Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 26 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7520 +5
Дата:

Дневник Антихриста из города N

частью моей воли , энергии и сознания потому что я могу видеть их относительно того что считаю границами своего я. Они не в границах моего тела, которое я в относительном мире воспринимаю как собственное эго, которому принадлежит сознание и воля,  поэтому я предполагаю, что они устроены по тому же принципу, границы их образа содержат сознание доступ к которому я не имею, потому что их сознание это не моё сознание. Для того чтобы установить связь с объектом что не является мной и несёт самостоятельное сознание... бог придумал слово. Слово сигнал... слово ключ к образу к информации и сознанию. И не случайно Бог придумал слово "Бог", хотя это тоже всё весьма образно и символично... сознание идентифицировало себя: энергия , информация сознание... единица информации образ... образ и слово, создающие также относительность по отношению к друг другу. формула Бог - человек... более жёсткая концентрация сознания в условиях относительности . Как только человек позиционирует себя по отношению ко всему, жёстко проводя границы он получает сознание относительного уровня он также позиционирует себя по отношению к сознанию абсолютного уровня. Я не есть бог. Бог не есть я, но он всё, что не есть я и частично я. Я должен выстроить свои взаимоотношения с Богом таким образом, чтобы энергия, сознание и информация присущие мне, и мои интересы относительно всего, что мной не является, но в целом является сознанием , энергией и информацией, присущими Богу работали в унисон. Что я должен делать? Правильно... я должен уметь настраиваться на частоту сознаний, информации и энергии всего что не является мной... я должен работать над преодолением жёстких концепций  в своём восприятии образов относительного уровня сознания . Посему энергия уничтожения того, что тобой не является- величайшая зашоренность и закрытость сознания от целостной энергии и сознания. Убийство из соображений веры, это даже не глупость это сознательное обрубание каналов связи с абсолютным уровнем. Происходит оно из-за не понимания процессов теми кто идёт на преступление. Но ещё большее преступление совершают те кто создают в умах объектов, несущих сознание и образ неправильные представления,  они усиливают , спрессовывают относительность и новому пучку сознания, обретшему иллюзию рождения в относительном мире приходится принимать мир таким каким создала его относительность образов в отношении друг друга.
Если вы злы, если вас распирает от осознания не справедливости картины мира... вы всегда можете оправдать своё желание убивать.. Вы даже почувствуете что исполняете божью волю. Но всё это только от незнания и не понимания процессов, которые создают картину образов мира, от того, что вы чувствуете, что ни каким другим способом вы не в состоянии привести этот мир образов , доступных вашему сознанию к образу мира в котором ваше сознание чувствовало себя комфортно. И конечно же от не понимания процессов, что последуют за актом преступления. В вашей голове свершится акт справедливости, образ которой в мире относительности образов трудно себе представить. Момент иллюзии баланса и равновесия...
Вообще... кто придумал понятие справедливость? Вероятно те кто создали несправедливость, для того чтобы спрессовывать и спрессовывать относительность наблюдая за игрой энергий.
Все проблемы мира можно решить путём рассуждения если убрать жёсткую позиционность в отношении образов.
Эх ... к примеру эта бедная Украина.... я кстати страниц не помню сколько назад била себя в грудь , что в состоянии придумать алгоритм выхода из тупиковой ситуации... Ну а чем я хуже Путина.. его алгоритму рукоплескал весь мир хотя казалось чего там думать... просто не воевать и всё... нет действия нет проблем.
Мне убогой и ленивой почести и даром не нужны, они нужны лишь сознанию "отличников системы" ,считающих, что слава даёт энергию сознаний других объектов.  Так... авось поработаю на образ всеславного, всесильного миротворца.... заметьте казалось бы государство подконтрольное его славе.. опять лишило меня возможности обрести дом в срок... обидеться бы стоило.., но я то выше этих бирюлек в отличии от некоторых... да.. да уважаемый читатель... мне остаётся только ухмыльнуться глядя на всю эту игру сознания образов.
                                                                         *******
Ну что ж давайте раскладывать  по запчастям матрицу Украинского кризиса.
Вечер , смотрела передачу где русские и украинские политики и журналисты, пытаются найти ответы. Ответы найти весьма сложно в мире относительности и политики. Будучи политиком или журналистом, допущенным до официальных средств массовой информации вы должны выстраивать точку зрения согласно интересам своего государства... соответственно к общей правде и истине позиционность вашей правды имеет лишь отношение взгляда объекта, несущего сознание в системе относительности интересов.
 Для того чтобы понять где же правда надо составить глобальную схему в которой следует представить весь комплекс объектов, несущих сознание. Рассмотреть как формируется сознание, энергия и информационная база сигналов, доступных сознанию каждого из объектов   относительно того что в его представлении объектов воспринимается как "мир вне границ иллюзии эго". Наука это делает и давно.... но... наука каждого государства, выполнят запросы интересов государства в мировом пространстве. И наука подчас воспринимает объекты исследования как научный материал, пытаясь загнать всё какие то шаблоны.... Сочувствие банальное сочувствие... истинное, лишённое лицемерия... способно дать каждому кто ищет правду возможность настроится на частоту сознаний объектов, составляющих картину окружающего мира. Поверьте, сочувствие  даст возможность видеть, то что другие не видят. Для начала схему сцепления сознаний и энергий.
Итак, украинские националисты... молодежь, убивающая и грабящая... можно долго обличать их и плевать в их сторону.... Но что это изменит?. Разве крики: "Ая- яй, так делать нельзя" остановят их? Нет... Война и истребление... остановят их? Нет. Для того чтобы понять как это ликвидировать, надо встать "над игрой" и над позиционностью.
Итак начнём .  Для начала войдём в сознание украинского националиста... посмотрим на мир его глазами.  Представьте что ваше сознание постоянно находится в системе ограничений, но вы видите, что ограничения существующие для вас, не существуют для других. Вы сравниваете свой мир и мир других. Естественная функция сознания- соотносить образы. Вам бы хотелось поместить своё сознание в некий мир , что вам симпатичен, но вы а) не понимаете как это сделать, б) на вас давит система относительности и структура общества, где каждый хотел бы получить этот симпатичный комфортный мир. в) вы понимаете что во всех бедах виновата система организации общества в которой вам отведена вот такая роль , с которой вы можете примириться посредством алкоголизма или наркотиков. г) Вы можете много и честно работать, но всегда найдутся люди, которые используют это себе во благо... потому что на эти процессы работает система и структура общества.
Вас медленно и верно подводят к тому, что выбор у вас не велик... либо вы прогнёте систему под запросы своего сознания... либо система прогнёт вас... И если вы уже почувствовали , что предложенная вашему эго картина мира не соответствует его запросам, но система таки для вас сплела смирительную рубашку.... увы остаётся только пожалеть вас.
Но вот со временем уровень массовой депрессии таких же как вы, начинает разъедать систему изнутри. Он поражает все её звенья. Потому что те кто заставляют функционировать механизм  системы... живут среди вас... они конечно пользуются своими привилегиями и спасаются тратя деньги на развлечения, стараются закрыться от общей энергетики. Те кто по богаче стараются жить в Европе , а сюда приезжают зарабатывать деньги. Так будет продолжаться достаточно долго, потому что вы глупы и не в состоянии придумать как изменить механизм системы , формирующей мир вашего сознания. Чем больше мир массового сознания будет подвержен депрессии, тем больше в нём будет укореняться... беспорядка... вот что я имела ввиду когда говорила о том, что система рано или поздно начнёт разъедать себя. То есть если механизм системы не встречает силы сопротивления от той массы на которую она распространяется рано или поздно отдельные личности системы могут смекнуть, что это можно использовать в своих целях. Внутри системы которая должна организовывать порядок в обществе по задекларированным принципам, рождается система в системе. А потом новая система используя официальную систему как ширму ... решает сугубо свои материальные или политические задачи.
Новая образованная система внутри официальной используя знания о том как устроена глобальная система использует в качестве союзников... всех кто хочет использовать её... тем самым ещё больше закрепляет свои позиции.
Более того она усиливая депрессию в массовом сознании.. ещё и умудряется использовать её в своих целях... создаёт возможности для желающих уничтожить официальную марионеточную систему государства, которую использует как ширму. И получает из вас недовольных по сути дела плодами её деятельности сторонников и армию против остатков официальной государственной системы.
О- ооо как же наслаждаются игроки, обладатели великолепного системного мышления, жонглируя относительностью образов.
"Итак...." вам говорят,- " вот враг...",- усмехаясь про себя, глядя в ваши тупые глаза ... Нате, ешьте тех кто не смог противостоять нам и сдал нам систему..... пусть ваша взаимная ограниченность сознаний аннигилируется, авось в процессе и понимать чего начнёте.
"Пожалуйста",- говорят вам,- " вы вольны в своих действиях"  . Да здравствует праздник не послушания, вы сила, эта прогнившая система не в состоянии что то противопоставить вам, потому что вы сила. На самом деле мы её держим изнутри, хотя об этом вы не узнаете... Может быть и есть среди её рядов адекватные персонажи... но их тоже съела "депрессия массового сознания". Да они тоже грамотные ребята и тоже в состоянии анализировать, но они будут наблюдать, Им будет просто любопытно во что это перерастёт в конце концов. Они будут рассуждать..., консолидироваться и действовать они не в состоянии..., потому что они работники системы, которые привыкли прогибаться под неё, иначе они бы не занимали свои посты. Более того они сидят у нас на крепком крючке... они ведь официально пусть и формально управляли системой , а значить в сознании общества виноваты они. Чтобы не говорили и не делали они... доверия и сознания масс они не получат.... Всё продумано, всё просчитано..... Мы и вас посадим на крючок, но вам об этом знать не обязательно... наслаждайтесь тем что ограничения исчезли.
И вот ваше сознание  которое сжималось и спрессовывалось под давлением иллюзии ограничений, вдруг обретает другую иллюзию... иллюзию того что ограничений нет. Иллюзию того что вы встали над порабощающей ваше сознание системой. Но вы увы не знаете и не понимаете , а что же дальше.... что дальше... А пока пустоту идей на оный счёт вам надо чем то заполнять. Если


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама