Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 25 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7712 +6
Дата:

Дневник Антихриста из города N

видите то что видят ваши глаза, вы слышите то что слышат ваши уши, ощущаете то что ощущают ваши нервные окончания. Постепенно вам объясняют каково ваше положение в общей схеме и очерчивают коридор ваших возможностей . И вуаля социализация делает из "сына божьего", "божьего раба". И чем больше вы цепляетесь за относительность и обусловленность тем сильнее "раб божий" вытесняет из вас "сына божьего". Тем слабее становится канал связи с абсолютным уровнем сознания. Вы становитесь материалом причинно-следственных связей. Со временем вы понимаете, что относительность и обусловленность мира в который вы пришли формируется под давлением того , что в мир пришли такие же как вы и между вами в вашем сознании, способном отражать образы, сигналы отражения "запечатывают" формулы относительности. Это формирует из вас эго. И в вашем сознании вряд ли возникнет осознание того что человек , образ попадающий в поле вашего отражения и вы есть одно целое . Вы как образы несёте энергию абсолютного уровня, но здесь вы поделены на иллюзию самостоятельных сознаний. В том кто попадает в поле "вашего " отражения, энергия"бога" присутствует в том же объёме, что и в вас. И если бы вы не были так активно увлечены относительностью, то могли бы чувствовать  связь двух образов... И как знать возможно могли бы чувствовать "промысел божий", а если бы достигли оного уровня вероятно могли бы воздействовать на уровень относительности и обусловленности.
Но вернёмся к табу "Не убий" . Предположим в вашем рабском сознании давление уровня относительности образов в сознании достигло такой степени, что вы считаете, что только физическое устранение энергии направленной против вас "как точки координат относительности сознания" способно обеспечить вам движение по "коридору ваших возможностей". Вы заряжены относительностью  в одном ключе, образ создающий для вас иллюзию препятствия, как вам кажется заряжен в ином ключе. Вы не способны видеть, слышать, чувствовать и отражать в сознании более чем позволит вам сформированная иллюзия относительности сознания. Вы не понимаете, что это противостояние образов хранит в себе ключ к его преодолению иным путём, нежели убийство. Вам даётся возможность поработать над собой и решить задачу иным способом, но для этого надо научиться видеть и чувствовать больше . Вам даётся шанс получить ключ к большим возможностям. Сознание абсолютного уровня пытается приподнять и удержать себя в вас дабы сохранить баланс.
Представьте себя на месте убийцы и жертвы одновременно. Попробуйте одновременно войти в иллюзию сознания того и другого образа одновременно. Попробуйте уловить частоту сознания стоящую над относительностью сознания образов. Ну же.... вы чувствуете одновременно в одной точке и разрушающую ненависть превосходство, энергию, способную подавлять и  страх, жажду жизни, энергию самосохранения и импульс который формирует сознание жизни, импульс который  пытаются погасить против его воли.
Почувствуйте энергию сцепления двух импульсов. "Фу- фу- фу " отмахнётесь вы не понятно и слишком образно для возможностей уже сформированных способностей видеть мир. "Увы",- отвечу я,- " Эта возможность просто необходимый атрибут в деле выживания на относительном уровне сознания". Чем больше в мире относительности объектов, образов, несущих сознание тем сложнее форма организации относительности.  Тем сильнее давление относительности на сознание, тем сильнее позывы сознания относительного уровня к аннигиляции. В рамках нашего сознания энергия рождает образы.  Аннигиляция сознаний на относительном уровне , логично представить, так же рождает энергию. Энергию самопоглощения сознания. Трудно представить да? Что за бредовый термин? "Энергия самопоглощения"?- хмыкнут учёные мужи... "чёрная дыра что ли?... энергия антивещества?..... Что за бред?". Соглашусь это трудно представить, этому трудно дать образное описание языком физики. Но давайте фантазировать. "Все мысли мудрость,"- утверждает одна из мировых религий потому что просто могут быть. Сознание ни чего не рождает просто так... даже бред блондинок-домохозяек. Давайте представим солнце и те термоядерные реакции что происходят внутри и на его поверхности ...
"У-ху -ху"- заохали научные мужи: "
Брысь, невежество, что там вообще варится в котле твоей головы, человече, какая сборная солянка из обрывков "популярных знаний". Ну да хитро ухмыльнулась я... "Весьма презабавный вопрос"Сборная солянка в котле моего сознания". Смотрите и изучайте... вам ведь нужны рычаги управления моей головой, вам нужны новые методы управления массовым сознанием..., но вы не знаете что там в содержании других голов. Вы можете только создавать образ, представление о нём в своём сознании , а потом проецировать свои представления в то самое массовое сознание как данность, как научное утверждение. Что есть научное утверждение? По сути оно есть договорённость научных мужей о том как стоит отражать в сознании то или иное явление. На этом строится генеральная линия представлений о мире, в рамках которой стоит удерживать массовое сознание... ну и управлять им согласно текущим  потребностям. Методы управления растущей массой образов, несущих относительное сознания увы скоро исчерпают себя. Ни хлеб, ни зрелища, ни кнут, ни пряник, ни искусственное стравливание через пропаганду, ни игра в проекцию своих идей, ни рутинность, ни фатализм, ни инертность, ни религиозные образы. Посему не будем играть в игры относительности сознания, не надо создавать для меня лабораторные условия и пыжиться трактуя мои действия с "научной точки зрения". Ваша наука основана на относительности, на порядке внутри сознания который вы тщательно создавали. Вряд ли вы в состоянии дать точный прогноз. Посему вот вам работа самоанализа: мозги, сознание и душа на изнанку... берите чистый продукт и не засоряйте его своими проекциями. Да... да и других оставьте в покое от своего мракобесия... Камон, май либен лаборантс, ... всё здесь, всё здесь...не надо суеты мировых масштабов...
Итак вернёмся к тому, как сознание ну совсем среднестатистического человека отражает в себе мир образов ... Да я невежество ... я сознательно избегала чтения ваших научных трудов, а то что было мной прочитано бесследно растворилось . То что я буду сегодня использовать это продукт сознания который сварился сам в собственном соку на закваске опыта и возможности черпать "знания" из "ниоткуда".
Итак.. с вернёмся к тому что посеяно в головах при помощи образов, сформированных обрывками информации религии, философии и науки тщательно взболтаем и получим универсальный коктейль." Даёшь новую универсальную религию и идеологию как власть над умами!!!. Нате забирайте... Только деньги на коммуникации к строящемуся дому отдайте. Ну что вы право трясёте их перед носом... то выделяете, то забираете..., думаете я как крыса в банке буду исполнять любопытные трюки?  О кей.... желающий увидеть да увидит...,  но ведь надо оценить "Красоту игры" не так ли... а чтобы понять её надо "спуститься" до "частоты" моего сознания... А то боюсь будете смотреть на предмет, а понять будете не в состоянии. Вы ведь хорошие мальчики, занимаете положенное место в структуре общества, а для этого надо быть отличником системы, надо быть пропитанным шорами относительности от и до. Так на каком же языке образов и символов мы будем разговаривать с вами?  "М-м-м" постараемся  что то придумать, чтобы не слишком отягощать ваш разум, которому так не терпится схватить результат и бежать "занимать место в вагоне".
Вернёмся к энергии самоуничтожения сознания, заповедям "Не убий" и термоядерным реакциям на солнце.
Ну, вы помните всю последовательность того что за чем творил бог в религии... ну скажем христианской. Свет, тьма... первые реакции возникающего сознания. Свет не такой как тьма. Тьма не такая как свет... первое деление формирующее относительность в сознании. Для того чтобы в сознании возник образ, несущий информацию, некое тело, необходима игра света и тени или тьмы. Препятствие на пути потока света, которое бы отражало его, преломляло пучки отражённого света. Уже более сложный процесс осознания относительности. Нечто, что я в состоянии видеть если есть чем видеть, если есть экран на который попадают отражённые, преломлённые пучки света. А если экрана нет? Говорят Бог создал человека по образу  подобию своему, это конечно выражение образное, тем не менее  что то в этом есть несомненно... не поискать ли ключ в человеке. Созерцала ли энергия первичного сознания то что "Создавала" и  где тот экран для отражения образов. Когда мы спим, либо лишены зрения, либо просто  закрываем глаза, находимся в полной тьме мы не лишены возможности видеть образы. Мы видим их не зависимо от того, что в данный момент отражается в структуре нашего глаза. Процесс возникновения образа в сознании.  О кей... давайте предположим что образы заложены в энергии. Энергия как таковая  способна содержать в себе информацию,  выраженную в сигналах и образах. Энергия рождается одновременно с сознанием, поскольку уже несёт в себе информацию. Можно даже представить, что в этом мире всё есть энергия, информация, сознание. А привычный мир материальной формы, поставляющий нам образы, возникающие в результате их системных комбинаций есть иллюзия отражения в сознании. Попробуем представить типичное сознание человека, сотворённого по образу и подобию.. Я откинулась на спинку кресла стоящего в квартире на четвёртом этаже дома в городе N. Кресло твёрдое, способно выдержать мой вес и я буду созерцать и ощущать некую реальность привычным для меня образом,  потому как есть некий порядок , система, которые позволяют отражать реальность оным образом . Всё относительно чего либо вырисовывает для нас иллюзию пребывания в неком материальном мире. Я сижу здесь, потому что мой дом не построен. Этот дом не тот дом. "Построенный дом" не то что "не построенный дом". Разные образы несут разную информацию и энергию. Почему не построен мой дом? И почему он должен быть построен?  Далее масса образов, которые заставляют каким то образом отражать их в своём сознании, вырабатывать энергию которая заставляет меня действовать, потому что дом должен быть построен... поскольку в моем сознании он имеет образ который в будущем уже есть. И моя воля к действию должна осуществить трансформацию образа "не построенного дома" в "дом построенный". Для того чтобы дом обрёл иллюзию реального образа в моём сознании должно быть задействовано сознание достаточного количества людей. Я не есть они. Они не есть я. Я не могу знать о их воле и мыслительных процессах... они... ну посредством доступа к  моей  писанине предположим знают. Я могу создавать образы в своей голове относительно их воли и действий, равно как и они могут создавать образы в своём воображении в отношении моей воли и действий. Создаётся некое воображаемое информационное поле относительно моего сознания и сознания тех кто мной не являются. Они не являются

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама