Произведение «Размышления дилетанта» (страница 77 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7966 +11
Дата:

Размышления дилетанта

этом у Л.Гумилева и О.Бузины). Хотя это и интересно в научном плане, но для практической политики не принципиально: что сделано Природой (Богом), то сделано. Мы имеем достаточно уникальный народ (если хотите – «нацию»), обладающий некоторыми чертами, которые … Да, не побоюсь сказать – которые могут обеспечить ему особое место в истории человечества.
Я не терплю слова «богоизбранный», меня коробит от мистического «мессианства». О каком «мессианстве» можно говорить, наблюдая стада этих деградировавших, спившихся, одурманенных лживой идеологией скотов?! Разве таким представляется передовой отряд разумного человечества?
У меня вызывают большие сомнения заявления русофилов типа Ю.Д.Петухова (книга «Русский мировой порядок»), доказывающих, что вся современная мировая культура возникла благодаря славянам: «…центр Парижа – Сите – это Сечь на Сене, так же, как Сити в Лондоне – это Сечь на Темзе…», «Основанный русами-расенами Рим…», «Про Грецию и говорить нечего, это одна из колыбелей славянства…» и т.п. Впрочем, у сего автора есть открытия и «серьезнее»: народы Западной Европы, по его убеждению, предки … неандертальцев!
Господа русофилы, вы слишком буквально воспринимаете слова немецкого фюрера, который замечал, что чем больше ложь, тем легче в неё поверят. Действительно, в пропагандистской работе такой прием известен. Но вы забываете о другой стороне медали: обнаружение явной неправды в ваших выкладках дискредитирует всю вашу теорию, усиливает позиции ваших оппонентов. Укреплять дух, вселять уверенность в своих силах в русских нужно, воспитательно-патриотическая работа жизненно необходима современной России. Но на кого рассчитан этот бред? Больше пользы или вреда от такой пропаганды?
Северные народы и славяне дошли, действительно, до Пелопонесса, но грабили они эти территории уже в IV-V веках, так что считать Грецию «колыбелью славянства» - явный нонсенс. Славянский этнос, кстати, отнюдь не превалирует у современных «русских». Иван Калита, «собиратель земель русских», как и полумифический «русский богатырь» Александр Невский, к этническим славянам, скорее всего, не принадлежали. Но повторяю: не суть важно, как образовался некий современный народ; принципиально то, какую роль он играет в современном мире, каковы его основные черты, особенности и возможности.    

* * * * *

Взглянем правде в глаза - большая часть нынешних «русских», то есть исторически сложившегося народа из смеси восточноевропейских, прибалтийских, северных и азиатских этносов, населяющих территорию нынешней России и восточной Украины – омерзительные существа, не имеющие права на существование. Многие из них отвратительнее и опаснее негров и арабов. Все это, увы, так; в перспективе больше половины из них нужно стереть с лица земли. Но!
Но пока я не вижу им альтернативы в борьбе с мировым иудейством. Да, я бы хотел видеть освободителями человечества мужественных и дисциплинированных немцев или мудрых и аристократичных англичан. Но немцы не оправились (и, возможно, уже никогда не оправятся) от поражения во Второй Мировой войне. Увы, этот народ не выполнил своей миссии, оказался, как говорил Адольф Гитлер, «легковесным на весах истории». Англичане… Трудно сказать, кто в большей степени сейчас «иудей»: этнический еврей, сражающийся с арабами и строящий города в пустыне, или выродившийся англосакс, живущий от спекулятивных сделок и подставляющий задницу ниггерам - иммигрантам.
Западная Европа, увы, выродилась. Несмотря на высокий уровень интеллекта, эти народы потеряли «пассионарность», воинский дух, способность к борьбе, развращены христианской идеологией. О странах юга Европы я вообще не говорю – арабско-негритянские клоаки. Народы балканских стран не имеют сколько-нибудь серьезного политического веса, их государства слабы в военном и экономическом плане. О США, этом парадоксе истории, сказано ранее – марионетка в руках иудеев, главное орудие насаждения жидовского мироустройства. Страны Востока и Китай не способны противостоять США и их европейским сателлитам, разве что огрызаться и устраивать бессмысленные террористические акты. К тому же иудейская идеология активно разлагает и эти народы.
Кто же остался? Аборигены Австралии и пингвины Антарктиды? Или будем покорно ждать прилета Мессии? Авось лет через тысячу снизойдет с небес и освободит. А пока будем смиренно терпеть и молиться… Именно этого от вас и хотят иудеи – смирения, непротивления, «мира во всем мире»! Сами же они не ждут, они действуют, они добиваются своего господства!

Не выйдет, господа картавые и пархатые! У вас на пути к мировому господству есть ещё один рубеж обороны разумного человечества – русские! Этот народ обладает особыми чертами, особыми свойствами, позволяющими ему противостоять мировому жидовству и победить его.
Я не знаю, кто или что наделило народы разными свойствами, разной ментальностью. Возможно, это влияние окружающей среды, последствия жизни в определенных природных условиях, возможно – задумка Творца. Идеалисты, материалисты и дуалисты могут пояснять это со своей колокольни, предлагать неограниченное количество теорий. Я не могу уверенно сказать, почему китайцы обладают завидным трудолюбием и терпением или почему англичане консервативны и прагматичны. Но они такие, какие есть.
Не станем разгадывать тайны «загадочной русской души», ограничимся констатацией определенных свойств современных «русских». Какие же особенности русского характера могут оказаться решающими в борьбе с мировым жидовством?
Во-первых, русские, в отличие от прагматичных западноевропейских народов, более идеалистичны. Много ли вы найдете современных англичан и французов, готовых умереть за идею или за свободу своей страны? Единицы, конечно, найдутся среди каждой нации. Но давайте вспомним, сколько французов бросилось под танк со связкой гранат, закрыло своим телом амбразуру дота? Какая из западноевропейских стран оказала серьезное сопротивление Германии во Второй Мировой войне? Только Польша, надеясь на помощь Англии, сражалась до последнего. Остальные народы фактически сразу же смирились со своей участью (французское партизанское «Сопротивление» - в большинстве банды мародеров и бездельников, грабящих своё же население).  
Идеализм, готовность погибнуть за идею - «идти и гибнуть безупрёчно» - хорошо видны на примере революционного движения в России середины XIX - начала XX веков. Взорвать себя вместе с ненавистным государственным чиновником, участвовать в заговоре с риском для жизни – это абсолютно нормально для русского человека. Тут я подчеркиваю – речь идет о достаточно осознанном выборе, а не о механистическом действии «зомбированного» фанатика.
«Осознанность», конечно, понятие относительное. Поведение человека определяется многими факторами, в том числе идеологической обработкой. Но мусульманский фанатизм, основанный на слепой вере, и продуманное решение, совершение поступка европейцами, весьма отличны.
Возможно, сказывается присутствие восточной крови в «генетическом коктейле» русского народа. Но факт остается фактом: среди европейских народов только русские обладают такой готовностью к самопожертвованию ради идеи.
Конечно, иудеи уже хорошо «промыли мозги» современным русским, прагматизм уже начал превалировать над идеализмом, особенно, как не прискорбно, в среде молодежи. Но все же русские – это ещё не такие беспринципные проституирующие торгаши, как западные европейцы.
   Во-вторых, пренебрежение собственной жизнью и  безопасностью. Как точно подметил А. Пушкин, для русского «чужа головушка – полушка, да и своя шейка - копейка». Безрассудная отвага, безудержная ярость в бою, готовность рисковать жизнью без крайней на то необходимости – это чисто русские черты характера, особенность русских воинов. Не выпрыгнуть с парашютом из горящего самолета, а направить его на врага, пойти на таран в самолете или танке, поднять флаги на корабле «Погибаю, но не сдаюсь!»  – типичное проявление русского характера. Часто ли вы видели подобное у румын или современных греков, голландцев или итальянцев? Оборона Брестской крепости, Севастополя, Ленинграда, Сталинграда  – я не люблю пафоса, но это действительно проявления массового героизма и самопожертвования. Заградотряды, конечно, были, как и миллионы отступающих в начале войны, но патологическими трусами русских явно не назовешь.
Ладно - война, азарт боя. Но кто, кроме русских, мог бы придумать «русскую (гусарскую) рулетку»?! Представьте себе датчанина или голландца, бельгийца или румына, араба или китайца, «играющего» с револьвером, даже после изрядной дозы виски, кальвадоса или рисовой водки...  
Интересный факт: когда Израиль планировал акцию против палестинских боевиков в январе 2009 года, именно выходцы из бывшего СССР в подавляющем большинстве были за силовое, военное решение проблемы - длительное проживание и генетическое смешение с русскими сказалось на их ментальности.
Да, современное поколение, развращенное проиудейской пропагандой, утратило в значительной степени эти качества, армейские командиры сдаются бандитам «во избежание кровопролития», трусость превалирует над чувством долга. Но при наличии четких идеологических ориентиров, мощной пропагандистской работы у большей части русских обострится «генетическая память», вновь проявятся их лучшие черты: бесстрашие, воля к победе, верность долгу и своему народу.
В-третьих, для русских свойственна широта размаха, «планов громадье», величие идеи. Я помню тот период, когда русские действительно гордились достижениями своей страны в освоении космоса, грандиозными стройками, военно-политической экспансией в мире. Для русского человека ближе идея, от которой мурашки по коже, а не мелкотравчатое прозябанье. Эх, разгуляться бы с саблей в чистом поле! Устроить пир на весь мир! Грохнуть по Америке атомной бомбой! Полететь бы на Марс! – Вот идеи, близкие и понятные русскому. Жадность, стяжательство, еврейский принцип «кушать курочку, задвинув занавески» - это не для русских, это чуждо им по духу.
Увы, иудейская пропаганда делает своё дело, но за 1-2 поколения сто миллионов вольнолюбивых бойцов в трусливых перекупщиков не превратишь.  
Народ, обладающий таким менталитетом, в наибольшей степени подходит для «последнего и решительного боя» с иудейским миром. Именно сплав иррациональности, чувственности, идеалистичности со сравнительно высоким уровнем развития абстрактно-аналитического мышления, образования и научно-техническим потенциалом страны определяет действительно «мессианскую» роль русского народа в современной истории.
Стечение ли это обстоятельств или замысел Всевышнего, но такая уж доля уготована нынешним «русским» и России. Не воспользоваться этими свойствами народа и особенностями страны, стать на колени перед иудеями – значит совершить величайший грех перед Природой и Богом.
Я всегда скептически относился к теории «особого русского пути», к идеалистическо-мессианским взглядам о предназначении России и русских. Я по-прежнему считаю русский народ (к которому и сам отношусь)

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама