Произведение «Возвращение Лобанова» (страница 8 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 45 +45
Дата:

Возвращение Лобанова

Мировой евреев убивали. А она свое талдычит - “бандеровцы, нацисты…”. Точно в каком-то гипнозе находится и никак из него выйти не может. После этого мы ни разу больше не разговаривали. Я подругу потеряла - у меня словно часть жизни отняли.
Где-то застрочил пулемет. Пули зажужжали совсем рядом, сбивая траву и врезаясь в землю. Олеся накрыла собой Лобанова.
- Похоже, засекли.
 Они лежали, плотно прижавшись друг к другу. Андрей чувствовал ее тело - упругое, волнующее… Он вдруг понял, что его жизнь зависит от этой маленькой белокурой девочки.
- Олеся, ты живая?
- Да. - Ответила она через какую-то паузу. - Просто испугалась. Никак не могу к этому привыкнуть.
 Они поползли дальше. Через несколько метров Андрей услышал шум ручья. Темная широкая полоса перегородила дорогу. Олеся выругалась.
- Надо было левее брать. Придётся возвращаться.
- Возвращаться? - Андрея ужаснула эта мысль. - Нет уж. Я смогу. Мне бы только палку покрепче. Тут вряд ли глубоко.
 Андрей поднялся. Голова кружилась, но сильной боли он не чувствовал. Похоже, все еще работало обезболивающее. Он нашел длинный сук, сунул в илистое дно. Палка погрузилась на несколько сантиметров и застряла. А Лобанов рухнул в воду. Олеся помогла ему выбраться на берег.
- Поступим так. - Сказала она, отдышавшись. - Оставайся здесь. Я схожу за помощью. 
Лобанов ничего не ответил. Он знал, что она не вернётся.
Шевельнулась трава, высокая тень закрыла луну, Олеся выхватила пистолет.


 Вход в клуб Патриот находился в узком переулке. Высокий крепкий охранник в черном костюме преградил дорогу.
- Нас там ждут. - Сказал Андрей. - Я Лобанов, а это мой брат.
- Оружие есть?
- Нет.
- Проходите.
В коридоре их встретила пышногрудая блондинка. На ней был военный китель, кепи с кокардой и черные колготки. Юбка отсутствовала.
- Добрый вечер. - Она одарила гостей ослепительной улыбкой. - Прошу за мной.
 Черные сапожки на высоком каблуке энергично застучали по ламинату. Бедра привлекательно двигались. Братья весело переглянулись и последовали за незнакомкой. Снизу доносились звуки музыки. Гости вышли в зал, где танцевали люди. Полумрак разрезали вспышки яркого света. От этого казалось, что все двигаются рывками. Прошли среди столиков и повернули в другой коридор, освещенный тусклыми фонарями. Вдоль стен тянулись доски. Создавалось впечатление, что ты идешь по траншее.
У двери с табличкой VIP девушка остановилась.
- Вам сюда. - Сказала она и удалилась.
- Хороша девка. - Андрей плотоядно проводил ее взглядом, затем открыл дверь, и братья оказались в совершенной темноте. - Что за… - Начал было Андрей, но в этот момент раздались выстрелы. - Ложись! - Скомандовал он и сам бросился на пол.
Зажегся свет.
- Сюрприз! - Хором выкрикнуло несколько человек.
 В центре веселой компании стоял Колька с бокалом шампанского. На полу, среди разноцветных конфетти лежал Андрей.
 Одна девушка хихикнула, но тут же умолкла.
   - Извини, мой косяк. - Сорокин поспешил к другу. - Захотелось праздника, понимаешь. Хлопушек новогодних… Чушь полная, конечно.
 Андрей поднялся.
- Хочу всем представить моего лучшего друга! - Громко заявил Сорокин. - Андрей Лобанов! Герой спецоперации!
Все захлопали.
- А это коллектив нашей компании. - Сказал Сорокин, указывая на собравшихся. - Ну и не только… - Добавил он многозначительно. 
 В просторной комнате стояло несколько столиков, заставленных напитками и небольшая сцена. Друг усадил Андрея рядом с собой на диванчик. К гостю тут же подошла молоденькая официантка в коротком кителе. Наклонилась, чтобы разить напитки. Полы ее кителя разъехались в стороны, давая возможность полюбоваться ее грудью. Чем тут же невольно и воспользовался Андрей. 
- Я Анка-пулеметчица. - Представилась она.
- И где ж твой пулемет? - Спросил Андрей.
Девушка рассмеялась и без приглашения уселась рядом.
- Ты был на войне? - Спросила она.
- На специальной военной операции. - Поправил он.
Ее длинные стройный ноги были совсем рядом. Андрей выпил вина и положил руку ей на бедро. Девушка удивленно захлопала ресницами, но руку не убрала.
 Свет опять погас. Заиграла музыка. “Рассия, Рассия, в этом слове огонь и сила!” Запел Газманов. На освещенной сцене появились две девушки. На них были гимнастерки времен Второй мировой и очень короткие юбки. Девушки шли, печатая шаг высокими каблуками. Потом одна из них легла, подняла и раздвинула ноги. Вторая стала на колени и изогнулась особым образом.
- Ну ты понял, да? - Колька подмигнул другу.
- Нет. Что сие означает?
- Латинские буквы, символы нашей армии - V и Z.
- Понятно. - Кивнул Андрей. - По какому поводу праздник?
- За последний год наши дела пошли в гору. - Ответил Сорокин. - Показатели поднялись на двести пятьдесят процентов. И это несмотря на санкции!
- И как же тебе это удалось? - Поинтересовался Лобанов.
Колька пожал плечами. 
- Вертелся, крутился…
- Молодец.
 Так же под музыку девушки покинули сцену. Все это время Анка позволяла Андрею поглаживать ее в разных интимных местах. Потом положила руку ему на ширинку.
- Пойдешь со мной? - Спросила она.
- А у меня есть выбор? - Плотоядно улыбнулся Лобанов.   
 Они миновали ещё один коридор-траншею. Анка откинула брезент, и они оказались в небольшой комнате, напоминавшей землянку. Стены были сложены из березовых бревен, по середине стоял массивный дубовый пень. Над двуспальной деревянной кроватью зеленым балдахином висела маскировочная сеть.
- Это наш блиндаж. - Сказала Анка. - Что нам нужно, чтобы продержаться?
- Оружие, патроны. - Ответил Андрей. 
Анка провела ножкой у стенки пня, и у него сбоку открылась дверца.
- Еб@ть ту Люсю! - Воскликнул Андрей, пораженный выбором.
Перед гостями в лучах неоновой лампы предстал целый арсенал - французский коньяк, ирландский виски, мексиканская текила, шведская водка…
 Ратибор сидел за одним из столиков в полном одиночестве. Он чувствовал себя здесь не в своей тарелке. В зале сидели успешные молодые люди, наверняка, хорошо зарабатывающие, в компании с яркими привлекательными женщинами.
 Одна фигуристая блондинка в коротком обтягивающем платье цвета морской волны, казалось, совсем не замечала, что ее бедра излишне оголились. Ратибор случайно заглянул ей под платье и его обдало жаром. Женщина скользнула по нему взглядом, лишенным всякого интереса. Он смущенно уставился в тарелку. Поковырял жаренную рыбу. Подцепил вилкой кусок картошки и окунул в красный соус.
- Осторожно. Он может быть очень острым. - Услышал он совсем рядом. - Как тебя зовут?
 Ратибор икнул и обернулся. Женщина в обтягивающем платье уже перебралась к нему за столик.
- Меня? А… э… Ратибор.
- Какое древнее русское имя. А меня Жанна. Ты тут один?
- С братом.
- Я хочу сказать, без девушки? - В ее глазах сверкнули лукавые искорки.
- Нет. То есть да. То есть… Я без девушки. - Ратибор покраснел от волнения.
- О. - Она коснулась его плеча. - Какие мышцы. - В ее взгляде читалось неприкрытое желание. - Ты сможешь мне помочь?
- Конечно, без проблем. - С готовностью отозвался Ратибор. - А что надо делать?
- Массаж. - Жанна потянулась своим гибким телом. - Тут есть комната, где можно укрыться. Ну так что?
 Ратибор вздохнул, собираясь что-то сказать. 
- Для начала, ты просто супер! - Признался молодой человек. - Я бы всё отдал за ночь с тобой. Да любой в этом зале пошел бы за тобой на край света. Но… я не могу. 
- Почему?
Он и сам толком не знал, почему. Но та девушка с набережной не выходила у него из головы. Он понимал, что больше ее не увидит, но ничего не мог с собой поделать.
- Извини. - Сказал Ратибор, прекрасно осознавая, какую возможность упускает.
Жанна пренебрежительно дернула плечиком.
- Ты импотент что ли?
- Нет. 
- Развелось педиков. - С подчеркнутым презрением она направилась к своему столику.
 В “блиндаже” из березовых бревен Анка-пулеметчица стояла на четвереньках. Андрей стянул с нее трусики и пристроился сзади.
- Да, сучка, да. - Повторял он в предвкушении.
- Трахни меня, герой. - Анка выгнула спину. - Трахни жестко, чтоб сперма из ушей полилась. Засунь в меня свой ствол. Да!
 Лобанов держал ее за бедра. Дама была готова… а вот кавалер нет. У нее было идеальное тело. Всё, как он любит, но у него не встал. Такое с ним было впервые. Анка ещё вертела задницей, в ожидании продолжения, но продолжения не последовало.
- Ты чего? - Анка надула губки. - Я тебе не нравлюсь?
 Лобанов схватил коньяк, сделал несколько глотков прямо из горлышка. Зашвырнул бутылку о стену. От удара бутафорская береза отвалилась, обнажив розовые обои. Лобанов рыгнул, натянул штаны и вышел.
- Ей! - Возмущенно воскликнула Анка. - Ты совсем что ли сдурел? 
 Колька был там, где Андрей его оставил. Умело орудуя палочками, он выуживал из фарфоровой пиалы лапшу. 
- Знаешь, что это? - Спросил Сорокин хитро улыбаясь. - Обыкновенный Ролтон. Обожаю его. Не знаю, что со мной не так. - Он расхохотался. 
- Ну что?  - Андрей плюхнулся рядом. - Поговорим?
Сорокин тяжело вздохнул, отложил палочки.
- Послушай, фирма сейчас процветает. И всё благодаря мне. Я помню, как мы с тобой работали. Ты вечно со всеми конфликтовал. Во всем видел подвох и неуважение. Всё твердил про каких-то нациков и Запад, который хочет развалить Россию. Меня политика вообще не трогает. Я делом хочу заниматься. Мне ипотеку платить надо, за аренду и зарплату работникам. 
- То есть,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама