Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 28 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7516 +1
Дата:

Дневник Антихриста из города N

нам приходится мериться как с данностью.
Итак я должна сознавать, что Америка жаждет захватить Россию, а для этого разработала сценарий украинского кризиса. Украинцы настроены враждебно по отношению к России и поэтому и они и американцы угроза моей безопасности, моему сознанию. Следовательно моё сознание должно испытывать страх, враждебность к источнику страха.... ну и побуждать меня к действиям... канву которых для меня быстро вылепят государственные мужи используя СМИ и другие рычаги давления.
Ну а если попробовать подняться на уровень абсолютного сознания и отстраниться от относительности... Попробовать представить себя сознанием бога, что вбирает в себя сознания всего что имеет образ доступный созерцанию в мире относительности сознаний. Тут бы я улыбнулась... улыбнитесь и вы ... и резаните какой-нибудь едкой фразой... разрешаю... Абсолютно не обижусь... я ведь переключилась с уровня относительности и уже вижу весь спектр информации, который заставляет вас эту фразу произнести... А поскольку я это вижу ... то уже не могу заставить себя обижаться... Для того чтобы обидеться мне снова необходимо спуститься на уровень относительного сознания и вообразить, что эго в пределах моего образа было нанесено оскорбление... то есть я должна осознать, что в вашем представлении, я не такая умная как вы...  А Вы не такой глупый как я. Вы делаете всё правильно как узаконено в мире относительности, что порождает эту суету... а я соответственно не правильно. Хотя если по другому взглянуть на эти вещи... вы просто раб обусловленности, а я нет... Я просто вижу то чего вы не в состоянии видеть...Вам очень правильно одеты шоры...
Я опять отвлеклась... но порядок изложения должен быть именно такой... для обычного сознания моя литература трудна в прочтении... Надо писать книги по правильным Шаблонам говорили мне маститые литераторы... только тогда это будут печатать и читать... читать будут то что соответствует универсальным  шаблонам, к которым мы приучали....
Фу да бог с ним... с этими шаблонами... о сути которых поговорим позже....
Вернёмся к Украине...
Сенсация, сенсация... Будда и Христос были Украинцами.....и блогеры за понюшку табака упражняются в "остроумных" комментариях... ищут подоплёку сенсации, раскачивают общественное мнение.
Давайте же и мы попробуем войти на частоту сознания тех кто сделал вброс этой информации в мир относительности... заставляя пену течь из рта блогеров... какие варианты сценариев отражения в сознании предполагались в мире относительности.
Кратко приведу выдержки из цитат тех кто уже попытался как то переварить это в своём сознании... Я не буду изъясняться их языком... передам лишь суть...
"Глупые украинцы- повышают свой статус в своих же глазах через причастность к фигурам мирового и исторического значения, повлиявшим на развитие в цивилизации в целом.  Эти националисты, убивающие и грабящие... пытаются показать, что если территория называемая ныне Украиной дала миру уникальные сознания, распространяющие на другие сознания код символов  помогающих получить доступ к сознанию абсолютного уровня, то они имеют причастность к этим процессам. Формула логики- территория прото Украины породила Будду и Христа. Будда и Христос- хорошие и повлияли на умы человечества. Закрепляем образ... территория и урождённые на ней Будда и Христос имеют связь. Соответственно образ этой территории способен в принципе рождать подобные образы несущие ключ к сверхсознанию.
Я родился на этой территории  поэтому имею право на эту связь образов.  Не важно кто я на самом деле но относительность образов в моём сознании работает именно так"
И вот уже русская публика,  обиженная притеснениями"русского мира" гогочет...потому как проводит прямые параллели с образами нацисткой Германии. Потому что наука приучила эту публику видеть мир через шаблоны. "Ая яй если вы не мыслите шаблонами... как же мы будем вами управлять и находить с вами общий язык.... Как же мы будем знать что в вашем сознании если мы не вдолбим вам шаблонность мышления... И как же мы другим будем рассказывать о том что там в вашем сознании... чтобы управлять другими" Как мы будем делать "суету" без шаблонности...
 Хотя я всегда сомневалась... стоит ли воспринимать писанину блогеров за мнение общества в целом... скорее за мнение желающих сформировать это мнение... через принятие или отрицание их мнения.   Как это работает... опыт вашего сознания либо принимает, либо не принимает информацию... из принятия или не принятия выстраиваются варианты сценариев...
Да можно смеяться над этими утверждениями... но можно и рассмотреть это как вброс информации в сознание "Вредного обывателя"... того что будет пытаться смотреть на вещи иначе.
Взгляните на вбросы информации о новых пророчествах... "В мир придёт синтетическая религия, объединяющая все религии мира.... религия симбиоз теории относительности и буддизма, Принесёт её кто то там с востока... белое братство... Ванга, Кейси. Настрадамус и еже с ними...
О кей значит это придёт... хотим мы этого или нас заставит "объективная реальность". Не знаем научат, не хотим заставят...
Вопрос только как это осуществить в мире образов относительности сознания...
Я бы глядя на эти потуги приписать себе славу Будды и Христа, вспомнила слова последователей  Будды. "Надевайте как можно чаще  маску Будды и станете Буддой". Начните хотя бы с того что постройте какую то логическую связь между вами и Буддой... В истории буддизма были персонажи, которые под влиянием заблуждения относительности сознания... преступили черту и убили, но... но пытаясь спастись от запутанности сознания, разрывающего всё что есть "иллюзия Я нашли силы одеть эту маску и получить доступ к совершенно иному уровню сознания.
Так ли это важно, господа академики,... были ли Будда и Христос уроженцами прото Украины?  Если весь этот мир иллюзия относительности, возникшая из ничего в результате взрыва... так ли это важно? Может быть важно то что эти мальчики со свастикой , разрушающие систему... претящую им быть Буддами... рано или поздно наденут на себя маску Будды и станут им... Им лишь нужно помочь... но где те учителя ???
Я видела этих мальчишек, двадцать лет назад... чистых улыбчивых... кто и что их взрастило в нацистов... американские, русские, арабские, украинские спецслужбы? Их взрастила относительность сознания. И так ли это важно кто это сделал... есть факт и его надо исправлять....
Где же... где же те учителя что научат и откроют им новый мир сознания? Есть запрос на новую религию? Так кто её даст в мире образов?... Как произойдёт сцепление сознаний дающих и берущих знание?
В идеале конечно, должен появиться какой ни будь мессия.... но массами он будет воспринят как фейк... Тогда вопрос стоит ли появляться?  Из народа он тоже не появится.. увы... предположим он начнёт рассказывать теорию абсолютного и относительного... тогда в первые же десять минут он услышит вопрос предложение от весьма не глупого народа. А  народ поверьте далеко не глуп , я прожила с ним бок о бок практически сорок лет.
"Ну да",- крякнет какой-нибудь невзрачный мужичок с лукавым прищуром : " Тады получается  что я должен быть шахтёром, а Коломойский Коломойским... это всё игра относительности? И то что я грошики должен считать от зарплаты, а он деньги в бочке солить, да ещё и платить их тем кто придёт меня убивать, это тоже иллюзия относительности? Тады ващще чего мы ждём... ты ж типа посланник с абсолютного уровня? Тогда точно должен знать как убрать эту иллюзию относительности.. вот и научи нас как всё по божьей справедливости обустроить....,  чтобы вот это не так как сейчас... У всех всё поровну и одинаково должно быть... тогда стало быть относительность навернётся...",- хитро усмехнётся он...: " Айда, Сеня, закорма Коломойского поделим... Посмотрим на тебя, откуда ты.. с небес али от Коломойского будешь..... " Вот если ж ты с нябес к нам грохнулся и доступ к абсолютному уровню сознания имеешь... Тагды и Коломойский не против дележа будет... Это ж господь к тому подводит?  Или до сознания Коломойского у господу доступа нет... Тогда чушь твоя теория если она только на наши мозги должна распространятся, а не на все в целом...  Иисусс вот тоже много чего утверждал, но плохо закончил, и ты если нам реальные плоды не покажешь тоже плохо закончишь.. Если не Коломойский тебя распнёт, то мы распнём, чтобы бесполезный опиум для народа не распространял, поди ещё знай в чьих целях... Про относительность то мы все тут понимаем, вопрос как навернуть её... а не знаешь... так и не трись под ногами....Поди вона сначала весь мир научи, а потом к нам лезь... то что ты нам проповедь прочтёшь это ничего не изменит... надо чтобы все разом к этому мнению пришли... Да кто ж из тех кто паразитируют на относительности захочет от неё отказаться?.... Никто... Так что сдохнем все разом от войны, эболы, потопа или ещё какой хрени.... туда нам всем и дорога....".
Получается проповедник из народа не логичен.... Элита же на оные теории ни пойдёт ни когда и ни при каких условиях.... Ну кто же в здравом уме и доброй памяти, свою изнеженную жопку захочет отрывать от золотых унитазов и лишать себя привычного, пусть и иллюзорного образа жизни? Никто....  подумаешь какие то угрозы чего то там...."Зачем что либо менять... всё просто отлично". "Быдло мечется , пытаясь поломать систему.... наивные пусть мечутся.... авось поймут. что выхода нет... все рычаги вот они здесь.... И вообще все эти пугалки про экологию  и прочее это для них... они сами должны проникнутся идеей что они лишние.... что земле-матушке слишком хлопотно их кормить и носить на себе..... сами , сами... давайте раскручивайте для себя наши "вбросы". Мы на вершине мира... потому что так бог захотел... вот так он сложил мозаику сознаний, образов относительности во времени и пространстве.... Мы обеспечиваем  порядок и прогресс для быдла и уже этим оно должно быть благодарно нам..... Господь через нас распоряжается сам ресурсами.... То что происходит, происходит в согласии с миром абсолютного сознания.... ну раз так складывается мозаика относительности сознаний... значит причина всего там... значит всё правильно... если каналы работают напрямую от относительного сознания к абсолютному и наоборот.... Относительность обусловлена самим господом... так чего же с ней бороться... Ей дворецкий, поди подай там в церкви чего- нибудь.... Пусть господь знает что мы сострадательные... он оценит.... "
О да знает до поры до времени... ухмыльнулась я...
Итак, в каких коридорах относительности искать мусье Мессию.... как не крути будь он человеком он из относительности образов ни как не выпадает.... Возможно мусье Мессия и не человек вовсе...не конкретная личность... возможно мессия это просто какой то ключ который открывает дверь из мира абсолюта в мир относительности... Ключ который поможет идти к цели без перегибов игры относительности образов. Ключ, при котором политика  власть  уйдут со сцены за не надобностью ... потому как все признают этот ключ в качестве основного принципа общежития, потому что ему ни чего нельзя будет противопоставить в этом мире. И ключ этот должно предоставить массовое сознание... а озвучить , грамотно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама