Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 24 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7512 +2
Дата:

Дневник Антихриста из города N

через осмысление порождённой системы и пытается реформировать её.
Вопрос, почему  абсолютный уровень сознания через идеи гуманизма регулирует процесс уничтожения образов, объектов, несущих сознание через относительный уровень? Потому что истина в том что сознание едино и относительность его возникающая на этапе прохождения его через "сито" визуальных  образов то что воспринимается как биологическая форма.... иллюзорно...
Целостность сознания абсолютного уровня, целостность воли, энергии и противоречия внутри его возникающие на уровне относительности вступают в конфликт. Данные уровни не являются чем то обособленным друг от друга. Попытки искусственного построения порядка управления массовым сознанием  как подобием целостного сознания, целостной воли и энергии в рамках существующей классификации образов не имели успеха. И всё только потому что в фундаменте его лежит деление на образы. Целостность не может быть построена на обособленности и делении. Здесь в принципе нужен другой подход... другие идеи...
На относительном уровне нет истины ... нет правых и не правых... Каждый считает себя и свои интересы высшей ценностью... мы правы потому что это мы... Мы стремимся через эго к целостности сознания, воли и энергии... неся себя как истину... в этом проявляется первичный импульс сознания абсолютного уровня... и мы разочаровываемся когда натыкаемся на стену других эго... в которых так же присутствует этот импульс.
Почему приходят идеи гуманизма? Откуда тогда приходят идеи так называемого эко-фашизма... того что мы условно договорились назвать антихристом и сатаной идеи того что всё должно быть сбалансировано: количество образов, несущих сознание, содержание их притязаний на материальную базу, возможности среды обитания предоставить материальную базу  не в ущерб экосистеме в целом и возможности выживания объектов, несущих сознание?
Сплошные противоречия не так ли? B Эко-фашизм и гуманизм исходят из сознания абсолютного уровня. С одной стороны сознание абсолютного уровня борется за свою целостность восклицая "Не убий!" и "возлюби ближнего своего как самого себя!" С другой стороны оно демонстрирует что у желания плодиться и размножаться и бороться за равенство материальной базы есть ограничители в виде общего фундамента экосистемы, существующих технологий и организации труда и системы распределения через порядок государственности как порядок совместного проживания. Абсолютный уровень сознания не зря создал данные ограничители. Они служат потолком регулирующим сознание на относительном уровне.
Итак, работа абсолютного уровня сознания на уровне относительном..." как сделать так чтобы  овцы были целы и волки сыты?" Как совместить  растущее желание жить красиво, комфортно и всем одинаково хорошо, поскольку мы все есть абсолютное сознание в целом , а по сему имеем право на равенство, с тем что среда обитания предоставляющая нам  базу запускает автоматически механизмы которые ограничивают возможности черпать из неё ресурсы безгранично . Эти механизмы- ограничители работают  через наше подсознание. Она контролирует нас через те каналы, что мы порой не в силах поставить под контроль. Каким образом выстроить систему взаимоотношений,  дабы избежать противоречий внутри иерархии и структуры общества созданного цивилизацией. На каких принципах базировать порядок регулирования взаимоотношений образов несущих сознание в системах: человек-человек, и человек-природа?
Ответ в абсолютном сознании заложен... ибо оно создавало головоломку в виде обусловленного относительностью мира. Создавая принципы обусловленности и относительности оно не могло не использовать единый ключ ко всем составляющим.
"Ну же и где ключ?"  спросите вы меня хитро прищурясь , как будь-то я вам должна с ходу выдать универсальную формулу, что станет ключом ко всем замкам...  Нет... ну что вы женщины не так глупы и наивны как кажутся. Посему для начала я буду использовать те идеи которые вы принимаете на веру. Те идеи что вбили в вас кнутом. Я буду использовать существующие  постулаты религий, которыми вы пропитаны, но глубокий смысл которых вам никто и никогда не пояснял, потому как вам глубинный смысл знать не должно до назначенного часа. Этому должен был учить один из героев моей книги. Вероятно он так бы и сделал, но увы у абсолютного уровня сознания были несколько иные планы.
Заповедь первая "Не убий".  Итак уровень относительного сознания: один образ- объект, несущий сознание уничтожает другой объект-образ носитель сознания. Оба объекта являются одновременно и носителями  сознания относительного уровня нашего обусловленного материального мира образов и сознания уровня абсолютного- уровня энергии, позволяющей возникать форме визуального выражения и отражения в сознании. Другими словами каким бы не было содержание вашего сознания на относительном уровне, то что мы можем условно назвать вашей жизнью, в ней будет всецело присутствовать сознание уровня абсолютного, сознание "бога".
Акт убийства тела в мире обусловленном, сопровождается актом насилия над сознанием одного объекта носителя над другим. На уровне энергий, абсолютный уровень,  присутствует в равной степени и в том и в другом объекте выступает сам против себя. Энергия силы, направленная против себя самой, нарушающая целостность и свободное течение энергии. Причина? Относительность в мире образов. Этот ступор энергии касается не только отношений человека к человеку, но и человека к природе. Природа также есть образ в относительном мире, живущий по его законам и  она также обладает сознанием абсолютного уровня, его силой ,энергией и волей.
В акте убийства в мире образов относительного уровня, переводя на язык религии, мы можем сказать, что бог выступает против бога.... сам против себя. Персонаж сатана или дьявол, используемый в религии как вымышленная энергия со знаком минус, рукам которого приписывают оные деяния  ни что иное как относительность образов и образов их действий. Другими словами в неблаговидных деяниях, где внутри абсолютного уровня- уровня бога происходит внутри целостной энергии сознания, подавление энергии самой себя виновата относительность, восприятие относительности объектов, несущих информацию,  но не страшный рогатый демон образ которого, намеренно создан в сознании объектов, дабы усилить эту относительность.
Меня всегда интересовал вопрос ответственности за действие то что я либо кто иной как иллюзия эго, как образ - точка координат, образующая сознание внутри кокона иллюзий относительного уровня свершу.
Рты религий, так мы назовём наших пастырей от конфессий, любят  изъяснятся языком образов, детально не вдаваясь в их расшифровки. Например "Во всём есть промысел божий", "Бог играет через нас рабов в свои игры", " Эго есть иллюзия", " Всё вокруг есть ум и свободная игра ума и пространства". "Позвольте",- скажет любой кто склонен думать, а не раболепски отправлять культовые обряды." Если я есть иллюзия, возникающая на относительном уровне и действия мои обусловлены тем коконом иллюзий в котором варится иллюзия "моего" сознания , а точнее варится сознание абсолютного уровня, проецирующего иллюзии.... тогда позвольте... кто несёт ответственность за образ действия, свершённое посредством иллюзии меня как образа  в мире относительности и обусловленности. Как будет выглядеть наказание того чего нет на уровне абсолютном?  Мои мысли, чувства и действия порождает кокон иллюзий, относительность и обусловленность. На абсолютном уровне энергии их нет, как только тело лишено возможности отражать в своём сознании образы, логично представить, что оно перестаёт вырабатывать мысли и чувства и энергию возникающие в процессе отражения . Может быть именно этим процессом можно пояснить утверждение о том , что бог "всемилостлив" и " всепрощающ".
Как же расшифровать идею о возмездии, о адских и райских мирах. Предположим есть некое место которое мы можем охарактеризовать как место, не являющееся миром в котором варится иллюзия нашего эго. Если это место формируется в процессе проекции образов, то оно обретает все признаки мира относительности сознания. Тогда какое отношение это имеет к богу и абсолютному уровню энергий? Вопрос депортации вас в ад к сатане с кипящими котлами тоже весьма спорен. Как вас судить если вы игра божьего промысла, если по сути виноват кокон иллюзий, который формирует вас как иллюзию эго, наделённого сознанием, отражающим его проекции? Тем не менее ад и рай есть и они есть ни что иное как будущее, которое "вы" создаёте в относительном мире.  Энергия абсолютного уровня вернётся в мир относительности , через рождение нового образа, нового человека. И кокон иллюзий который предоставит ему мир относительности, будет обусловлен сцеплением причины и следствия. Если сегодня на временном отрезке вы как иллюзия эго, отражая проекции на экране иллюзии вашего сознания, создаёте через свои действия  в обусловленном мире базу образов для того , чтобы превратить мир в подобие ада или рая, то энергия абсолюта возвращаясь в свои проекции сквозь рождение новой иллюзии эго получит эту базу в виде данности, обусловленной временем . Иллюзия времени задана в системе  с целью связать образы, рождаемые причиной  и следствием.
Ну и казалось бы, делай всё что хочешь... относительный мир- иллюзион. И этот иллюзион живёт согласно промыслу божьему. Сам себя бог судить и наказывать не будет, поскольку руководствуется видимо какими то высокими целями, не доступными нашему разумению в границах того что мы как точка координат  в полотне относительности сознания можем отразить.
Однако табу на аннигиляцию образов, несущих сознание присутствует в абсолютном сознании. Почему?
Давайте попробуем пропустить понимание табу через себя, через собственный опыт, задействуем воображение. Потому как слова пастора: "Низя потому что низя, потомучто бог обидится и накажет" лично для меня абсолютно не убедительны и никак не вяжутся с многими вещами из мира относительности. Ну например, убивать того кто пришёл убивать тебя можно, равно как можно убивать инакомыслящего либо того кто нарушает порядок управления. Можно убивать ради идеи например и ради светлого будущего, можно убивать ради возможности выжить самому в среде ограниченности ресурсов и проблем их распределения. Главное правильно идеологически обставить процесс и верить в то что ты езмь ничто иное как рука абсолютного уровня. Ответственность? Да ну что вы.... разве может "бог" карать свою длань ? На  вопрос почему нельзя, но иногда можно ответить любопытствующему  не составляет ни малейшего труда. Главное многозначительно закатите глаза и твердите "Всё есть промысел божий... пути господни неисповедимы" и прочее....
Итак представим, что вы есть родились на "свет божий"  вы пришли чистым, розовым каналом сознания абсолютного уровня . Но с момента рождения вы начинаете путь в мире относительности который будет заземлять и удерживать ваш канал в рамках иллюзии вашего образа, тела, эго. Вы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама