Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 62 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 297 +48
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

«Высшая школа экономики» с её многочисленными институтами огромным раковым опухолям сродни на теле нашего государства, или воровским шалманам, от которых пользы ноль: одни сплошные расстройства и потраты! Эти их шалманы ещё сто лет простоят и ничего кроме воздуха не произведут, кроме многомиллиардных убытков вдобавок и тысяч псевдоучёных “дятлов”. Все они “Мишки Квакины” как один, “мальчиши-плохиши” и мудозвоны по жизни - а уж никак не “трудяги-Тимуры”, не гении и не творцы!...»
«Нет, как хотите, - но что-то неладное и трагическое происходит теперь в нашем демократическом государстве, - шёл и печалился я, по сторонам угрюмо посматривая. - Гнилое оно какое-то, тяжелобольное и прокажённое изначально, нежизнеспособное… И чего удивляться, стало быть, что талантливая русская молодёжь из страны и науки бежит! - без оглядки! Не желает она на пару с евреями годами порожняки гонять и переливать из пустого в порожнее, баклуши бить и диссертации левые ляпать на потеху всем. Я это ещё при Брежневе и Горбачёве видел: массовый отток из НИИ русских кадров из-за засилья там евреев, которые тогда в науку всеми правдами и неправдами лезли, чтобы её окончательно разложить и добить... А теперь новые научные центры России вообще евреями создаются - и под евреев. Понятно, что русским дипломированным специалистам там делать нечего изначально. Разве ж можно нормально ужиться рядом с подобными прохиндеями и аферистами, каким является бывший мой ученик?!...»


Итог работы

«Если назначено встретить конец  Скоро, - теперь, - здесь -
Ради чего же этот прибой  Всё возрастающих сил?
И почему в своевольных снах  Золото дум кипит,
Будто в жерло вулкана гляжу,  Блеском лавы слепим?
Кто и зачем громоздит во мне  Глыбами, как циклоп,
Замыслы, для которых тесна  Узкая жизнь певца?
Или тому, кто не довершит  Дело призванья - здесь,
Смерть - как распахнутые врата  К осуществленью ТАМ?»
                                                                                  Даниил Андреев

1

Зачем была написана эта статья, и что, собственно, ей хотел сказать автор? - если всё выше сказанное собрать и обобщить, резюмировать и подытожить. Отвечу на это так, и по возможности коротко, если получится! Я пытался донести до читателей очень простую и очевидную, но, тем не менее, тщательно скрываемую от моих дорогих соотечественников мысль: современная постсоветская Россия, Россия Ельцина и Путина, построенная евреями и для евреев, порабощена. Она напоминает Хазарию в чистом виде: это когда 5% иудеев, захвативших науку, промышленность и торговлю, деньги и власть, масс-медиа и культуру, вершат теперь все дела в стране, а аборигены, мы с вами то есть, безропотно выполняем их волю, существуем и действуем по их жёсткой указке.
Но что хорошо для евреев - то для русского человека СМЕРТЬ. Ибо мы с евреями живём в совершенно разных, диаметрально-противоположных, полярных мiрах, абсолютно враждебных и гибельных друг для друга как свет и тьма, тепло и холод. Евреи с момента их появления на Мидгард-земле одержимы маниакальной идей захватить ВЛАСТЬ над мiром. Это - без-спортный факт, озвученный ещё Моисеем и навечно закреплённый в Библии, в Ветхом Завете в частности. А для этого им нужны деньги - золото! - которое является кровью дольнего, тварного мiра как универсальный торговый эквивалент. На него-то, на золото, каждый еврей с рождения раввинами как безотказный компас настроен и молится, его неустанно копит от первого и до последнего вздоха, за него насмерть бьётся уже не одну тысячу лет - и далее биться будет, как представляется. Иного тут не дано. «Золото властвует над мiром, а еврей - над золотом» - гласит старинная русская пословица, рождённая в глубинах народной жизни и выражающая в двух-трёх словах тысячелетний народный опыт и наблюдения.
Евреи, наши теперешние властители, сами заражены сугубым и отвратительным материализмом: сребролюбием, похотью, чревоугодием и стяжательством, - и нас такими же больными делают вот уже 30 лет. Мы тоже помешались на деньгах и пороках вслед за ними, мы заразились вещизмом и капитализмом, крикливостью, похвальбой и славой, неумеренной жаждой её... А поскольку все деньги на Западе - в Европе и США, - то мы и помешаны на западных ценностях, духовных, культурных и материальных, которые для нас уже эталон. Как и вообще западный образ жизни и мiровоззрение. Там, чтобы стать богатыми и знаменитыми, готовы на всё что угодно пойти дикие европейцы и американцы, Божьи души готовы продать Дьяволу - и продают, давно уже, как представляется, продали! В английском языке, например, вообще нет такого понятия как СОВЕСТЬ. Зачем она им, ворюгам, делягам и торгашам?!
Вот и мы, древние славяне-русичи, первые колонизаторы Мидгард-земли, между прочим, становимся теперь, увы, такими же: продажными, алчными и прожорливыми, циничными, подлыми и двуличными, забывшими про своё святое Божие предназначение: сберечь в чистоте КРАСАВИЦУ-ДУШУ, ПРОВОЗВЕСТНИЦУ-СОВЕСТЬ не растерять, а попутно с этим нарастить свой эволюционный творческий потенциал до максимально-возможного уровня и значения. Немощного старика и дитятко малое обмануть, “опустить на бабки”, изнасиловать, растлить, распилить на органы в новой и не-свободной России стало уже обычным и привычным делом для молодёжи, живущей по принципу: деньги - любой ценой, деньги - они не пахнут, они всё спишут и всё оправдают, любую глотку заткнут.
Отсюда - и такое чудовищное количество адвокатов в стране, которых в СССР только лишь одни уголовники знали и видели, одни жулики и прохиндеи: их было совсем чуть-чуть, в районе статистической погрешности. Теперь же они не сходят с экранов и газетных полос, теперь они главные персонажи действительности - как и проститутки те же! И почему? - понятно. Сначала банкиры и фирмачи тебя объегорят по-чёрному, как моего друга Виктора, а потом ты, обобранный и униженный, идешь к адвокату за помощью, - и он довершает разор, последнее из тебя вытряхивает с улыбкой, мерзавец! На адвокатские сальные и хитрющие рожи тошно стало глядеть: ни одного порядочного человека там днём с огнём не встретишь! И не понять уже, кто из них хуже и гаже: жулики в банках или же адвокаты в офисах?
Словом, жить становится по-настоящему страшно - даже и молодым. Даже и они уже не знают, бедные, откуда им ждать удара или подвоха, кто им залезет в карман и смачно наплюёт в душу. Квартиру новую теперь купить - опасно, продать - тоже. Машиной новой обзавестись без знающего человека - всё равно что выкинуть деньги на ветер. А дело своё открыть - вообще жуть сплошная и головняк! Со всех сторон набрасываются на тебя двуногие хищники-паразиты, и государственные чиновники - в том числе, что и не отобьёшься. Какой там! «Не родилось молодца побороть винца!» А теперь к винцу добавилась ещё и многоголовая гидра-мафия...

В 90-е годы, помнится, я несколько лет охранял свой собственный институт по просьбе замдиректора по режиму, подрабатывал помощником ночного дежурного, если совсем точно, вместо ушедших вохровцев (бывшая советская вооружённая охрана - ВОХР). Не сложная работа в целом была у меня на вахте, если учесть, что в отделе её совсем не было.
Наше же руководство тогда повадилось сдавать коммерсантам в аренду институтские огромные помещения на первых этажах, которые после закрытия цехов и увольнения рабочих опустели и осиротели знатно. И я видел, очень хорошо помню это, как работали арендаторы-коммерсанты, простые русские парни, поверившие сказкам Бориса Ельцина про новую, свободную и счастливую жизнь. Больше полгода никто из них не протягивал в итоге на своём поприще - вылетал в трубу, распродавал оборудование по дешёвке и закрывал дело с одними сплошными убытками и проблемами, уступал место другим искателям приключений со злобою на лице и отборным на устах матом. И это при том характерном условии, заметьте, что мафия к нам на территорию не проникала и их не трясла, утюгами и кипятильниками не шпарила. Наш оборонный институт все 90-е годы был по привычке огорожен огромным бетонным забором с колючей проволокой наверху, и в нём сохранялась до момента закрытия жёсткая пропускная система. Просто так к нам на территорию попасть было нельзя - даже и милиции… И можно только представить, если напрячь фантазию, что творилось в открытых местах - без проходной, заборов и проволоки, без спецпропусков, - как сурово и безбожно там обходились и до сих пор обходятся с беззащитными русскими предпринимателями. “Красные петухи” там у них - обычное явление, вероятно.
Оттого-то у нас на прилавках ни черта своего уже и нет совсем - и, похоже, не будет: всё привозным барахлом забито, привозными овощами и фруктами. А молодые и энергичные парни, разочаровавшись и побросав тут всё, массово едут за рубеж - там применять свои предпринимательские способности и сноровку, не имея возможности реализовать это всё на Родине, в якобы свободной России. Где коррупция процветает пышным цветом и протекционизм, кумовство и делячество, где русскому человеку ни за что не дадут развернуться нацмены и иностранцы.
Я вообще иногда с ужасом думаю: а что, если завтра война, не дай Бог! - большая и настоящая, как в 1941 году, где одним спецназом не обойтись, как в Чечне, или в той же Сирии, где совокупные усилия всего народа потребуются. Захочет ли наш придавленный властью народ по призыву президента Путина выступать на защиту Родины, с 1992 года далёкого оккупированной абрамовичами, рабиновичами и шухермахерами?! Которые сразу же в Израиль умотают на ПМЖ, и оттуда будут уже наблюдать с интересом, чем тут у нас дело кончится: выживем мы или нет, сдюжим или сломаемся?… А когда мы, с Божией помощью, очередного супостата-захватчика разобьём ценою крови обильной и потерь великих, они примчатся назад с бодрым видом - и будут собственные заводы и скважины, дворцы, яхты и виллы назад требовать, землю. «Возвращайте! - будут истошно орать. - Это, мол, наша собственность, которая священна и неприкосновенна!»… Вот меня и тревожит вопрос, поедом ест: захочет ли наш народ подобной унизительной для себя доли в недалёком будущем - быть пушечным мясом для абрамовичей, рабиновичей и шухермахеров?! Большие у меня на этот счёт день ото дня возникают сомнения, признаюсь честно!!!
Сам бы я ни за что не пошёл воевать, будь я здоровым молодым человеком призывного возраста и зная прекрасно, что в тылу происходит, какой разврат и бардак. Как жёны и дети нашей продажной и коррумпированной до нельзя власти - гражданской, военной, финансово-экономической - по Куршевелям, Ниццам и Дубаям будут в это время мотаться, просаживать миллионы в борделях и казино - и надо мной, гниющем в окопе, смеяться будут, паскудники и подлецы! Ведь при Романовых так оно всё и было в нашей стране - и теперь всё повторится в точности, зная природу и гниль человеческую, которая не поменялась ничуть. «Тот, кто пашет и куёт - тот куёт и пашет. А тот, кто пляшет и поёт - тот поёт и пляшет». И кремлёвские власти новой России только и делают все 30-ть лет, что способствуют и потакают этому бардаку, разврату и свистопляске.
Про то и великий сын России, Сергей Александрович Есенин, нам поведал уже, повоевавший в Первую мировую и хлебнувший там горюшка полной

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама