на европейской территории».
* * * * *
Но, возможно, Франция – это исключение, в остальных странах ситуация здоровая? В Великобритании, которая исторически была символом власти белого человека над остальным миром, негры и арабы столь же нагло «качают права». На улицах Голландии и Бельгии черномазых больше, чем белого населения. В 2007 году в ФРГ 18,6 процента населения составляли иммигранты, а 30 процентов рождающихся детей – дети иммигрантов. В Швейцарии при населении 7,5 млн. человек – 1,5 млн. составляют иностранцы. И дело не только в количестве черножопого зверья, проблема в его асоциальном поведении. Тысячи негров и арабов на улицах Амстердама занимаются не уборкой мусора и мойкой витрин (на большее они не способны), а торговлей наркотиками и оружием, попрошайничеством и воровством. Зачем вам в стране эта мразь? Неужели вам нравится ТАК жить?!
Испанцы, потомки конкистадоров, настолько обосрались (пардон, но иначе не скажешь) в 2005 году от взрывов нескольких самодельных бомб, заложенных арабскими террористами в вагонах поездов, что вынудили свое правительство вывести войска из Ирака. Действительно, о каком выполнении союзнического долга может идти речь, если пара обезьян пригрозила вам килограммом динамита?! Оказывается, чтобы победить европейскую страну, не нужно авиации и ракет, бронетехники и флота – достаточно украсть несколько килограммов взрывчатки на шахте и начинить нею полтора десятка примитивных взрывных устройств (половина из которых даже не взорвалась).
Юродствующие испанцы приговорили террористов к 40.000 и 1.000 годам тюрьмы ???!!! Кому нужна эта клоунада?! Summum ius – summa iniuria – «Высшая законность – это высшее беззаконие» - бюрократическо-юридические игры современных европейцев выхолостили смысл наказания преступников. В ответ на этот теракт было бы разумным перевешать несколько тысяч черномазого иммигрантского зверья в своей стране и стереть с лица земли пару городов или стран, служащих рассадником этой заразы. Это было бы действительно высшей законностью, соответствующей законам Природы и здравому смыслу. Но, как видим, здравый смысл не присущ этому обществу извращенцев.
* * * * *
В США 45 процентов преступлений, связанных с насилием, совершается чернокожими, которых около 12 процентов от общей численности населения страны; каждый третий ниггер имел проблемы с законом. Да, 150-200 лет назад негры были нужны вам для работы в сфере сельского хозяйства. Но сейчас их заменили машины, зачем они вам? Депортируйте их излишек назад в Африку или, что более рационально, просто перестреляйте. Вы же не продолжаете разводить лошадей для обработки полей, строить паровозы и собирать ламповые ЭВМ. Бродячий негр – это источник социальной заразы, это не безвредный одичавший мустанг или пылящийся устаревший компьютер. Научно-технических прогресс оставляет все меньше возможностей для использования примитивного физического труда слаборазвитых рас, следовательно, социальная напряженность в обществе будет нарастать, особенно с учетом плодовитости этих человекоподобных.
На этом фоне парадоксально выглядят протесты некоторых так называемых «правозащитных» американских организаций против ужесточения мер по борьбе с нелегальной иммиграцией в США со стороны Мексики. Сколько тысяч разных подвидов «латинос» пробирается в США с юга, сказать не может никто. А эта зараза – на порядок опаснее уже ассимилировавшихся афроамериканцев. Ах, какая жестокость: американский патруль заставляет возвращаться назад пробирающихся со стороны Мексики нелегалов! И даже стреляет по ним! Господа американские амебы! Вы спокойно спите (пока) благодаря этим парням, стреляющим по «мокрым спинам» на мексиканской границе. Если бы не они, латиносы перерезали бы вас как жирных беспомощных свиней, оттрахав перед этим всех, не зависимо от вашего пола и возраста.
Если бы в США остались разумные люди и было разумное правительство, Мексике был бы поставлен ультиматум: или она укрепит свои границы, прекратит экспорт нелегалов, или современная Мексика останется только … в учебниках истории, как древнее государство инков. Но вместо этого американские дипломаты в мексиканском посольстве смиренно наблюдают за демонстрацией, протестующей против «нарушения прав человека» США, которые решили в октябре 2006 года построить заграждения на своей (!) границе с Мексикой. Действительно, как эти янки смеют укреплять СВОЮ границу! Театр абсурда…
Кстати, аналогичный абсурд наблюдался в январе 2008 года в Украине. После присоединения Польши к странам Шенгенского договора, безвизовый или упрощенный режим въезда на её территорию для граждан других стран, в том числе украинцев, был, естественно, отменен. В ответ на это жители приграничных районов Украины пикетировали польское посольство и обещали заблокировать пограничные пункты пропуска, так как это нововведение препятствует … их нелегальной торговле! Ни для кого не секрет, что в приграничных районах большинства стран, особенно с разным уровнем развития экономики, контрабандный промысел существовал всегда. О преступности своих действий прекрасно знали и сами контрабандисты. Но проводить демонстрации и пикеты, открыто заявлять в телекамеру, что им мешают заниматься противоправной деятельностью… Следующим этапом развития «либерализма и демократии» должны бы стать демонстрации воров, протестующих против установки надежных замков, или киллеров, жалующихся на высокое качество бронежилетов. А что, ведь их тоже лишают возможности заниматься любимым делом?
* * * * *
В этой главе мы не будем анализировать экономические проблемы, абсурдность и преступность современной мировой экономики. Но нельзя вкратце не упомянуть, что вследствие объективных законов невозможно «законсервировать» благополучие отдельно взятого государства, навсегда отгородиться от окружающего мира. У вас, господа, как и у всего сущего на Земле, два пути: либо постоянное расширение и усиление, либо деградация и последующий коллапс - «Не идти вперед – значит идти назад». Какой же лучший способ защиты? Естественно, превентивные меры, нападение! 500 лет назад один РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК - Никколо Макиавелли - сравнивал лечение болезни тела с политическими деяниями: «…в делах государственных: если обнаружить зарождающийся недуг, … то избавиться от него нетрудно». Люди прислушались, сделали выводы? Увы, человечество чаще «констатирует гангрену», а не лечит «мелкую царапину».
Не нужно быть великим социологом или политологом, чтобы понять, что если в стране безработица охватывает порядка 50 процентов населения, что если больше половины населения живет в трущобах (как, например, в Гондурасе или Колумбии), если в стране нет единого сколько-нибудь влиятельного правительства (как в Сомали или Афганистане), то эти страны будут источником нелегальной эмиграции, бандитизма и прочей социальной заразы.
2006 год, сообщения в газетах: «… за две последние недели у побережья Сомали, несмотря на американское патрулирование, совершено 39 (!) пиратских нападений», «.. в дельте реки Нигер вахтовое шельфовое судно подверглось нападению бандитов, один член экипажа погиб, другой тяжело ранен», «… у берегов Греции задержано судно со 193 нелегалами на борту», «…постоянные попытки прорыва крупных вооруженных формирований со стороны Афганистана..» и т.п. Сто-двести лет назад, когда европейцы еще были разумными людьми, туземцы падали ниц и просили милости у богов при приближении канонерской лодки к их берегам. Ибо они знали, что у «рыжебородых» и «бледнолицых» есть «священный огонь», который может разнести их деревню в щепки. Сейчас же европейцы, обладающие не пушками и мушкетами, но ракетами, авиацией и средствами массового поражения, боятся приблизиться к негритянской деревне на быстроходном судне ближе, чем за 300 километров. Нужно не «патрулировать» прилегающую территорию, а уничтожить источник опасности. Если нельзя установить лояльный политических режим в Сомали или Афганистане, нужно просто стереть с лица земли все живое на этих территориях, превратить эти страны в полигон для испытания вооружений.
* * * * *
Но все эти демонстрации ниггеров и пираты на резиновых лодках – мелочь, абсолютная ерунда по сравнению с опасностью, происходящей от «Восточных тигров», в первую очередь от Китая. «Весь мир с напряжением смотрит сегодня на Дальний Восток, совершенно справедливо ощущая, что там, во многих тысячах километ¬ров от Европы, происходят события, которые непосредственно касают¬ся нашего бытия. В китайской борьбе против белой расы (даже если вначале она была направлена в основном против англосаксов) проявляется ярко выраженная примета проходящего по всему миру движения, враждебного Европе» - насколько прозорлив был Альфред Розенберг, написавший эти слова еще в 1930 году!
Увы, реклама китайских товаров затмила разум европейцев. Какими дебилами нужно быть, чтобы позволить полутора миллиардной стране, с дисциплинированным и трудолюбивым народом и сильной государственной властью обрести ядерное оружие и выйти в космос! Плясать на расшатанной табуретке с петлей на шее или играть в «гусарскую рулетку» значительно безопаснее, чем «не замечать» китайской угрозы человечеству.
Да, многие лучшие представители белой расы, как и Альфред Розенберг, погибли в результате Второй Мировой войны. Но неужели погибли все ЛЮДИ, неужели не осталось РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ?!
* * * * *
Абсолютно противоестественна реакция европейцев на демографическую ситуацию в мире. Мало того, что слаборазвитые народы плодятся, как тараканы, разумное человечество не только не препятствует их росту, но безрассудно вмешивается в естественные природные процессы.
Ноябрь 2007 года, Бангладеш (одна из беднейших и наименее развитых стран мира): в результате сильных наводнений более 3,5 тысяч человек погибло, 20 тысяч остались без крова и продовольствия, доступ к отдаленным районам отрезан. Казалось бы, есть повод радоваться – природа сама очистилась от никчемной живности, европейцам не придется отстреливать в джунглях полуобезьян. Но что мы видим? С вертолетов сбрасываются продукты, одеяла, медикаменты… Зачем?! Нация, которая не смогла создать условия для своего безопасного существования, должна погибнуть. Не нужно продлевать агонию слаборазвитых народов и нарушать естественный отбор. Напротив, следует дать возможность Природе самой разобраться, кто и в каких количествах может выжить на планете.
В дебрях южноамериканских джунглей и песках африканской пустыни, высоко в горах и за полярным кругом выживет то количество и тех особей, которых может прокормить суровая окружающая среда и которые наиболее жизнеспособны, максимально приспособлены к данным условиям. Вдумайтесь в абсурдность ситуации: расходовать невозобновляемые природные ресурсы (топливо для вертолетов), тратить средства, чтобы помочь выжить конкурирующей расе! Идиоты…
Или не менее маразматическая ситуация: тысячи негров и арабов пытаются нелегально попасть на европейский континент морским путем, т.е. в трюмах судов, на собственных плавсредствах, на арендованных контрабандистских шхунах.
| Помогли сайту Реклама Праздники |