время где-то далеко. Арахна подошла к Карлу со спины и прошептала ему на ухо:
-  Давай поговорим.
Карл обернулся и, кивнув, направился за ней.
Они вошли в небольшую комнату, и Арахна предложила сесть. Они расположились напротив друг друга за

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама