Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 27 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7517 +2
Дата:

Дневник Антихриста из города N

вы не склонны думать, вы должны, что то делать... и вам нужен официальный враг, олицетворяющий враждебную вам систему... уничтожите объект, несущий сознание системы уничтожите саму систему... так рассуждает типичное сознание относительного уровня... на более глубокий уровень размышлений подниматься не когда, потому что враг из-за угла стукнет кирпичом по "размышляющей голове"... он несомненно думает  так как я себе представляю, считаете вы. Правила игры для всех одинаковы... вот если бы и он опустился или поднялся до размышлений тогда другое дело... Но увы ни что не стимулирует процесс размышления вне угрозы сознанию получить удар кирпичом из-за угла... А для этого не обходимо создать образ угла и кирпича как связующее звено в относительности сознаний .
Вы должны действовать, вы должны укреплять образ врага в своём сознании... И даже если он и не помышлял о враждебности,  он вынужден будет обороняться, вы спровоцируете его на выражение враждебности .  Он будет кричать о том что вы плохой, и тем самым вскроет свою истинную "враждебную сущность", она приобретёт очертания образа... и тут то уже и карты в руки.." искусно маскировавшийся враг сбросил свою личину". Теперь все даже кто сомневался увидят , что вы правы....
Но болтовня , болтовнёй, а рано или поздно придётся продемонстрировать силу . А сила будет заключаться в том , что вы сможете преступить главное табу... убить... Самый действенный образ, который продемонстрирует, что вы способны подавлять сопротивление сознания образа вне вашего эго. Сознание которое в мире относительности не планирует создавать для вас мир соответствующий вашим запросам . И вот вы посажены на крючок.....  всё... вы раб новой системы... куда ещё более действенной. Вы уже в глазах других есть олицетворение давящей на сознание системы образов... и теперь массовое сознание будет пропитываться ненавистью к вам. Рано или поздно вас тоже скормят за не надобностью, не довольным... и все основания для этого будут.  Всё будет уплотняться и закручиваться... пока вы не оставите все иллюзии и не начнёте думать. Многие знания и многие печали... вы увидите , что вы способны демонстрировать  силу в рамках страны, но за её пределами, есть ещё более пугающая воображение глобальная система, ещё большая относительность интересов сознаний, более глобальная и разветвлённая структура сцеплений интересов сознаний и ещё есть время... которое постоянно вносит изменения. Нет ни чего прочного, что можно сотворить и покоиться в рамках достигнутого.
Выход один... вычленить основные принципы, которые создают модель нашей цивилизации, понять как формируется сознание эго в мире относительности ... понять какую модель хотелось бы видеть в будущем... увидеть на каких принципах её можно построить и грамотно осуществить переход.
Должно поменяться сознание, не только массы , но и элиты.... тех, кто способен организовывать.
Но политическая элита сама ещё не готова и продолжает демонстрировать свои не лучшие качества... попросту чудит...
И Америка и Россия и Европа и Украина... понимают необходимость организации принципиально иной системы... понимают что этот сценарий задумывался именно с этой целью.... понимают и тем не менее создают и воплощают этот сценарий в реальный мир образов. Рьяно изображают враждебность, охают и ахают в средствах массовой информации раздувая истерию. И всё только потому что нужен реальный образ угла и кирпича в сознании "не посвящённых".... Смешно не правда ли.....
Кстати лаборатория украинского кризиса весьма поучительна для российского народа.... все ошибки отработают украинцы... так видимо порешили наши спецслужбы... Россию тяжело растормошить... успокоить будет ещё тяжелее... поэтому сначала на тех "кого условно не жалко"... А тормошить Россию придётся... надо же опять каким то образом модернизировать страну, поэтому как то надо "загадить" мозги Ване... для того чтобы он опять на что то клюнул и пошёл вкалывать за бесплатно... ну или олигархов пощипал... потому как  Власть щипать не будет... Там диалоги примерно следующего содержания.... " Петрович,  а зачем что то менять? Всё же всех устраивает... Поживём может быть там само собой как-нибудь самоотрегулируется" И система при внешней иллюзии благополучия медленно и верно погружается в спячку и депрессию деградируя и деградируя на радость завистникам с аналогичными проблемами....
Но вернёмся к алгоритмам, позволяющим Украине выйти из кризиса. Нужен политический сценарий... Почему вдруг я берусь за сценарий?  Наверное потому что мои предки были родом из Украины и ни какой шабаш затеянный спецслужбами, ни какие визги коньюктурных философов и политологов, не заставят называть меня украинцев "укропами". Боль издевательств над народом Украины это моя боль... Ни какая политика и ни какие заблуждения людей согнутых и одураченных системой... не порушат это кровное родство ...Даже если украинский националист будет кидать в меня камнями выкрикивая: " смерть москалям".... вряд ли  даже тогда я поменяю своё мнение. Потому что я знаю что за этим стоит... остаётся узнать как это исправить.... и спасибо российской системе образования и лично товарищу Ленину, который считал, что домохозяйки должны быть образованны на столько... что при случаи могли управлять страной.
Кстати о Украинцах... как бы не плевались в их сторону наши политики утверждая что не понятно, что за нация... что за народ ...и где то государство Украина... это же всё понятно... клоунада расчёт на то ... вредный российский обыватель уставший от пустобрёхов... будет думать наоборот...
Люди на земле Украины , возможно лучший (да простят меня они за этот термин) "человеческий материал" для строительства нечто принципиально иного. Вот беда только со старым надо разобраться. Я не представляю себе как  в рамках к примеру даже российского общества цивилизованно без дубины можно решать наболевшие вопросы... Власть все устраивает.... Ну а для недовольства народа существуют спецслужбы, которые всё грамотно интерпретируют... Поди вот забери эти деньги на коммуникации ... хрен получишь...  без дубины... А возьмёшь дубину будешь "грантососом" к примеру.... вот так... Что противопоставить системе может простой человек...? Ни чего .... а вот придите ещё с разговорами о светлом будущем и новой цивилизации... будете выглядеть шизофреником.... З-а-аачем? всё и так всех устраивает... Нет ну если вы хотите всё модернизировать за свой счёт или воодушевить народ на создание новой ресурсной базы... тада пожалуйста... нам такие шизофреники очень даже кстати...  А так разговоры о новом пути цивилизации нужны только в рамках сценария разработанного мировой элитой... А как вы хотели?  Просто так прийти и нарисовать пути дальнейшего развития? Позвольте ... а где же экшен?  Где война за идею? "Не ну так не интересно....",- ответят вам. "Энергия должна быть.. интузазим... эмоции... что будут топливом для внедрения идей...
Посему русский народ как бы то ни было ...пусть и плачет над безвинно погибшими необразованными людьми , теми что не могут анализировать, думать и защищать себя хитростью и интеллектом, а посему вынуждены подчиняться року, а точнее другому образованному и хитрому сознанию, но и рукоплещет мусорной люстрации.... Очень наглядная иллюстрация для наших чиновников.
Увы украинский сценарий, не всколыхнул российское общество, как того хотели его организаторы... люди ... чувствуют обманку... это присуще  нам славянам, а украинцам в особенности, ... мы способны считывать информацию с абсолютного уровня сознания.... потому нас и жгли и долбили псевдохристианством, ни чего общего не имеющим  с Христом.... Для того чтобы вытравить из нас это сознание.... Мы нужны были как материал для прогресса глупый, поддатливый и управляемый... Для этого необходимо было усиливать и усиливать относительность образов в сознании.  Посмотрите на другие народы например цыган... вот уж кто с абсолютным уровнем на ты... и вот уж кто не заморачивается структурами относительного уровня... Казалось бы при таких то способностях... могли прогнуть мир относительного сознания под свои запросы.. но нет... богу богово, а кесарю кесарево... для того чтобы освоить мир относительности сознания.. надо и сознание выстроить должным образом..., а чтобы получить сознание способное настраиваться на любую частоту, что в целом создаёт общее поле и образ жизни нужен соответствующий...  Люди спрятали в себе свою веру, свои способности.... но не перестали быть теми кто они есть. Почему? А вот именно по этому.. потому что особенное сознание...
Зачем это нужно...Зачем нужно вернуться к этому уровню сознания?  А это нужно... для того чтобы обрести возможность анализировать вещи и явления, возвышаясь и абстрагируясь от собственного эго, для того чтобы попасть на частоту сцепления сознаний... а это даст простому человеку возможность  управлять этой махиной сознания. И тогда никто вас не заставит плясать как медведя на цепи под свою дудку...
Ну к примеру... если я есть спрессованный носитель сознания относительного уровня я буду видеть картину мира через шоры своего эго...  Как я буду воспринимать картину украинского кризиса... Абсолютно верно так как втюхивают мне её конъектурные средства массовой информации. Начинаем образы раскладывать по полочкам и выстраиваем схему  относительности между ними.
Я человек , я личность, я женщина.... я живу в на земле которая заселена такими же как я. Для того чтобы мы могли выстраивать взаимоотношения друг с другом существует порядок соотношения образов в системе, существует государство... государство Россия. Россия государство на территории планеты земля... есть другие государства на территории планеты, которые являются также некой общностью подобных нам. Но надо точно сознавать... что Россия это не другие государства, Другие государства это не Россия. Народ России это не народ других государств... народы других государств это не народ России. У народа России есть интересы наполнить своё  сознание приятным миром образов. Это во-первых:  отсутствие страдания, то есть того что может принести физическую боль сознанию через тело . То что может принести боль сознанию посредством психологических реакций....через некую игру относительности образов .. Ну например вы крестьянин и вас прилюдно решил выпороть помещик... ситуацию взяла первую попавшуюся... Хотите возьмите любую поупражняйтесь в "отстранённом " анализе относительности. Итак вы не помещик... помещик не вы... вы бедны... он богат.. он может вас выпороть вы его нет, потому что до вашего рождения сформировался некий уклад общественных ролей... Вы не зеваки, пришедшие посмотреть на вашу порку. Зеваки не вы. Вам больно им нет. Так формируется поток вашего сознания... ну и так складывается ваше эго, которое потом искусно вплетается в игру образов мира относительного сознания. По этому ваши интересы это безопасность и закон, который позволяет регулировать соотношение образов их поведенческие модели в обществе.
У Других народов также есть интересы... и их интересы это не ваши интересы, а ваши интересы это не их интересы. Так создаётся напряжение и "Великая суета". с которой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама