Произведение «Размышления дилетанта» (страница 78 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7965 +10
Дата:

Размышления дилетанта

более слаборазвитым по сравнению западноевропейскими нациями. Но «факты – вещи упрямые»: кто ещё, какой современный народ сможет свергнуть иудейское владычество, восстановить естественный мировой порядок, создать условия для прогресса разумного человечества?  

* * * * *

Россия могла бы выйти победительницей в борьбе с мировым иудейством, но, естественно, при условии победы здоровых сил в самой России. Эта задача не из легких - система контроля и подавления, власть нынешнего российского правительства (служащего олигархическому капиталу) весьма сильна. Надежды на то, что она рухнет сама собой в обозримом будущем – абсолютно беспочвенны. Выходит, если не удастся взять власть в самой России – это конец надеждам на возрождение человечества? Есть ли ещё народы и государства, которые могли бы вступить в схватку с мировым жидовством?    

Украина, как субъект мировой политики, несопоставимо более слабый, чем Россия. К тому же население Украины очень не однородно: оно состоит как из современного «типично русского народа» (восточная часть), так и своеобразного западноукраинского («бандеровцев»), обладающего большими амбициями при весьма низком уровне развития.
Большая часть современной интеллектуальной и правящей элиты Украины имеет все-таки русский менталитет, даже если разыгрывает националистическую карту в политике и юродствует в национальных костюмах перед электоратом западных областей. Украинские политики и бизнесмены – это несостоявшиеся «великорусские» деятели, которым не достался более крупный кусок пирога при дерибане советской империи, и которые резонно согласились на роль «первых в деревне, чем вторых в Риме».
Несмотря на свою «второсортность», ситуация для Украины в начале XXI века достаточно уникальна и перспективна. Она может эффективно использовать свое геополитическое положение в условиях противостояния России и США:
- продолжая заигрывать с США и Западной Европой, взять внешнеполитический курс на союз с Россией, усиливать оборонное сотрудничество с Россией;
- после взятия политической власти в стране здоровыми силами приступить к построению государства народного единства, отдаляться от сотрудничества с мировыми банками и транснациональными компаниями, укреплять здоровую идеологию.
Мировое жидовство и его жандарм – США не начнут военной агрессии из-за политической и военной близости с Россией. То есть под прикрытием России от открытой агрессии, Украина сможет заняться государственным строительством. Россия же, не желая терять важного геополитического союзника, не станет препятствовать реформам внутри Украины, которые не представляют явной угрозы самой России;
- после построения  и укрепления государства народного единства, можно идти двумя путями:
А) выступить в роли «Второй России» - «истинной», «правильной» преемницы Древней («Киевской») Руси, катализировать процессы распада России и объединить её европейскую часть с Русью («Киевской», «Изначальной») - с последующим, естественно, восстановлением границ Российской империи и дальнейшей экспансией;
Б) - что выглядит более реалистичным в ситуации начала XXI века - пойти путем создания союзного «русского» («славянского») государства под лозунгом восстановления русского владычества и Российской империи в границах 1913 года (или для начала – в границах СССР).
Образцом проведения внутренней политики и идеологическим центром союзного государства станет «Киевская» Русь - «мать городов русских».
Союзный договор должен содержать предохранительные меры от российского олигархического капитала, который не заинтересован в создании здорового общества.
Риск потери самостоятельности, а вместе с этим – и главного политического вектора в государственном строительстве, конечно, велик. Но самостоятельно Украина, даже в случае обладания ядерным оружием, не сможет противостоять всему проиудейскому миру.

Белоруссия – её мировое влияние ещё более ничтожно, но возможна следующая схема:
- взятие политической власти в стране, полная ликвидация преступности и асоциальных элементов, контроль информационного пространства, полное уничтожение проиудейской оппозиции, создание государства народного единства.  
В принципе, правительство Лукашенко уже сделало немало в этом направлении, нужно только продолжать курс здоровых реформ, не допустить прихода к власти иудейских марионеток;
- создание с Россией союзного государства, признание России «старшим братом». Внешняя политика, оборона, таможенная зона, валюта и т.п. – всё под контролем России, кроме внутренней политики на территории Белоруссии;
- далее служить примером для правительства и народа России, катализатором здоровых реформ («Делай, как я»).
В условиях экономического кризиса, который снизит уровень жизни россиян, а также дебильной внутренней российской политики, такой пример не останется незамеченным. Найдутся здоровые силы в российском правительстве, которые примут модель государства народного единства.  
Конечно, очень высока вероятность, что олигархический капитал нивелирует разумные принципы государственного устройства, установит единые проиудейские законы, будет насаждать потребительскую идеологию. Но в противном случае Белоруссия обречена на роль «Острова Свободы», на самоизоляцию, без перспектив сколько-нибудь серьезного мирового влияния и распространения идеологии здорового общества. Скорее всего, такое государство ненамного переживет своих основателей.  


Других вариантов в начале XXI столетия пока не наблюдается. Возможно, глобальные природные катаклизмы, техногенные катастрофы планетарного масштаба, экономические кризисы или войны создадут условия для прихода к власти здоровых сил и в других странах. Всё может быть. Нужно всегда держать «порох сухим в пороховницах». Но пока реальная надежда человечества только на русский народ.  



Глава XXIX. В начале было слово


                            «Восхода не видел, но понял – вот-вот, и взойдет!
                               
                Уходит на запад,  на нас поредевшая рота.
                           Но это не важно, а важен лишь взорванный дот.
                     Мне хочется верить, что грубая наша работа
 Позволит вам завтра беспошлинно видеть восход»
                                                                                              В. Высоцкий


        «Чтобы любое знание способно было уцелеть в веках, для него      
         должна быть создана соответствующая ему структура его
         носителей. …  Для того чтобы внести в мир новое знание,
         требуется ввести в мир носителей этого знания»
С.П. Расторгуев.
«Философия информационной войны»


Допустим, вы осознали противоестественность современного мироустройства, опасность иудейской власти для человечества. У вас сжимаются кулаки, вы готовы этой же ночью сжечь 3-х этажный загородный «домишко» продажного чиновника (вместе с ним и его домочадцами), повесить негра-торговца или перестрелять семейство жида-банкира. Что же, ваши желания вполне понятны и естественны.
Да-да, абсолютно естественны, ибо нет ничего более естественного, чем заложенное в нас (в здоровых, конечно, особях) желание уничтожить врага, нанести ему максимально возможный урон. Это проиудейские идеологи делают из вас безвольных, всепрощающих амеб, навешивают ярлыки садистов и мизантропов. Если уж говорить о психическом нездоровье, то следует для начала определиться, кто же «нормален»: следующий Законам Природы и здоровым инстинктам или надуманным, ничем не обоснованным теориям и догмам?  Впрочем, о ложности проиудейской идеологии и морали достаточно сказано ранее, имеющие уши услышали. Пора, наконец, действовать, совершать героические поступки!  
Но изменит ли кардинально ваш поступок ситуацию в мире? Что даст убийство одного негра или даже десятка этих тварей, если счет должен идти на миллионы и миллиарды, а место пристреленного Мойши завтра займет ещё более хитрый Изя? «Идти и гибнуть безупрёчно» - это благородно и романтично. Только насчет верности утверждения, что «умрешь не даром» - сильно сомневаюсь.
Октябрь 2008 года, выборы президента США: два молодых белых героя пытались пристрелить обезьянку по кличке Обама, которую истинные «кукловоды» решили назначить на высший пост в государстве. Но что изменилось бы в стране даже в случае удачного покушения? Ведь дело не в этом черножопом зверьке, десяток таких «президентов» можно снять с каждой пальмы. Проблема в том, что больше половины населения США поддержало воцарение животного на престол! Ну, не будет Обамы – они проголосуют за другого мумбу-юмбу, они проголосуют за орангутанга, попугая, дикобраза – за того, на кого им укажут СМИ. А кто контролирует американское информационное поле?

Бессмысленная гибель наивных рыцарей идет только на пользу иудейской власти: каждый провал, каждая неудачная попытка изменить положение вещей убивают надежды на успех, стремление к борьбе. Вырастают целые поколения смиренных, трусливых рабов, которые не могут даже усомниться в непоколебимости власти денежных мешков, в абсолютной непогрешимости внушаемых с детства идеологических и моральных установок.

* * * * *

Как отмечалось ранее, любое общество строится на определенной идеологии. Вождь мирового пролетариата замечал, что идея становится реальной силой, когда овладевает массами. Таким же путём обретения власти шел и фюрер немецкого народа. Способ этот был когда-то хорош, но сейчас ситуация принципиально иная: овладеть сознанием широких масс в современных условиях практически невозможно – им уже овладели и успешно манипулируют другие, информационное поле развитых стран на 99 процентов контролируется жидами (об этом мы говорили ранее). Ни купить всю мировую медиаиндустрию, ни создать альтернативную такой же величины и влияния, совершенно нереально. Следовательно, нужно идти другим путем – работать с ограниченным кругом лиц, сделать приверженцами здоровой идеологии наиболее активных и влиятельных членов общества, которые находятся или будут находиться во властных структурах существующего государства, которые уже являются частью системы его управления.
Антонио Грамши, несмотря на свои левые взгляды, справедливо замечал, что нужно действовать не в лоб, не штурмовать базис общества, а через «надстройку», совершая «молекулярную агрессию» в сознание и разрушая «культурное ядро» существующего общества.
Современные революции происходят без столкновения крупных социальных сил, они совершаются с помощью отработанных технологий воздействия на общественное сознание и программирования поведения масс людей. Детальнее об этих технологиях вы можете узнать из книги С.П. Расторгуева «Философия информационной войны». Кстати, в этой же книге Сергей Павлович справедливо указывает, что «информационную войну по большому счету нет смысла вести против государства, её ведут за государство, за контроль над государством, которое становится инструментом в руках победителя для управления побежденным народом».
Собственно, любые революции и преобразования общества совершают не народные массы, а интеллигенция, принявшая ту или иную идеологию. Толпа, масса

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама