Произведение «Яд Бахуса» (страница 12 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 478 +1
Дата:

Яд Бахуса

алкоголизм объявил о начале очередной многомесячной регаты.

Ну вот, а вы говорите – не пить!

11.

Вторично посетив собрание «Анонимных алкоголиков», я уже наловчился распознавать лица и выделять персоны. В прошлый раз я тупо сидел и истекал слизью, мне было не до близких контактов пятой степени. Среди женской половины группы вдруг обнаружилась дама, как две капли воды похожая на мою первую. И звали ее также – Алиска! Вот черт, бывают же совпадения! Причем имя не сказать, чтобы ходовое. Речь, конечно, идет о повзрослевшей и повидавшей виды копии, так ведь я и сам уже не юниор. Кажется, между нами прострельнуло, потому как мы все собрание играли с ней в гляделки.

Пока играли, я со всей отчетливостью вспомнил ту первую Алиску. В тот день, на заре юности, я во второй раз в жизни напился, потерял девственность, а еще стал заядлым алкашом.

Я так-то знал ее, Алиску, часто видел на районе. Но мы не попадали в одну компанию, а подойти напрямую я очковал знатно. Она была высоченной и не по годам развитой кобылой. Сиськи, все дела. Ее на машинах к подъезду привозили, а я промышлял медью и передергивал в туалете. Но после попойки на территории детсада в моей юной, изнуренной от спермотоксикоза, голове возник хитрый план. Я купил на прибыль от меди бутылку «Букет Молдавии», заныкал дома от матери в диван, а потом засел возле Алискиного подъезда в засаду.

Полагаю, мой день Х настал, звезды сошлись, так что караулить пришлось недолго. Алиска выплыла из подъезда, вся такая намарафеченная, намылившись на блядки, а тут я кукую на скамейке, поджав ногу, как зяблик. Она была на шпильках, в короткой юбке, грива волос и тонны макияжа – она казалась взрослой теткой. На секунду я оробел, но тут же ринулся в омут.

- Привет, Алиска!

Она глянула на меня смазано.

- Привет.

- Есть минутка?

Меня она тоже знала, мы часто мелькали под носом друг у друга. Так что она не задала деру, а задержалась вблизи скамейки, но садиться не стала.

- Чего хотел?

Меня обдало запахом ее парфюмерии, аж дух захватило. Я решил, что буду брать эту крепость тараном. В манипуляциях и схемах я не больно шарил, да и книжки читал все больше про драки и пальбу.

- У меня винище осталось с недавнего праздника. Не хочешь составить компанию?

Я ожидал, что она меня пошлет, и все закончится на этом аутсайдерском этапе, но Алиска вдруг откинула голову и расхохоталась.

- Что, прям так сразу? Мы даже с тобой не тусили нигде. Почем я знаю, что ты нормальный?

- Заодно и познакомимся!- залыбился я, довольный своей маскулинностью.

Она присела рядом со мной и закурила. Хороший знак.

- У тебя подружки нет, что ли?

- Не-а…

- Чего так?

Я хрен знает, чего так. Наверное, оттого, что мне 14, и я еще вчера в прятки играл. Но с высоты возрастного полета я понимаю, что выглядел в ее глазах аналогично, как она в моих. Я был выше сверстников, массивнее, казался намного старше, беспроблемно затаривал бухло и сиги. В ее глазах я мог тоже выглядеть грозным трахальщиком-террористом.

- Может, я тебя ждал,- заявил я, теряя берега.

- У меня парень есть так-то,- охладила меня Алиска, и я скис. Видимо, курением на скамейке все и ограничится, уныло подумал я, но она вдруг добавила:- Сегодня не могу, дела. Давай завтра.

Базара юк, бляха-муха! Хоть послезавтра! Я заверил, что завтра будет вообще идеально, мы обменялись домашними телефонами, и Алиска отчалила, цокая копытами и виляя задом.

Назавтра я все приготовил, как подсказывала мне моя куцая интуиция. Приготовил чистые бокалы, купил презервативы в киоске, намылся и набрился. С Алиской созвонились с утра, она сказала, что придет к двум, так что у нас имелось в запасе целых пять часов до прихода матушки с работы. К двум Алиска не пришла, согласно традициям, о которых я тогда ничего не знал, приперлась к трем, но времени все равно оставалось навалом.

Она была офигенной! Блин, не вру! Прям королева попоек с «Букетом Молдавии». Мы откупорили и без жеманства вдарили по первому бокалу. Больше я уже не останавливался в тот вечер, и Алиска не останавливалась тоже.

- А закусона нет?- спросила она. Мы расположились с ней в зале на креслах, между нами стоял журнальный столик, на котором одиноко интересничала бутылка винища.

- Колбаса есть…

Она захохотала. Мне нравилось, как она смеялась – вульгарно и глубоко,- и я тоже с готовностью лыбился.

- Ты ржачный! Кто вино колбасой закусывает? Шоколад нужен. Или фрукты.

- Блин, шоколадки нет,- расстроился я.- Сгонять?

- Забей. Сигаретами закусим.

Мы выпили еще по одному бокалу, покурили на балконе, потом еще по одному. И сразу же стали родными людьми, не разлей вода.

- Я девственность потеряла в двенадцать, прикинь!- упоенно рассказывала мне Алиска, блестя подкосевшими глазками.- В деревне. Меня предки туда сплавляли, чтобы сохранить. Целку мою блюли. Чтобы я гусями занималась, коров доила, грядки полола и не думала о мальчиках. Ну мы днем вкалываем, а ночью один хрен в клуб идем. Предки мои сами бы пожили в деревне недельку, после этого бы задумались. Чего мы там только не творили. Один повез меня на мотике катать, а потом в траву затащил. Ну и трахнулись мы. Я пьяная была, почти ничего не помню.

Она хмыкнула и уставилась на пустой бокал.

- Наливай!

Я мгновенно исполнил.

- Ну а ты сам? У тебя как было?

- Да у меня вроде как не было еще,- признался я.

- Да ладно?- Ее глаза загорелись.- Ну, значит, сегодня будет.

И эта фраза вдохновила меня на еще один бокал вне очереди.

Мы быстро и профессионально прикончили бутылку, и нас одолел недопив. Магаз имелся недалеко, я вызвался сгонять. Однако на полпути к входной двери я вдруг осознал, что если мы и дальше будем фиксироваться на питие, о потере девственности я могу забыть. Меня уже изрядно шатало, а еще ни фига не вечер. Я вернулся в зал, молча схватил Алиску за руку и поволок в спальню. По пути она хихикала и собирала углы, и уже не казалась мне взрослой.

О презиках я, естественно, напрочь забыл, и засунул на живую. Сам процесс я помню довольно смутно. Елозил чего-то. Алиска лежала подо мной в позе мертвой царевны, на спине, закрыв глаза, и всю дорогу молчала. До конца сохранялась интрига – трахается она или уже спит. Еще помню, что у нее была небритая промежность, но и у себя я тоже в те времена не брил – интимное чистоплюйство пока не вошло в моду.

Не знаю, кому как, а мне в первый раз было больновато. Член стоял исправно, я стандартно дрыгался и совершал поступательный натиск, но удовольствием не пахло и близко. У Алиски, скорей всего, не запахло тоже.

В конце концов я заманался, сделал вид, что закончил, и высунул.

- Тебе понравилось?- тупо спросил я, сам не знаю, зачем. Мне казалось, обязан спросить. Не спать же ложиться.

- Понравилось,- тупо ответила она.

И каждый в глубине души пришел к выводу, что бухать нам понравилось намного больше, чем трахаться. Посему я вернулся к первоначальному плану и предложил сгонять.

- Давай,- кивнула Алиска, продолжая сохранять мертвую позицию, голая и с закрытыми глазами.

И я впрямь понесся в магазин, который располагался на углу квартала и в торговой сетке совкового общепита когда-то значился под номером 40. Именно по этому критерию я определил много позже, что в тот день я стал алкоголиком. Нам было явно достаточно, но остановиться мы не могли. Я припер вторую бутылку, собрав по пути пыль со всех углов и насторожив кассира, а когда я вернулся, моя красавица все также занимала диван. Разве что ноги свела. Присев рядом, я какое-то время мацал ее сиськи, пытаясь разбудить. Потом торкнул в плечо уже безо всякого почтения.

- Ты вино пить будешь?

Она с трудом разлепила веки.

- Наливай… Сейчас я…

Я помог ей занять сидячее положение.

- Только это… Погоди… Чет плохо мне… Туалет где?

Я махнул рукой в сторону туалета, где она уже и так побывала за вечер раз пять. Алиска поднялась, взяла покачивающийся курс в ту сторону, а потом на полпути ее повело, и она рухнула на пол плашмя с высоты своего роста. Как будто куль с гвоздями громыхнул, казалось, вибрация отозвалась по всему жилому дому.

Испуганный, я ринулся к ней и попытался реанимировать, одновременно оценивая последствия. Со рта закапало красным – при падении Алиска разбила губу. Кровь размазалась по подбородку, превратив ее в плотоядного зомби, и мой ужас усилился. А потом она конвульсивно выгнулась и блеванула прямо на пол приличным таким напором.

Я вскочил, уворачиваясь от брызг. Потрясающее зрелище в моей комнате. Голая, без трусов, пьянющая, с окровавленной мордой телка, принявшая позу раком в луже собственной блевотины, явно готовая к дальнейшим подвигам. Меня самого уже штормило не по-детски, но мне хватило ума осознать, что вечер потери девственности стремительно выходит из-под контроля.

Как была, на четвереньках, Алиска двинулась в поисках туалета, а я направлял ее словесными указаниями, чтобы не сбилась с пути и не уползла в башкирские степи. Подумывал даже пинка дать для твердости направления, но не решился. По пути она выдала еще пару блевотин, обозначив путь из моей комнаты до тубзика. Потом закрылась внутри и сидела долго, пугая унитаз и соседей по стояку.

Я схватился за голову, стал нарезать круги по дому. Шутки кончились, скоро матушка вернется с работы, а тут такой сюрприз. Решив оставить Алиску на потом, я занялся полами. Налил ведро воды, взял тряпку и стал натирать. Ведро с водой вперемешку с блевотиной нужно было куда-то выливать, в туалете зависла рыгающая Алиска, в ванную – не вариант, слив забьется. Я покрутился, покрутился, и не придумал ничего лучшего, кроме как выплеснуть бодягу с балкона. Попутно забрызгал соседей снизу, о чем те будут вскорости жаловаться моей маман, а я делать круглые глаза, мотать башкой и списывать на поклеп.

В процессе уборки я не забывал прикладываться ко второй бутылке. Уже из горла, не до бокалов мне было.

Больше всего напрягало, что Алиска может вырубиться в туалете, и я до нее не достучусь, но это голое чудо все же вылезло. Я отвел ее в ванную, приказал привести себя в порядок, смыть кровь и блевотину. Сам ринулся в туалет и стал натирать там, потому как эта коза умудрилась наблевать мимо унитаза. Потом помог ей натянуть юбку и блузку.

- Я, наверное, пойду,- промямлила Алиска заплетающимся языком.- Больше не влезет.

- Я тебя провожу,- предложил я.

- Не-а… Не нужно, чтобы нас видели. Разговоры пойдут.

- Ты как дойдешь вообще?

- Нормально. Что я, первый раз, что ли?

Перед уходом она чмокнула меня на прощание своим блевотным ртом, а я, как рыцарь плаща и кинжала, достойно это стерпел.

Я попросил ее позвонить, как дойдет, но она не позвонила. После ее ухода я еще немного бухнул, проверяя хату на предмет косяков. Обнаружил Алискины трусы, про которые мы оба забыли, и заныкал их себе в шкаф. Потом туда же запрятал недопитую бутылку и завалился спать, не дожидаясь прихода матушки. Которая, конечно же, обо всем догадалась, и назавтра перед работой растолкала меня и устроила допрос с пристрастием. Пришлось виниться. Она пообещала разобраться со мной позже и отчалила.

Алиска перезвонила после обеда.

- У тебя есть че похмелиться?

- Вчерашнее винище еще полбутылки есть…

- Я приду сейчас.

- Давай. Заодно трусы заберешь.

Она расхохоталась в трубку, из

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама